Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Правильно Надь, я тоже обменял Дюранта на крепких середнячков - и доволен трейдом, не смотря на многочисленную критику вождей и королей) Так что главное, чтоб самой нравилось 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин, точно.. еще ж Монро.. чот я его проглядел, оценивая твой ростер после трейда )) не то чтобы я не считаю его "вполне" )) еще как вполне )) Хотя.. наблюдается небольшой перекос в сторону больших ребят ))) Или вся надежда на Жордана Крофа? )) Чето я не понял о каком перекосе речь. Газоль, Монро, Хамприс и Блэр - не самый сильный набор, особенно против Шимма. Где перекос?) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну лааадно уж тебе ))) посмотри мою тиму в СЛС - мне там реально нравятся, именно нравятся, всего 2-3 человека. Воооот )) и именно поэтому "эксперты" и считают эту твою тиму в СЛС твоей самой лучшей )))) Изя, проблема не в том, что вы обменяли на середнячков ))) обменяли бы вы на всяких Жру Холидеев, Грегов Монро и тому подобных - тоже середнячков - я бы еще понял ))) которые конечно не дотягивают по уровню, но у них есть еще апсайд.. Но старички или по крайней мере "паст зеир прайм" ветераны вроде Денга, Сколы, Джей Рича, Сэлмонса - это не то, что хотелось бы получать за суперстаров 1-2 раунда, причем которые сами еще достаточно молоды.. ))) я бы так сказал )) Жек, ну я к тому, что самые яркие и перспективные ребята в твоем составе - форварды и центры: Газоль, Монро, Денни.. а из гардов только Расс.. СГ вообще нету )) я ж и говорю, вся надежда на Дж. Крофа? )) хых, сижу на конференции/тренинге майкрософт и обсуждаю фэнтази трейды ))) я неисправим )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пока Кроуфорд, Даглас, Рип (вот тут много надежд). И кто сказал что это последний обмен? 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну дык я ж и говорю, перекос )) я ж и говорю, что это не конец ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Тут еще нюанс в том, что интересующие меня СГ или в командах, где с СГ проблема, либо у людей, с которыми и переговоры не хочется вести. Да и не вижу я пока проблемы на этой позиции, всё же. А вообще, Коч, СГ - самая неважная позиция) Спроси у Шимма))) Хо-хо, еще и самая молодая команда)) хотя тут считаю важнее возраст лидеров Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Evgen41 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Полчаса осталось до начала сезона) В преддверии от нечего делать решил средний возраст команд посчитать. Вот, если кому интересно: DenniS---------------31,09 5 in a row-----------25,18 Serginn--------------25,54 Pellman--------------25,9 Evgen----------------25 Gadya----------------26,72 без прыжка-----------27 B.I.G.---------------26,8 TaZman---------------26,9 Shimmy---------------26,72 Dukir----------------30,8 ko4a-----------------25,27 Snaity---------------25,9 Shadas---------------28,45 Jumpman--------------26,45 C-Lav----------------25 Блин. Старался-старался выровнять и все равно косо вышло) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Shimmy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошу прощения, что давненько не отписывался по текущим вопросам. Вот выходные в финке провёл, никак не мог. Во-первых, хотелось бы вернуться совсем в прошлое и выразить благодарность (раньше почему-то зыбывал) за интересную статейку Шимми. Вот за эту: Ну вот я и наваял кое-что по аналогиям с командами НБА. Думал, будет проще и быстрее. Но вышло, как вышло. Прошу сильно не пинать) Первый раз че-то пишу. ... Респект, чемпион, было интересно почитать. + тебе. Продолжай в том же духе! --- Идём далее: слушайте а не сделать ли нам 8 команд в ПО? Пункт 6.1. действующего Регламента гласит: 6.1. В плэй-офф сезона проходят 6 команд, занявшие первые 6 мест по итогам регулярного сезона. А так как период, специально отведённый для принятия решений по изменению Регламента на сезон 11/12 уже прошёл, предложение о смене формата плей-офф будет рассматриваться только в следующее межсезонье. --- Также считаю необходимым уточнить детали по вот этому вопросу: Капитан Кидд отправляется Солнышки Шимма, а пандой становится Тони Даглас, мой любимчик) Так же в этой сделке я получаю драфт-пик Шимма первого раунда + происходит обмен номерами вейвера (просьба комиссионера провести эту операцию). В отличие от формата ПО, момент с обменами порядком уэйверов в Регламенте не прописан. Как рассматривать его я пока, честно говоря, не знаю: не запрещено - значит разрешено, или наоборот. Поэтому вижу необходимость провести мини-референдум по этому вопросу, прошу всех менеджеров высказываться на сей счёт. До принятия какого-либо решения, операцию на движке осуществлять не буду. --- P.S.: Ну и, если вы не заметили, в Регламент были внесены 3 поправки от 2011 года. Это: п.4.5: В лиге разрешены обмены пиков. Менеджеры вправе задействовать в обменах пики только драфта текущего календарного года и следующего. п.7.7: Максимальное время, которое даётся на один выбор, равно 24 часам в 1 раунде и 12 часам во втором раунде, по истечению которых право выбора переходит к следующему менеджеру по порядку (с сохранением права пропустившего свой черёд менеджера сделать выбор в любой момент времени до окончания драфта). п.7.8: Менеджеры вправе в ходе драфта заранее до наступления своей очереди объявлять об отказе от использования каких-либо своих пиков. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Уменьшил средний возраст команды обменяв старичка Терри на Анрюшу Барньяни. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Считайте это аналог кэша, выплачиваемого при реальных обменах в НБА не запрещено - значит разрешено 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Бл, если в этом сезоне мной не обновятся антирекорды по проценту штрафных и потерям, то это будет большой удачей. Для меня) Также считаю необходимым уточнить детали по вот этому вопросу: В отличие от формата ПО, момент с обменами порядком уэйверов в Регламенте не прописан. Как рассматривать его я пока, честно говоря, не знаю: не запрещено - значит разрешено, или наоборот. Поэтому вижу необходимость провести мини-референдум по этому вопросу, прошу всех менеджеров высказываться на сей счёт. До принятия какого-либо решения, операцию на движке осуществлять не буду. Я, как инициатор, за разрешение обменов вэйвами) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати по поводу рекордов в укороченном сезоне мне не ответили. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 --- Также считаю необходимым уточнить детали по вот этому вопросу: В отличие от формата ПО, момент с обменами порядком уэйверов в Регламенте не прописан. Как рассматривать его я пока, честно говоря, не знаю: не запрещено - значит разрешено, или наоборот. Поэтому вижу необходимость провести мини-референдум по этому вопросу, прошу всех менеджеров высказываться на сей счёт. До принятия какого-либо решения, операцию на движке осуществлять не буду. --- Ну да, не запрещено, значит разрешено.. стандартная юридическая трактовка, насколько мне известно.. Жек, ну недели-сезона то можно вести, я думаю.. интересно ж все равно.. а с Олл-Таймы может и не стоит обновлять.. тоже, ради интереса можно будет подбить потом какую-то статистику.. были ли побиты и сколько раз.. но в итоге оставить старую.. Серж, молодца )) Блин, я Шадасу Ибаку предлагал в феврале-марте за Баргса.. отказался )) а тут за Терри )) хых, видать я чего-то не понимаю ))))))) Кстати, может стоило еще посчитать средний возраст условных стартеров? )) потому что мало ли кто там на бенче то может быть )) ну там топ 6-7 [мат].. хотя это может быть субъективно канеш )) но все равно интересно, спасибо )) плотненько идут команды в районе 25-26 ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну да, не запрещено, значит разрешено.. стандартная юридическая трактовка, насколько мне известно.. Вот как раз такой позиции я бы постарался в подобных случаях избегать. Иначе можно превратить лигу, например, в рынок - я тогда сразу же побегу, условно говоря, за деньги (т.е. я имею ввиду как раз самый что ни на есть реальный кэш) приобретать топовых суперзвёзд с точки зрения Yahoo! Fantasy Basketball задаром. Аукцион-драфт в новом прочтении. Ведь тоже не запрещено как бы.. Поэтому и прошу (ещё раз) высказаться. К таким вопросам стоит относиться весьма серьёзно. Да и решение, чтобы участники обмена долго не ждали, имеет смысл принять как можно раньше. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 против... ничего личного ребят... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А в чём проблема? Такой же актив как и пик. На крайняк написать, что одному менеджеру можно меняться вейверами один (два, три, 100500) раз в сезон.. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Совершенно не понимаю, что плохого в обмене вэйверов. Для желающих могу порекомендовать статью Симмонса о фэнтази. Вот оттуда цитатка: • You can trade draft picks and waiver picks as long as the trade keeps everyone under the cap and/or tax line. Justin's league has this already — last season, Justin traded Durant and five waiver picks for LeBron and a future third-round pick. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем без прыжка 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот как раз такой позиции я бы постарался в подобных случаях избегать. Иначе можно превратить лигу, например, в рынок - я тогда сразу же побегу, условно говоря, за деньги (т.е. я имею ввиду как раз самый что ни на есть реальный кэш) приобретать топовых суперзвёзд с точки зрения Yahoo! Fantasy Basketball задаром. Аукцион-драфт в новом прочтении. Ведь тоже не запрещено как бы.. Ну и это в принципе не запрещено, так и есть )) мы то разрешаем любые обмены )) может когда Подряд отдавал Леброна Швед ему бутылочку вискаря отправил почтой, откуда нам знать?! ))))))) Мы же закладывали в основу лиги то, что каждый строит свою команду как хочет.. Без каких-либо ограничений.. Что же касается самого вопроса, считаю нужно включить в регламент (раз уж мы (вы? ) такие буквоеды). Ибо это отличный дополнительный механизм к трейдам.. который может быть не менее весомым аргументом в трейде, чем добавленный драфтпик.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Между прочим я согласился в основном из-за этого пункта на обмен. К команде присоединяется еще один молодой любимчик - ДиДжеймс. Это прям какая то радость, столько симпатичных мне игроков получить - Даглас, Грейнджер, Джеймс. Но теперь, глядя на свой состав, понимаю какую роковую ошибку на драфте совершил, выбрав Уильямса... ...кхм. Требуется ПГ с передачами, послушаю ваши предложения. Вот осёл 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В Евгена вселилась Надя?! ))))) и теперь он собирает в команде любимчиков, вместо реально нужных и полезных?! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да не, так вышло) В меня скорее Портленд вселился, так драфтовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.