--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. Пришел ночью с синьки, поверил новости что Хамприс не сыграет - а он такие цифры хорошие дал.

А про Рипа не слышал ничего - минус человекоматч.

Досадно.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух.. в сложном матчапе с Сержинном разошлись миром 4-4.. ну и поделом.. Главное, что по-прежнему без поражений )))

Опубликовано (изменено)

Тяжеловато без Рондо, так ещё и на следующей неделе уступаю по рылам...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я чет не понимаю: для меня сезон не сезон, если один из центров не сломается до конца сезона?! :angry:

Заклятие Яо до сих пор на твоей команде.

Никаких иностранцев. Никаких белых. Бери только негров здоровенных и будет счастье.

Таких как Хорфорд

Опубликовано

Добавим к этому списку Кеньона Мартина, Амари Стадмайера. Они тоже в курсах по этому вопросу )

Но думаю, Наде будет тяжело. Рука так и просится поднять красивого белого центра из пула, наверное ))))

Опубликовано

Эй, Коч, а Мо хорош, правда ? Четыре трехи, пять передач, два перехвата. Неплох он в последнее время, а :lol: ?

Да )) разогрелся, пока СиПиТри отсутствовал ))) ничо, скоро остынет )) эээх )) жаль я его тогда не успел подцепить с пула )) буквально там чот полдня не хватило )) пока думал )))) пока точно уже надумал ))))

Подряд, ну чо? )) как оно, дерется?! ))))))))

Опубликовано (изменено)

Да )) разогрелся, пока СиПиТри отсутствовал ))) ничо, скоро остынет )) эээх )) жаль я его тогда не успел подцепить с пула )) буквально там чот полдня не хватило )) пока думал )))) пока точно уже надумал ))))

Подряд, ну чо? )) как оно, дерется?! ))))))))

да как бэ

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Традиционные предсезонные rankings, основанные на O-Ranks от Яху, я вовремя сделать не успел.

Тем не менее, от идеи регулярно публиковать PowerRankings нашей лиги я не откажусь :)

Первые в новом сезоне рейтинги охватывают первые 5 недель чемпионата (+1 день, пересчитывать статы из-за одного дня, уж извините не буду, my bad). Команды расставлены исходя ТОЛЬКО из цифр, набранных по каждой категории. Пока никаких текущих положений дел в таблице, графиков предстоящих игр, наличия/отсутствия в команде травмированных/неактивных игроков и т.п. Решил, что на данном этапе положение в таблице всё ещё довольно плотное, а времени до конца регулярки, несмотря на короткий сезон, ещё много - но добавлю эти и, возможно, какие-нибудь другие показатели в следующих Rankings.

Итак, вот какую довольно неожиданную картину мы имеем, глядя сугубо на одни цифры. (Напротив имени каждого менеджера в столбце Record идёт сверху соотношение выигранных и проигранных показателей по итогам пяти недель в сумме, а под ним - победы и поражения в матч-апах)

2daxenn.jpg

2z7mtew.jpg

Опубликовано

Лэнди Филдс, как я рад, что выцепил его. Такие цифры парень дает! Стартовым СГ стал уже в моей команде.

Да и все сегодня хорошо.

Кого-нибудь если интересует Деррик Уильямс на перспективу - обращайтесь, покумекаем.

Опубликовано

Эванс меня сегодня не пощадил )))) да и мои не особо видать старались )))

Не совсем понял табличку, Костян ))) то есть цифры вроде понял.. а откуда и как распределились места - не понял ))))

Опубликовано

21-2 счет в блоках ))))))) могу до конца недели одолжить кому-то Ибаку )) мне он временно больше не нужен )))))))

Опубликовано

Еще бы )) когда он в прошлом марте фигачил серии из 7-8 блоков )))) и в среднем чот там 3.5-4 было за месяц кажись )))))

Опубликовано

Не совсем понял табличку, Костян ))) то есть цифры вроде понял.. а откуда и как распределились места - не понял ))))

На самом деле, я специально не выкладываю расчёты, сохраняя некую пелену неизвестности. Ведь на всяких нбакомах, иэспиэнах и у яхyистов тоже далеко не всегда математически объясняется, почему кто-то в power rankings высоко, а кто-то низко. Хотя каждый из нас, у кого реальное место в таблице лиги не соответствует оному в рэнкингах, пожалуй, поймёт, в чём кроется причина этого несоответствия. Я, например, превосходно понимаю :)

Ну а для первого в новом сезоне выпуска я всё же подкрепляющие расчёты выложу, благо тут всего одна таблица:

den3n9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу