OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Дак серавно этот сезон не учитывается) Мы кстати так и не решили, будем учитывать или нет? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Посчитать как отдельный сезон - почему нет. А вот сравнивать с прошлыми годами и оллтаймом некоректно, имхо. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну я тоже так считал. Но кстати, судя по цифрам, которые передо мной лежат сейчас - там плотность сезона не сильно сказалась и повального количества рекордов нет. Допольнительные человекоматчи из-за расписания, но минус травм куча. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну да.. сезон себе как сезон.. в принципе.. да, 5 матчевых недель вышло больше, чем обычно.. 3 матчевых - меньше.. ну а так.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну [мат]) Шим вон свой рек по ребам почти на сорокет перекрыл. просто процентов 95, что этот да еще Кочины 54 блока и 58 стилов Михи не будут уже побиты. Да, были клоуз резы, но не такие. Решайте сами, я, как бэ не шибко против) Мой ФТ 92 устоял)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 W20: JUM 5-4 CLV - 4-4 DUK 6-3 SNA - 5-4 SHI 5-3 KO4 - 5-4 SHA 5-4 NOJ - 5-3 EVG 5-4 TAZ - 7-2 BIG 5-4 PEL - 5-3 DEN 7-2 SER 8-1 NAD 5-4 5IR - 4-5 W21: SHA 6-3 CLV - 7-2 DUK 5-4 JUM - 4-5 SHI 6-3 SNA KO4 5-4 NAD - 6-3 TAZ 7-2 NOJ - 7-1 EVG 6-3 BIG - 8-1 SER 5-4 PEL - 4-5 DEN 6-3 5IR - 8-1 А ведь прогнозы оказались довольно точными Не угадано по 2 исхода в каждой неделе, зато точно предсказал четвертьфинальные пары. Что побуждает меня оставить свои прогнозы и на плей-офф. Итак, пойдём по стандартному пути, основываясь на выступлениях команд за последние недели: (4)Dennis - (5)Shimmy Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (6-3) Счёт противостояний за карьеру: 3-2 (23-22) Категории, которые наверняка выиграет Dennis: FT% Категории, которые скорее всего выиграет Dennis: FG%, TO Категории, которые скорее всего выиграет Shimmy: 3PTM, AST, BLK Категории, которые наверняка выиграет Shimmy: PTS, REB, STL Прогноз от C-Lav: Shimmy 6-3 (3)Evgen - (6)B.I.G Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (8-1) Счёт противостояний за карьеру: 3-3 (35-26) Категории, которые наверняка выиграет Evgen: FG%, FT%, 3PTM, PTS Категории, которые скорее всего выиграет Evgen: REB, BLK Категории, которые скорее всего выиграет B.I.G: AST, STL Категории, которые наверняка выиграет B.I.G: TO Прогноз от C-Lav: Evgen 6-3 Полуфиналы: (1)Ko4a - (5)Shimmy Счёт противостояний в сезоне: 0-1 (4-5) Счёт противостояний за карьеру: 5-4 (40-40) Категории, которые наверняка выиграет Ko4a: FT%, BLK Категории, которые скорее всего выиграет Ko4a: FG%, TO Категории, которые скорее всего выиграет Shimmy: 3PTM Категории, которые наверняка выиграет Shimmy: PTS, REB, AST, STL Прогноз от C-Lav: Shimmy 5-4 (2)Tazman - (3)Evgen Счёт противостояний в сезоне: 0-1 (2-7) Счёт противостояний за карьеру: 2-3 (18-26) Категории, которые наверняка выиграет Tazman: TO Категории, которые скорее всего выиграет Tazman: - Категории, которые скорее всего выиграет Evgen: FT%, REB, STL Категории, которые наверняка выиграет Evgen: FG%, 3PTM, PTS, AST, BLK Прогноз от C-Lav: Evgen 8-1 Финал: (3)Evgen - (5)Shimmy Счёт противостояний в сезоне: 0-1 (4-5) Счёт противостояний за карьеру: 1-5 (24-27) Категории, которые наверняка выиграет Evgen: FT%, 3PTM, AST Категории, которые скорее всего выиграет Evgen: FG%, PTS, BLK Категории, которые скорее всего выиграет Shimmy: TO Категории, которые наверняка выиграет Shimmy: REB, STL Прогноз от C-Lav: EVGEN 6-3 Вот так. Совершенно ничего личного, просто цифры. Но на заметку возьмите) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (3)Evgen - (6)B.I.G Категории, которые скорее всего выиграет Evgen: REB, BLK Категории, которые скорее всего выиграет B.I.G: AST, STL Прогноз от C-Lav: Evgen 6-3 Вот тут вся заковырка будет..судя по расписанию, я вполне легко могу отдать и подборы и блоки. А вот если выйдет Роуз - передачи скорее всего заберу... Проценты тоже дело такое... Ставлю на то, что если выиграю - вряд ли крупнее 5-4. А общий прогноз меня устраивает)))) А вообще было бы очень обидно слететь в перваом раунде - на следующих неделях расписание очень хорошее... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо Костяну за мотивацию ) Давай Евген, побеждай, нам есть о чем поговорить на следующей неделе ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А пока думаем насчет Олл-Таймов - выложу по сезону: Рекорды: С игры - 51,9% (коча) Штраф - 89,3% (джампмэн) Трехи - 47 (джампмэн) Очки - 593 (коча) Подборы - 307 (шимми) Передачи - 153 (евген) Стилы - 58 (тазман) Блоки - 54 (коча) Потери - 27 (джампмэн) Антирекорды: С игры - 38,6% (джамп) Штраф - 58,5% (джамп) Трехи - 11 (подряд) Очки - 290 (дэн) Подборы - 102 (джамп") Передачи - 42 (джамп) Стилы - 13 (сержинн) Блоки - 3 (джамп) Потери - 107 (евген) Олл-стар неделю, как обычно, не учитывал 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ого )) аж три рекорда моих )) приятно )))) Кстати.. ну всего, сравнительно с олл-таймом побиты лишь Ребы, Стилы и Блоки.. Трешки-Очки-Передачи устояли.. поэтому нельзя говорить о каком-то повальном искажении рекордов из-за необычного сезона.. Если у Шима подбирают как сумасшедшие (Лав-Гриф-Ховард), а у меня - блочат, это вовсе не означает, что сезон как-то повлиял... Вполне нормально для наших ростеров.. Если бы прям все рекорды и значительно были побиты - стоило бы задуматься.. самые накапливаемые статы за счет количества матчей - очки и ассисты (ну минус ребы) - остались стоять... так что думаю, нужно учитывать сезон.. не потому, что я хочу блоки )) я их и так в след. сезоне могу побить )) не проблема ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот вам и куча новичков. Не готовы к плэйофф оказались, сдулись. А Казинс если так будет продолжать - быть беде.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А Казинсов аж 5 штук на неделе )) еще 3 ))) прогнозы силавушки катятся псу под хвост?! ))))) дэн пока тоже сопротивляется шиму )) я бы конечно предпочел матчап с дэном.. хотя пожалуй нужно анализировать расписание )) чтобы утверждать наверняка )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не знаю как прогнозы Силавушки, но я подозревал что будет жутко непросто, и даже ставил, напомню, на свое поражение. Но я не предполагал что Казинс начнет еще и по 40 валить Теперь еще голову ломать кого из молодых ставить...кто не лажанет.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну все, Биг, тебя можно начинать поздравлять. Теряю шансы на передачи - Вестбрук делает 0(!!!) за три четверти, Васкез с Рондо больше 20-ти... Еще Роуза обещают, то есть преимущество в ЧМ у тебя становится огромным. И передачи, стилы, очки скорее всего пойдут тебе. Подборы и блоки ,процент с игры. На эти 6 категорий шансов у меня очень мало. Я в своем стиле - ни разу не выпасть из тройки за сезон и вылететь в первом раунде. Спасибо расписание. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 расписание это ваще говно.. в х2х.. особенно в плэйофф.. поэтому я и не люблю х2х ))))) в рото если ты крут 4 месяца, то за неделю в апреле ты не проиграешь свое место в медалях... как там дела у Шима и Дэна? что за затишье? )) я хочу знать своего соперника в лицо )))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну все, Биг, тебя можно начинать поздравлять. Грех тебе жаловаться Жень, после полного дня 4-5 превратились в 6-2, а ведь могло быть и хуже не завали Нейт игру... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Грех тебе жаловаться Жень, после полного дня 4-5 превратились в 6-2, а ведь могло быть и хуже не завали Нейт игру... Это обманчиво. Я веду 1 передачу, 1 блок, 2 стила, 15 очков, 3 трехи. Это не преимущество. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Это обманчиво. Я веду 1 передачу, 1 блок, 2 стила, 15 очков, 3 трехи. Это не преимущество. Ну 17 подборов и 2.9% с игры тоже не преимущество... После 3-х дней я обеспечил себе лишь мизерный отрыв в подборах, и на 90% уверен что заберу их, ты же 100% заберёшь процент с линии, в остальных категориях вся борьба впереди... з.ы. Тазик, твоя попка ждёт? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я вот не знаю, кого я больше не хочу в соперники )) Шима или Дэна )) с обоими там проблем хватает )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я вот не знаю, кого я больше не хочу в соперники )) Шима или Дэна )) с обоими там проблем хватает )) лан те Коч, у обоих по 2-3 травмированных игрока))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 лан те Коч, у обоих по 2-3 травмированных игрока))) ну к матчу со мной эта цифра явно поуменьшится.. кроме этого, у меня расписание очень неудачное... а у них у обоих суперстары в пустые дни играют.. а у меня в лучшем случае всякие Дэни Грины ) плюс у Дэна по 5 пирсов и гарнетов ))) так что ))) я ж грю, каждый со своим багажом ))))) У Шимма и Дэрон и Двайт скорее всего на меня вернутся.. да и Кидд тоже.. Дэн без Лоури и скорее всего еще без Варежки.. но тот же Драгич жарит так, что и Лоури не нужен.. а при таком расписании травмированный игрок не очень скажется на количестве матчей.. если есть достойная замена.. а она есть.. нет, пожалуй я бы все же предпочел 5 пирсов и 5 гарнетов ))) чем Шима ))) Шим и в прошлом году так ))) на травмах первая неделя (правда там ему повезло, пересидел первый раунд).. а ко второму раунду со мной у него резко все выздоровели и как вжарили ))) попробовать в этом году взять реванш вродь как и заманчиво было бы )))) но с Дэном все ж поспокойнее, наверное.. если он сумеет воспользоваться травмо-неделей от Шима.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Биг, ну смотри что мы имеем...я конечно поднял Бредли в надежде хоть каких-то цифр в пустые дни. Но, у меня: Бредли - Монро Кальдерон - Джонсон - Грейнджер - Газоль - Монро - Вестбрук Бредли - Джонсон - Томпсон - Грейнджер - Газоль - Фарид Вестбрук - Бредли - Монро - Кальдерон У тебя: Рондо - Уотсон - Казинс - Роуз Васкез - Робинсон - Дадли - Харрингтон - Джефферсон - Мэрион Рондо - Робинсон - Дадли - Харрингтон - Казинс - Васкез Рондо - Уотсон - Тернер - Джефферсон - Казинс - Роуз Больше на 4 ЧМ, даже с Бредли!! Очки твои, если мои не выдадут из ряда вон. 3 Рондо+2 Роуза на 2 Кальдерона+2 Вестбрука - передачи факт твои, стилы наверное тоже. По количеству больших примерно ровно, но отрыв в подборах не сокращу, блоки - хз. Потери думаю мои, если Вестбрук не как всегда. Трехи могу удержать, твои не такие уж снайпера.. Штрафы беру, процент - сложно предсказать, но у тебя все шансы. Итого: ты выиграешь или 5-4 или 6-3, если не случится чуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.