--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Рассмотрю предложения по таким вариантам:

924a306293c5.jpg

1) обменяю Нэйта Робинсона и Ричи Джефферсона (возможна доплата в виде пика Шимми) на СГ-СФ или ПГ-СГ адекватного им уровня.

2) рассмотрю предложения по Дэнни Грейнджеру в обмен на СГ-Сф (какая ирония, Надежда :) )

3) могу отдать Коззела Бобрука. дорого

небольшие проблемы с химией)

P.S. Никогда себе не прощу те сомнения, которые увели меня на драфте от Рубио <_<

2e0e6496927c.jpg

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано (изменено)

Таки бахнул Кочетова. Надоел уже со своими Дюрантами и Эллисами. Вон, Кави Леонард и Марко Беллинелли решают. Мазафака. Принципиальный матчап был )

и ведь сопротивлялся, гад :D Лоусона мне с Торнтоном поломал. но как честный человек, к концу недели подлечил

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано
:lol: с победой )) эх, вырвал стилы в последний день )) монта-монта.. нет чтобы стильнуть ))) да, на след. неделе будет еще сложнее.. всего 3 дюранта и 3 монты.. придется выезжать за счет суппортинг-каста ))) или не выезжать ))) как получится ))
Опубликовано

Ужасное завершение ужасной недели <_<

Да травмы Мэло и Кидда мне чутка помогли, правда и у меня Роуз пропускал...

да, на след. неделе будет еще сложнее.. всего 3 дюранта и 3 монты.. придется выезжать за счет суппортинг-каста ))) или не выезжать ))) как получится ))

лучше не выезжать :)

Опубликовано

лучше не выезжать :)

даа.. посмотрел как у тебя ровно ложатся игроки по дням.. тяжко будет.. хорошо хоть и эла тоже 3 всего будет..

Опубликовано

даа.. посмотрел как у тебя ровно ложатся игроки по дням.. тяжко будет.. хорошо хоть и эла тоже 3 всего будет..

зато по 4 роуза и рондо...

з.ы. играй мы на той неделе я бы выиграл 7-2 :rolleyes:

Опубликовано

Неа, не видали )) спасибо ))

фигасе, я рекордные 41 блок оказывается зафигачил на неделе?! ))))) а боялся, что не потяну против Таза, тоже знатного блокера )) и начало недели было не в мою пользу ))

Эх.. рекорд в очках, когда еще Ману был в строю.. и можно было фигачить в 4 лица: Дюра-Монта-Ману-Бош ))) теперь все.. тяжелые времена настали )))

Опубликовано

зато по 4 роуза и рондо...

Ну кто меня за язык тянул? Роуз пропускает сегодняшний матч и возможно следующий против Финикса

Опубликовано

Буяка буяка, подсчёты третьей недели завершены. Для начала пройдёмся по самым эффективных менеджерам тура. Очень сильно отбегал в нападении Дукир - этот парень указал всем остальным на дверь в категориях трёшек и очков, что и предопределило сильный результат. При этом у Дука хороший процент реализации бросков с игры и прекрасный штраф выше гроссмейстерской отметки в 80%. Серж сыграл слабенько, а его оппонент сильно - вот вам и 7-2.

23204173.jpg

Офигенно бросал штраф и Новосибирск в полном составе - ниже 80 там только Малинин, и тот с показателем 79,5%. Именно тамошние чувачочки разыграли наиболее страшный поединок тура: Пельмень и Евген схатились между собой. В итоге это было противостояние второй и третьей команд недели. Киса стал вторым и победил 5-4. Мне же откровенно повезло - неделька средненькая, спасибо Хорфорду, но Малинин ничем, кроме штрафа, не блеснул.

Но самый удивительный матч-ап - это конечно первая победа сезона Подряда, который одолел Силавку, зверски показав сразу три худшие категории. На его счастье, комиссионер ответил любезностью на любезность и желтеет в трёхочковых и перехватах. В соревновании кто хуже, победил Лавриков.

32956589.jpg

Ну а лучшим игроком недели стал, как не трудно догадаться, Коби Брайант, обеспечивший своими безумными 172-мя (!!) очками (50 процентов с игры) победу Дукира везде. Именно лидер Лэйкерс и стал основной причиной взлёта Дука. Все ожидают падений цифр Коби, особенно в проценте с игры, так что вряд ли менеджер недели сможет стабильно показывать такие результаты.

Если отбросить заоблачного Брайанта, то шикарную неделю выдал товарищ автоМонро. Более 90% реализации штрафа у центра, принёсшего 99 очков - шик. Евген посылает в Мичиган тортик. На третьем месте расположился Дэвид Ли, штамповавший двадцатники в каждой игре недели.

Также на звание лучшего претендовали: (4) Крис Пол, (5) Деррик Роуз, (6) Джей Терри, (7) Тим Данкан (спасибо 21/36 с линии от Короля) и (8) Джеральд Уоллес.

38126265.jpg

Таким образом, символическая сборная тура представляет собой следующее сочетание игроков:

ПГ. Крис Пол (4)

СГ. без комментариев

СФ. Джеральд Уоллес (8)

ПФ. Дэвид Ли (3)

Ц. Грег Монро (2)

У. Деррик Роуз (5)

Данкан и Терри на баночке, нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу