--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Только тут у Шимма Кевин Лав себя считает атакующим защитником, и трудно себе позволить в таких условиях относиться не к первому месту как к провалу ))

Целая куча крепких команд. Я со своим больным Карри и Аароном Бруксом в виде балласта могу пролететь когда угодно и кому угодно. Если смогу дотянуть до момента, когда Карри выйдет ( через пару недель, если это случится) - то буде полегче. Мо сбросить пришлось из-за травмы. Я снова подхожу к ПО разобранным на части ) Так что если буду в Финале- уже отлично для меня )

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

безусловно.. крепких команд хватает.. но как раз в отличие от предыдущих годов вроде как мои в оптимальной форме.. и все тьфу-тьфу здоровы..

так что я не прочь отомстить Шиму за прошлогоднее поражение в ПО )))

Жека тоже пока что в полном составе.. поэтому внушает опасения.. у остальных пока что так или иначе присутствуют проблемы..

огорчает только расписание на ПО.. самые выгодные для меня недели, когда максимально удается задействовать лавку..

дело даже не тупо в количестве.. в человекоматчах.. а в качестве этих самых человекоматчей.. когда твоя вторая пятерка состоит из Ибаки-Жонсона-Батума/Жоржа-Тигуа/Томпсона, хочется, чтобы эти ребята тоже играли.. а не грели лавку в полные дни..

в такой ситуации более выгодно как раз командам с травмами.. или где как у Шима, существенная разница между стартом и бенчем..

фул-ростер на фул-ростер я бы наверное вышел победителем в любом матчапе.. ))))))

а полуфинал достаточно кривовато ложится для меня в плане расписания.. поглядимс..

Опубликовано (изменено)

??? Я что-то сомневаюсь.

почему же? У Евгеши конечно состав очень сильный, но и мои ребята бороться будут до последнего, да и эту неделю, которая возможно является репетицией 1-го раунда, я начинал не только без Роуза, но и без Нейта, да и поднятый Дельфино сломался... в ПО все будет по другому, Нейт уже вернулся, Дельфин ушёл в пул, да и Роуз обещает пропустить ещё дня 3-4... Идеальным раскладом было бы попасть на Дэна, у которого к слову 3 игрока травмированы, но это из области фантастики.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Дело в том, что у меня еще и расписание хуже, чем у Бига. Слечу, припомните мое слово. Я не игрок плэйофф)

А на Дэна ты никак, а вот я могу, но там должны так жутко звезды совпасть, что аж так не бывает.

Опубликовано (изменено)

Дело в том, что у меня еще и расписание хуже, чем у Бига. Слечу, припомните мое слово. Я не игрок плэйофф)

А на Дэна ты никак, а вот я могу, но там должны так жутко звезды совпасть, что аж так не бывает.

Бигу бы для начала влезть в ПО))) а так до утра понедельника сыкотно...

з.ы. Жень глянул расписание, 34-31 в мою пользу, но это учитывая 3-х Роузов... Если Ди Роуз не выйдет на след. неделе, то 31-31...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

з.ы. Жень глянул расписание, 34-31 в мою пользу, но это учитывая 3-х Роузов... Если Ди Роуз не выйдет на след. неделе, то 31-31...

Там еще в качестве дело. У меня очень слабые "пустые" дни, у тебя там стартеры - это всегда плюс. И 5 Казинсов на неделе.

Дайте поныть))

Опубликовано

Там еще в качестве дело. У меня очень слабые "пустые" дни, у тебя там стартеры - это всегда плюс. И 5 Казинсов на неделе.

Дайте поныть))

Даю благословение, сын мой! Ной в свое удовольствие! :D

Гадя просто питбуль какой-то )))) вцепилась в меня мертвой хваткой )) мои вроде лупят-лупят.. лупят-лупят )) а все равно держится вполне себе равный счет )))) Играла бы Гадежда так весь сезон - щас бы за ПО наверное боролась ))))

Опубликовано (изменено)

Ну теперь у тебя аргентинское танго )))))) больше ничего мешать не должно ))

Как раз-таки во время танцев...

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Так вот )) Богут был - плохой танцор.. ему собсно и мешало видать.. А вот аргентицам жеж как раз ничего и не мешает )) танцуют ведь )))))))))

Опубликовано

Второе место, блин ))) но более предпочтительная для меня сетка.

Всем ребятам, кто заканчивает сезон- спасибо )

Судя по последним двум неделям - для меня вообще идеальная сетка))))

Но в плэйофф будет другая игра...(ц)

Опубликовано

Я тут посчитал рекорды и антирекорды сезона, а это обновление форума шапку то убрало.

Где Олл-Тайм рекорды искать?

куда убрало? все в первом посте.

Сезон 2007/2008:

статистика не велась

Сезон 2008/2009:

Рекорды:

Процент с игры - 55,2% (jumpman23)

Процент с линии - 89,2% (Надюн)

Трёхочковые - 51 (C-Lav)

Очки - 635 (Shimmy)

Подборы - 227 (Serginn)

Передачи - 149 (Evgen41)

Перехваты - 50 (A.I.3)

Блоки - 39 (без прыжка, C-Lav)

Потери - 25 (B.I.G.)

Антирекорды:

Процент с игры – 39,4% (без прыжка)

Процент с линии – 65,9% (dukir)

Трёхочковые: 6 (Evgen41)

Очки – 240 (Shadas)

Подборы – 99 (Shadas)

Передачи – 45 (dukir)

Перехваты – 10 (k04a)

Блоки – 4 (dukir, B.I.G.)

Потери – 94 (k04a)

Сезон 2009/2010:

Рекорды:

Процент с игры - 55% (Pellman)

Процент штрафа - 90,1% (Надюн)

Трешки - 50 (TaZman)

Очки - 664 (Shadas)

Подборы - 252 (Serginn)

Передачи - 162 (B.I.G.)

Перехваты - 50 (dukir)

Блоки - 42 (TaZman)

Потери - 26 (Надюн, Shimmy)

Антирекорды:

Процент с игры - 36,6% (Serginn)

Процент штрафа - 59% (jumpman23)

Трешки - 4 (Shimmy)

Очки - 221 (Надюн)

Подборы - 79 (Надюн)

Передачи - 30 (C-Lav)

Перехваты - 9 (Shimmy)

Блоки - 6 (C-Lav)

Потери - 83 (Shadas)

Сезон 2010/2011:

Рекорды:

Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти)

Процент штрафа - 92,2% (Подряд)

Трешки - 50 (Дукир)

Очки - 613 (Шимми)

Подборы - 270 (Шимми)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 47 (Евген, Силав)

Блоки - 34 (Евген, Коча)

Потери - 21 (Подряд)

Антирекорды:

Процент с игры - 37,1% (Подряд)

Процент штрафа - 58,3% (Гадя)

Трехи - 5 (Денис, Подряд)

Очки - 227 (Дэн)

Подборы - 80 (Сержинн)

Передачи - 37 (Снайти)

Перехваты - 9 (Джампмэн)

Блоки - 4 (Подряд'''')

Потери - 86 (Пельмэн)

All-time:

Рекорды:

Процент с игры - 55,2% (jumpman23)

Процент штрафа - 92,2% (5in@row)

Трехи - 51 (C-Lav)

Очки - 664 (Shadas)

Подборы - 270 (Shimmy)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 50 (A.I.3, dukir)

Блоки - 42 (TaZman)

Потери - 21 (5in@row)

Антирекорды:

Процент с игры - 36,6% (Serginn)

Процент штрафа - 58,3% (Надюн)

Трехи - 4 (Shimmy)

Очки - 221 (Надюн)

Подборы - 79 (Надюн)

Передачи - 30 (C-Lav)

Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23)

Блоки - 4 (dukir, B.I.G, 5in@row'''')

Потери - 94 (k04a)

Опубликовано

Начало ПО ознаменовывается появлением швейцарского флажка рядом с фамилией Ховарда... класс, че)

Всем спасибо за интереснейший сезон! Хотелось бы еще три недельки поиграть...)

Опубликовано

Юху )) первая победа в регулярке за историю моего фэнтазирования ))

всем спасибо за сезон, начинаем самую интересную часть мерлезонского балета ))

хехе )) опять Шим со мной в одной ветке ))) посмотрим, удастся ли взять реванш за прошлый год ))) а может вообще придется играть с темной лошадью Дэном )) который вроде как ничем не выделяясь провел шикарный сезон и входит в ПО с 4 места... хотя и с травмами..

Кстати )) я походу доумничался насчет ростера "без травм" )) Бинум вовремя галик травмировал, [мат] ) Ты главное Эндрю, это.. не спеши )) можешь недельку даже отдохнуть.. лишь бы не усугубить.. и завершить сезон красиво )))

Опубликовано

:D а сколько раз я его оставлял на бенче в пользу других игроков?! )))) я уж не говорю про всякие снятия составов по воскресеньям )) это то со всеми бывает ))

но в том то и дело, что ибака у меня выходит в старт в 99% случаев лишь когда совсем нет альтернативы (пустые дни).. ну или она уж очень слабенькая ))

там и без него все блочат аки звери ))))

если он в след. сезоне начнет таки играть по 35 минут и давать еще 14+10 к своим блокам )) и станет чаще попадать в состав.. то думаю нынешний рекорд будет еще раз побит ))))))))))

Опубликовано

П.С. ааа... это ты про В НЕДЕЛЮ?! ))))) ну тогда +12 это канеш ваще жесть ))) я чот вначале подумал, что речь идет о тоталсах ))) да уж )) 50+ в неделю - тяжко будет побить )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу