--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера проигрывал 4 ассиста и 1 стил.. Выигрывал потери, проценты.. решил не рисковать и довольствоваться 7-2.. Хотя оставь всех мог бы вытащить на 8-1 )) Потери бы удержал (осталась бы +1).. Вытащил бы Стилы (+1).. но не потянул Ассисты... И если с процентами бы не было лажи, было бы 8-1..

Но ничего, не будем наглеть, итак крупная победа над сильным Пэлом, которого вконец замучали травмы.. Сорри, Костик.. :(

Ману... :( Mamma there goes that man!

Опубликовано

кто кто, я вот настоящий аутсайдер) в очередной раз выйграл потери)))

весело) играть без центров)

мои засранцы вообще не хотят работать.

Опубликовано

Так, а ну прекратите мне тут обсирать товар и сбивать цену )))))) не нравится - не покупайте )) Тоже мне )) Богута в пул.. ага.. ток каждый год его драфтают от 4 до 6 раунда...

такого инвалида )

Опубликовано

Да ? Top-3 pain in the ass when/if injured.

А это львиная доля его карьеры в НБА.

Плюсанула )))

После Яо я поняла, что не желаю иметь дело с травматиками такого колибра, так что, коуч, это теперь твоя головная боль :))

Так, а ну прекратите мне тут обсирать товар и сбивать цену )))))) не нравится - не покупайте )) Тоже мне )) Богута в пул.. ага.. ток каждый год его драфтают от 4 до 6 раунда...

такого инвалида )

Ну так его драфтают на 1 год ;)

Опубликовано

Плюсанула )))

После Яо я поняла, что не желаю иметь дело с травматиками такого колибра, так что, коуч, это теперь твоя головная боль :))

не вопрос )) когда ты теряешь свой топ пик на длительный срок - это одно дело )) а когда он тебе достался даром )) и когда здоров показывает топ-30 цифры )))

I can live with it )

сравнение с Яо тут не уместно.. у него были проблемы хронического характера связанные со структурными изменениями.. его ноги просто не выдерживали нба нагрузок для такого огромного тела..

Да, Богут далек от статуса Iron Man )) Но тем не менее, он провел 66, 78, 36, 69, 65 в предыдущих сезонах.. И у него нет ни одной хронической травмы, которая могла бы повлиять на его дальнейшую карьеру в его 27 лет. Даже страшная травма руки уже 2 года как позади.. А галик, с которым он сейчас выбыл.. пфе.... Да любой может подвернуть галик и выбыть на 2 месяца.. Он даже операцию не делал и надеется вернуться в конце этого сезона..

Я понимаю, что он не самый стабильный чел )) но выбрасывать его в пул )) уж извините ))

продать со скидкой на травматизм - это да..

Это не в коей мере не осуждение твоего поступка, Гадища )) это скорее ответ троллям, кричащим "выбрось его в пул" )))

в конце концов, это не Грег Оден ов зе ворлд )) как говорят у них )))

He really can play the game!

Опубликовано

Просто мне кажется, что травматизм Богута как раз имеет хронический характер :)

Я опять же не осуждаю и то, что кто-то его взял - но у меня травматизм игроков уже перетек в основной принцип игры: не иметь дела с травматиками. На драфтах в этом году часто замечала: есть возможность взять игрока хорошего, но я беру другого, чууууууууууууточку похуже, зато стабильно играющего, не замеченного в поломках каждый сезон.

Опубликовано

О, эт. А Лопез=-то, кажись, вернулся. хы. как бы терь на последнем месте остаться))

Меняй на Богута! :D :D не прогадаешь ) тот еще месяцок точно лечиться будет ))))

Опубликовано

Коче надо в продажи идти. Мне кажется, что еще чуть распишет преимущества Богута, что не расхочет его менять. И начнет писать, что все хотят его Богута, но Коча ни в жизнь его не обменяет)) Ведь Эндрю такой хороший))

Опубликовано

На самом деле я бы без проблем оставил его себе.. Не будь у меня в ростере Бинум-Ибака.. Мне просто не нужны ребоблоки )) в ребах уже почти с Шимом соперничаю.. в блоках так вообще рекорд за рекордом...

Но с удовольствием его обменяю с пользой для себя.. И не обязательно за дорого.. Мне то нахаляву достался.. поэтому буду рад получить за него хоть что-то, для себя интересное.. и отдать тому, кому действительно нужен.

Опубликовано

Кави Леонарда отдам. Скрепя сердце. Ни одной пропущенной игры за карьеру, жесткий рибаундер, выдающийся стилер, есть треха, две позиции, великолепный потенциал роста, корнроуз как у Айверсона. Лет 15 еще играть будет. Себя без ножа режу- бери пока есть такая возможность ! :D

Опубликовано

Очень жирные цифры у обоих в матчапе с Евгешкой ))) вжарили в первый день по самое нехочу )))) против других каких-то команд это бы наверное уже была победа для любого из нас ))) Но тут все еще впереди ))

везде кроме процентов разрывы просто мизер..

Опубликовано

Блин, кто заразил мою команду травматизмом?!??! :angry:

Так ведь они с моими красавцами играли на прошлой неделе! Воздушно-капельным, запросто можно было :)

Опубликовано

Мне больше обидно.. я за ним с начала года слежу.. и думал если что подобрать на будущее.. А он резко попал в старт и засветился, сученок... улетел в тот же день..

Жаль, жаль... Пэл не может без хороших ПГ ))) всегда их держит 2-3 в конюшне )))))))

Аа.. ну да.. Биг )))))))))) извини, я о тебе не подумал )))))))))))) с тобой в страсти к ПГ наверное никто не сравнится :D

Опубликовано

Аа.. ну да.. Биг )))))))))) извини, я о тебе не подумал )))))))))))) с тобой в страсти к ПГ наверное никто не сравнится :D

Эммм у меня были планы по продаже Рэджона :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу