k04a Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кста.. я так понимаю, ничего не мешает уже вводить прошлогодние составы? Костян, сделаешь на досуге? Хоть какое-то занятие будет, в отсутствие фантазийки )) ростеры поизучать.. трейды по придумывать.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Костян, спасибо! Все вроде ок, я бы разве что добавил чуток подробностей про Антидрафт/Драфт Отказов. Помню, мы когда-то даже обсуждали, должна ли быть последовательность/порядок, в которой осуществляется эта процедура.. или кто как хочет и т.д. Я так и не помню, к чему мы тогда пришли.. Соответственно неплохо бы это чуть более подробно осветить в регламенте. Я и расписал поподробнее. Больше, на мой взгляд, деталей у нас и нет. "Драфт отказов" мы проводим не по порядку, а кто как успеет - главное дедлайн через 4 суток. А обо остальном тут указано. Может быть единственное, что я добавил бы ещё один пункт, чтобы уже совсем всё прояснить. Т.е. вот так: 7.8. По окончании драфта менеджерам даётся 4 суток на определение ростера, которым команда менеджера начнёт предстоящий сезон. Для этого менеджеру необходимо в теме лиги на форуме указать игроков, с правами на которых он расстаётся (из числа игроков, входящих в финальный ростер команды по итогам предыдущего сезона, а также игроков, приобретённых в ходе текущего драфта). 7.9. В случае отсутствия на момент истечения 4 суток сообщения от какого-либо менеджера со списком игроков, с правами на которых он расстаётся, стартовый ростер команды этого менеджера на предстоящий сезон будет состоять только из игроков, входивших в финальный ростер команды по итогам предыдущего сезона, а права на игроков приобретённых командой на драфте будут утеряны, игроки перейдут в свободные агенты. Регламент, чтобы не править то моё сообщение, закреплю в первый пост. Читайте его тогда уже там. Кста.. я так понимаю, ничего не мешает уже вводить прошлогодние составы? Костян, сделаешь на досуге? Хоть какое-то занятие будет, в отсутствие фантазийки )) ростеры поизучать.. трейды по придумывать.. Решил, дождусь, когда зарегистрируются Надя и Без Прыжка и тогда начну вбивать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да-да, именно что-то вроде этих пунктов я и хотел увидеть Мерси.. А Швед с Гадькой же вернулись вот )) думаю зарегятся сегодня-завтра ) пните их там кто-нить )))) кто поближе )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот Андрюха Кириленко и покидает мою команду. Как ни пытался его всунуть куда-нибудь- все не то было. Эх. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот Андрюха Кириленко и покидает мою команду. Как ни пытался его всунуть куда-нибудь- все не то было. Эх. Руди Фернандес, за которого я тебе продал Кирю, меня покинул уже давно )))))) так что не расстраивайся ))) Ну кстати, у него то есть опт-аут в НБА.. так что не факт.. если сезон начнется и кто-то в НБА захочет подписать Кирю, думаю он вернется.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Составы внесены на движок, проверяйте 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично!!! Спасибо, Костян! У меня все ок 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И кстати: Кириленко, Фернандес и иже с ними пока активны в системе Yahoo, поэтому составы полные. Судя по всему, яхyйщики начнут разбираться с реальными ростерами не раньше, чем закончится локаут - тогда очевидно и будут внесены изменения в базу игроков. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да, залочены (NA) только те, кто нынче без контракта в НБА. Ну думаю в любом случае нужно дождаться конца локаута, выяснения кто куда подпишется и кто вернется в нба а кто нет.. А дальше уже будет понятно...Ток странно, что Киря не с ними.. видать они действительно пока не сильно заморачиваются апдейтами.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 NA - это не знак блока. Это, как я понимаю, означает, что игроки отсутствуют в ростере какой-либо команды. Что я имел ввиду, так что Кириленко и Фернандеса (если они конечно не вернутся к моменту начала сезона в НБА) должны будут вообще убрать из списка. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У Фернандеса по-моему контракт с Далласом, у Кириленко контракта нет. Кирю уберут почти наверняка, Руди скорее всего имеет опцию с возвратом в НБА 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У Фернандеса по-моему контракт с Далласом, у Кириленко контракта нет. Кирю уберут почти наверняка, Руди скорее всего имеет опцию с возвратом в НБА Не скорее всего а обязан иметь. Игроки с текущим НБА контрактом при заключении контрактов ФИБА обязаны иметь в них opt-out для возвращения в НБА. Но у Кири точно так же есть такая опция, хоть он и без нба-шного контракта.. Так что как только ему предложат контракт в НБА, он без проволочек сможет расторгнуть текущий контракт с ЦСКА 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ох мать его, они всё-таки решили поменять действующего чемпиона династии. Ну что ж я не против. Тайм ту пати))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну что, до старта сезона меньше месяца, пора бы и нам уже действовать... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну здесь у нас не всё так страшно - проведём драфтец числа 18-го, за недельку до старта сезона. Потом отсеем лишних игроков из ростеров и дело в шляпе. Так что сейчас надо только с датой начала драфта определиться и всё. Вон, 19-е понедельник пожалуйста... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну да, к тому времени как раз игроков свободных по командам разберут, с кем-то переподпишут, какие-то обмены пройдут, составы более-менее определятся. Нормально 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тут я Моё мнение - 19-го слишком поздно, если действительно сезон стартует 25-го. Нужно оставлять 4 дня (согласно регламенту) на дропы лишних игроков и обязательно пару дней для всяких там неотложных ситуаций, чтобы не было как год назад, когда составы вбивал уже в день начала регулярки. И к тому же помимо драфта нас ещё ждёт ещё обсуждение и голосование по возможным изменениям регламента. О нём подробнее объявлю в ближайшие несколько дней. Поэтому, если у вас остались какие-нибудь предложения - сейчас самое время. Резюмируя вышесказанное, скажу так: следующую неделю "убьём" на обсуждения, а в воскресенье или понедельник начнём драфт, согласны? Тогда у нас будет примерно 10 дней на драфт и "антидрафт", чтобы уложиться с ним в сроки "за два дня до старта сезона" - так, думаю, будет нормально. Шести дней должно хватить на два раунда даже с 24-часовым лимитом на выбор. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 оладушки... таки придётся юзать первый пик ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да ну что ты.. кто ж тебя заставляет то )) хочешь, можешь мне передать права на него ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати о порядке выбора на драфте, проверяйте: 1.1. Без Прыжка 1.2. Evgen (пик от Shadas) 1.3. Serginn 1.4. 5in@row 1.5. Snaity (пик от Надюн) 1.6. Snaity 1.7. Tazman 1.8. BIG (пик от Dennis) 1.9. BIG 1.10. Jumpman 1.11. C-Lav 1.12. Ko4a 1.13. Pellman 1.14. Dukir 1.15. Evgen 1.16. Shimmy 2.1. Shadas 2.2. Serginn 2.3. 5in@row 2.4. Надюн 2.5. Snaity 2.6. Без Прыжка 2.7. Tazman 2.8. Dennis 2.9. BIG 2.10. Jumpman 2.11. C-Lav 2.12. Ko4a 2.13. Pellman 2.14. Dukir 2.15. Evgen 2.16. Shimmy 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мде, я опять вспомнил, как меня прокатили топ 3( Это на таком-то слабом драфте 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А Снай прям как Минисота и Канн )) 5-6 пик подряд )) Кстати, можно по-прежнему взять Рубио и Флинна ))))))))))) Как сделал в свое время Канн )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, Миннесота - это Биг - он уже третий год, по-моему, имеет по 2-3 пика где-то наверху. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.