5in@row Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 я не рассматривал для себя этот сезон, как прорывной. пока не ясно, что покажет Ирвинг, да и за по я побороться успею еще) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты так планируешь сезона 2-3 слить? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты так планируешь сезона 2-3 слить? где я сказал, что планирую хоть 1 слить? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Надеюсь Рип заиграет в Чикаго, парень то надежный. А то какой то сомнительный мув пока... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ого там повальное добавление вейверов пошло О_О я чо-то пропустил?! ))))))) где ж вы на драфте то были?! )))) или нужно было 3 раунда?! ))) хотя я помню, многие пропускали 2-й пик )))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Некоторые новости (типа Джека) появились после драфта, некоторых (типа Рипа) выставили на драфте отказов. Такой вопрос - сезон укороченный, игровые дни более насыщены. Пустых почти не будет. Цифры за неделю будут выше обычного. Есть ли смысл вести рекорды? Тут явно все Олл-таймы будут биты, мне так показалось 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мощный трейд Шведова разбудил дремлющего в Тасманийском Дьяволе трейдера ))) который активно меня начал обрабатывать после этого )) и вот, путем длительных переговоров, исписанных 2 страниц в личке, консенсус достигнут ))) В моей команде появляется скорящий фронтмен Крис Бош.. К Михаилу переезжают защитный монстр Жоаким Гарро Ноа.. а также подмога его страждущим СГ в виде БАДов ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тоже хочу мощный трейд. Не могу без обменов, кажется что команда в застое. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть такое дело. Личка была испещрена страданиями, драмой, "объективными" взглядами на будущее некоторых игроков и непристойными предложениями, но в итоге, консенсус был найден. Спасибо Коучу за кооперэйшн 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Джейсон Кидд отслужил мне всего один сезон, но зато свой единственный чемпионский. Это очень приятно, ведь этот игрок - знаковая фигура для меня. Но он попросил трейда на закате карьеры, в контендер, дабы стать еще и фэнтази-чемпионом... Капитан Кидд отправляется Солнышки Шимма, а пандой становится Тони Даглас, мой любимчик) Так же в этой сделке я получаю драфт-пик Шимма первого раунда + происходит обмен номерами вейвера (просьба комиссионера провести эту операцию). Шимм, спасибо. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Подтверждаю. Похоже, это последняя команда Кидда у нас в династии и ему сразу же присваивается неофициальное звание капитана команды)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тоже хочу мощный трейд. Не могу без обменов, кажется что команда в застое. нууу.. с натяжкой ))))) :D 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Это подготовка к другому трейду. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 происходит обмен номерами вейвера (просьба комиссионера провести эту операцию). 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Итак, сообщаю, что у нас с товарищем Пандой тоже произошел обмен. К нему направляется верой и правдой служивший мне всю мою Династийную карьеру Дэнни Гренджер. Сопровождает его ДеЖуан Блэр. А ко мне перебираются Ченнинг Фрай, Джейсон Ричардсон и Джон Сэлмонс, последние двое из которых наконец-то решают мою колоссальную проблему шутинг гардов. Соответственно, мою команду покидает так и не сыгравший за нее ни разу Гордон Хэйворд. Спасибо Жеке, что терпел меня, всё время отсутствующую )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо Надежде за сотрудничество, подтверждаю. Моя мечта сбылась - Дэээээнннииии)) К команде также присоединяется новичек-ПГ из Маями на испытательный срок. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Аррррргхх )) Евген )) не соврал ))) Черт, я ж тоже хотел Денни.. и была мысль обратиться к Гаде )) чо ж я так и не сделал этого??? Гадэ, это ты все виновата )) никогда не бываешь теперь в асе )))) нет, борщ - эт тоже хорошо )) но Денни )) Денни я б тоже хотел ))) прикольно ))) хотя учитывая факт, что Гадя берет себе тех, кто ей тупо нравится ))) не факт, что у меня такие нашлись бы ))) хотя достойных ребят то хватает ))) но с Гадищей сложно иметь дело )))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Газоль, Расс, Денни.. чертов Евгениус )) и еще молодые Джордан и Деррик на подходе )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Товарищ Монро - вполне себе тоже материал)) Вейвер мне запилите, напоминаю. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин, точно.. еще ж Монро.. чот я его проглядел, оценивая твой ростер после трейда )) не то чтобы я не считаю его "вполне" )) еще как вполне )) Хотя.. наблюдается небольшой перекос в сторону больших ребят ))) Или вся надежда на Жордана Крофа? )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Аррррргхх )) Евген )) не соврал ))) Черт, я ж тоже хотел Денни.. и была мысль обратиться к Гаде )) чо ж я так и не сделал этого??? Гадэ, это ты все виновата )) никогда не бываешь теперь в асе )))) нет, борщ - эт тоже хорошо )) но Денни )) Денни я б тоже хотел ))) прикольно ))) хотя учитывая факт, что Гадя берет себе тех, кто ей тупо нравится ))) не факт, что у меня такие нашлись бы ))) хотя достойных ребят то хватает ))) но с Гадищей сложно иметь дело )))))) Ну лааадно уж тебе ))) посмотри мою тиму в СЛС - мне там реально нравятся, именно нравятся, всего 2-3 человека. А в моей нынешней династийной команде мне действительно нравятся только 4 человека: это Нене, пара из Бакс (ну не могу, симпатизирую я им почему-то) и Дерек Фэйворс! Да и говорите вы, что со мной сложно иметь дело, но команда-то у меня за посл два сезона преобразилась очень сильно. 3 года подряд у меня теперь только Дженнингс. Остальные ВСЕ присоединились за последние два года. Т.е. абсолютно все!!! Так что не стесняйтесь предлагать. Просто мне надо давать время, ибо я все время где-то бегаю ))) И уж подавно я не считаю последний трейд выгодным более Жеке, чем мне... Да, Гренджер, конечно, хорош, это был мой франчайз. Но с Полом Джорджем и Гордоном Хэйвордом на позиции СГ делать мне было вообще нечего Поэтому молодцы те двое, кто пытался. В итоге я бы 100% совершила обмен Это не наезд ни на кого, на самом деле я очень рада, что избавилась от этой СГоловной боли ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ричардсон, Сэлмонс, Фрай... и ни одной суперзвезды в составе... ну позырим, конечно, позырим )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.