k04a Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ааа )) типа рото-таблички? Гыгы.. после трехлетнего перерыва Джамир возвращается к Джампу )))))))))) Помню был тогда в шоке с его железнояйцевого решения слить выбывшего до конца сезона с плечом Джамира, при том, что это был его лучший год в карьере.. Брейкаут... Но Женя боролся в том году за титул, и как оказалось, решение было верным и титул Прыгающий Человек таки выиграл )))) Я же измучанный травмами основных игроков тихо доигрывал сезон готовя почву к следующему.. и не удержался от соблазна забрать себе Джамира.. за 2.5 года было и плохое и хорошее.. Первый сезон он сидел под Нэшем.. и был то хорош то плох.. в принципе все еще подавая надежды.. В прошлом году после обмена Нэша на Монту роль Джамира должна была возрасти в команде.. Стать чуть ли не первым ПГ с возможностью заигрывать Монту на СГ.. Но Джамир с треском провалил эту задачу на сезон.. начав набирать обороты лишь в конце года... И после того, как в этом году команда подписала долгосрочный контракт с Джеффом Тигом, Джамир прочно осел на роль ПГ3 в моей команде.. хотя увы, даже с ней не всегда справлялся... и получив травму отправился пул... и теперь надеется на возрождение в команде Джампа ))))))))))) что ж, посмотрим ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Молчи, у самого Мо был не лучше ))) эх )) не успел я )))))))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну мне некуда сейчас деваться. сезон уже почти провален, пол команды в лазарете... Хоувс Гордон Денг до этого был КП3 и сейчас скинутый Хилл. с возвращением Джамир! надеюсь после сотрясения прицел у него подправиться, будет забивать и раздавать еще лучше. Да уж, помню тот год, когда я его скинул...но тогда реально, было важно каждое очко для победы. и то кое как ее вытянул у Сереги. рад подбору из пула ОДжея Майо, чуть ли не стал основныс СГ в моей команде. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сереженька, получите 15 трех и распишитесь, муахахаха 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Надя.. ты меня ставишь перед нелегким выбором ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А меня (если дойдёт с моим №8) перед лёгким 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Кстати )) предлагаю на рассмотрение интересный вариант )) Pick&Trade ))) по аналогии с нба-шным sign&trade. То бишь вариант, где я его подбираю и сразу обмениваю )) Сдается мне, что такой жирный кусок я не могу себе позволить пропустить своим 1-м вэйвером.. но сам по себе Богут мне не очень нужен. С моим ростером и моими большими. Поэтому предлагаю заинтересованным субъектам обращаться в личку с предложениями по дальнейшему трудоустройству гражданина Богута А. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да забирайте, Государство не обеднеет! 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да забирайте, Государство не обеднеет! Надя. Богут. Яо. Флешбеки.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Шимми проигрывает подборы Вообще замес пока нешуточный, плотность ппц какая в таблице. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин, Евген нереально опасен 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да не, это мой состав нестабилен и подвержен травмам. Играй мы на неделю раньше, я бы взял верх 7-2, а тут вот, считай, получается наоборот. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну да, а мой состав суперстабилен. Рип одну играет - три пропускает. Уильямс - человек 4+2. Дэвис через раз берет 7 подборов. Бебуа всякие. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну это просто капец... хоть бы в ПО вылезти 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Треха слабая у команды - немного подтянул двумя мувами. Во-первых достало гадать выйдет или нет Рип - а Джоди стабилен и без трехи не уходит. Удивился когда увидел Риднура в пуле - ну чтож, не судьба с одним ПГ Волков, пусть хоть второй побегает. И да, Уильямс все еще продается. Дешево. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Отличные мувы, Евгеш.. Риднуру сам был удивлен.. ждал, пока он очистится с вейвера.. долго мучался, выбирая между ним и Бейлесом.. предпочел потенциал Джерида стабильности Люка.. но потом еще долго поражался, что он остался лежать в пуле никому не нужным ) Микса тоже все подумывал взять.. и тоже удивлялся, чоэт он доступен ))) В последний день догнал 4 стила, сравняв счет в категории. Хорошо. Дальше Денис, с которым у меня исторически неудачно складывались матчапы, даже когда я шел в лидерах а он - в аутсайдерах... Так что посмотрим. Дальше у меня вообще безумное расписание начинается.. Пельмен, Евген, Швед, Силав, Дукир, Шим! Нифигово так.. все или лидеры, или крепкие середнячки... Остается надеяться, что возвращение Ману не за горами.. глядишь облегчит предстоящие дуэли )) Плюс Монта должен закончить свой 3 матчевый стрик из 4 недель подряд после дуэли с Дэном. Так что будем считать, что неплохо пережил начало чемпионата.. Дальше будет и сложнее и легче.. значит интереснее Богут блин еще на мою голову ))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Блин, против Тазманчика играть... Всегда интересно, но, сцуко, опасно На этой неделе слила бы ему 6-3... Однако, посмотрим... з.ы. Нравится плотность в лиге: от моего 10-го места до 4-го всего 4 победы... Будем стараться! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 40 рыл на этой неделе Шадас держись... 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мощнейшее начало недели с Дэном ))) Мои конечно вообще монстрят.. но и Дэн не сдается... ФГ: .492 -- .505 как вам? трехи: 16 -- 11 - после 2х дней! интересно, интересно.. Лоури и Пирс так просто не сдадутся.. знаю по своей СЛС команде ))) плюс вспомогательные персонажи не так плохи у дэна.. ну а мои конечно в очках просто озверели )) иду на рекорд )) 229 баллов за 2 игровых дня )))))) Бейлессы, Дюранты, Монты - все с ума сошли ))) А еще мне нравится мой состав в пустой четверг ))) Монта-Дюрант-Ибака-Байнум ))) но что самое веселое, Дэн и тут не думает уступать: Лоури-Дре-Пирс-Гарнетт-Томпсон :D смачно, смачно ))) люблю жирные матчапы )) особенно когда в итоге я в них побеждаю )))))))))))) посмотрим-с ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 М-да, сезончик, сдобренный приобретением Леброний, по ходу, медленно катится котам под хвосты. К Хорфорду и Августину добавляется крайне сложное дилемма выбрасывания Биллапса, чего делать, конечно, не хочется... Ещё и Риднуа Евген сработал, кроме выдающего хоть что-то приемлемое через 2 игры на третью Делонтия и нет никого. М-да, травмы безусловно сломали мне последние три недели, а теперь ломают целый сезон. *чешу в затылке* 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Фак, че с Дженнингсом-то творится?!?! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Стив Нэш в защите, дорогая моя ) Старикан сейчас очень жесток на ногах, молодые балбесы не могут оббежать его. Ну и к тому же, Брэндон в принципе жарил сверх меры, должен же хоть чуть-чуть поостыть. Что ж, решение принято. Прости, Чонс, но я просто не могу себе тебя позволить. Чёртовы травмы. Гнусное расставание с одним из любимейших игроков, думал, папа закончит в моей команде. Но сидеть с тремя капитально травмированными игроками и остаться лишь с одним ПГ Чалмерсом я просто не в состоянии. Тем более что это угроза карьере 35-летнего игрока с чемпионским перстнем. Это была славная охота. Взял пока Фоя, хотя он, конечно, тот ещё глупец с навыками профессионального болл-стоппинга. Зато, может, минут по 25 теперь будет бегать. Пичалька © Тэйк. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Фак, че с Дженнингсом-то творится?!?! Стив Нэш в защите, дорогая моя ) Тазман в матчапе, дорогая моя ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) У кого-то в матч-апе есть чувачки и посолиднее )) Речь идёт о коллективе господина Малинина, который, внимание, становится лучшим манагером недели три раза подряд. Этот парень уделал всех как на четвёртой, так и на пятой и шестой неделях. И если в пятом туре лучшие категории равномерно плавали между всеми участниками лиги, то в шестом на две "красные" от Шима Дэн ответил тем же количеством, переплюнув команду Хауарда, Лава, Джордана и иже с ними в подборах!!!!! Кстати отмечу удивительный факт - Шим не выставил в конце января Лава против ЛАЛ, чем лишил себя 33 очков и 13 подборов с классными процентами. Кевин же тем самым лишился звания MVP недели, чем с радостью воспользовался другой Кевин - Гарнетт. Да-да-да, именно злобный бар файт нигга ху кэн шут трис ©, показав хорошие стабильные цифры практически во всех категориях стал лучшим игроком 5-й недели. На втором месте - огорчённый своим хозяином Кевин Лав, а третью позицию занял товарищ Брэндон "Тазман в матч-апе" Дженнингз. Также на титул лучшего игрока пятой недели претендовали: (4) сан Антонио Грэйнджер, (5) НеЭдди Карри, (6) Рой Хибберт и (7) Данила Галлинарин. Коча и Серж две недели сыграли 4-4, так что претендентов всего 7. Сборная тура выглядит следующим образом: ПГ. Дженнингз СГ. СФ. Грэйнджер ПФ. Гарнетт Ц. Лав У. Карри. Да-да-да, ни одного баскетболиста с позицией второго номера в 5-м туре не попало в хит-парад. Поздравляем самую горячую команду лиги - Малининскую - и ожидаем подсчёта лучшего игрока последней, шестой, недели. Будем надеяться, что я успею до отъезда в Питер это сделать => P.S. на косячки с заголовками недель не обращаем внимания, подсчёты верные для своих неделечек. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем без прыжка 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.