5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то я ничего не поняла ))) Рой завершил карьеру 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 1. Weekly-формат - (Ко4а) Начну со своих мыслей и рассуждений, которые меня к этому привели... тут уже проходили разговоры, что мол династия уже не столь интересна.. нет того движняка как в других темах.. в той же слс например.. Но как по мне, этому есть вполне резонное объяснение... Сама по себе идея лиги - долгосрочна.. посему, в какой-то мере статична и вялотекуща... Здесь основная активность происходит в межсезонье.. драфты, обмены.. небольшие перестройки.. по ходу сезона каждый сидит затаившись и ждет, пока осуществится задуманное.. тут все мыслят долгосрочно.. никто не сбрасывает травмированных на горячих ФА.. держат перспективный молодняк, даже если он приносит фиговые цифры.. и т.д. и т.п. и с этим ничего не поделаешь, это факт.. каких-то событий, которые можно обсуждать и т.п. тут гораздо меньше.. И лично у меня например, династия забирает гораздо меньше времени, чем остальные лиги. И вот я подумываю о том, что это время можно сократить еще больше! Как? Очень просто.. Еженедельный формат. Раз уж мы все здесь играем по принципу wait and sea, то почему бы не пойти дальше?! По-моему - то что надо! Если мы не паримся каждый день/каждую неделю из-за мувов, обменов и т.д., зачем париться из-за выставления ростера?! Каждый день подсчитывать циферки, прикидывать и т.д. Один раз поставил на всю неделю и наблюдаешь за результатом.. Без панических перестановок каждый день. Я уже слышу возражения, что мол "в этом же самый класс" и т.д. Но как по мне - это было классно когда мы только начинали играть в фэнтази! Когда для всех это было ново, гипер интересно.. Когда это была ОДНА лига.. Сейчас, когда у всех по 3-4 лиги, это уже скорее напряжно, чем интересно.. как по мне.. Все мировое фэнтази сообщество давно перешло на викли лиги именно поэтому... Забирает меньше времени. И раз уж Ди у нас и так самая статичная лига, почему бы не попробовать тут?! Тем более, что-то новое.. Как ни крути, немного другой подход в подготовке матчапа.. некоторое разнообразие... Что тоже плюс ) К дополнительным плюсам можно отнести возможность "спрятать" травмированного игрока на бенч с меньшим ущербом для матчапа. Я думаю за 3 года каждый из нас уже побывал в ситуации, когда ключевые игроки выбывают с травмами скажем на месяц или два... Естественно, сбросить мы его не можем... Так в итоге, мало того, что мы теряем цифры хорошего игрока, мы еще и теряем по 4-5 человекоматчей на неделе... И если цифры конкретного игрока можно заменить пусть и слегка ухудшенными, но тоже цифрами, от бенчера.. то потеря 5 человекоматчей на неделе обычно бывает фатальной... Здесь же мы просто убираем его в неактивные и продолжаем бороться примерно на равных.. Пусть и ослабленным составом... Это сделает лигу более ровной, более интересной... Меньше будет выносов 8-1.. интрига на всех уровнях в таблице будет сохранятся до конца, как это было 2 года подряд в слс-1. А не так, что у нас некоторые начинают бороться за драфтпики а не за ПО уже с декабря.. после неудачного старта... Тут гораздо проще оставаться на плаву... Вот такие вот мыслишки... Да, возможно, имеет смысл тогда расширить старт... 6 стартеров и 5 бенчеров при таком формате как-то не айс.. Но это уже вторично... Для начала мне хотелось бы рассмотреть вопрос собсно по weekly формату... 2. Распределение шариков для лотереи - (Без Прыжка) А что если в будущем чуть изменить распределение шариков? Сделать более разнообразными цифры. О чем я: Вот сейчас у Евгеши (найс мув, кстати, один из лидеров еще и имеет пик) шары с 1 по 23. А что если сделать более заморочено (понимаю, сразу протесты) - Допустим по 3-4 шара из каждого десятка, то есть: шарика 1-4, 12-16, 20-23 и т.п. А в сумме как раз 24 штуки. Понимаю, что процент тот же, зато имеешь представительство во всех десятках. 3. Draft picks trades - (C-Lav) До сих пор у нас разрешалось включать в обмены выборы только на ближайшем драфте. Ради большей свободы на трансферном рынке предлагаю узаконить обмен пиками с драфта, который будет проходить в следующем (если смотреть от даты трейда) году. Т.е. сейчас, допустим, доступны только пики 2012 года, однако, с наступлением 1 января 2012 также станет возможен обмен и пиков 2013. 4. 2nd round time limit - (C-Lav) В регламенте у нас говорится о 24-часовом лимите на 1 выбор. Предлагаю для выборов во втором раунде сократить это время до 12 часов. Лимит в 1 раунде оставить 24. Кстати, в НБА, кажется, тоже что-то подобное есть 5. Forfeit на драфте - (C-Lav) Считаю нужно внести в регламент следующее: до сих пор по ходу драфта некоторые менеджеры (в т.ч. и я) задолго до своего, например, пика во втором раунде отказывались от возможности делать под ним выбор, объясняясь и так нехваткой места в ростере и прикрываясь тем, что делают это, чтобы не затягивать процедуру, когда действительно до этого ненужного пика дойдёт очередь. Я против этого ничего не имею. Теоретически, если хотите, можете отказываться хоть сейчас от обоих (или даже больше) своих пиков - это только выше дело. С другой стороны, время это действительно хоть немного, но сэкономит. А я напоминаю, что голосование по предложениям по изменению регламента продлится да полуночи. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Для обмена доступны: Уэс Джонсон, Хамприс, Салмонс, Ричардсон, Кидд. Интересует в первую очередь ПФ-Ц, но рассмотрю все предложения. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поэтому давайте определю точную дату и время начала драфта: следующий понедельник, время по Москве 18:00, именно в этот момент запускаются 24 часа для Серёжи Без Прыжка. --- 1. Weekly-формат - (Ко4а) Начну со своих мыслей и рассуждений, которые меня к этому привели... тут уже проходили разговоры, что мол династия уже не столь интересна.. нет того движняка как в других темах.. в той же слс например.. Но как по мне, этому есть вполне резонное объяснение... Сама по себе идея лиги - долгосрочна.. посему, в какой-то мере статична и вялотекуща... Здесь основная активность происходит в межсезонье.. драфты, обмены.. небольшие перестройки.. по ходу сезона каждый сидит затаившись и ждет, пока осуществится задуманное.. тут все мыслят долгосрочно.. никто не сбрасывает травмированных на горячих ФА.. держат перспективный молодняк, даже если он приносит фиговые цифры.. и т.д. и т.п. и с этим ничего не поделаешь, это факт.. каких-то событий, которые можно обсуждать и т.п. тут гораздо меньше.. И лично у меня например, династия забирает гораздо меньше времени, чем остальные лиги. И вот я подумываю о том, что это время можно сократить еще больше! Как? Очень просто.. Еженедельный формат. Раз уж мы все здесь играем по принципу wait and sea, то почему бы не пойти дальше?! По-моему - то что надо! Если мы не паримся каждый день/каждую неделю из-за мувов, обменов и т.д., зачем париться из-за выставления ростера?! Каждый день подсчитывать циферки, прикидывать и т.д. Один раз поставил на всю неделю и наблюдаешь за результатом.. Без панических перестановок каждый день. Я уже слышу возражения, что мол "в этом же самый класс" и т.д. Но как по мне - это было классно когда мы только начинали играть в фэнтази! Когда для всех это было ново, гипер интересно.. Когда это была ОДНА лига.. Сейчас, когда у всех по 3-4 лиги, это уже скорее напряжно, чем интересно.. как по мне.. Все мировое фэнтази сообщество давно перешло на викли лиги именно поэтому... Забирает меньше времени. И раз уж Ди у нас и так самая статичная лига, почему бы не попробовать тут?! Тем более, что-то новое.. Как ни крути, немного другой подход в подготовке матчапа.. некоторое разнообразие... Что тоже плюс ) К дополнительным плюсам можно отнести возможность "спрятать" травмированного игрока на бенч с меньшим ущербом для матчапа. Я думаю за 3 года каждый из нас уже побывал в ситуации, когда ключевые игроки выбывают с травмами скажем на месяц или два... Естественно, сбросить мы его не можем... Так в итоге, мало того, что мы теряем цифры хорошего игрока, мы еще и теряем по 4-5 человекоматчей на неделе... И если цифры конкретного игрока можно заменить пусть и слегка ухудшенными, но тоже цифрами, от бенчера.. то потеря 5 человекоматчей на неделе обычно бывает фатальной... Здесь же мы просто убираем его в неактивные и продолжаем бороться примерно на равных.. Пусть и ослабленным составом... Это сделает лигу более ровной, более интересной... Меньше будет выносов 8-1.. интрига на всех уровнях в таблице будет сохранятся до конца, как это было 2 года подряд в слс-1. А не так, что у нас некоторые начинают бороться за драфтпики а не за ПО уже с декабря.. после неудачного старта... Тут гораздо проще оставаться на плаву... Вот такие вот мыслишки... Да, возможно, имеет смысл тогда расширить старт... 6 стартеров и 5 бенчеров при таком формате как-то не айс.. Но это уже вторично... Для начала мне хотелось бы рассмотреть вопрос собсно по weekly формату... 2. Распределение шариков для лотереи - (Без Прыжка) А что если в будущем чуть изменить распределение шариков? Сделать более разнообразными цифры. О чем я: Вот сейчас у Евгеши (найс мув, кстати, один из лидеров еще и имеет пик) шары с 1 по 23. А что если сделать более заморочено (понимаю, сразу протесты) - Допустим по 3-4 шара из каждого десятка, то есть: шарика 1-4, 12-16, 20-23 и т.п. А в сумме как раз 24 штуки. Понимаю, что процент тот же, зато имеешь представительство во всех десятках. 3. Draft picks trades - (C-Lav) До сих пор у нас разрешалось включать в обмены выборы только на ближайшем драфте. Ради большей свободы на трансферном рынке предлагаю узаконить обмен пиками с драфта, который будет проходить в следующем (если смотреть от даты трейда) году. Т.е. сейчас, допустим, доступны только пики 2012 года, однако, с наступлением 1 января 2012 также станет возможен обмен и пиков 2013. 4. 2nd round time limit - (C-Lav) В регламенте у нас говорится о 24-часовом лимите на 1 выбор. Предлагаю для выборов во втором раунде сократить это время до 12 часов. Лимит в 1 раунде оставить 24. Кстати, в НБА, кажется, тоже что-то подобное есть 5. Forfeit на драфте - (C-Lav) Считаю нужно внести в регламент следующее: до сих пор по ходу драфта некоторые менеджеры (в т.ч. и я) задолго до своего, например, пика во втором раунде отказывались от возможности делать под ним выбор, объясняясь и так нехваткой места в ростере и прикрываясь тем, что делают это, чтобы не затягивать процедуру, когда действительно до этого ненужного пика дойдёт очередь. Я против этого ничего не имею. Теоретически, если хотите, можете отказываться хоть сейчас от обоих (или даже больше) своих пиков - это только выше дело. С другой стороны, время это действительно хоть немного, но сэкономит. --- В регламенте не прописано, каким должно быть голосование: открытым или закрытым. Предлагаю в этот раз сделать его открытым, чтобы, так сказать, привыкнуть к подобной процедуре, потому что я считаю, такое "собрание" должно быть минимум раз в год. Регламент - дело серьёзное. Так давайте же и относится к подобным вещам с ответственностью. Если есть ещё предложения, я буду принимать их максимум до наступления пятницы. Голосование же закрою в 00:00 следующего понедельника, когда у нас, напомню, начнётся драфт. Тогда же и объявлю результаты и, при необходимости, поправлю регламент (пусть большинство предложений пока носит косметический характер). Полночь наступила, время подводить итоги. По результатам голосования в регламент будут внесены три изменения: по пунктам 3, 4 и 5. 1 и 2 не набрали необходимого кол-ва баллов. В текст регламента внесу поправки завтра, сейчас голова не варит уже. Всем спасибо за участие! P.S.: И хоть "явка" была высокой, меня немного беспокоят некоторые неголосовавшие. В частности, Снэйти. Никто не общался с ним по ходу межсезонья? Он ведь будет играть? И вообще он в курсе, что тут происходит? upd: Серьёзно так беспокоит, т.к.: "Активность: Пользователь офлайн 09 May 2011 21:54" А ведь уже сегодня стартует драфт. Свяжитесь с ним,пожалуйста, у кого есть контакты. А то я завтра оффлайн буду до вечера 0 Цитата
Популярный пост Shimmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну вот я и наваял кое-что по аналогиям с командами НБА. Думал, будет проще и быстрее. Но вышло, как вышло. Прошу сильно не пинать) Первый раз че-то пишу. Для начала я выписал результаты предыдущих сезонов. И результат каждой команды суммировал, чтобы определить итоговую таблицу за четыре сезона и выявить для себя таким примитивным способом лидеров и аутсайдеров. Чем меньше сумма занимаемых мест, тем менеджер выше и наоборот. Вот в таком порядке я и буду писать: 1. Ko4a – L.A. Lakers. На данный момент лучший менеджер Ди по результатам. И менеджмент его на высоте: тут и дальновидные обмены Дирка на Дюранта, Нэша на Монту и грамотная работа с ФА виде вовремя подобранных Ноа и Ибаки. В общем, Ko4a как был самым реальным претендентом на чемпионство, так им ныне остается, и будет оставаться в будущем. Один из брендов лиги, как и ЛАЛ, который даже в не лучшие годы (сезон 2008-2009 гг.) заставлял напрягаться своих соперников. 2. C-Lav – Oklahoma City Thunder. Силав не сильно отстает от Кочи. Более того, их достижения практически совпадают. Разница лишь в том, что Силав завершил свой провальный сезон на последнем месте. Что касается обменов, то я их помню не очень много, а точнее два: Пирс+Рондо на Стата и Льюис на Батлера. Второй вообще шило на мыло вышел, так как оба сдулись единовременно и сильно. Остальные хорошие игроки команды пришли в нее через драфты и ФА, что тоже заставляет провести аналогию с Оклахомой как с точки зрения формирования состава, так и с точки зрения дальнейших перспектив. 3. Евген - Dallas Mavericks. Все время существования Ди усиливается, совершая один за другим обмены. И среди них проскакивают игроки Далласа, кстати: Харрис, Мэрион и ныне находящийся в составе Кидд. И не смотря на эту текучки кадров, результаты Евгена почти все время остаются на стабильно высоком уровне. Так же к аналогии с Мавс привела и нынешняя обстановка в команде. В ней почти все лидеры возрастные игроки: Кидд, Газоль и, наверное, Ричардсона сюда уже можно отнести, хотя он уже особенно и не лидер. И еще же Рой, заявивший о завершении карьеры. Это говорит о тревожной обстановке в команде Евгена, но на то он и главный обменщик лиги, чтобы с легкостью справляться с подобными ситуациями. 4. Четвертым иду я по этому списку, но о себе писать не хочется, тем более, аналогию уже провел чуть раньше. 5. Pellman - Portland Trail Blazers. Тоже один из лидеров и частый участник Плей-Офф, несмотря на некоторые проблемы с травмами (Гей, Гордон прошлого сезона), ухудшившиеся результаты Фелтона (из-за обмена из НЙ в Денвер, ща вроде норм должен быть в том же Портленде) и Джо Джонсон. И да, тут же с самого основания команды еще АГУ находится Олдридж.) В общем, более подходящей аналогии я найти не смог. В команде нет суперзвезд, зато есть несколько звезд почти на каждой позиции. Самая, на мой взгляд, сбалансированная и ровная команда лиги. 6. TaZman - Chicago Bulls. Долго не мог придумать с какой командой и по какому принципу вести аналогию. На данный момент по меркам нашей династии результаты Тазмана расцениваются как выше среднего, тем более он становился призером, что можно прировнять к нынешней ситуации с Буллз. И состав чем-то напоминает Чикаго. Все позиции укомплектованы, передняя линия вообще одна из лучших в лиге, и ПГ на уровне, но дыра на АЗ, которую призван закрыть Торнтон. И пока неизвестно, будет ли он так же играть в Сакраменто, как во второй половине прошлого сезона. Вот как-то так. Более подходящей аналогии я не нашел. 7. Snaity - Cleveland Cavaliers. По нынешней обстановке в команде, а не по результатам. Начало очень даже хорошее, но последующая череда обменов (в том числе и со мной. Я тогда полкоманды отдал) привела к дисбалансу – восемь человек на при позиции, один разыгрывающий Лу Уильямс и два атакующих защитника-ветерана Кэрон Батлер и Рэй Аллен. В общем, не лучшая ситуация перед началом сезона. Благо, как и у Кавс, у Снэйти есть несколько высоких пиков на предстоящем драфте. Ирвинг вряд ли доживет, но и без него там есть кем усилить проблемные позиции. 8. Serginn - Phoenix Suns. Несколько лет назад Сержинн был одним из лидеров лиги и боролся за самые высокие места. Потом, видимо, назрели перемены из-за недостижения высшей цели – чемпионства и команду начали покидать лидеры. Некоторые в результате обменов в династии (Дуайт), другие в результате обменов в НБА и резкого ухудшения результатов (Трой Мерфи). И на данный момент эта перестройка еще не закончена. 9. Без прыжка - Memphis Grizzlies. Команда без прыжка напоминает мне Мемфис своей доморощенностью и перспективностью. Конечно, многолетних лидеров Тима Данкана и Чонси Биллапса нельзя назвать перспективными, но их безболезненно сменяют молодые звезды лиги, которые в команду приходят исключительно через драфты и ФА (Хорфорд, Брук Лопез, Филдс, Августин, Дерозан). В общем, есть чему поучится, несмотря на отсутствие высоких результатов. 10. Jumpman - New Orleans Hornets. Чемпион сезона 2008-2009 годов. Похож на Хорнетс и нынешним положением в лиге и составом. Команда, на мой взгляд, нуждается в переменах и стремящийся уйти из реального Нового Орлеана Крис Пол об этом свидетельствует. И, наверное, обмен ему пойдет на пользу, особенно если он все-таки в Никс или Клипперс. Это немного улучшит положение Джампа, но все-таки этого маловато и стоит подумать об усилении другими возможными способами. 11. Dukir - Boston Celtics. Хотя, по результатам, конечно, мало общего. Зато планомерный обмен молодых и перспективных игроков на стареющих звезд идет из года в год. Теперь в команде не осталось ни Эллиса, ни Джоша Смита, ни Эла Джефферсона, ни Роуза. Но зато на их месте появились Нэш, Брайант, Джеймисон, Льюис, Дэвид Вэст, Бэйрон Дэвис. Осталось Райта только поменять). Пару сезонов эта команда еще поборется за чемпионство, но потом если ничего не менять будет худо. Таких игроков в династии очень тяжело будет обменять. 12. 5in@row - Charlotte Bobcats. В первом сезоне команда еще A.I.3 останавливалась в шаге от ПО держась можно сказать на двух игроках – тогда еще крутом Айверсоне и Леброне. На следующий год ЭйАй куда-то пропал и команда оказалась брошенной, из-за чего и такой результат – 15-е место. В 2009-м ее возглавил нынешний менеджер и команда сходу заняла четвертое место благодаря отличному выбору на драфте (Тайрик Эванс) и сильному выступлению хьюстонцев Аризы, Брукса и Лэндри. А в сезоне 2010-2011 гг. в силу разных причин они все поздувались, отсюда и результат – 14-е место. Вот и получается, что команда Подряда чередует неплохие сезоны с провальными и результата особого пока не достигает. Вот этим она мне и напоминает Шарлотт, а еще постоянными проблемами с большими, которые частично может решить предстоящий драфт, как и у Бобкэтс. 13. Надюн - Washington Wizards, наверно. По занимаемым местам похоже, во всяком случае. Созон 2007-2008 выход в Плей-Офф, а потом все хуже и хуже. Наверное, из-за хронических травм основных игроков, а именно Яо. Хотя тепреь в команде из первоначального состава практически никого не осталось, один Денни Грейнджер и дух Мина должен уже потихоньку выветриться. То есть, будущий сезон должен быть как минимум лучше трех предыдущих, ибо команда есть. Как и у Визадрдс) 14. DenniS - Milwaukee Bucks. Команда ниже среднего уровня по меркам династии, хотя позиции вроде как все укомплектованы. Состоит в основном из добротных середняков. Пирс, Гарнетт и Андре Миллер на большее уже не тянут. С ними возможно приблизится к зоне ПО,Э а может даже туда и выйти, но не более того. В общем, крепкий самобытный середнячок с неплохими результатами в защитных категориях, как Бакс. 15. B.I.G. - Minnesota Timberwolves. Одни из последних по списку, но не по активности. Да и в списке он был бы повыше, если бы не последнее место в первом сезоне, когда нас было еще восемнадцать. Как я уже сказал, Биг ведет активную трансферную политику: обмены, драфты, ФА, обмены пиков драфтов. Отсюда и сравнение с Миннесотой – высокая активность, высокие пики, а результата пока нет. Хотя он все ближе и команда все интересней. 16. Shadas - Houston Rockets. На бумаге эта команда смотрелась очень грозно вплоть до прошлого сезона. Очень хорошо сюда подходит фраза: «Манька дома, - Ваньки нет. Ванька дома, – Маньки нет». Она полностью объясняет тяжелую ситуацию с травмами. Аринас, Бузер, Каман, Барньяни, Джексон… все по несколько месяцев, а некоторые даже по несколько сезонов пропускали игры. Прям Яо, МакГрейди и Хьюстон недавнего прошлого. Ныне же, хоть большинство из вышеназванных игроков и присутствуют в команде Шадаса, но теперь уже выглядят не так грозно. Ну вот так на данный момент выглядит мое мнение по каждой команде. Решил перед драфтом это сделать, а то после тут многое поменяется, наверно) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Shimmy 5 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно, Шим)) Так что у нас тут - драфт начинать или нет? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Надо, как бы ) мне ж дыру надо затыкать на АЗ ) Шимми, спасибо, действительно Чикаго в тему ) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Аааа, всё, вижу - в 18:00 (мск). Принято. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Клево )) спасибище )))))) ток не потяну я в этом сезоне против тебя ))) что уж скромничать ))) Шимон теперь в лидерах надолго и всерьез )) с таким костяком ))) за сезон команда из хорошей превратилась в непобедимую... лучшая пятерка вся из топ-20.. это немыслимо.. причем никто из них даже середину карьеры не прошел... жуть ))) вот это действительно будет династия ближайшие лет 5 так точно )))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ага, команда ШиммаБилла Рассела лет эдак 40-50 назад) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Атлетичные Негры в Лиге Белых ПС. Лишь бы травмы миновали.. травмы - г..но (с) Швед ППС. Ну а пока мои живы здоровы я канеш еще тоже потягаюсь ))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Шимму спасибо за аналитику... п.с. со Снаем общался, играть будет 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Через полчаса начну драфт, мониторим тему - ибо напишу свой выбор здесь 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Давай только как надо. Хотя я знаю кого ты заберешь, похоже) А я вот вообще не понимаю, зачем мне высокий пик на этом драфте. То ли обменять.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Шуэд, давай весь список копи-пэйсть (?), как и в прошлые годы - для наглядности. Вот он собственно 1.1. Без Прыжка 1.2. Evgen (пик от Shadas) 1.3. Serginn 1.4. 5in@row 1.5. Snaity (пик от Надюн) 1.6. Snaity 1.7. Tazman 1.8. BIG (пик от Dennis) 1.9. BIG 1.10. Jumpman 1.11. C-Lav 1.12. Ko4a 1.13. Pellman 1.14. Dukir 1.15. Evgen 1.16. Shimmy 2.1. Shadas 2.2. Serginn 2.3. 5in@row 2.4. Надюн 2.5. Snaity 2.6. Без Прыжка 2.7. Tazman 2.8. Dennis 2.9. BIG 2.10. Jumpman 2.11. C-Lav 2.12. Ko4a 2.13. Pellman 2.14. Dukir 2.15. Evgen 2.16. Shimmy 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Через полчаса начну драфт Тритатули какие-то произошли 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Виноват за задержку Кайри Ирвинг 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Черт бы тебя побрал, так и знал... 1.1. Без Прыжка - Kyrie Irving 1.2. Evgen (пик от Shadas) - Derrick Williams 1.3. Serginn 1.4. 5in@row 1.5. Snaity (пик от Надюн) 1.6. Snaity 1.7. Tazman 1.8. BIG (пик от Dennis) 1.9. BIG 1.10. Jumpman 1.11. C-Lav 1.12. Ko4a 1.13. Pellman 1.14. Dukir 1.15. Evgen 1.16. Shimmy 2.1. Shadas 2.2. Serginn 2.3. 5in@row 2.4. Надюн 2.5. Snaity 2.6. Без Прыжка 2.7. Tazman 2.8. Dennis 2.9. BIG 2.10. Jumpman 2.11. C-Lav 2.12. Ko4a 2.13. Pellman 2.14. Dukir 2.15. Evgen 2.16. Shimmy 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Jimmer Fredette (Sac - PG,SG) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) С Днюхой, Серж ! Мне этот пик напомнил, как я так же Карри брал пару лет назад ) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спс, мэн. Ты меня обнадёживаешь)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.