--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пол Джордж за Ману и Сколу???

Коча почему мне такого щедрого предложения не поступало? :rolleyes:

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бигги, ну тебе по-моему вообще грех жаловаться )) уж от меня тебе ВСЯКИЕ предложения поступали.. раз стопицот спрашивал, чего бы ты сам хотел и т.д.

у тебя то нет времени.. то тебе ничего не надо / все устраивает..))

теперь уже мне ничего не надо )) доволен, проделанной работой на дедлайне :)

Опубликовано

Нет, Жорж - классный ))) а Скола - да.. он такой )) Ману умничка.. но этот сезон показал, что команда неплохо обходится и без его помощи.. поэтому сделаем запас на будущее в лице Георгия.. надеюсь следующий сезон будет по нарастающей.. а не вниз ))))) хотя бы пусть на месте )))))))

Опубликовано

Решил сохранить минимальные 4-5, чем отдавать потери в надежде выковырять ассисты-стилы-ребы... Ассисты и Ребы я бы все-таки наковырял, кажись.. Но учитывая разгромное поражение Тазика от Евгеши решил не дергаться и малой кровью остаться на 1-м месте )))))

Опубликовано

Сережа, каково это, получить так Стадемаера, для таких целей, а он походу тю-тю?

Шестерка участников ПО скорее всего известна, не ясен только порядок. Жаркий будет постсизон)

Надо на следующий год 8 в ПО

Опубликовано

То бишь Швед - аут?

Хых.. Миха серьезно к ПО готовится )) Too much of dead weight to carry on? )) Без Курехи канеш тяжко будет ) зато Чендлер получил бонус от Амаре )) Да и Шимм усилился.. глядишь Мэло заиграет.. Бигги без Роуза может не задержаться дольше 1 раунда.. У Дэна тоже травмированных хватает..

Дааа.. интересный должен получиться в этом году ПО )))

А топ-2 уже известна? Или только я (практически) вне опасности? А Жека/Миха еще сражаетесь?

Опубликовано

Да, с Амаром получилась конфузка... но даже так оправданий мне нет. Команда, конечно, так себе, но обыгрывать того Шадаса я был обязан, но не обыграл... Пожалуй, всё по праву - у Дэна коллектив сильнее. По крайней мере, в этом сезоне. Объективно.

Ну в любом случае, не сильно расстроен - всё-таки Амаре это не самое плохое решение. Годика 4 он ещё будет в порядке, а там мож чего-нибудь придумаем ))

Опубликовано

А Жека/Миха еще сражаетесь?

Ну, я вскочу на второе только если выграю 7-2, а Таз сольет 2-7 Сероже.

Так что вряд ли.

Поэтому в первом раунде или Дэн, или Биг.

Вроде ничего, и не Шимм, даже можно почувствовать себя фаворитом ввиду их травм, но с моим везением в плэйофф...

Опубликовано

Статтрекер показывает, что 7-2 + 3-6 Таза тебе хватит ))) ты там как-то за счет ничьих и меньших проигрышей вроде его обходишь.. запусти щас и погляди.. Он показывает неверный результат (3-6 у Таза, вместо 5-4).. но сам факт.. что при 3-6 он ставит тебя на 2-е..

а Шведа кстати на 6-е )))

Так что ))) договаривайтесь с Серегой ))))) Он может помочь тебе занять 2-е.. а ты ему - занять 6-е и оставить Бига за бортом ПО )))

Маловероятно, но возможно ))))))) посему весьма интересно ))))))))

Опубликовано (изменено)

Шкуру неубитого Тазмана делить не советуэ !

Тем более, что сейчас договариваться нужно не с Шведом, а с Леброном, у которого разболелся пальчик с неизвестной степенью серьезности. Пропустит одну игру- и без того маленькие шансы станут еще меньше

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Чеееерт!

Гребаные эксперименты! Стоял же Риднур спокойно, нет блин, надо же пожелать пару-тройку блоков от Бийомбо, а впередачах и так отрыв вроде как, да и Роуз травмирован..

В итоге Бисмак - 6+4 и без блоков, а Риднур 15+14+5, 2 стил и даже блок! Дерьмо( И Дэнни еще как дерьмо...третье место, okay

Опубликовано

Да не, ребят, я изначально не понимал ваш безудержный оптимизм ) Без Амари ? 7-2 ?

Кстати, вот если Надька еще поднажмет, кстати, немного, то и у Кочи положение не супер надежное на первом месте.

Опубликовано

Да не, ребят, я изначально не понимал ваш безудержный оптимизм ) Без Амари ? 7-2 ?

Кстати, вот если Надька еще поднажмет, кстати, немного, то и у Кочи положение не супер надежное на первом месте.

размечтался, одноглазый )))) посмотри расписание на сегодня ))))))) куда там поджимать )))))))))) разве что хвост ))))П.С. Ману с Жоржем пока что лихо рубятся друг против друга на неделе ))) пытаясь доказать бывшим владельцам, что их зря продали )))))) Хотя Жоржу должно понравиться в новой команде, я так думаю.. в контендер все-таки попал )) Да и игровым временем обещали не обижать ))) ну и Ману думаю не сильно расстроился.. Один титул уже есть.. можно спокойно уходить на покой )) тем более рядом аргентинский товарищ нынче )) не скучно )

Опубликовано

Биг без Роуза.. и может в 1 раунде быть без Роуза..

П.С. А можно мне в 1 раунде сыграть а второй поотдыхать?! )))))) мне больше нравится расписание ))

Опубликовано

Ну что, радость от первого места постепенно сходит на "нет", старый пройдоха ? )))

Ну почему )) то что я в топ-2, хорошо.. если выиграю первый в карьере регулярный чемпионат - приятно ))но все равно, это все промежуточные чекпоинты.. eyes on the prize ) anything short of title number two goin' to be a massive disappointment ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу