5in@row Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну и это в принципе не запрещено, так и есть )) мы то разрешаем любые обмены )) может когда Подряд отдавал Леброна Швед ему бутылочку вискаря отправил почтой, откуда нам знать?! ))))))) Мы же закладывали в основу лиги то, что каждый строит свою команду как хочет.. Без каких-либо ограничений.. Что же касается самого вопроса, считаю нужно включить в регламент (раз уж мы (вы? ) такие буквоеды). Ибо это отличный дополнительный механизм к трейдам.. который может быть не менее весомым аргументом в трейде, чем добавленный драфтпик.. кстати да, Швед, где мой блю лейбл? 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Эпичное противостояние в блоках с Джампером ))) всю неделю веду, но всю неделю очень шатко.. вроде и ибачка седня проснулся.. дал 3.. так окафор ответил пятью ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Дак че с вейверами, ребята? 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да [мат].. ну я так понял, народ проголосовал что надо... Только что, Силя пытается это трактовать как "изменение, которое может быть внесено только со след. сезона"?! Костян, если это так, считаю ты не прав Я изначально не видел в этом проблемы... ну раз уж ты вынес на обсуждение и народ большинством за.. при том, что правилами это НЕ ЗАПРЕЩАЛОСЬ.. просто не регламентировалось.. что уже можно было расценивать как РАЗРЕШЕНО... То не провести сейчас эту операцию я вообще не вижу причин.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Газоль и Вестбрук поругались и Панды ищут варианты обмена Рассела. Рассмотрю все варианты обмена, но знайте что не продешевлю. Хочу для начала спрос изучить. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы взял.. П.С. Ваще-то Дюрант и Вестбрук седня поругались )))) а не Газоль )) но тогда канеш мне не стоит его приводить в мою команду к Дюранту ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Дак че с вейверами, ребята? У меня, скорее всего до 5-го числа не будет доступа к Интернету, друзья. С компутером какая-то лажа, а на НГ уеду в Амстер. Так что это крайний раз в этом году, видимо, захожу на форум. Ваши мнения выслушал. Тогда и я считаю, что нужно вносить изм. в Регламент в будущем на счёт обмена порядком уйэверов. Сейчас проведу операцию на движок. Ну а в январе уже более подробно распишу, как мы будет по подобным непрописанным вопросам действовать в дальнейшем. Сейчас совсем времени нет, прошу прощения. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Силя крут )) смотри там не скурись и не страхайся ))))))))Хорошо тебе там отдохнуть )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я бы взял.. П.С. Ваще-то Дюрант и Вестбрук седня поругались )))) а не Газоль )) но тогда канеш мне не стоит его приводить в мою команду к Дюранту ) В моей команде он поругался с Газолем) он парень такой. незамысловатый. Ты бы взял? Не забудь, надо что то и взамен))) Сейчас проведу операцию на движок. Спасибо. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Evgen41 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты бы взял? Не забудь, надо что то и взамен))) ну я не уверен, что "что-то" тебя устроит )) чо хошь то? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дюрант, боюсь и не очень интересует, и не очень обменивается) Надо думать плотно, а времени нет перед НГ) так что на выходных гляну.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 забавный счет) без Нила и Брукса херова, конечно) Да еще и Майлс как-то не так, как я ожидал...) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вот так вот, всю неделю просирала, а в итоге выиграла-таки 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 блин.. это должна была быть легкая неделя с 5 ману и 5 дюрантами..... фак..... хорошо хоть это случилось перед моим отъездом, а не после.... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 какая прелесть, еще 2 травмы) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А это вообще наша лига? ил я куда--то не туда пишу?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Все заняты. Мы вон обмен провернули. Надеюсь решил проблему с передачами. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Наша-наша ))) Я вот лечу как птица в ясном небе )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ох как мои резко свели 2-7 к 4-5! Спасибо Фраю и Ричардсону за 7 трех, спасибо Евгениусу! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я уверенно иду на первый пик)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мммм )) а вот и новогодний подарок от Бига ))) Сам мистер Биг Эл в замечательной компании ФА-шников Басса и Тернера а взамен нужно то всего ничего... Монту и Ибаку Спасибо, забавно 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мммм )) а вот и новогодний подарок от Бига ))) Сам мистер Биг Эл в замечательной компании ФА-шников Басса и Тернера а взамен нужно то всего ничего... Монту и Ибаку Спасибо, забавно Да ну ладно тебе, ФА-шный Басс... Не хотелось упоминать про твоё Рондо-Ибака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.