--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chris Douglas-Roberts :P

:o :o :o :o :o

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

Надя!!!!!! Как ты могла?? Я тебе в жизни не прощу)))))))))))))))

Я решил что он обязательн обудет в моей команде в тот момент, когда Нетс его на драфте взяли!!

Чорт чорт чорт!

:cry_1: :chair: :censored:

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздно пить Боржоми ))))

p.s. Я так и знала, что скорее всего именно Евген его хотел ))) Раз Харриса не зацепила - будет ОН!!! :D

Довольна как слон )) Кстати, именно тебе спасибо за репортаж о нем в первой предсезонке ))))

Опубликовано

Ахаха.... любимый новичок попал в любимую команду........ и пролетел мимо фантазийной команды ))))) Ну что Жека, хватит с тебя его в Сетках ))))))

Опубликовано
Кстати, именно тебе спасибо за репортаж о нем в первой предсезонке ))))

Ааа, блин!!

Вот так и знал, специально не хотел его упоминать, чтоб кто нить из лиги не положил глаз...

Но не смог сдержаться.... <_<

Опубликовано

В связи с вылетевшим на непонятный срок господином Хэйвудом, вынужден был брать срочно более менее гожего центрового. Вообще думал брать игрока с другой позицией. Травмы вносят коррективы в драфт-пики, к сожалению.

Подсказчику Кочерге канечно спасибо, разрешил ))))

P.S. Дональд - атец

Опубликовано
В связи с вылетевшим на непонятный срок господином Хэйвудом, вынужден был брать срочно более менее гожего центрового.

Одноглазый Ноа!!!)))

Опубликовано

Ха-ха-ха! :)

Квентин Кью Ричардсон

Уилсона Чендлера просто нагло украл Костян))

У меня вот нагло украли Нэйта-Грэйта. А говорят ещё, что Никс - неудачники )))))))))

Опубликовано

Ахаха... не сомневался, что Сержин не пропустит Макси мимо своих ушей )))) Хотел его, но сказать чтобы рассчитывал - нет... знал, что Сережа заберет ))))

Опубликовано
У меня вот нагло украли Нэйта-Грэйта. А говорят ещё, что Никс - неудачники )))))))))

Блин... я так надеялся, что Робинсон доживёт до меня! Кого ж брать то теперь?

;) Чувствовал что надо его брать, если бы не взял сейчас, то он бы до меня не дожил))

Опубликовано

Ну у каждого в списке было по 3-4 игрока, но не решусь выбирать по этим же спискам, дабы не повторилась ситуация с Шадасом и Тазманом.

Дукир сказал что сегодня часто будет на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу