OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Блин. Пришел ночью с синьки, поверил новости что Хамприс не сыграет - а он такие цифры хорошие дал. А про Рипа не слышал ничего - минус человекоматч. Досадно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Биллапс по-мужицки вытащил с 7-2 до 5-3, но ничего, нормально. Но первое вроде заскочил - приятно. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Травмированные недели с Новосибом стоили мне два раза по 3-5 наверное, это ещё не самый худший вариант. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ух.. в сложном матчапе с Сержинном разошлись миром 4-4.. ну и поделом.. Главное, что по-прежнему без поражений ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Тяжеловато без Рондо, так ещё и на следующей неделе уступаю по рылам... Изменено 30 января, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я чет не понимаю: для меня сезон не сезон, если один из центров не сломается до конца сезона?! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Коч, готовься) Буду тя драть)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Коч, готовься) Буду тя драть)) Чо это?! ))) ну попробуй )) я готов ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я чет не понимаю: для меня сезон не сезон, если один из центров не сломается до конца сезона?! Заклятие Яо до сих пор на твоей команде. Никаких иностранцев. Никаких белых. Бери только негров здоровенных и будет счастье. Таких как Хорфорд 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Добавим к этому списку Кеньона Мартина, Амари Стадмайера. Они тоже в курсах по этому вопросу ) Но думаю, Наде будет тяжело. Рука так и просится поднять красивого белого центра из пула, наверное )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Эй, Коч, а Мо хорош, правда ? Четыре трехи, пять передач, два перехвата. Неплох он в последнее время, а ? 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Эй, Коч, а Мо хорош, правда ? Четыре трехи, пять передач, два перехвата. Неплох он в последнее время, а ? Да )) разогрелся, пока СиПиТри отсутствовал ))) ничо, скоро остынет )) эээх )) жаль я его тогда не успел подцепить с пула )) буквально там чот полдня не хватило )) пока думал )))) пока точно уже надумал )))) Подряд, ну чо? )) как оно, дерется?! )))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да )) разогрелся, пока СиПиТри отсутствовал ))) ничо, скоро остынет )) эээх )) жаль я его тогда не успел подцепить с пула )) буквально там чот полдня не хватило )) пока думал )))) пока точно уже надумал )))) Подряд, ну чо? )) как оно, дерется?! )))))))) да как бэ Изменено 31 января, 2012 пользователем 5in@row 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Традиционные предсезонные rankings, основанные на O-Ranks от Яху, я вовремя сделать не успел. Тем не менее, от идеи регулярно публиковать PowerRankings нашей лиги я не откажусь Первые в новом сезоне рейтинги охватывают первые 5 недель чемпионата (+1 день, пересчитывать статы из-за одного дня, уж извините не буду, my bad). Команды расставлены исходя ТОЛЬКО из цифр, набранных по каждой категории. Пока никаких текущих положений дел в таблице, графиков предстоящих игр, наличия/отсутствия в команде травмированных/неактивных игроков и т.п. Решил, что на данном этапе положение в таблице всё ещё довольно плотное, а времени до конца регулярки, несмотря на короткий сезон, ещё много - но добавлю эти и, возможно, какие-нибудь другие показатели в следующих Rankings. Итак, вот какую довольно неожиданную картину мы имеем, глядя сугубо на одни цифры. (Напротив имени каждого менеджера в столбце Record идёт сверху соотношение выигранных и проигранных показателей по итогам пяти недель в сумме, а под ним - победы и поражения в матч-апах) 2 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лэнди Филдс, как я рад, что выцепил его. Такие цифры парень дает! Стартовым СГ стал уже в моей команде. Да и все сегодня хорошо. Кого-нибудь если интересует Деррик Уильямс на перспективу - обращайтесь, покумекаем. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 эхххх... ну пришлось, пришлось скинуть парня )) травмы не щадят 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эванс меня сегодня не пощадил )))) да и мои не особо видать старались )))Не совсем понял табличку, Костян ))) то есть цифры вроде понял.. а откуда и как распределились места - не понял )))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А я ещё неплохо выгляжу))) Но Блатч с Барни должны ухудшить мою позицию... 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 21-2 счет в блоках ))))))) могу до конца недели одолжить кому-то Ибаку )) мне он временно больше не нужен ))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, Ибака, взятый в прошлом году в ЛЧ в 10 раунде в ПО стал ключевым факторм победы. Норм чувак) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще бы )) когда он в прошлом марте фигачил серии из 7-8 блоков )))) и в среднем чот там 3.5-4 было за месяц кажись ))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Все 10 тут: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем k04a 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ооо, крайне удачный день, спасибо Дженнингсу 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не совсем понял табличку, Костян ))) то есть цифры вроде понял.. а откуда и как распределились места - не понял )))) На самом деле, я специально не выкладываю расчёты, сохраняя некую пелену неизвестности. Ведь на всяких нбакомах, иэспиэнах и у яхyистов тоже далеко не всегда математически объясняется, почему кто-то в power rankings высоко, а кто-то низко. Хотя каждый из нас, у кого реальное место в таблице лиги не соответствует оному в рэнкингах, пожалуй, поймёт, в чём кроется причина этого несоответствия. Я, например, превосходно понимаю Ну а для первого в новом сезоне выпуска я всё же подкрепляющие расчёты выложу, благо тут всего одна таблица: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.