--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Серег

Оооооо, слава яйцам ! Мо Уилл получает СГ !!!! Вууууххууууу :lol:

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

слушай, а знаешь че забавно ? помнишь, ты просил меня выкинуть Уильямса, если он мне не нужен ? Я ж так и сделал ! только позже и ненадолго ))) ухахахаха :lol:

Блин, кажется проблема с СГ на обозримое будущее окончательно решена. В начале сезона был один. Теперь четыре, и все молодые с разным набором статистики)

Опубликовано

слушай, а знаешь че забавно ? помнишь, ты просил меня выкинуть Уильямса, если он мне не нужен ? Я ж так и сделал ! только позже и ненадолго ))) ухахахаха :lol:

Блин, кажется проблема с СГ на обозримое будущее окончательно решена. В начале сезона был один. Теперь четыре, и все молодые с разным набором статистики)

Да, Мо - просто Тролль сезона ))) особенно для нас с тобой )))))

не даст о себе забыть, засранец ))

Опубликовано (изменено)

Аррон "я забиваю в среднем 10 очков, а в остальных категориях я УГ" Аффало херачит против меня 26+5 трёх с процентом 50 и 5-5 с линии... против меня даже мёртвый будет зажигать, именно на неделе со мной, у Шадаса решили вернуть на паркет Кэпа и Камана :lol:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

36-6 счет в блоках.. это издевательство какое-то ))) блин.. нужно вводить какой-то механизм )) типа обмена блоков на трехи по ходу матчапа ))))))

да, в этом смысле поинтс-лиги покруче...

Опубликовано

нелогично. у тя крутые блоки но фиговые асисты, как вариант, да и вариация состава на то и есть, дабы подтягивать категории. И потом, этож укороченный сезон, плотность матчей дает чумовой разрыв в доминантах.

Опубликовано

да не, в этом году и то полегче.. благодаря Михе и обмену Ноа на Боша.. теперь хоть Бош другого профиля.. скорер.. А раньше ж все три были тупо защитные подбирасты/блокеры... Но все равно, ничего не могу поделать )) бинума ставлю всегда.. ибаку - не всегда.. пытаюсь заменять батумами и проч... но все равно блоки зашкаливают...

другое дело, если бы яxyисты меня услышали и дали Кеву ПФ (на эту тему я писал в Обсуждении сезона.. давно пора, ибо он там дофига играет 4-го номера), вот тогда бы все кардинально поменялось...

тогда я бы смог выпускать "легкую" пятерку с Дюрантом на ПФ и насыщать оставшиеся места гардами.. а не блокерами.. а так, как ни крути, на пф-ц кого-то ставить надо.. а там ибака и бинум блочат аки монстры ))

Опубликовано

Ну вот, я ж говорил )) преследуют меня эти блоки.. вчера снял ибаку, так все равно.. бинум 3, жонсон 2, батум 2, 8 всего.. сегодня батум еще 3 блока.. )))

лучше бы 3 трехи влупил, засранец ))

Опубликовано

Пирс и Лоури.. сучары )) нет чтобы вытащить мне ассисты в СЛС, они решили вытащить стилы Дэну )) ну ничего.. победа есть победа. Ману, с возвращением!

Тига, Бейлесс - вы тоже возвращайтесь )) и Богут ))))))))

Опубликовано

вот обнаглел ))))

да, расписаньице у меня начинается суровое )) сибирские недели )))

следом за Дэном Пельмеха, потом будет Евгешка )) и на закуску Сиськи Шведа ) сдобренные Силавом, Дукиром и Шимом )) так можно и мимо ПО пролететь, если попасть под бэд-стрик )))

Опубликовано

следом за Дэном Пельмеха, потом будет Евгешка )) и на закуску Сиськи Шведа ) сдобренные Силавом, Дукиром и Шимом )) так можно и мимо ПО пролететь, если попасть под бэд-стрик )))

А я уже на третьей неделе этого путешествия) Окончание правда немного другое)

Никому ДеАндюшка Жордан не нужен? А то он у меня две трети матчей в состав не попадает. Обменял бы на какого-нить стабильного СГ-СФ.

Опубликовано

А я уже на третьей неделе этого путешествия) Окончание правда немного другое)

Никому ДеАндюшка Жордан не нужен? А то он у меня две трети матчей в состав не попадает. Обменял бы на какого-нить стабильного СГ-СФ.

:)

не, мне точно не нужен.. у меня у самого таких Андрюшек блочащих )) давай лучше Лава :) отдам всех своих стабильных СФ-СГ ))

Опубликовано

Блин ))) я еще не на первом месте ?! :lol:

Мдеее, надо было 9-0 выигрывать ))

Самый прикол в том, что у меня далеко не самая галимая неделя-то была, ив се равно расписалась под 1-8... :mellow: Интересно было бы статы посмотреть..

з.ы. Спасибо, Мих, мне реально оч фартануло на экзах B)

Опубликовано

Надеюсь, все важные события в твоей жизни будут оканчиваться так же успешно. Ну и конечно, с таким же счетом в матчапе со мной )))

Опубликовано

Новые рейтинги:

16itnpk.jpg

24b66aw.jpg

---

В основе расчётов лежат цифры, набранные командами по каждой из категорий за последний месяц, а также их текущее положение в таблице. Через 2 недели к ним добавлю данные по календарям оставшихся игр и, возможно, поправочные коэффициенты наличия/отсутствия в командах неактивных до конца сезона игроков (назовём это ростер-простор))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу