OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Последние дни как то жутко медленно драфт идет....Я думал сможем завершить до выходных.Ребят, давайте списки оставлять, или связь какую нибудь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 списки, списки, списки. нет ничего сложного в том, чтобы оставить две или три фамилии человеку, который выбирает после тебя или нескольким сразу. так что поддерживаю полностью ув. Евгена. договаривались же, случаи крайние- пожалуйста, юзай 12 часов... а у нас систематические задержки постоянно происходят. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Последние дни как то жутко медленно драфт идет....Я думал сможем завершить до выходных. Ребят, давайте списки оставлять, или связь какую нибудь. Да, хотелось бы завершить до выходных...... потому что на выходные я свалю примерно так на 5 х 12 часов... Если некоторым в будни тяжело 2-3 раза в день появиться, то я не собираюсь собственные выходные проводить у компьютера..... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да, хотелось бы завершить до выходных...... потому что на выходные я свалю примерно так на 5 х 12 часов... Если некоторым в будни тяжело 2-3 раза в день появиться, то я не собираюсь собственные выходные проводить у компьютера..... не проводи, ведь действует правило 12 часов, кажется уже обсуждалось в соседней теме, что претензии по поводу медленного драфта не уместны... я весь тот драфт оставлял списки, а толку? ждали других по 8-10 часов, так вот и щас не исключение 8 часов значит 8... списки принципиально не оставляю... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 На самом деле, Коч, я хоть и за быстрый драфт, но претензии и упреки тут реально неуместны. Неоднократно обсуждали правило 12-ти часов, так что извините... Будем ждать! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ... списки принципиально не оставляю... Красавчик! Новый девиз нашего драфта - "Плохо, дак сделаем же еще хуже!" Пол-лиги таких принципиальных... В будние дни во вторую половину дня я в любой момент могу зайти на форум, Тазман и Коча на работе и весь день на форуме, Сержинн и Шведов очень часто днем здесь. Дэн днем постоянно заглядывает, Си-Лав полночи торчит. Агу днем часто на форуме. Некому списки оставить? Ну да, мы ж принципиальные. Неоднократно обсуждали правило 12-ти часов, так что извините... Будем ждать! Обсуждали, и помоему пришли к выводу что 12 часов - на экстренный случай и т.п...Так что извините. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 На самом деле, Коч, я хоть и за быстрый драфт, но претензии и упреки тут реально неуместны. Неоднократно обсуждали правило 12-ти часов, так что извините... Будем ждать! Надь, также неоднократно обсуждалось, что под 12 часами подразумеваются некие непредвиденные обстоятельства.... И что большинство (да что там, ВСЕ) могут и будут появляться гораздо чаще, чем раз в 12 часов........ Но тогда получается, что у некоторых черезвычайные обстоятельства возникают каждый день! Отлично..... А по-моему некоторые тупо появляются раз в 12 часов, не чаще.... Дело каждого.................. UPD: Блин, не поленился, полез посмотреть цифирки..... Некто Эй Ай был в последний раз на форуме вчера в 23:20 (по моему времени, Киев). На тот момент уже сделал свой выбор Биг. Начался новый раунд. До Эй Ая оставалось 4 пика! Прошло более 18 часов с момента последнего появления!!!!!!! Спишем на те самые непредвиденные обстоятельства?! Или может не поленимся и подсчитаем среднее время ожидания Эй Ая? Которого мы ждем каждый раз?! Кароче, я еще раз повторю.... это личные проблемы каждого... не собираюсь разбирать каждого персонально, нафиг не надо..... Просто очень приятно иметь дела с такими ответственными людьми. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Нашли повод спорить. Надоел всем драфт - всего делов. Первые то раунды интересно - игроки сильные. А сейчас тягомотина - выбирать некого. В сезоне будет так же, свалился на дно - и ага. А потом кто-то за ПО задницу рвет, а кто-то порожняком выходит.Демократия же, каждому угодили.Какое настроение сегодня отличное)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 мне не сложно списки оставлять, но я по возможности появляюсь каждые 1,5-2 часа, по моему, меня ещё больше часа максимум двух не ждали ни разу, просто когда другие люди не оставляют списки и не появляются по 10 часов, думается что это неуважение, так вот какого чёрта я списки оставлять должен если ко мне неуважение проявляют??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 мне не сложно списки оставлять, но я по возможности появляюсь каждые 1,5-2 часа, по моему, меня ещё больше часа максимум двух не ждали ни разу, просто когда другие люди не оставляют списки и не появляются по 10 часов, думается что это неуважение, так вот какого чёрта я списки оставлять должен если ко мне неуважение проявляют???Дак а зачем опускаться до такого же уровня, условно говоря?)Ни себе, ни людям.Дэн, прав, для некоторых последние раунды не интересны, там из известных игроков только некто Бэн Уоллес, которого "почему то никто не берет".И тому подобное. Не знаю, для моей команды например много значит то, как я проведу эти последние раунды....а я уже 2 дня, если не больше, очереди своей жду. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Дак а зачем опускаться до такого же уровня, условно говоря?)Ни себе, ни людям.Дэн, прав, для некоторых последние раунды не интересны, там из известных игроков только некто Бэн Уоллес, которого "почему то никто не берет".И тому подобное. Не знаю, для моей команды например много значит то, как я проведу эти последние раунды....а я уже 2 дня, если не больше, очереди своей жду.так почему же я опускаюсь до такого же уровня если я каждые 2 часа проверяю не дошла ли до меня очередь???я как раз таки не хочу подводить людей которые проявляют ко мне уважение...Евген, а я что должен проявлять уважение тем людям, которые его не проявляют ко мне??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Евген, а я что должен проявлять уважение тем людям, которые его не проявляют ко мне???Нет, оставляя списки ты проявишь уважение ко всем остальным. К тем, кого как ты сказал "не хочешь подводить".Ладно, закроем тему наверно...Дело совести каждого. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, оставляя списки ты проявишь уважение ко всем остальным. К тем, кого как ты сказал "не хочешь подводить".Ладно, закроем тему наверно...Дело совести каждого.так ко всем остальным я проявляю уважение тем, что я каждый 1.5-2 часа стараюсь залезть на форум и не заставить никого ждать... 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Биг, если ты каждые 1.5-2 часа на форуме, так чего ты тогда нервничаешь, не пойму Ты вроде как заодно с нами должен быть, а получается как будто тебя кто-то обвиняет и ты оправдываешься.... Чет я не пойму о чем речь..... Дэну полностью +1... Что насчет драфта, что насчет сезона...... Посему вопрос: если кому не интересно, нахера тогда участвовать?! Чтобы на драфте брать не пойми кого, потом через месяц осознавать, что команда вышла говно, и что ей ничего не светит... и потом вообще нафиг забивать..... Зачем тогда участвовать?! В надежде что в следующем году на драфте больше "повезет", и вам на голову свалится команда из Браянтов и Лебронов?! Не будет такого... За этим нужно идти в общие лиги.... Или в лиги где по 8 команд... Вот там наверное "интересно".... Зачем портить удовольствие от самой игры тем, кто его получает...... ну вот через час закончатся 12 часов на выбор... и что?! Легче станет от того что игрока оштрафуют и он пропустит ход?! Мне - нет.... все равно день пропал даром... 2 пика за день.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ПИиииииииииииииииииииииииииииссссссссссссссссссссс 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Биг, если ты каждые 1.5-2 часа на форуме, так чего ты тогда нервничаешь, не пойму Ты вроде как заодно с нами должен быть, а получается как будто тебя кто-то обвиняет и ты оправдываешься.... Чет я не пойму о чем речь..... Нет коч, просто ты сам пойми если уже не однократно поднималась( 3 раза поднимали эту тему в соседней лиге) тема 12 часов, а люди всё так же не оставляют списки и подводят остальных, лучше спокойно сидеть и молчать чем себе нервы мотать... вот я и говорю лучше тему не поднимать, а просто брать себе на заметку, ответственные эти люди или нет, можно ли будет положиться на них... 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 дееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееецццццццццццццццццццццццц Вот блин! ))) Бииииг ))) Надо же было тебе успеть вклиниться ))))) Все испортил )))) Какие-то секунды ))))) Да черт с теми заметками... мне уже давно все понятно 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 а я вам по 10%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))утром удалю все. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Глянул и не удивился, что на данный момент у меня самая европезированная команда(скорее неамериканизированная): 2 представителя испанской мафии, один бешенный аргентинец, Линас "куй - попадешь" КЛейза))))А так, конечно, развели тут)))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Династия есть династия, да и раундов мало, хрен с ней. Хотя и тут обсудить можно будет.А вот в отношении обычной лиги в следующем году точно надо будет возвращаться к наиболее простому варианту - онлайн-драфт. Плагины, браузеры... зато никаких 12 часов, а 1,5 минуты. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Друзья, в силу определенных (уважительных) причин, хочу попросить немного подождать моего пика, около 10.30-11 по Москве все будет сделано. Подробности позже 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Дождусь сейчас своего выбора и пропаду на неопределенный срок, вероятно, до понедельника, не гарантирую. Связь через Без прыжка и Евгена, один звонок и выбор будет объявлен.Причина довольно уважительна))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 БЕз чувств сообщает, что будет через час на форуме и сделает свой выбор Господа - выбор сделан! Прошу всех к столу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.