--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ого там повальное добавление вейверов пошло О_О я чо-то пропустил?! )))))))

где ж вы на драфте то были?! )))) или нужно было 3 раунда?! )))

хотя я помню, многие пропускали 2-й пик ))))))))))

Опубликовано

Некоторые новости (типа Джека) появились после драфта, некоторых (типа Рипа) выставили на драфте отказов.

Такой вопрос - сезон укороченный, игровые дни более насыщены. Пустых почти не будет. Цифры за неделю будут выше обычного.

Есть ли смысл вести рекорды? Тут явно все Олл-таймы будут биты, мне так показалось

Опубликовано

Мощный трейд Шведова разбудил дремлющего в Тасманийском Дьяволе трейдера ))) который активно меня начал обрабатывать после этого )) и вот, путем длительных переговоров, исписанных 2 страниц в личке, консенсус достигнут )))

В моей команде появляется скорящий фронтмен Крис Бош.. К Михаилу переезжают защитный монстр Жоаким Гарро Ноа.. а также подмога его страждущим СГ в виде БАДов )))

Опубликовано

Есть такое дело. Личка была испещрена страданиями, драмой, "объективными" взглядами на будущее некоторых игроков и непристойными предложениями, но в итоге, консенсус был найден. Спасибо Коучу за кооперэйшн

Опубликовано

Джейсон Кидд отслужил мне всего один сезон, но зато свой единственный чемпионский.

Это очень приятно, ведь этот игрок - знаковая фигура для меня.

Но он попросил трейда на закате карьеры, в контендер, дабы стать еще и фэнтази-чемпионом...

Капитан Кидд отправляется Солнышки Шимма, а пандой становится Тони Даглас, мой любимчик)

Так же в этой сделке я получаю драфт-пик Шимма первого раунда + происходит обмен номерами вейвера (просьба комиссионера провести эту операцию).

Шимм, спасибо.

Опубликовано

Подтверждаю. Похоже, это последняя команда Кидда у нас в династии и ему сразу же присваивается неофициальное звание капитана команды))

Опубликовано

Итак, сообщаю, что у нас с товарищем Пандой тоже произошел обмен.

К нему направляется верой и правдой служивший мне всю мою Династийную карьеру Дэнни Гренджер. Сопровождает его ДеЖуан Блэр.

А ко мне перебираются Ченнинг Фрай, Джейсон Ричардсон и Джон Сэлмонс, последние двое из которых наконец-то решают мою колоссальную проблему шутинг гардов.

Соответственно, мою команду покидает так и не сыгравший за нее ни разу Гордон Хэйворд.

Спасибо Жеке, что терпел меня, всё время отсутствующую ))

Опубликовано

Спасибо Надежде за сотрудничество, подтверждаю. Моя мечта сбылась - Дэээээнннииии))

К команде также присоединяется новичек-ПГ из Маями на испытательный срок.

Опубликовано

Аррррргхх )) Евген )) не соврал )))

Черт, я ж тоже хотел Денни.. и была мысль обратиться к Гаде )) чо ж я так и не сделал этого??? Гадэ, это ты все виновата )) никогда не бываешь теперь в асе ))))

нет, борщ - эт тоже хорошо )) но Денни )) Денни я б тоже хотел )))

прикольно )))

хотя учитывая факт, что Гадя берет себе тех, кто ей тупо нравится ))) не факт, что у меня такие нашлись бы ))) хотя достойных ребят то хватает ))) но с Гадищей сложно иметь дело ))))))

Опубликовано

Блин, точно.. еще ж Монро.. чот я его проглядел, оценивая твой ростер после трейда )) не то чтобы я не считаю его "вполне" )) еще как вполне ))

Хотя.. наблюдается небольшой перекос в сторону больших ребят ))) Или вся надежда на Жордана Крофа? ))

Опубликовано

Аррррргхх )) Евген )) не соврал )))

Черт, я ж тоже хотел Денни.. и была мысль обратиться к Гаде )) чо ж я так и не сделал этого??? Гадэ, это ты все виновата )) никогда не бываешь теперь в асе ))))

нет, борщ - эт тоже хорошо )) но Денни )) Денни я б тоже хотел )))

прикольно )))

хотя учитывая факт, что Гадя берет себе тех, кто ей тупо нравится ))) не факт, что у меня такие нашлись бы ))) хотя достойных ребят то хватает ))) но с Гадищей сложно иметь дело ))))))

Ну лааадно уж тебе ))) посмотри мою тиму в СЛС - мне там реально нравятся, именно нравятся, всего 2-3 человека. А в моей нынешней династийной команде мне действительно нравятся только 4 человека: это Нене, пара из Бакс (ну не могу, симпатизирую я им почему-то) и Дерек Фэйворс!

Да и говорите вы, что со мной сложно иметь дело, но команда-то у меня за посл два сезона преобразилась очень сильно. 3 года подряд у меня теперь только Дженнингс. Остальные ВСЕ присоединились за последние два года. Т.е. абсолютно все!!! Так что не стесняйтесь предлагать. Просто мне надо давать время, ибо я все время где-то бегаю )))

И уж подавно я не считаю последний трейд выгодным более Жеке, чем мне... Да, Гренджер, конечно, хорош, это был мой франчайз. Но с Полом Джорджем и Гордоном Хэйвордом на позиции СГ делать мне было вообще нечего :) Поэтому молодцы те двое, кто пытался. В итоге я бы 100% совершила обмен :)

Это не наезд ни на кого, на самом деле я очень рада, что избавилась от этой СГоловной боли )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу