--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эммм... Я уже боюсь :)

Я к тому что наоборот, бояться особо нечего ))

Хотя, Рип вон вышел.

А с чего это Кантер собирается быть заметным ? )))

А я и не говорил что он собирается. Но если дать ему минут)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Второй невыход Роуза.. уж не знаю, радоваться ли.. Команда в Лиге Чемпионов идет ко дну... но раз уж он решил пропускать матчи, он в принципе выбрал удачное время ))))))))

Опубликовано

Эхх.. смотрел я смотрел вчера целый день на Мо.. и че-то так и не решился )))) Миха успел вернуть блин )))

Опубликовано (изменено)

Не надо клювом щелкать :lol:

Наконец-то решил проблему с СГ, слава яйцам. Теперь у меня всех позиций по три штуки :rolleyes: . Спасибо Яху за СГ Леонарду, теперь подборы, стилы, блоки и на СГ будут ))

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Не, эволюция Тига в стабильного ПГ2 похоже решила мои проблемы на данной позиции... с Джамиром в роли ПГ3 как-то проще жить.. ))) с ассистами проблема по-прежнему актуальна.. но сейчас стало тонко на вингах )) после травмы Ману и нестабильности+травмы Батума..

Опубликовано

Ну вот и я решил с количеством СГ.

Последние два мува - и по позициям попроще, и омолодился чуток, и циферки текущие поинтереснее должны быть.

пришлось скинуть Филдса - с потерей Хорфорда у меня в команде осталось только 2 ПФ и 2 Ц. Нужно было выбирать, а Лэндри нынче крайне непонятный и нестабильный. Средние цифры вообще ужасные. Взял вот Тажа Гибсона, Ц конечно нету, но хоть ПФ три штуки стало.

А вообще жаль, я бы ещё потерпел, посмотрел на Лэндри, если бы не Эл.

Опубликовано

Если Роуз и Рондо сегодня сыграют, есть шанс зацепиться за победу, отставание в очках и передачах чисто символическое, равенство в трёхах тоже может пошатнуться выйди Роуз...

Опубликовано (изменено)

У Подряда не был выставлен состав на вторник, 17-ое число

Не удивительно, он ведь в борьбе за первый пик не в лидерах... Будь у него выставлен состав, было бы -2 блока, -1 подбор и подтянулся бы в обоих процентах...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Не удивительно, он ведь в борьбе за первый пик не в лидерах... Будь у него выставлен состав, было бы -2 блока, -1 подбор и подтянулся бы в обоих процентах...

Если чо, то у меня и в слс 3 на тот день не выставлен был. это тоже тебе о чем-то говорит?

или я мог просто забыть?

Опубликовано

С немалым трудом обыграл одного из лидеров чемпионата - бига.. который при этом выступал без Роуза и Рондо... фигасебе.. чтобы было при полном ростере? опасно.. но пока с довольной ухмылкой продолжаем ))

кто там следующий?

Опубликовано

Творю неплохой камбэк за уик-энд.

В пятницу уступаю Денису 2-7, имея -2 в блокшотах, -1 в стилах и +4 в потерях.

Тем не менее за два выходных дня обыгрываю соперника в указанных категориях 9-5, 8-2 и 17-22 соответственно, а вместе с этим и 5-4 в сумме.

То есть кое-как продолжаю держаться неподалёку от лидеров, а это приятно успокаивает.

Опубликовано

Гортат, ну ни хрена ж себе ))) а мои зато соорудили 19 потерь в первый день )) 17 из них - на троих ))))))

Опубликовано

Серж, поговори со мной ))) а то матчап идет, а я такое впечатление что один за ним слежу ))

Вчера долго мучался, ставить Ибаку или Жонсона.. думаю, ну Ибака - это 100% блоки и врядли что-то еще.. Жонсон - всего по чуть-чуть, плюс может вжарить в очках.. ибо недавно отжигал..

в итоге ибака делает 14+7, 2 блока.. а Жонсон всего 2 очка.. зато аж ШЕСТЬ блоков )))) забавно ))

но в итоге проигрываю очки.. что удивительно.. Монта обделался с 4 очками.. 16 очей батума и 14 ибаки остались на бенче.. а у сержа все нехило по очкам выступили...

Опубликовано

Ну что ж, в четвёртом туре династии всё оказалось не столь уж предсказуемо в плане лучших игроков. По количеству смачных категорий всё не удивительно - Коча и Шим в топах, без вопросов. Также к "красным" присоединился замочивший в туре Дэн и, конечно же, Евгеша, у которого нынче хороший стрик - мои три креста помогут ему одержать победу и на нынешней неделе. Вообще, травма Хорфорда меня косит, что очень удивительно. В СЛС я практически не чувствую потери Ману (количественно) из-за насыщенного расписания. Здесь же, в ди, за какие-то пару недель я уже потерял матча 4. Плюс ко всему классно сыграл Пельмень, занявший в итоге второе место в 4-м туре. Новосиб правит балом.

20736353.jpg

73573283.jpg

Продолжает радовать себя Дукир, которого Коби усиленно тащит к победам. Прикольно всё у Шима, который ни разу так пока и не стал лучшей командой тура (одно второе место), что, правда, не особо вредит этой убийственной команде.

Что же касается лучшего игрока тура, то им стал Джо Джонсон, прикативший мне крайне внушительные статы. Наверное, стоит порадоваться, что проиграл только 3-5. Второе место осталось за Марком Газолем, а на третьем расположился совершающий камбэк Майкл Конли.

Также претендовали на звание лучшего игрока: (4) Джон Уолл, (5) Коби Брайант, (6) Крис Бош, (7) Дэрон Уильямс, (8) Рассел Уэстбрук.

96741002.jpg

Таким образом, символическая сборная тура выглядела бы так:

ПГ. Майк Конли

СГ. Коби Брайант

СФ. Джо Джонсон

ПФ. Крис Бош

Ц. Марк Газоль

У. Джон Уолл.

Дэрон и Рассел на баночке. Сразу 4 сильных ПГ - команда мечты Бига...

Ну а на данный момент по неделям имеем следующее:

1 тур. ЛеБрон Джэймс

2 тур. Джэймс Харден

3 тур. Коби Брайант

4 тур. Джо Джонсон

Все четыре раза - разные чемпионы, что крайне неплохо. При этом только два игрока засветились в рейтингах дважды - это Роуз (1 и 3 недели) и Коби (3 и 4 недели). Все остальные попали в список лучших игроков своих победивших (что важно) команд лишь по разу.

Опубликовано

Вот это стилоблок ))) впечатляет )) да, в трешках я походу слабоват, без Ману то.. ну и Бош на первом месте среди моих - удивил ))) не ожидал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу