Надюн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну можно провести в случае отмены локаута. А если затянется на год - отменить результаты и сделать в след сезе. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Да, думаю если сезона не будет вообще, мы тоже дергаться не будем.. просто подождем до следующего года на той же исходной позиции.. Ну а если все-таки что-то будет - думаю об этом будет известно не за 2 дня ) так что успеем, по-идее, быстренько разрулить ) а по викли - да, ждемс )) месье комиш обещал собрать воедино все мыслишки и более плотно это обсуждать ближе к сезону.. ну до осени думаю и правда дергаться ваще не стоит ))) ни по какому поводу ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Если в НБА будет локаут на весь сезон, то есть ли смысл нам вообще проводить драфт нынче? Надо обдумать, может будет нынешнее положение дел на год передвинуть. От уж игроков будет море... В НБА, несмотря на локаут, провели драфт. Да, он был до локаута, но было ясно что он наступит. Да и вообще ничего не могло помешать проведению драфта. Мы же все хотим по подобию НБА, так что... Мне конечно наверно выгодно со своим высоким пиком драфтовать на год позже, там и выбор больше и игроки сильнее...но я вот что хочу сказать. Мы создали династию, с едиными оговоренными правилами, конкретного формата с конкретным набором людей (не считая вынужденных замен). И я считаю что такие действие как отмена обязательной процедуры типа драфта или кардинальная смена формата - могут привести к развалу лиги и непримиримым разногласиям между участниками. Все должно быть четко и заранее оговорено. Локаут, не локаут, похер - ждем когда начнут играть, но драфт тут ни при чем. Я за креативные идеи и их воплощение, но чтобы они не затрагивали игровой процесс. Это Династия, мы формируем команды на годы вперед, смотрим на перспективу. А тут бах - решили драфт отменить. Если у менеджера была долгосрочная стратегия - она рухнет. А я думаю она есть у многих здесь. Смену формата даже не хочу обсуждать. В самой стабильной лиге форума вы хотите кардинально сменить всю систему ради эксперимента, на то, что еще никто не пробовал. При том что далеко не все за. И даже если делать голосование, думаю было бы правильно принимать новшество только при единогласном решении, иначе это уже гавно собачье. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну, кстати, поразмыслив, наверно я подписываюсь под последним сообщением. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 "Президент профсоюза игроков Дерек Фишер отправил многим игрокам сообщение, в котором призвал всех готовиться к своевременному старту сезона." Sports Illustrated Как насчет "Пора бы уже обсудить детали" ? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приятные новости. Что ж, Фиш сказал - Лав засуетился. В ближайшие дни затею тут возню - следите за обновлениями 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Начнём, пожалуй. Вспомним для начала про оставшиеся номинации сезона 10/11: - MVP сезона: - MVP финала: - Лучший новичок: - Мистер Замок: - Самый эффективный менеджер: Последние две номинации я посчитал ещё летом. Остальными пришлось заморочиться уже в сентябре. При чём отмечу тот факт, что подробную статистику чемпионата 10/11 по неделям Яху! с открытием нового сезона закрыл, поэтому MVP и ROY считались по тоталзам за всю регулярку. Итак, по порядку: - Самым эффективным менеджером стал известный любитель рото-формата г-н Кочетов. Совсем чуть-чуть от него отстали Ваш покорный слуга и Евген. Новоявленный чемпион оказался на 4 месте. - Теперь сделаем выборку по защитным категориям, чтобы определить победителя в номинации Мистер Замок. Здесь, к моему удивлению, №1 оказался Я. Выиграв и в стилах, и в блоках я на 1 балл опередил Надю, далее расположились Евген и Шимми. - Для расчёта МВП я использовал вариант расчёта, очень похожий на тот, что использовал когда-то Серёга Без Прыжка (немного правда, кажется, я её видоизменил в плане процентов, так что не обессудьте). Ну и раз уж МВП должен получить кто-то из команд-лидеров регулярки, я для начала провёл "отборочные раунды" среди участников плей-офф (чемпион отрядил в "финал" четырёх игроков, 2-3 места - по три, остальные - по два), а потом собственно финальный раунд с 16 участниками. МВП сезона 10/11 стал Кевин Дюрант, следом за ним в рейтинге расположились По Газоль и Амаре. - По схожему принципу определился новичок года. Им предсказуемо стал Блэйк Гриффин. - МВП финала: среди всех звёзд Шима за период с 4 по 13 апреля лучше всех себя проявил Кармело Энтони, в тройку претендентов также вошли Гриффин и Хендерсон Приложу в подтверждение слов что-то на подобии свода по всем расчётам (кроме последнего). Это максимум, что смог второпях сегодня насохранять и распечатать на работе, а потом отсканировать дома; закрытое предприятие - ни Интернета, ни флэшек. Не с руки было, так что за это сорри. Надеюсь с сокращениями ников и фамилий игроков вы разберётесь. Плюс, я слишком сжал столбцы в расчётах МВП и РОЙ, совсем некрасиво вышло. Ещё плюс, по ошибке включил в список номинантов на РОЙ второгодку Хендерсона из Шарлотт, благо он не вмешался в борьбу Ну хоть так.. Теперь хотя бы с этим покончено. Теперь на очереди регламент, разработка предложений по внесению изменений, создание лиги на движке и драфт. По последнему: думаю, назначим его на 9 или 16 октября (при условии старта чемпионата без задержек). В любом случае, оставайтесь на связи 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Айеее )) спасибо, Костян! давай-давай, просыпайся ))) даешь прежнего Силавушку, радующего нас всяческими фишечками - Самым эффективным менеджером стал известный любитель рото-формата г-н Кочетов. МВП сезона 10/11 стал Кевин Дюрант 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Молодец, Кочван, плотно работаешь. Си-Лаву привычный ему уже мегареспект 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лига создана на движке. Проверяйте э-ящики на наличие приглашений. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пасиб, зарегался )) хех, щас не хватает тока Евгеши в лиге, чтобы прошлогодняя топ-5 была зарегана )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пасиб, зарегался )) хех, щас не хватает тока Евгеши в лиге, чтобы прошлогодняя топ-5 была зарегана )))) маленькие радости ранней регистрации? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Где мне найти приглашение? На яху нету, а на мэйле почту сменил. Если что - [email protected] 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 В яху спаме смотрел? мне туда пришло) вернее туда яху ящик перевел приглашение) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Незарегистрировавшимся разослал информацию по личкам. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Регламент Лиги. Старая версия: 1. Общие положения 1.1. Фэнтези-лига "Династия" является закрытой баскетбольной фэнтези-лигой, использующей механизмы Yahoo! Fantasy Basketball. 1.2. В лиге принимают участие 16 менеджеров. 1.3. Обязательное условие участия: наличие аккаунта на SlamDunk.ru и активное присутствие на форуме сайта в разделе Fantasy Sport, тема Fantasy Dynasty. 2. Расписание сезона 2.1. сентябрь - начало регистраций баскетбольных лиг на Yahoo; официальное открытие трансферного окна. 2.2. начало октября - ежегодный драфт 2.3. конец октября - начало сезона 2.4. март - deadline (через неделю после аналогичного в НБА) 2.5. апрель - начало плэй-офф 2.6. май - вручение ежегодных наград 2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА) 3. Ростеры команд 3.1. Ростер каждой команды состоит из 11 баскетболистов, числящихся на текущий момент в активном ростере какой-либо команды НБА и в системе Yahoo! Fantasy Basketball. 3.2. Смена составов происходит ежедневно 3.3. В каждой команде должны быть по возможности выставлены игроки следующих позиций: PG, SG, SF, PF, C, Util. Остальные 5 позиций - запасные BN. 3.4. В лиге считаются девять игровых категорий: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO). 4. Трансферы 4.1. Трансферы разрешены в период с открытия лиги в сентябре по дедлайн в начале марта. 4.2. Количество трансферов за сезон не ограничено. 4.3. В результате обмена в командах ни на какой момент времени не должно находиться больше 11 баскетболистов. 4.4. Трейд проводится сразу (только однодневная задержка от Yahoo), без права вето со стороны не участвующих в обмене менеджеров и без решающего слова комиссионера. 4.5. В лиге разрешены обмены пиков. 4.6. Менеджеры в праве обменивать драфт-пики только на год вперёд. 5. Уэйверы 5.1. Игроки, отпущенные из команд получают на 2 дня статус уэйвера и только по истечении этого срока (в случае невостребованности) становятся свободными агентами. 5.2. Сразу после драфта все невыбранные игроки получают статус уэйвера и аналогично через два дня становятся свободными агентами. 5.3. После получения баскетболистом статуса уэйвера у менеджеров есть двое суток, чтобы оставить свою заявку на его приобретение. По истечении этого срока его получит та команда, чей номер уэйвера ниже. 5.4. Номер уэйвера у команд в межсезонье не пересчитывается. 5.5. За сезон разрешено делать не более 30 операций с уэйверами и свободными агентами. 5.6. В неделю разрешено делать на более 3 операций с уэйверами и свободными агентами. 6. Плэй-офф 6.1. В плэй-офф сезона проходят 6 команд, занявшие первые 6 мест по итогам регулярного сезона. 6.2. В случае равенства процента побед по итогам чемпионата позицию выше занимает команда, выигравшая больше категорий на последней неделе (если равенство и там, - то на предпоследней, и т.д.) 6.3. Плэй-офф проходит в последние 4 недели регулярного сезона НБА. 6.4. В первом раунде встречаются №3-№6 и №4-№5, в полуфиналах №2 встретится с победителем первой пары четвертьфиналистов, №1 - с победителем второй. 6.5. В случае ничью в плэй-офф-дуэли, её победителем становится та команда, которая заняла более высокое место в регулярном сезоне. 6.6. Финал фэнтези-лиги включает в себя последнюю полную неделю регулярного сезона НБА и все оставшиеся игровые дни. 7. Драфт 7.1. Порядок выбора определяется на драфт-лотерее, в которой участвуют все 10 команд, не пробившихся в плэй-офф. 7.2. Для проведения лотереи используется очередной тираж русского лото. 7.3. Шансы получить первый пик распределяются следующим образом: команда, занявшая 16-ое место получит 23 из 90 шариков (номера 1-23), 15-ое – 18 (№24-41), 14-ое – 14 (№42-55), 13-ое – 11 (№56-66), 12-ое – 8 (№67-74), 11-ое – 6 (№75-80), 10-ое – 4 (81-84), 9-ое – 3 (№85-87), 8-ое – 2 (№88-89), 7-ое - №90. 7.4. Драфт состоит из двух раундов. Лотерея влияет на порядок выбора только в первом из них. 7.5. При помощи лотереи выбираются только обладатели первых трёх пиков, остальные остаются в порядке от худшей команды лиги по итогам регулярного сезона к лучшей. 7.6. На драфте команды выбирают игроков из числа новичков НБА, активированных в системе Yahoo! Fantasy Basketball, а также свободных агентов. 7.7. Права на игроков сохраняются только до финального ката, который происходит в течение 4-ёх дней после окончания драфта. 8. Смена менеджера 8.1. В случае отсутствия физической возможности выставлять состав, менеджер обязан незамедлительно сообщить об этом в теме лиги или лично кому-нибудь из менеджеров для своевременного поиска выхода из сложившейся ситуации. 8.2. В случае отказа менеджера, его неактивности в лиге в течение двух недель и больше или изгнания менеджера из лиги на его место в кратчайшие сроки находится замена из числа менеджеров других лиг фэнтези-сообщества SlamDunk.ru. 8.3. В ходе выборов менеджера-новичка голосуют все оставшиеся менеджеры. 8.4. На период выбора замены команда в лиге Yahoo блокируется, на все дни выставляется один и тот же, оптимальный состав. 9. Процедура принятия решений. 9.1. Внесение изменений в регламент возможно в период с момента окончания финального матча плэй-офф по начало нового сезона. 9.2. Предложения для возможных изменений могут высказывать все участники лиги, комиссионер объявляет сроки начала голосования по всем предложениям. 9.3. Голосование по предложениям длится одну неделю. 9.4. Для принятия решения путём голосования должно быть набрано 21 балл из 32 возможных, исходя из расчёта за=2, против=0, воздержался/не проголосовал=1. Обновлённая версия: 1. Общие положения 1.1. Фэнтези-лига "Династия" является закрытой баскетбольной фэнтези-лигой, использующей механизмы Yahoo! Fantasy Basketball. 1.2. В лиге принимают участие 16 менеджеров. 1.3. Обязательное условие участия: наличие аккаунта на SlamDunk.ru и активное присутствие на форуме сайта в разделе Fantasy Sport, тема Fantasy Dynasty. 1.4. В ходе участия в фэнтези-лиге менеджеры руководствуются настоящим регламентом и правилами Yahoo! Fantasy Basketball: http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/sports/fantasysports/basketball/rules/?pir=DQjq0mpibUnwy2ODio7H01LYGgER1cG71MLS7IRajmZ8DV3JuqdXhCly0Irg_qqajE8- 2. Расписание сезона 2.1. сентябрь - начало регистраций баскетбольных лиг на Yahoo; официальное открытие трансферного окна. 2.2. начало октября - ежегодный драфт 2.3. конец октября - начало сезона 2.4. март - deadline (через неделю после аналогичного в НБА) 2.5. апрель - начало плэй-офф 2.6. май - вручение ежегодных наград 2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА) 3. Ростеры команд 3.1. Ростер каждой команды состоит из 11 баскетболистов, числящихся на текущий момент в активном ростере какой-либо команды НБА и в системе Yahoo! Fantasy Basketball. 3.2. Состав команд на конец сезона полностью сохраняется на будущий год до процедуры драфта. 3.3. Смена составов происходит ежедневно по формату Daily - Tomorrow. 3.4. Ростер каждой команды состоит из следующих позиций: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN. 3.5. В лиге считаются девять игровых категорий: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO). 4. Трансферы 4.1. Трансферы разрешены в период с открытия лиги в сентябре по дедлайн в начале марта. 4.2. Количество трансферов за сезон не ограничено. 4.3. В результате обмена в командах ни на какой момент времени не должно находиться больше 11 баскетболистов. 4.4. Трейд проводится сразу (только однодневная задержка от Yahoo), без права вето со стороны не участвующих в обмене менеджеров и без решающего слова комиссионера. 4.5. В лиге разрешены обмены пиков. Менеджеры вправе задействовать в обменах пики только ближайшего драфта. 4.6. В лиге разрешены обмены с участием более, чем двух команд. 4.7. В случаях из п. 4.5. и 4.6. в кратчайшие сроки после подтверждения обмена на форуме со стороны всех его участников трейд на движке проводит комиссионер. 5. Свободные агенты/уэйверы 5.1. Игроки, отпущенные из команд, а также все невыбранные игроки по результатам ежегодного драфта, получают на 2 дня статус уэйвера и только по истечении этого срока (в случае невостребованности) становятся свободными агентами. 5.2. После получения баскетболистом статуса уэйвера у менеджеров есть двое суток, чтобы оставить свою заявку на его приобретение. По истечении этого срока его получит та команда, чей номер уэйвера ниже. 5.3. Баскетболисты, которые были деактивированы из системы Yahoo! Fantasy Basketball и находящиеся в фэнтези-командах на момент деактивации, удаляются из ростера команды без сохранения прав владельца на игрока. 5.4. Номер уэйвера у команд в межсезонье не пересчитывается. 5.5. За сезон разрешено делать не более 30 операций со свободными агентами и уэйверами. 5.6. В неделю разрешено делать на более 3 операций со свободными агентами и уэйверами. 6. Плэй-офф 6.1. В плэй-офф сезона проходят 6 команд, занявшие первые 6 мест по итогам регулярного сезона. 6.2. Плэй-офф проходит в последние 4 полные недели регулярного сезона НБА. Финал включает в себя последнюю полную неделю регулярного сезона НБА и все оставшиеся игровые дни. 6.3. В полуфиналах лиги команда №2 по итогам регулярного сезона встречается с победителем пары №3-№6, №1 – с победителем пары №4-№5. 7. Драфт 7.1. Порядок выбора определяется на драфт-лотерее, в которой участвуют все 10 команд, не пробившихся в плэй-офф. 7.2. Для проведения лотереи используется очередной тираж еженедельной лотереи (по предварительному выбору комиссионера) 7.3. Шансы получить первый пик распределяются следующим образом: команда, занявшая 16-ое место по итогам регулярного сезона, получит 23 из 90 шариков (номера 1-23), 15-ое – 18 (№24-41), 14-ое – 14 (№42-55), 13-ое – 11 (№56-66), 12-ое – 8 (№67-74), 11-ое – 6 (№75-80), 10-ое – 4 (81-84), 9-ое – 3 (№85-87), 8-ое – 2 (№88-89), 7-ое - №90. 7.4. Драфт состоит из двух раундов. Лотерея влияет на порядок выбора только в первом из них. 7.5. При помощи лотереи выбираются только обладатели первых трёх пиков, остальные остаются в порядке от худшей команды лиги по итогам регулярного сезона к лучшей. 7.6. На драфте команды выбирают игроков из числа новичков НБА, активированных в системе Yahoo! Fantasy Basketball, а также свободных агентов. 7.7. Максимальное время, которое даётся на один выбор, равно 24 часам, по истечению которых право выбора переходит к следующему менеджеру по порядку (с сохранением права пропустившего свой черёд менеджера сделать выбор в любой момент времени до окончания драфта). 7.8. По окончании драфта менеджерам даётся 4 суток на определение ростера, которым команда менеджера начнёт предстоящий сезон. Для этого менеджеру необходимо в теме лиги на форуме указать игроков, с правами на которых он расстаётся (из числа игроков, входящих в финальный ростер команды по итогам предыдущего сезона, а также игроков, приобретённых в ходе текущего драфта). 8. Смена менеджера 8.1. В случае отсутствия физической возможности выставлять состав, менеджер обязан незамедлительно сообщить об этом в теме лиги или лично кому-нибудь из менеджеров для своевременного поиска выхода из сложившейся ситуации. 8.2. В случае отказа менеджера, его неактивности в лиге в течение двух недель и больше или изгнания менеджера из лиги на его место в кратчайшие сроки находится замена из числа менеджеров других лиг фэнтези-сообщества SlamDunk.ru. 8.3. В ходе выборов менеджера-новичка голосуют все оставшиеся менеджеры. Менеджер-замена определяется большинством голосов. 8.4. На период выбора замены команда в лиге Yahoo блокируется, на все дни выставляется один и тот же, оптимальный состав. 9. Процедура принятия решений. 9.1. Внесение изменений в регламент возможно в период с момента окончания финального матча плэй-офф по начало нового сезона. 9.2. Предложения для возможных изменений могут высказывать все участники лиги, комиссионер объявляет сроки начала голосования по всем предложениям. 9.3. Голосование по предложениям длится одну неделю. 9.4. Для принятия решения путём голосования должно быть набрано 21 балл из 32 возможных, исходя из расчёта за=2, против=0, воздержался/не проголосовал=1. --- Это был сам регламент. Все изменения носят косметический характер (новые формулировки не меняющие сути и т.п.). Ну либо в текст регламента включены прописные истины нашей лиги, о которых ни слова не упоминалось в старой версии. А теперь немного пояснений или, если хотите, What’s New? - Добавлен пункт 1.4. Такое уточнение должен иметь каждый регламент. - Была просьба конкретнее расписать сроки. Я её не проигнорировал, просто пока считаю, что бы я ни написал, будет всё равно смотреться довольно приблизительно (а самое главное и исполнятся). Поэтому возьму на себя обязательства возвращаться к этому вопросу по ходу ближайшего сезона, чтобы, основываясь на фактических сроках, можно было бы их установить более-менее точно. Таким образом, в плане сроков изменения претерпит весь пункт 2. - Добавлен необходимый пункт 3.2. - Добавлены пункты 4.6. про возможность трейдов с участием 3 и более команд, которая у нас всегда по негласной договорённости имелась, и 4.7., поясняющий каким образом указанные операции претворяются в жизнь на движке. - Добавлен пункт 5.3. - Исправлен пункт 6. Плэй-офф. Убраны пункты, прописанные в правилах Яху, остались только те, которые мы можем менять вручную. - Про консолейшн писать не стал. Добавил в пункт 7.3. слова “по итогам регулярного сезона”, вот и всё. Больше по нему ничего относящегося к правилам у меня нет. - Добавил в 7.2. скользкую фразу “по предварительному выбору комиссионера”. Для проформы, а то Династия просуществует намного дольше, чем РусЛото, я ведь не один так думаю? - Добавлен пункт 7.7. - Полностью переформулировал пункт 7.8. Теперь подробнее --- Смотрите, проверяйте, если я вдруг что упустил. Если всё ОК, тогда прошу считать данную версию действующей, старую в спойлере – устаревшей. Напомню, в феврале 2011 регламент был утверждён двенадцатью менеджерами из 16. Промолчали тогда господа Shadas, Dennis, Jumpman и Dukir. Понимаю, что вы не так активны в теме, как некоторые другие, так что возможно вы пропустили это событие, однако прошу уделить регламенту внимание. Кстати все вы четверо зарегистрировались на движке в этом году в течение суток после рассылки инвайтов, не такие вы уж и неактивные) В общем, ознакомляйтесь, задавайте вопросы и предлагайте – всё это приветствуется! Следующее событие: Даю некоторое время на переваривание регламента, затем переходим к обсуждению предложений по возможным изменениям 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а драфт-то у нас когда будет?) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а драфт-то у нас когда будет?) По опыту прошлых лет могу сказать, что трёх недель до старта регулярки хватит за глаза. Ну а пока ещё даже не стало известно, когда он этот старт, то, полагаю, можно сидеть на попе ровно и ждать эсэмэсок от Фишера. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не, я просто к тому, что раз уж несколько формальных пунктов появилось, то ввести пункт что-то типа "драфт проводится не ранее, чем за месяц, но и не позднее, чем за 3 недели до начала регулярного чемпионата". Ну как-то так) Хотя я придираюсь, наверное, или мне просто скучно, от малой движухи тут. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Регламент прочел. Ничего принцыпиально нового - соответственно ничего против не имею! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не, я просто к тому, что раз уж несколько формальных пунктов появилось, то ввести пункт что-то типа "драфт проводится не ранее, чем за месяц, но и не позднее, чем за 3 недели до начала регулярного чемпионата". Ну как-то так) Хотя я придираюсь, наверное, или мне просто скучно, от малой движухи тут. Блин, а это я для кого написал? : - Была просьба конкретнее расписать сроки. Я её не проигнорировал, просто пока считаю, что бы я ни написал, будет всё равно смотреться довольно приблизительно (а самое главное и исполнятся). Поэтому возьму на себя обязательства возвращаться к этому вопросу по ходу ближайшего сезона, чтобы, основываясь на фактических сроках, можно было бы их установить более-менее точно. Таким образом, в плане сроков изменения претерпит весь пункт 2. --- Регламент прочел. Ничего принцыпиально нового - соответственно ничего против не имею! ОК, гуд! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Блин, а это я для кого написал? : Дык я не против) просто точных сроков все равно не будет никогда, мне кажется. Ну да и пофиг, я так, для поддержания беседы в основном. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Костян, спасибо! Все вроде ок, я бы разве что добавил чуток подробностей про Антидрафт/Драфт Отказов. Помню, мы когда-то даже обсуждали, должна ли быть последовательность/порядок, в которой осуществляется эта процедура.. или кто как хочет и т.д. Я так и не помню, к чему мы тогда пришли.. Соответственно неплохо бы это чуть более подробно осветить в регламенте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.