k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотрел )) То есть значит тот факт, что сегодня у тебя шестеро против одного моего Тигуа - это ничего?! ))))))))) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А то что во вторник у тебя играют все, кроме этого же тига и ману против моих двух с половиной человек - это тоже ничего?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Давайте, кто кого переплачет)) А вообще очень важные две недели, в турнирном плане, глядя на плотность.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Это точно. И я хотел бы остаться на первом месте, по возможности )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оставить своего лучшего скорера по результатам дня на скамейке.. я молодец.. Нехилый влет по всем основным категориям наблюдается на данный момент.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Меняю Девина Харриса на выбор в 1 раунде драфта-2013. Но выслушаю любое предложение Торопитесь, дедлайн завтра! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Знал же что вместо Риднура лучше Клея воткнуть, блин! Не стал менять в последний момент, аргххх....! 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 После многомесячных переговоров с различными менеджерами Андрю Богут таки нашел свой новый дом.. так и не сыграв ни одного матча за мою команду! Ни одного блокбастера увы провести так и не удалось.. ограничимся скромным локальным трейдом, направленным на помощь в нынешнем ПО (Скола) и большую надежду на будущее в лице Айзеи Томаса v2.0 Теперь Ману и Луис будут танцевать в моей команде аргентинское танго! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 После многомесячных переговоров с различными менеджерами Андрю Богут таки нашел свой новый дом.. так и не сыграв ни одного матча за мою команду! Ни одного блокбастера увы провести так и не удалось.. ограничимся скромным локальным трейдом, направленным на помощь в нынешнем ПО (Скола) и большую надежду на будущее в лице Айзеи Томаса v2.0 Теперь Ману и Луис будут танцевать в моей команде аргентинское танго! После многомесячных переговоров с различными менеджерами Андрю Богут таки нашел свой новый дом.. так и не сыграв ни одного матча за мою команду! Ни одного блокбастера увы провести так и не удалось.. ограничимся скромным локальным трейдом, направленным на помощь в нынешнем ПО (Скола) и большую надежду на будущее в лице Айзеи Томаса v2.0 Теперь Ману и Луис будут танцевать в моей команде аргентинское танго! сбагрил, гратз) переговоры были жаркими) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пэл при всем к нему уважении, развалил команду за пол года... имхо 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пэл при всем к нему уважении, развалил команду за пол года... имхо да ну на? Хампфрис, Филдс, Галлинару, Холидей, Богут, Олдридж, Гей - это развал? 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 сбагрил, гратз) переговоры были жаркими) блокбастер с тобой мне нравился больше.. ничо, я летом еще за тобой приду ))) если у тебя не срастется с АД )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 блокбастер с тобой мне нравился больше.. ничо, я летом еще за тобой приду ))) если у тебя не срастется с АД )) )) Тока богута у тя уже не будет)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 да ну на? Хампфрис, Филдс, Галлинару, Холидей, Богут, Олдридж, Гей - это развал? ИМХО... Каким раком в твоем списке оказались Холидей, Олдридж, Гей, Галлинари? Они пришли в команду в последние полгода? или лишь бы ляпнуть что то? Отдал стабильного Сколу и отжигающего Джо Джо, травматика, но всё таки полезного Кальдерона, перспективного Томаса... взамен получил травматика Богута (мое мнение), игрока уровня пула (Филдс) и Хамфриса показывающего "элитные" статы лишь в одной категории... спорить не буду, высказал свое мнение, время все покажет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ИМХО... Каким раком в твоем списке оказались Холидей, Олдридж, Гей, Галлинари? Они пришли в команду в последние полгода? или лишь бы ляпнуть что то? Отдал стабильного Сколу и отжигающего Джо Джо, травматика, но всё таки полезного Кальдерона, перспективного Томаса... взамен получил травматика Богута (мое мнение), игрока уровня пула (Филдс) и Хамфриса показывающего "элитные" статы лишь в одной категории... спорить не буду, высказал свое мнение, время все покажет. а где ты сказал, что мы говорим лишь о трансферах за пол года? я сужу по команде, которая есть сейчас, по истечению этих 6 месяцев. И это симпатичная команда,на развалюху никак не тянет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пэл при всем к нему уважении, развалил команду за пол года... имхо не? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 не? не. еслиб ты сказал, за пол года необдуманных трансферов - да. а так, я имею полное право расценивать это, как через пол года у пела разваленная команда, с чем я не согласен. 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ИМХО... Каким раком в твоем списке оказались Холидей, Олдридж, Гей, Галлинари? Они пришли в команду в последние полгода? или лишь бы ляпнуть что то? Отдал стабильного Сколу и отжигающего Джо Джо, травматика, но всё таки полезного Кальдерона, перспективного Томаса... взамен получил травматика Богута (мое мнение), игрока уровня пула (Филдс) и Хамфриса показывающего "элитные" статы лишь в одной категории... спорить не буду, высказал свое мнение, время все покажет. Сколу могу продать дальше.. кого дашь? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 не. еслиб ты сказал, за пол года необдуманных трансферов - да. а так, я имею полное право расценивать это, как через пол года у пела разваленная команда, с чем я не согласен. я сказал что команда развалилась за полгода, а это подразумевает под собой, что развалило команду то что в последние полгода с ней и творилось, а творились с ней только трейды... Коч, пока никого не дам вроде всё устраивает, правда сф не помешал бы мне... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Хамприс только в одной категории? Допустим. Стабильный Скола? Гавнопроценты для большого, которые не компенсируются ни копеечкой трешек, 16+6, при полном отсутствии передач, стилов и блоков, 2,5 потери и больше 30 лет? Меня всегда забавляли твои взгляды на статистику Бигги, продолжай)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Жень я высказал свое мнение, я его никому не навязываю... 16+6 и нет трёшек, допустим... а Богут у нас снайпер тот ещё, да и к тому же Богуту всего то навсего 28 и в отличии от Сколы он у нас все сезоны играет полностью... Да и с чего вы сравниваете Богут=Скола? Томас не в счёт? парены выходит в старте на протяжении 18 игр, и за 18 игр показывает 16.6+3+4.8 при этом забивает 1.7 трёху, делает 1.2 стилла, бросает с игры 49.2 и с линии 88.5... Учитывая тяжей Пэла Олдридж+Джордан+Скола+Хамфрис, даже Богут=Томас выглядело бы для Пэла не очень... з.ы. Коча, Пэл я лишь высказал свою точку зрения... Ваши команды, и ваше дело как и кого куда менять. Изменено 22 марта, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, Надя, нехорошо такие подставы с составом лепить) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 "Стабильный Скола" второй раз за день меняет прописку Пэл, а ты переживал, что он у тебя будет завершать карьеру Вишь как бодро пошел по рукам )))))) Теперь аргентинское танго будет у Гадежды ))) Прощай Ману... ты служил мне верой и правдой с самого первого сезона... Я хитро выменял тебя у Сержинна на его любимчика Рипа.. потом на драфте отказов первого династийного сезона ты снова меня покинул.. Затем я тебя выменял у Шадаса.. уже не помню за кого.. с тех пор ты был со мной... теперь в моей команде пришло время новой гвардии.. Батум, Георг.. равняйтесь на старшего братца Дюранта и вперед к покорению фэнтази вершин! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 "Стабильный Скола" второй раз за день меняет прописку Пэл, а ты переживал, что он у тебя будет завершать карьеру Вишь как бодро пошел по рукам )))))) Теперь аргентинское танго будет у Гадежды ))) Прощай Ману... ты служил мне верой и правдой с самого первого сезона... Я хитро выменял тебя у Сержинна на его любимчика Рипа.. потом на драфте отказов первого династийного сезона ты снова меня покинул.. Затем я тебя выменял у Шадаса.. уже не помню за кого.. с тех пор ты был со мной... теперь в моей команде пришло время новой гвардии.. Батум, Георг.. равняйтесь на старшего братца Дюранта и вперед к покорению фэнтази вершин! А мой состав вместо дурацкого Сэлмонса пополнил еще и данкер из НДж ))) Кстати, Надя, нехорошо такие подставы с составом лепить) Я вчера ооооооооочень неожиданно заснула - просто срубило. В итоге проснулась в 5 утра и поняла, что жопа: нигде не успела выставить всех 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Итак, вроде бы пришло время для крайних в этом году Rankings. Однако, пресытившись имеющейся методикой расчётов, я решил, что необходимы какие-нибудь перемены. Поэтому рэнкингс как таковых не будет, способ подсчёта на будущий год буду разрабатывать если не заново, то со значительными поправками. Что же до аналитики сейчас, то, чтобы усилия не пропадали зря, основываясь на уже знакомой табличке с показателями каждой команды за последние 3 недели, я спрогнозировал, как завершится каждый из матч-апов последних 2 недель регулярки, а вместе с этим сетку плей-офф. Для наглядности текущее положение: Ну и прогнозы собственно. Основывались они, ещё раз напомню, на 3 последних полных неделях. (Прогноз составлял во вторник, если кому интересно) Пока угадываю вроде бы довольно точно (И сразу сорри за сокращения, так было реально намного удобнее)) W20: JUM 5-4 CLV DUK 6-3 SNA SHI 5-3 KO4 SHA 5-4 NOJ EVG 5-4 TAZ BIG 5-4 PEL DEN 7-2 SER NAD 5-4 5IR W21: SHA 6-3 CLV DUK 5-4 JUM SHI 6-3 SNA KO4 5-4 NAD TAZ 7-2 NOJ EVG 6-3 BIG SER 5-4 PEL DEN 6-3 5IR Исходя из этих результатов итоговое положение в таблице должно приобрести такой вид. Цифра справа показывает отставание в выигранных категориях (т.е. GB) : 1. TAZ - 2. KO4 0.5 --- 3. EVG 8.5 4. SHI 10.5 5. DEN 13.0 6. BIG 14.5 --- 7. NOJ 17.5 8. DUK 19.5 ... В начале следующей недели, если будет достаточно времени, сделаю подобный расчёт, но вдобавок с прогнозом на ПО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.