--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РИП Хэмилтон - ушёл из Детройта, уходит и из Мотторс. Когда принял команду в первый свой год династии - РИП был там и помогал мне добиваться лучшего результата - 2-места. Удачи, мэн.

Трой Мёрфи - спасибо чувак, в позапрошлом году ты был нереально крут, но позволить тебе протирать скамейку ещё год я не могу.

Тем не менее смотрю за обоими - у вас есть шанс вернуться))

Опубликовано (изменено)

Подряд, ты б хоть ответил чё, ага..

ответил же Оо

глюки форума, щас продублирую. антидрафт уже все?( фак, чет я забыл совсем. думал еще сутки. лиовца мона оставить?) жжж и оден дроп.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Только что выставил свои первые составы в этом сезоне )))) Ощущения - супер ))))))))

Джамп, привет )))))) будем тестировать твоего СиПиТри в Клиппах ))

Опубликовано

Между мной и Шведом произошел обмен.

К нму уезжает поднимать массы на борьбу некто Л.Б.Д. ко мне прибывает пара оебят, призваных внести свежую струю в застоявшийся коллектив - Лопез и Ирвинг. Ноуджампер должен скоро появится и подтвердить трейд.

Опубликовано

Я подтверждаю обмен. Мой первый династийный блок-бастер, и моя команда приветствует ЛеБрона Джэймса, решающего проблемы отсутствия СФ-ПФ и суперстар презенса.

Очень тут копошился с обменами, и, наконец, получилось.

Опубликовано

слушайте а не сделать ли нам 8 команд в ПО?

всё равно этот консолейшн на особо ничего не влияет, а лига у нас жутко ровная, особенно если брать середину таблички. тем паче многие из нас играют не в одной лиге и тупо "чтобы больше народу играло дальше" уже не столь актуально.

P.S. С ЛеБроном это не связано - я и в прошлом году боролся за ПО ))

Опубликовано (изменено)

Я только за, 8- это было бы круто. Больше матчапов- больше интриги

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

Твою ....ть, крайне неприятная новость, конечно. И Брука я не впаривал, а продавал ) Просто из всех моих игроков только он, Ирвин и Хорфорд могут быть реально интересны, как оказалось. Жаль, жаль, конечно...

Травмы - г...но (с) :(

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано (изменено)

а шо такого случилось? Пропустит январь, в феврале оллстар, какбэ я хочу еще ченить на драфте урвать летом))). Обидно вышло, конечно, но не критично.

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу