--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста.. я так понимаю, ничего не мешает уже вводить прошлогодние составы? Костян, сделаешь на досуге? Хоть какое-то занятие будет, в отсутствие фантазийки )) ростеры поизучать.. трейды по придумывать..

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Костян, спасибо!

Все вроде ок, я бы разве что добавил чуток подробностей про Антидрафт/Драфт Отказов. Помню, мы когда-то даже обсуждали, должна ли быть последовательность/порядок, в которой осуществляется эта процедура.. или кто как хочет и т.д. Я так и не помню, к чему мы тогда пришли.. Соответственно неплохо бы это чуть более подробно осветить в регламенте.

Я и расписал поподробнее. Больше, на мой взгляд, деталей у нас и нет. "Драфт отказов" мы проводим не по порядку, а кто как успеет - главное дедлайн через 4 суток. А обо остальном тут указано.

Может быть единственное, что я добавил бы ещё один пункт, чтобы уже совсем всё прояснить. Т.е. вот так:

7.8. По окончании драфта менеджерам даётся 4 суток на определение ростера, которым команда менеджера начнёт предстоящий сезон. Для этого менеджеру необходимо в теме лиги на форуме указать игроков, с правами на которых он расстаётся (из числа игроков, входящих в финальный ростер команды по итогам предыдущего сезона, а также игроков, приобретённых в ходе текущего драфта).

7.9. В случае отсутствия на момент истечения 4 суток сообщения от какого-либо менеджера со списком игроков, с правами на которых он расстаётся, стартовый ростер команды этого менеджера на предстоящий сезон будет состоять только из игроков, входивших в финальный ростер команды по итогам предыдущего сезона, а права на игроков приобретённых командой на драфте будут утеряны, игроки перейдут в свободные агенты.

Регламент, чтобы не править то моё сообщение, закреплю в первый пост. Читайте его тогда уже там.

Кста.. я так понимаю, ничего не мешает уже вводить прошлогодние составы? Костян, сделаешь на досуге? Хоть какое-то занятие будет, в отсутствие фантазийки )) ростеры поизучать.. трейды по придумывать..

Решил, дождусь, когда зарегистрируются Надя и Без Прыжка и тогда начну вбивать.

Опубликовано

Да-да, именно что-то вроде этих пунктов я и хотел увидеть :) Мерси..

А Швед с Гадькой же вернулись вот )) думаю зарегятся сегодня-завтра ) пните их там кто-нить )))) кто поближе ))

Опубликовано

Вот Андрюха Кириленко и покидает мою команду. Как ни пытался его всунуть куда-нибудь- все не то было. Эх.

Руди Фернандес, за которого я тебе продал Кирю, меня покинул уже давно )))))) так что не расстраивайся )))

Ну кстати, у него то есть опт-аут в НБА.. так что не факт.. если сезон начнется и кто-то в НБА захочет подписать Кирю, думаю он вернется..

Опубликовано

И кстати: Кириленко, Фернандес и иже с ними пока активны в системе Yahoo, поэтому составы полные.

Судя по всему, яхyйщики начнут разбираться с реальными ростерами не раньше, чем закончится локаут - тогда очевидно и будут внесены изменения в базу игроков.

Опубликовано

Да, залочены (NA) только те, кто нынче без контракта в НБА. Ну думаю в любом случае нужно дождаться конца локаута, выяснения кто куда подпишется и кто вернется в нба а кто нет.. А дальше уже будет понятно...

Ток странно, что Киря не с ними.. видать они действительно пока не сильно заморачиваются апдейтами..

Опубликовано

NA - это не знак блока. Это, как я понимаю, означает, что игроки отсутствуют в ростере какой-либо команды.

Что я имел ввиду, так что Кириленко и Фернандеса (если они конечно не вернутся к моменту начала сезона в НБА) должны будут вообще убрать из списка.

Опубликовано

У Фернандеса по-моему контракт с Далласом, у Кириленко контракта нет. Кирю уберут почти наверняка, Руди скорее всего имеет опцию с возвратом в НБА

Опубликовано

У Фернандеса по-моему контракт с Далласом, у Кириленко контракта нет. Кирю уберут почти наверняка, Руди скорее всего имеет опцию с возвратом в НБА

Не скорее всего а обязан иметь. Игроки с текущим НБА контрактом при заключении контрактов ФИБА обязаны иметь в них opt-out для возвращения в НБА.

Но у Кири точно так же есть такая опция, хоть он и без нба-шного контракта.. Так что как только ему предложат контракт в НБА, он без проволочек сможет расторгнуть текущий контракт с ЦСКА

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну здесь у нас не всё так страшно - проведём драфтец числа 18-го, за недельку до старта сезона. Потом отсеем лишних игроков из ростеров и дело в шляпе. Так что сейчас надо только с датой начала драфта определиться и всё. Вон, 19-е понедельник пожалуйста...

Опубликовано

Ну да, к тому времени как раз игроков свободных по командам разберут, с кем-то переподпишут, какие-то обмены пройдут, составы более-менее определятся. Нормально

Опубликовано

Тут я :)

Моё мнение - 19-го слишком поздно, если действительно сезон стартует 25-го. Нужно оставлять 4 дня (согласно регламенту) на дропы лишних игроков и обязательно пару дней для всяких там неотложных ситуаций, чтобы не было как год назад, когда составы вбивал уже в день начала регулярки.

И к тому же помимо драфта нас ещё ждёт ещё обсуждение и голосование по возможным изменениям регламента. О нём подробнее объявлю в ближайшие несколько дней. Поэтому, если у вас остались какие-нибудь предложения - сейчас самое время.

Резюмируя вышесказанное, скажу так: следующую неделю "убьём" на обсуждения, а в воскресенье или понедельник начнём драфт, согласны? Тогда у нас будет примерно 10 дней на драфт и "антидрафт", чтобы уложиться с ним в сроки "за два дня до старта сезона" - так, думаю, будет нормально. Шести дней должно хватить на два раунда даже с 24-часовым лимитом на выбор.

Опубликовано

Кстати о порядке выбора на драфте, проверяйте:

1.1. Без Прыжка

1.2. Evgen (пик от Shadas)

1.3. Serginn

1.4. 5in@row

1.5. Snaity (пик от Надюн)

1.6. Snaity

1.7. Tazman

1.8. BIG (пик от Dennis)

1.9. BIG

1.10. Jumpman

1.11. C-Lav

1.12. Ko4a

1.13. Pellman

1.14. Dukir

1.15. Evgen

1.16. Shimmy

2.1. Shadas

2.2. Serginn

2.3. 5in@row

2.4. Надюн

2.5. Snaity

2.6. Без Прыжка

2.7. Tazman

2.8. Dennis

2.9. BIG

2.10. Jumpman

2.11. C-Lav

2.12. Ko4a

2.13. Pellman

2.14. Dukir

2.15. Evgen

2.16. Shimmy

Опубликовано

А Снай прям как Минисота и Канн )) 5-6 пик подряд )) Кстати, можно по-прежнему взять Рубио и Флинна ))))))))))) Как сделал в свое время Канн ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу