без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну а я приведу запоздавшие подсчёты лучшего игрока 6-й недели. Это та неделя, на которой Силав продул Евгеше со счётом 1-8, а Дэн стал самым крутым крутаном в третий раз подряд. MVP 6-го тура династии признаётся надолбавший по моим яйцам Пол Джордж. Я уже ощущаю посты Кочи по поводу обмена в недельной лиге с Аризой. Товарищ Джордж отработал практически везде, а обеспечил себя победу благодаря процентам - в общем чувак двинул по полной программе. Именно запоротый штраф не позволил Дюрэнту рассчитывать на большее, хотя отрыв от игрока Гандианы оооочень смачный. На третьем месте расположился мистер Пирс, на сотые доли опередивший обладателя 4-го места. На звание лучшего также претендовали: (4) Деррик Роуз, (5) Руди Гей, (6) Марчин Гортат, (7) Рассел Уэстбрук и (8) Джеральд Уоллес. Отмечу очень ровную команду Тазмана - много схожих цифр у практически всех игроков. Миха может варьировать состав просто на любой вкус и цвет. Таким образом, символическая сборная 6-го тура выглядит так: ПГ. Деррик Роуз СГ. Пол Джордж СФ. Кевин Дюрэнт ПФ. Рудворт Гей Ц. Марчин Гортат У. Пол Пирс Нехилая такая компашка получилась. После 6-й недели имеем следующий разброс MVP: 1 тур. Леброн Джэймс (2. Дюрэнт, 3. Андерсон) 2 тур. Джэймс Харден (2. Джош Смит, 3. Лав) 3 тур. Коби Брайант (2. Монро, 3. Дэвид Ли) 4 тур. Джо Джонсон (2. Марк Газоль, 3. Конли) 5 тур. Кевин Гарнетт (2. Лав, 3. Дженнингз) 6 тур. Пол Джордж (2. Дюрэнт, 3. Пирс). Ни одного двукратного чемпиона недели, дама и господа. Просто прекрасный и интересный результат. Посмотрим, может быть, в только завершившимся 7-м туре кто-то смог повторить. А пока в глаза бросается лишь Дюра и его два вторых места. 1 Цитата
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 MVP 6-го тура династии признаётся надолбавший по моим яйцам Пол Джордж. Я уже ощущаю посты Кочи по поводу обмена в недельной лиге с Аризой. Товарищ Джордж отработал практически везде, а обеспечил себя победу благодаря процентам - в общем чувак двинул по полной программе. Именно запоротый штраф не позволил Дюрэнту рассчитывать на большее, хотя отрыв от игрока Гандианы оооочень смачный. На третьем месте расположился мистер Пирс, на сотые доли опередивший обладателя 4-го места. Да, Дюрант срущий штраф - это забавная аномалия )) и в данной конкретной ситуации обидная, учитывая какая плотная гонка идет за МВП )) Ни одного двукратного чемпиона недели, дама и господа. Просто прекрасный и интересный результат. Посмотрим, может быть, в только завершившимся 7-м туре кто-то смог повторить. А пока в глаза бросается лишь Дюра и его два вторых места. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и ещё кое-что добавлю. Касательно символических сборных тура. В первом и втором я их не делал, восполняю сей недостаток. 1-я неделя выглядит так: ПГ. Роуз СГ. Лоусон СФ. Дюрэнт ПФ. ЛеБрон Ц. Андерсон У. Пау Газоль 2-я неделя: ПГ. Монта СГ. Харден СФ. Смит ПФ. Лав Ц. Хорфорд У. Биг Эл Джефферсон Что имеем на промежутке. Деррик Роуз дважды попадал в символическую сборную тура на позиции ПГ, и один раз - на Утиль. Коби дважды порадовал появлениями на позиции второго номера, а Дюрэнт - на СФ. На позиции четвёртого номера всё тоже не удивительно - Кевин Лав дважды попадал в хит-парад, я правда в пятом туре его поставил на позицию Ц, но там они с Гарнеттом идентичны (ПФ-Ц), так что сто процентные два попадания. Самое интересное происходит на позиции центрового - тут вообще никто 2 раза не засветился. Монро, Хорфорд, Райан Андерсон, Марк Газоль, Гортрат, Гарнетт, Ли, Бош... Целая пачка мужиков, но я пока поставил бы туда Гарнетта - он-то в 5-м туре победил всех, в то время как все остальные вышеперечисленные друзья MVP недели не становились. Таким образом на ДАННЫЙ МОМЕНТ имеем следующую символическую пятёрку сезона: Роуз - Брайант - Дюрэнт - Лав - Гарнетт P.S. В предыдущем посте ошибка - третье место в первом туре занял Лоусон, а не Андерсон. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я только рад, конечно, что мой родимый, денверский, с младых лет взращенный Лоусон занимает престижные места в престижном рейтинге. Но как он влез на СГ- умом не представляю ))) Эта та, где никто из СГ себя не проявил ? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот дела, я весь сезон думал что Лоусон ПГ/СГ )))) По-хорошему, оптимальный состав Денвера как раз с Лавсоном на СГ, когда Дре разыгрывает, Аффлало бегает третьего номера, а итальяшка - ПФ. Честно говоря, думал, что у него изначально ПГ/СГ. Удивленье испытываю я, сказал бы мастер йода и вольфрама... В любом случае, на первой неделе ни одного СГ, верно пишешь Мих, в топе не было. Пущай остаётся, дарю Кстати, получается, что СГ - самая дефицитная позиция сейчас у нас, уже получается целых две недели там нет представителя в топ-8. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, получается, что СГ - самая дефицитная позиция сейчас у нас, уже получается целых две недели там нет представителя в топ-8. а я тебе об этом говорил еще до драфтов ))) что сг ваще тонкий в этом году ))) а потом Симмонс об этом тоже писал.. видать подслушал )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Уфф... Ребята, разозлившись на Бига за вчерашние 1-8 решили устроить суровый шлеп-шлеп и сделали счет 7-2... 118 очков. Ух ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня смешно )) пять человек набрало 100 очков.. а Ману - ОДНО ну хоть отдал 7 передач.. Жалко, что Иблаку опять оставил на бенче.. он кроме своих 6 блоков которые мне не нужны (и без него 8 набрали) сделал шикарные ФГ и нормальные очки/ребы.. А Пэл теряет еще одного ключевого игрока... остается надеяться, что ненадолго.. Ну и Гей с Джо сегодня неплохо отомстили за павших братьев.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да у тебя "стреляй-команда", конечно для тебя сотки- вещь привычная. А у меня из шестерых трое- "скореры" Ноа, Чендер и Газоль))) Плюс Прорвало Джеральдино. Так что у меня праздник и не смей мне портить настроение своими сотками ! Мы с тобой в плэйофф отношения выясним 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пффф, сотка, у меня двое 54 набрали, а вы тут про какие-то сотки на шестерых)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну у меня один Монта 48 набирал и чо?! )))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну у меня один Монта 48 набирал и чо?! )))) хм, ты меня не понял, видать. в том-то и дело, что ничего) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Блин, Дэнни не вовремя сломался. Вроде всё пока гладко, но расписание на следующие дни сулит мне поражение от Шимма. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Фак.. который раз.. когда ибака на бенче - отжигает.. Когда нет выбора и ставлю в старт, как сегодня, то так.. средненько.. И Ману.. вчера в старте наговнил.. сегодня с бенча вроде ничо ) А у Пэла один Гей сопротивляется.. остальные чот ваще.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Замер пиписьками на фоне кровавого месива Евгена и Шима Гадэ, у тебя сколько? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) у нее две. сиськи. думаю, your argument is invalid. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем 5in@row 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 кто инвалид?! я инвалид?! *автомат* *гитлер* *нунчаки* хотя в этом сезоне в династии я как раз нездоров. хоть августин вернулся... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У меня нет слов. Стабильная, хоть и травматичная, первая опция в обмен на Ноа чёрной версии 1.7 CP3 pack... Грущу я => Ну а теперь закончим дело с лучшими менеджерами и игроками прошедшей недели. У нас есть в седьмом туре два уникальных чувака - это Коча и феноменальный аутсайдер Подряд, который сыграл немногим лучше меня (а я пососо солидное), но умудрился напаять больше всех потерь! При этом он ещё и раздал больше всех. Таким же весёлым сочетанием красного и жёлтого отличился товарищ Кочетов. 54 блок-шота я комментировать отказываюсь, а вот худший показатель в ассистах непривычно видеть у этого игрока. Однако такая оказия - лучшие блоки/худшие передачи - с Кочей происходит уже вторую неделю подряд. Ещё более уникальным чуваком является, конечно, Джамп, скажете вы, посмотрев на россыпь цветных ячеек экселя напротив его ника. Однако, тут всё довольно логично как раз - слабо сыгравшая команда показала лучшие и совершенно не удивительные результаты в потерях и штрафе. Проценты и потери - это классические категории аутсайдеров. И в седьмом туре он на пару со взывающим к медсёстрам Пельменем и является проигравшимся в пух и прах. Лучшим же манагером становится непревзойдённый Тазмановержец Посейдон инкорпорейтед, безжалостно травмировавший психику Волковой своими большими... цифрами. В теории она бы, скажем, обыграла красавчика силавчика со счётом 5-3. Ан не судьба судьбинушка. Кочермайстер второй, а дальше в пять баллов влез Новосиб. Дэну тоже не фартануло с соперником. Третье место и крупное поражение. Неприятно. Что касается лучшего игрока недели, то им становится мистер Джош Смит, отыгравший очень ровно и сильно во всех категориях. На втором месте расположился мистер Джаред Дадли, который аналогично собрал везде по чуть-чуть и с классными процентами, а третий - тот самый Кевин Дюрэнт. На звание лучшего игрока седьмого тура также претендовали: (4) Марк Газоль, (5) Дэрон Уильямс, (6) Пау Газоль, (7) Джэймс Харден и (8) Андре Игудала. Братишки Газоли смотрят на тебя. Символическая сборная тура выглядит следующим образом: ПГ. Дэрон Уильямс (5) СГ. Джаред Дадли (2) СФ. Кевин Дюрэнт (3) ПФ. Джош Смит (1) Ц. Марк Газоль (4) У. Пау Газоль (6). Символическая пятёрка сезона претерпевает изменения и теперь представляет собой следующее: Роуз - Брайант - Дюрэнт - Лав - Марк Газоль У каждого - по два попадания в хит-парад на своей позиции, кроме Дюры, у которого это уже третий топ-6, если не четвёртый. Пау Газоль уже дважды попал на позицию Утиль, но его брат всё же его превосходит по более высоким местам. Вот Шим, какая пятёрка тебе нужна, меняй всех, кроме Любви Изменено 16 февраля, 2012 пользователем без прыжка 1 Цитата
TaZman Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не нравится мне этот праздник жизни в моей команде Рановато шпарить начали, лучше бы месяца через полтора ). Хотя, сегодня Карри с Лоусоном так знатно облажались, что тревога ненадолго отступила ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Проценты и потери - это классические категории аутсайдеров. так это, я не аутсайдер, получается)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А чем это я уникален? )) что говно в ассистах будучи неплохим в целом?! )) ну вишь.. Тиг просел, Бейлес присел.. ману лечится )) откуда взяться ассистам то? ) Монта тоже с возвращением Курри перестал раздавать по 6-7 штук.. скатился на 3-4 )) а блоки )) гыгы.. забавно, что обошел на прошлой неделе короля подбора )))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не понимаю, как я еще обыгрываю Лава с такими говнюками 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А у Лава говнюков больше 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не повелся бы на травму Вестбрука - выиграл бы 5-4. Досадно. Проиграл штрафы команде Ховарда и Гриффина. Спасибо что Монро 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.