--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно Надь, я тоже обменял Дюранта на крепких середнячков - и доволен трейдом, не смотря на многочисленную критику вождей и королей) Так что главное, чтоб самой нравилось ;)

Опубликовано

Блин, точно.. еще ж Монро.. чот я его проглядел, оценивая твой ростер после трейда )) не то чтобы я не считаю его "вполне" )) еще как вполне ))

Хотя.. наблюдается небольшой перекос в сторону больших ребят ))) Или вся надежда на Жордана Крофа? ))

Чето я не понял о каком перекосе речь.

Газоль, Монро, Хамприс и Блэр - не самый сильный набор, особенно против Шимма.

Где перекос?)

Опубликовано

Ну лааадно уж тебе ))) посмотри мою тиму в СЛС - мне там реально нравятся, именно нравятся, всего 2-3 человека.

Воооот )) и именно поэтому "эксперты" и считают эту твою тиму в СЛС твоей самой лучшей ))))

Изя, проблема не в том, что вы обменяли на середнячков ))) обменяли бы вы на всяких Жру Холидеев, Грегов Монро и тому подобных - тоже середнячков - я бы еще понял ))) которые конечно не дотягивают по уровню, но у них есть еще апсайд..

Но старички или по крайней мере "паст зеир прайм" ветераны вроде Денга, Сколы, Джей Рича, Сэлмонса - это не то, что хотелось бы получать за суперстаров 1-2 раунда, причем которые сами еще достаточно молоды.. ))) я бы так сказал ))

Жек, ну я к тому, что самые яркие и перспективные ребята в твоем составе - форварды и центры: Газоль, Монро, Денни.. а из гардов только Расс.. СГ вообще нету )) я ж и говорю, вся надежда на Дж. Крофа? ))

хых, сижу на конференции/тренинге майкрософт и обсуждаю фэнтази трейды ))) я неисправим ))

Опубликовано (изменено)

Тут еще нюанс в том, что интересующие меня СГ или в командах, где с СГ проблема, либо у людей, с которыми и переговоры не хочется вести.

Да и не вижу я пока проблемы на этой позиции, всё же.

А вообще, Коч, СГ - самая неважная позиция) Спроси у Шимма)))

Хо-хо, еще и самая молодая команда))

хотя тут считаю важнее возраст лидеров

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано (изменено)

Полчаса осталось до начала сезона) В преддверии от нечего делать решил средний возраст команд посчитать. Вот, если кому интересно:

DenniS---------------31,09

5 in a row-----------25,18

Serginn--------------25,54

Pellman--------------25,9

Evgen----------------25

Gadya----------------26,72

без прыжка-----------27

B.I.G.---------------26,8

TaZman---------------26,9

Shimmy---------------26,72

Dukir----------------30,8

ko4a-----------------25,27

Snaity---------------25,9

Shadas---------------28,45

Jumpman--------------26,45

C-Lav----------------25

Блин. Старался-старался выровнять и все равно косо вышло)

Изменено пользователем Shimmy
Опубликовано

Прошу прощения, что давненько не отписывался по текущим вопросам. Вот выходные в финке провёл, никак не мог.

Во-первых, хотелось бы вернуться совсем в прошлое и выразить благодарность (раньше почему-то зыбывал) за интересную статейку Шимми.

Вот за эту:

Ну вот я и наваял кое-что по аналогиям с командами НБА. Думал, будет проще и быстрее. Но вышло, как вышло. Прошу сильно не пинать) Первый раз че-то пишу.

...

Респект, чемпион, было интересно почитать. + тебе. Продолжай в том же духе!

---

Идём далее:

слушайте а не сделать ли нам 8 команд в ПО?

Пункт 6.1. действующего Регламента гласит:

6.1. В плэй-офф сезона проходят 6 команд, занявшие первые 6 мест по итогам регулярного сезона.

А так как период, специально отведённый для принятия решений по изменению Регламента на сезон 11/12 уже прошёл, предложение о смене формата плей-офф будет рассматриваться только в следующее межсезонье.

---

Также считаю необходимым уточнить детали по вот этому вопросу:

Капитан Кидд отправляется Солнышки Шимма, а пандой становится Тони Даглас, мой любимчик)

Так же в этой сделке я получаю драфт-пик Шимма первого раунда + происходит обмен номерами вейвера (просьба комиссионера провести эту операцию).

В отличие от формата ПО, момент с обменами порядком уэйверов в Регламенте не прописан. Как рассматривать его я пока, честно говоря, не знаю: не запрещено - значит разрешено, или наоборот.

Поэтому вижу необходимость провести мини-референдум по этому вопросу, прошу всех менеджеров высказываться на сей счёт. До принятия какого-либо решения, операцию на движке осуществлять не буду.

---

P.S.: Ну и, если вы не заметили, в Регламент были внесены 3 поправки от 2011 года. Это:

п.4.5: В лиге разрешены обмены пиков. Менеджеры вправе задействовать в обменах пики только драфта текущего календарного года и следующего.

п.7.7: Максимальное время, которое даётся на один выбор, равно 24 часам в 1 раунде и 12 часам во втором раунде, по истечению которых право выбора переходит к следующему менеджеру по порядку (с сохранением права пропустившего свой черёд менеджера сделать выбор в любой момент времени до окончания драфта).

п.7.8: Менеджеры вправе в ходе драфта заранее до наступления своей очереди объявлять об отказе от использования каких-либо своих пиков.

Опубликовано

Бл, если в этом сезоне мной не обновятся антирекорды по проценту штрафных и потерям, то это будет большой удачей. Для меня)

В отличие от формата ПО, момент с обменами порядком уэйверов в Регламенте не прописан. Как рассматривать его я пока, честно говоря, не знаю: не запрещено - значит разрешено, или наоборот.

Поэтому вижу необходимость провести мини-референдум по этому вопросу, прошу всех менеджеров высказываться на сей счёт. До принятия какого-либо решения, операцию на движке осуществлять не буду.

Я, как инициатор, за разрешение обменов вэйвами)

Опубликовано

---

---

Ну да, не запрещено, значит разрешено.. стандартная юридическая трактовка, насколько мне известно..

Жек, ну недели-сезона то можно вести, я думаю.. интересно ж все равно.. а с Олл-Таймы может и не стоит обновлять.. тоже, ради интереса можно будет подбить потом какую-то статистику.. были ли побиты и сколько раз.. но в итоге оставить старую..

Серж, молодца )) Блин, я Шадасу Ибаку предлагал в феврале-марте за Баргса.. отказался )) а тут за Терри )) хых, видать я чего-то не понимаю )))))))

Кстати, может стоило еще посчитать средний возраст условных стартеров? )) потому что мало ли кто там на бенче то может быть )) ну там топ 6-7 [мат].. хотя это может быть субъективно канеш )) но все равно интересно, спасибо )) плотненько идут команды в районе 25-26 )))

Опубликовано

Ну да, не запрещено, значит разрешено.. стандартная юридическая трактовка, насколько мне известно..

Вот как раз такой позиции я бы постарался в подобных случаях избегать.

Иначе можно превратить лигу, например, в рынок - я тогда сразу же побегу, условно говоря, за деньги (т.е. я имею ввиду как раз самый что ни на есть реальный кэш) приобретать топовых суперзвёзд с точки зрения Yahoo! Fantasy Basketball задаром. Аукцион-драфт в новом прочтении. Ведь тоже не запрещено как бы.. :)

Поэтому и прошу (ещё раз) высказаться. К таким вопросам стоит относиться весьма серьёзно. Да и решение, чтобы участники обмена долго не ждали, имеет смысл принять как можно раньше.

Опубликовано (изменено)

А в чём проблема? Такой же актив как и пик. На крайняк написать, что одному менеджеру можно меняться вейверами один (два, три, 100500) раз в сезон..

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

Совершенно не понимаю, что плохого в обмене вэйверов. Для желающих могу порекомендовать статью Симмонса о фэнтази. Вот оттуда цитатка:

• You can trade draft picks and waiver picks as long as the trade keeps everyone under the cap and/or tax line. Justin's league has this already — last season, Justin traded Durant and five waiver picks for LeBron and a future third-round pick.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Вот как раз такой позиции я бы постарался в подобных случаях избегать.

Иначе можно превратить лигу, например, в рынок - я тогда сразу же побегу, условно говоря, за деньги (т.е. я имею ввиду как раз самый что ни на есть реальный кэш) приобретать топовых суперзвёзд с точки зрения Yahoo! Fantasy Basketball задаром. Аукцион-драфт в новом прочтении. Ведь тоже не запрещено как бы.. :)

Ну и это в принципе не запрещено, так и есть )) мы то разрешаем любые обмены )) может когда Подряд отдавал Леброна Швед ему бутылочку вискаря отправил почтой, откуда нам знать?! )))))))

Мы же закладывали в основу лиги то, что каждый строит свою команду как хочет.. Без каких-либо ограничений..

Что же касается самого вопроса, считаю нужно включить в регламент (раз уж мы (вы? :)) такие буквоеды). Ибо это отличный дополнительный механизм к трейдам.. который может быть не менее весомым аргументом в трейде, чем добавленный драфтпик..

Опубликовано

Между прочим я согласился в основном из-за этого пункта на обмен.

К команде присоединяется еще один молодой любимчик - ДиДжеймс.

Это прям какая то радость, столько симпатичных мне игроков получить - Даглас, Грейнджер, Джеймс.

Но теперь, глядя на свой состав, понимаю какую роковую ошибку на драфте совершил, выбрав Уильямса...

...кхм. Требуется ПГ с передачами, послушаю ваши предложения. Вот осёл <_<

Опубликовано

В Евгена вселилась Надя?! ))))) и теперь он собирает в команде любимчиков, вместо реально нужных и полезных?! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу