--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по-моему я бы выиграл у бига 6-3 <_<

Коч я в субботу и воскресенье снимал состав...

з.ы. не поленился подсчитал, как минимум 5-4 в мою пользу, процент с линии не считал, но скорее всего за мной и 6-3... сверху я

31 543 225 155 31 26 73

26 510 172 111 34 42 98

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи-контендеры, а может и остальные!!!

Поскольку бороться за плей-офф мне всерьёз, к сожалению, уже не предстоит, в преддверии дедлайна (22 марта) предлагаю вам усилиться моими ветеранами. В Трэйдинг Блоке Кевин Мартин, Амаре, а также почти все остальные. Взамен прошу молодёжь и пики. Рассматриваю все предложения, очень дорого брать не буду

Опубликовано

Нехилое такое человеко-преимущество у Дукира в первый же день ))) полный ростер против Ману ))

Опубликовано

Еееее, Тайрику СФ дали. Ееееееее

Осталось еще ПФ и Ц дождаться )))

ты это )) ответь в личке/аське..

Опубликовано

трэйд из серии рекордных:

я залез, прикинул, выслал предложение. никаких переговоров. залезаю через 15 минут, а всё готово, Силя подтвердил обмен. может, всё-таки перепадёт мне в этом году борьба за медальки?

Опубликовано

трэйд из серии рекордных:

я залез, прикинул, выслал предложение. никаких переговоров. залезаю через 15 минут, а всё готово, Силя подтвердил обмен. может, всё-таки перепадёт мне в этом году борьба за медальки?

Пришёл домой, смотрю - на почту пришло предложение, прикинул, готово. У меня тоже рекордно!)

Удачи в борьбе за золото. Одной причиной больше болеть за тебя в концовке сезона ;)

Опубликовано

На месте Шведа я б попросил еще хотя бы пик )) ну в худшем случае - обмен пиками ))))))

Ну а так, интересно, чо ))))) Посмотрим, как невероятно активный на рынке этого года Швед, обменявший и замувивший полкоманды, проведет остаток сезона..

занятный трейд )

Опубликовано

А Крис читал советскую литературу, по ходу. Он всегда в концовках играет хорошо, знает старую истину, что отбегать классно надо начало - чтобы закрепиться в команде - и конец, чтобы не выгнали ))))

Опубликовано

Ну ты бы уж тогда для полноты картины и лог Джо вывесил ))) 23 оча, 2.8 трешек, 2 реба, 4.5 ассиста, 2 стила, 47фг, 95 фт, 3.3 то )))

Опубликовано

Ну пока так себе. Одну игру пропустил вообще, в одной забил 5 трешек - вот тебе и средние цифры большие.

Но главное - проблему химии он подразрешил.

Опубликовано

Ого, тут уже медали пилить начали ))

Здорово. оставьте мне что-нибудь тоже плиз. А то Карри делает все, чтобы я мимо этой вечеринки прошел )

Опубликовано

Эт ты о чем, Мих?! ))))

Ну что, вот и Шим ))))) похоже стрику 7-2 суждено будет прерваться ))))))) (подумал я, и вспомнил, что Дук только что это уже сделал :D )

Опубликовано

Вот это Фрай покуражился) Наверно был бы лучшим игроком недели

Ну что, вот и Шим ))))) похоже стрику 7-2 суждено будет прерваться ))))))) (подумал я, и вспомнил, что Дук только что это уже сделал :D )

Ну-ну) Там одно воскресенье чего стоит)

Опубликовано

А я еще не смотрел матчап, ваще не смотрел ))))) просто привычный стереотип: Шимм.. Ховард-Лав-Гриф-Мэло-Дэрон )) опасность )))))) хотя мэло подговняет а дэрон пропускает )) но не со мной ))))

кстати.. на 1-м в сезоне я по-моему еще ни разу не финишировал.. причем НИГДЕ и НИКОГДА (в х2х)... хотя могу ошибаться ))

так что это пожалуй единственная интрига на текущий момент )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу