k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ооо )) так я попал под горячего Дэна? ну круто )))) но мои пока тоже не пальцем деланы )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, Серег Оооооо, слава яйцам ! Мо Уилл получает СГ !!!! Вууууххууууу Изменено 9 февраля, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Оооооо, слава яйцам ! Мо Уилл получает СГ !!!! Вууууххууууу ат сученок, а )))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 слушай, а знаешь че забавно ? помнишь, ты просил меня выкинуть Уильямса, если он мне не нужен ? Я ж так и сделал ! только позже и ненадолго ))) ухахахаха Блин, кажется проблема с СГ на обозримое будущее окончательно решена. В начале сезона был один. Теперь четыре, и все молодые с разным набором статистики) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 слушай, а знаешь че забавно ? помнишь, ты просил меня выкинуть Уильямса, если он мне не нужен ? Я ж так и сделал ! только позже и ненадолго ))) ухахахаха Блин, кажется проблема с СГ на обозримое будущее окончательно решена. В начале сезона был один. Теперь четыре, и все молодые с разным набором статистики) Да, Мо - просто Тролль сезона ))) особенно для нас с тобой ))))) не даст о себе забыть, засранец )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Моррис Тролль Уильямс... мне нравится )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Швед, а сегодня что с Дженнингсом? Защита Кальдерона? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, какой счет-то классный 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не нравится ? Ну ладно... 9-0. Так пойдет ? ЗЫ. Удачи, на экзах ) дай им там по жопе 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Аррон "я забиваю в среднем 10 очков, а в остальных категориях я УГ" Аффало херачит против меня 26+5 трёх с процентом 50 и 5-5 с линии... против меня даже мёртвый будет зажигать, именно на неделе со мной, у Шадаса решили вернуть на паркет Кэпа и Камана Изменено 10 февраля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сууууржжжж Ииблаакааа!!!!! )))))))))) 1 Цитата
k04a Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 36-6 счет в блоках.. это издевательство какое-то ))) блин.. нужно вводить какой-то механизм )) типа обмена блоков на трехи по ходу матчапа )))))) да, в этом смысле поинтс-лиги покруче... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 нелогично. у тя крутые блоки но фиговые асисты, как вариант, да и вариация состава на то и есть, дабы подтягивать категории. И потом, этож укороченный сезон, плотность матчей дает чумовой разрыв в доминантах. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да не, в этом году и то полегче.. благодаря Михе и обмену Ноа на Боша.. теперь хоть Бош другого профиля.. скорер.. А раньше ж все три были тупо защитные подбирасты/блокеры... Но все равно, ничего не могу поделать )) бинума ставлю всегда.. ибаку - не всегда.. пытаюсь заменять батумами и проч... но все равно блоки зашкаливают... другое дело, если бы яxyисты меня услышали и дали Кеву ПФ (на эту тему я писал в Обсуждении сезона.. давно пора, ибо он там дофига играет 4-го номера), вот тогда бы все кардинально поменялось... тогда я бы смог выпускать "легкую" пятерку с Дюрантом на ПФ и насыщать оставшиеся места гардами.. а не блокерами.. а так, как ни крути, на пф-ц кого-то ставить надо.. а там ибака и бинум блочат аки монстры )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вот, я ж говорил )) преследуют меня эти блоки.. вчера снял ибаку, так все равно.. бинум 3, жонсон 2, батум 2, 8 всего.. сегодня батум еще 3 блока.. ))) лучше бы 3 трехи влупил, засранец )) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 хм... Думал будет 4-5 или 5-4, но Пэл не выставил состав и 7-2 в итоге. Приятно конечно выигрывать, но не таким способом 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Пирс и Лоури.. сучары )) нет чтобы вытащить мне ассисты в СЛС, они решили вытащить стилы Дэну )) ну ничего.. победа есть победа. Ману, с возвращением! Тига, Бейлесс - вы тоже возвращайтесь )) и Богут )))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин ))) я еще не на первом месте ?! 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот обнаглел )))) да, расписаньице у меня начинается суровое )) сибирские недели ))) следом за Дэном Пельмеха, потом будет Евгешка )) и на закуску Сиськи Шведа ) сдобренные Силавом, Дукиром и Шимом )) так можно и мимо ПО пролететь, если попасть под бэд-стрик ))) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 следом за Дэном Пельмеха, потом будет Евгешка )) и на закуску Сиськи Шведа ) сдобренные Силавом, Дукиром и Шимом )) так можно и мимо ПО пролететь, если попасть под бэд-стрик ))) А я уже на третьей неделе этого путешествия) Окончание правда немного другое) Никому ДеАндюшка Жордан не нужен? А то он у меня две трети матчей в состав не попадает. Обменял бы на какого-нить стабильного СГ-СФ. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А я уже на третьей неделе этого путешествия) Окончание правда немного другое) Никому ДеАндюшка Жордан не нужен? А то он у меня две трети матчей в состав не попадает. Обменял бы на какого-нить стабильного СГ-СФ. не, мне точно не нужен.. у меня у самого таких Андрюшек блочащих )) давай лучше Лава отдам всех своих стабильных СФ-СГ )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин ))) я еще не на первом месте ?! Мдеее, надо было 9-0 выигрывать )) Самый прикол в том, что у меня далеко не самая галимая неделя-то была, ив се равно расписалась под 1-8... Интересно было бы статы посмотреть.. з.ы. Спасибо, Мих, мне реально оч фартануло на экзах 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Надеюсь, все важные события в твоей жизни будут оканчиваться так же успешно. Ну и конечно, с таким же счетом в матчапе со мной ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Новые рейтинги: --- В основе расчётов лежат цифры, набранные командами по каждой из категорий за последний месяц, а также их текущее положение в таблице. Через 2 недели к ним добавлю данные по календарям оставшихся игр и, возможно, поправочные коэффициенты наличия/отсутствия в командах неактивных до конца сезона игроков (назовём это ростер-простор)) 1 Цитата
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ого Евгеша взлетел )) а Пэл падает.. травмы, неудивительно.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.