TaZman Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Согласен. Только тут у Шимма Кевин Лав себя считает атакующим защитником, и трудно себе позволить в таких условиях относиться не к первому месту как к провалу )) Целая куча крепких команд. Я со своим больным Карри и Аароном Бруксом в виде балласта могу пролететь когда угодно и кому угодно. Если смогу дотянуть до момента, когда Карри выйдет ( через пару недель, если это случится) - то буде полегче. Мо сбросить пришлось из-за травмы. Я снова подхожу к ПО разобранным на части ) Так что если буду в Финале- уже отлично для меня ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 безусловно.. крепких команд хватает.. но как раз в отличие от предыдущих годов вроде как мои в оптимальной форме.. и все тьфу-тьфу здоровы.. так что я не прочь отомстить Шиму за прошлогоднее поражение в ПО ))) Жека тоже пока что в полном составе.. поэтому внушает опасения.. у остальных пока что так или иначе присутствуют проблемы.. огорчает только расписание на ПО.. самые выгодные для меня недели, когда максимально удается задействовать лавку.. дело даже не тупо в количестве.. в человекоматчах.. а в качестве этих самых человекоматчей.. когда твоя вторая пятерка состоит из Ибаки-Жонсона-Батума/Жоржа-Тигуа/Томпсона, хочется, чтобы эти ребята тоже играли.. а не грели лавку в полные дни.. в такой ситуации более выгодно как раз командам с травмами.. или где как у Шима, существенная разница между стартом и бенчем.. фул-ростер на фул-ростер я бы наверное вышел победителем в любом матчапе.. )))))) а полуфинал достаточно кривовато ложится для меня в плане расписания.. поглядимс.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ??? Я что-то сомневаюсь. почему же? У Евгеши конечно состав очень сильный, но и мои ребята бороться будут до последнего, да и эту неделю, которая возможно является репетицией 1-го раунда, я начинал не только без Роуза, но и без Нейта, да и поднятый Дельфино сломался... в ПО все будет по другому, Нейт уже вернулся, Дельфин ушёл в пул, да и Роуз обещает пропустить ещё дня 3-4... Идеальным раскладом было бы попасть на Дэна, у которого к слову 3 игрока травмированы, но это из области фантастики. Изменено 29 марта, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Дело в том, что у меня еще и расписание хуже, чем у Бига. Слечу, припомните мое слово. Я не игрок плэйофф) А на Дэна ты никак, а вот я могу, но там должны так жутко звезды совпасть, что аж так не бывает. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот если у Шимми сейчас на плэйофф выползет Гордон - пахнет золотым дублем.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Дело в том, что у меня еще и расписание хуже, чем у Бига. Слечу, припомните мое слово. Я не игрок плэйофф) А на Дэна ты никак, а вот я могу, но там должны так жутко звезды совпасть, что аж так не бывает. Бигу бы для начала влезть в ПО))) а так до утра понедельника сыкотно... з.ы. Жень глянул расписание, 34-31 в мою пользу, но это учитывая 3-х Роузов... Если Ди Роуз не выйдет на след. неделе, то 31-31... Изменено 29 марта, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 не бойся, никто твоё место в ПО не заберёт.. уж с такой игрой моей команды точно])) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 з.ы. Жень глянул расписание, 34-31 в мою пользу, но это учитывая 3-х Роузов... Если Ди Роуз не выйдет на след. неделе, то 31-31... Там еще в качестве дело. У меня очень слабые "пустые" дни, у тебя там стартеры - это всегда плюс. И 5 Казинсов на неделе. Дайте поныть)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Там еще в качестве дело. У меня очень слабые "пустые" дни, у тебя там стартеры - это всегда плюс. И 5 Казинсов на неделе. Дайте поныть)) Даю благословение, сын мой! Ной в свое удовольствие! Гадя просто питбуль какой-то )))) вцепилась в меня мертвой хваткой )) мои вроде лупят-лупят.. лупят-лупят )) а все равно держится вполне себе равный счет )))) Играла бы Гадежда так весь сезон - щас бы за ПО наверное боролась )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не выходит у меня - всякие Богуты мешали 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну теперь у тебя аргентинское танго )))))) больше ничего мешать не должно )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну теперь у тебя аргентинское танго )))))) больше ничего мешать не должно )) Как раз-таки во время танцев... Изменено 30 марта, 2012 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Так вот )) Богут был - плохой танцор.. ему собсно и мешало видать.. А вот аргентицам жеж как раз ничего и не мешает )) танцуют ведь ))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Второе место, блин ))) но более предпочтительная для меня сетка. Всем ребятам, кто заканчивает сезон- спасибо ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Второе место, блин ))) но более предпочтительная для меня сетка. Всем ребятам, кто заканчивает сезон- спасибо ) Судя по последним двум неделям - для меня вообще идеальная сетка)))) Но в плэйофф будет другая игра...(ц) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тут посчитал рекорды и антирекорды сезона, а это обновление форума шапку то убрало. Где Олл-Тайм рекорды искать? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тут посчитал рекорды и антирекорды сезона, а это обновление форума шапку то убрало. Где Олл-Тайм рекорды искать? куда убрало? все в первом посте. Сезон 2007/2008: статистика не велась Сезон 2008/2009: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент с линии - 89,2% (Надюн) Трёхочковые - 51 (C-Lav) Очки - 635 (Shimmy) Подборы - 227 (Serginn) Передачи - 149 (Evgen41) Перехваты - 50 (A.I.3) Блоки - 39 (без прыжка, C-Lav) Потери - 25 (B.I.G.) Антирекорды: Процент с игры – 39,4% (без прыжка) Процент с линии – 65,9% (dukir) Трёхочковые: 6 (Evgen41) Очки – 240 (Shadas) Подборы – 99 (Shadas) Передачи – 45 (dukir) Перехваты – 10 (k04a) Блоки – 4 (dukir, B.I.G.) Потери – 94 (k04a) Сезон 2009/2010: Рекорды: Процент с игры - 55% (Pellman) Процент штрафа - 90,1% (Надюн) Трешки - 50 (TaZman) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 252 (Serginn) Передачи - 162 (B.I.G.) Перехваты - 50 (dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 26 (Надюн, Shimmy) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 59% (jumpman23) Трешки - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy) Блоки - 6 (C-Lav) Потери - 83 (Shadas) Сезон 2010/2011: Рекорды: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 613 (Шимми) Подборы - 270 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген, Силав) Блоки - 34 (Евген, Коча) Потери - 21 (Подряд) Антирекорды: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 37 (Снайти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд'''') Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 270 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G, 5in@row'''') Потери - 94 (k04a) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Начало ПО ознаменовывается появлением швейцарского флажка рядом с фамилией Ховарда... класс, че) Всем спасибо за интереснейший сезон! Хотелось бы еще три недельки поиграть...) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 куда убрало? все в первом посте. ну я затупь с утра..к вечеру кароче оформлю всё, обновлю. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Юху )) первая победа в регулярке за историю моего фэнтазирования )) всем спасибо за сезон, начинаем самую интересную часть мерлезонского балета )) хехе )) опять Шим со мной в одной ветке ))) посмотрим, удастся ли взять реванш за прошлый год ))) а может вообще придется играть с темной лошадью Дэном )) который вроде как ничем не выделяясь провел шикарный сезон и входит в ПО с 4 места... хотя и с травмами.. Кстати )) я походу доумничался насчет ростера "без травм" )) Бинум вовремя галик травмировал, [мат] ) Ты главное Эндрю, это.. не спеши )) можешь недельку даже отдохнуть.. лишь бы не усугубить.. и завершить сезон красиво ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Коча и Ибака мой олл-тайм перебили сразу на 12 блоков. вот теперь это точно будет олл-тайм 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а сколько раз я его оставлял на бенче в пользу других игроков?! )))) я уж не говорю про всякие снятия составов по воскресеньям )) это то со всеми бывает )) но в том то и дело, что ибака у меня выходит в старт в 99% случаев лишь когда совсем нет альтернативы (пустые дни).. ну или она уж очень слабенькая )) там и без него все блочат аки звери )))) если он в след. сезоне начнет таки играть по 35 минут и давать еще 14+10 к своим блокам )) и станет чаще попадать в состав.. то думаю нынешний рекорд будет еще раз побит )))))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Коча и Ибака мой олл-тайм перебили сразу на 12 блоков. вот теперь это точно будет олл-тайм Дак серавно этот сезон не учитывается) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 П.С. ааа... это ты про В НЕДЕЛЮ?! ))))) ну тогда +12 это канеш ваще жесть ))) я чот вначале подумал, что речь идет о тоталсах ))) да уж )) 50+ в неделю - тяжко будет побить ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.