--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да, я-то думал Леонард и Лоусон скорее 1 стил на двоих сообразят, чем два ассиста. Но мне все равно понравилось, не буду отрицать. Выиграть 5-3 после 1-8- неплохо совсем ))

Опубликовано

Кошмар :lol:

Конечно, после этого лазарет Пельменя усилится еще одним мощным пациентом с постоянной в нем пропиской.

Пик твой этого года- вполне себе ни о чем. Бэйлисс- ну не знаю, не вижу особой ценности в Династии. Но нужно сказать, придираться не к чему, Богут для тебя бесполезен, а у Пельменя нужда, наверное. Но Холидея за такой набор лично я бы ни за что не отдал.

Богут ценен сочетанием подбор + блок. Сейчас блокеров развелось хоть попой жуй, зачем отдавать отличного ПГ на многие годы вперед за травматичного блокера, непонятный пик и гарда в плохой команде ? Или ты опять устроил смайло-выкладко-бомбардировку, старый пройдоха ? :D

"Богут- это Топ-30 когда здоров, драфт будет урожайный, на Бэйлисса статистику только посмотри- он ПГ будущего в Торонто". Что-то типа этого ? :lol:

Считай, что это бурчание конкурента ))). Никто не хочет купить Аарона Брукса? Ну, там, за Эрика Гордона или Дэвида Ли ? Или Джо Джонсона ? Не ?

Ну да.. Скоринг Богута уже не учитываем значит? Тупо ребо-блокер? Практически Хейвуд.. 12-14 очей... 2.5 ассиста от центра.. все это мелочи..

а Холидей же у нас монстр.. 13.7 очей и 4.4 передачи в сезоне с процентом 42.. просто зверь.. Центр с 2.5 передачами и ПГ с 4.4.. Круто..

Лишь бы зубы скалить.. <_< <_< Еще и Пэл вродь как "передумал" теперь.. так что.. можете радоваться..

П.С. Конечно, если я с кем-то меняюсь - это автоматом какой-то трешак.. я привык...

П.П.С. Костик, ты мне еще должен за размен Волл-Амаре в этом году в рото )))))))) вот там [мат] чо на меня нашло )))

Опубликовано

:huh:

Ты, Игорян, извини, не хотел тебе солить и против трейда такого я бы голосовать не стал. Но и лукавить тоже не стоит. Это то, о чем мы с тобой всю осень проспорили. Среднюю статистику Богута сравнивать с кем-то - это некорректно.

И да, Пэлу я все это не дублировал, а сюда он не заходит, кажется. Так что я не при чем, а мнение тут высказывать, кажется, пока можно, раз уж ты решил рассказать в теме о трейде. Не обижайся, но блин, ты бы так не расстраивался, если бы твой пик, Бэйлисс и Богут представляли для тебя какую-то ценность реальную. Классический случай "много всего за молодого андерачивера с потенциалом". Ничего против не имею. Высказал свою точку зрения по поводу того, что бы лично я сделал на месте Пэла с его конкретной командой инвалидов. В следующий раз промолчу, без вопросов )

Опубликовано

Да не, к тебе претензий нет, Мих :) В теме то я и отписал только потому, что вроде как получил однозначный ответ "да" от Костика. К нему как бы тоже нет претензий.. Что вышло то вышло.. просто ситуация немного дурацкая получилась, вот и обидно..

и все что ты говоришь имеет смысл.. Для меня действительно не представляет никакой ценности Богут, при Бинуме-Ибаке-Боше в команде.. В Бейлесса я тоже верю, он может быть сколько угодно тупым и не ПГ, о чем нам может с удовольствием поведать Швед.. но в своих 6 стартах в этом году у него средние цифры 14.5 очей, 2 трехи, 3.3 ассиста, 1 стил, 0.3 блока.. и это крутые цифры.. и то, что Торонто который год готово продать Кальдерона, тоже не я придумал...

да, ты совершенно верно подметил, я готов сложить все свои яйца в корзину Холидэя с надеждой, что он таки прибавит если не в этом году, так в следующем.. а может и не прибавить.. что ему в этом сезоне мешает? вроде никто в спину не дышит..

То есть опять же, это все "в теории".. Может быть, а может и не быть.. Богут тоже может провести здоровый сезон на уровне топ-40.. и Бейлесс может стать стартером и тоже показывать достойные цифры..

Чтобы это все проверить Пэлу достаточно пожертвовать в пул Блером.. который играя весь сезон в старте имеет лишь 21 минуту среднего времени показывает роскошные цифры: 9 очей 5.7 ребов, 0.8 стилов и 0.2 блока

При том, что у Кости еще остаются Фелтон и Томас.. в которых опять же можно верить, можно нет.. я безусловно для себя получаю выгоду.. иначе я бы и не менялся как бы.. но говорить, что я "Жру за бесплатно".. :lol: Нет, я плачу за жрачку )))

ну и как бы понятно, что никому не запрещается высказывать свое мнение по уже совершенному трейду.. глупо вот вышло, что теперь мы обсуждаем трейд, который так и не состоялся...

Опубликовано

Новые Power Rankings!

Для начала похвастаюсь табличкой с исходными данными по каждому показателю у каждой команды за последние 3 недели:

xp4mtt.jpg

Далее к полученным баллам по рото-системе я добавляю ещё баллы по доп. показателям по тому же принципу, за 1 место - 16, за 2 - 15, и т.д., но помноженные на поправочные коэффициенты (текущее положение в таблице - кэф 1.75, и сила соперников, с кот. предстоит ещё встретится - кэф 1). Из этого получаем картину этой недели:

xnrmut.jpg

2v18ayh.jpg

Следующие и последние в этом сезоне Rankings через 2 недели.

Опубликовано

Эээх.. почему сейчас не финал )) ну очень серьезно моя команда играет последние пару недель )) как бы не растерять запал к матчам на вылет )))

Опубликовано

Эээх.. почему сейчас не финал )) ну очень серьезно моя команда играет последние пару недель )) как бы не растерять запал к матчам на вылет )))

коч, это даже уже не смешно. ты бы Бигу щас летел 3-4

Опубликовано

Вернуть? Его тут никогда не было... ну кроме первого и второго сезонов, когда мы не знали, что будет династия.

А вообще я против. Время расставляет всё на свои места ;) Мистер Филдс, я гляжу, путешествует после меня ))

Опубликовано

Дело в том, что мистер Филдс очень полезный малый. Когда нет Мело. В команде, где Амаре играл центра частенько и был чёткой первой опцией, где Фелтон тащил на третий раунд и т.д. и т.п., Лэндри был обалденный. Приход Кармелы, совершенно не вписывающегося в команду Дантони, многого накуролесил...

А вообще Филдс может быть классным чуваком.

А если вдруг будет играть как пул, то... то нам с тобой, Биг, это на руку: Евгеша и так мощный, а вот Костян конкурирует за ПО :D

Опубликовано

Окончательный вариант Джонсон на Хамприс+Филдс+пик Шимми первого раунда.

И рассказывайте про неравные обмены, не зная целей каждого из нас, ага.

Опубликовано

а что тут неравного? трейд как трейд.. джо уже не торт.. хампфрис пока что достаточно полезен.. конечно не знаю, что Костик решает этим трейдом в долгосрочной перспективе.. Ибо ни Хамп ни Филдс как-то мне не похожи на билдинг-блокс..

но видимо в этом есть какие-то краткосрочные плюсы... а Жека что.. потенциально усилился для ПО..

Опубликовано

П.С. Постепенно Пэловская команда переезжает к Евгену )) Кальдерон, Джо ))) видать переодически встречаются, бухают.. а потом трейдятся )))))

Опубликовано

Дело в том, что мистер Филдс очень полезный малый. Когда нет Мело. В команде, где Амаре играл центра частенько и был чёткой первой опцией, где Фелтон тащил на третий раунд и т.д. и т.п., Лэндри был обалденный. Приход Кармелы, совершенно не вписывающегося в команду Дантони, многого накуролесил...

А вообще Филдс может быть классным чуваком.

А если вдруг будет играть как пул, то... то нам с тобой, Биг, это на руку: Евгеша и так мощный, а вот Костян конкурирует за ПО :D

Филдс уже играет как пул... да ещё и Блэйр в пул, который за 22 минуты показывает вполне приличные цифры, думаю про возраст Данкана Пэл знает, да и конкурентов в борьбе за минуты, с уходом Данкана не будет вообще... Вы только гляньте на игры где Блэйр провёл хотя бы 25-30 минут 13 очков и 8 подборов в среднем...

Опубликовано (изменено)

:lol:

ключевая фраза в моём предложении "за 22 минуты"

Блэйр 22 минуты 9+6

Ибака 28 минут 8+7 :lol:

за исключением блоков абсолютно идентичные статы... :D

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ну неужели Коллинз решил вознаградить меня за мое терпение? Целых 1.5 года держал в ростере и надеялся...

уже месяц подумываю над тем что бы Тернара скинуть, хорошо что в пуле кандидатов достойных не было...

Эван в старте, 10+6+2 уже в первой четверти.

Опубликовано

Тоже проиграл 1 тысячную с игры )))))))) но не так досадно, учитывая итоговые 7-2 и впервые первое место в сезоне ))))))))))))

ух Силавушка )))))) это ж блин надо )) показать с игры .507 и ПРОИГРАТЬ )) Костяну, у которого .508 )))))))) жесть )))

Ну чо, Тазище ))))))))) наконец-то уступил мне трон ))))))))))

впереди Дук.. посмотрим, чо там готовит нам неделя..

Опубликовано

да мои Дэна обслужили по первому разряду. Карри травма, Лоусон фигово, все вообще налажали.

Ну ладно, я не против. Осталось-то три недели, главное, чтобы все поправились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу