--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кочь, как можно проанализировать матчап на неделю? ну это нереально. ты ставишь Пола в состав, он вылетает с 2х недельной травмой, ты кусаешь локти. в след пн ты меняешь пола на что-то, а он в среду выходи раньше времени. или ты оставляешь пола в расчете на его выход, а он не выходи и ты опять срешь его слот. в х2х выигрывает тот, кто выставил тех, кого надо, что бы забрать в последний день категорию и выравать 5-4.

ну да, нереально.. весь мир это делает, а тебе нереально )))

в каждом варианте своя специфика, всего-то... и по-моему не стоит категорично утверждать, что есть хорошо, а что есть плохо в данном вопросе... просто напросто "не так".. вот и все..

Придет Сержинн, думаю сможет объяснить более подробно ньюансы.. Он уже играл, опытный.. Просто Серж сейчас чуточку занят. Обещал отписаться как только сможет по данному вопросу.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну да, нереально.. весь мир это делает, а тебе нереально )))

в каждом варианте своя специфика, всего-то... и по-моему не стоит категорично утверждать, что есть хорошо, а что есть плохо в данном вопросе... просто напросто "не так".. вот и все..

Придет Сержинн, думаю сможет объяснить более подробно ньюансы.. Он уже играл, опытный.. Просто Серж сейчас чуточку занят. Обещал отписаться как только сможет по данному вопросу.

да брось, что весь мир делает? у цыганки будущее спрашивает по фентези команде? я лишь говорю, что с т.з. долгосрочки (неделя) фентези становится еще большим рандомом опять же из-за ротации внутри нба команд. с одной стороны можно нивелировать вылет стартера другим игрком, и он принесет хоть какие-то циферки на неделе, но с другйо стороы, everyday системы дает возможность варьировать состав. ну условно, ты рвешь в обычном формате 4 категории уже без вариантов для соперника и видишь, что теоретчески можешь зацепить еще 1-2, просто забив на уже выигранные, и начинаешь максить тех игроков, что принесут тебе буст. ну это так, просто пример. А в викли формате ты сидишь и смотришь, как разрывы по 4 категория в твою пользу растстут, но при это в остальных ничего не меняется. Я не говорю, что это плохая система, и что она не имеет право на жизнь, я лишь привожу доводы в пользу нынешнего формата, только и всего, поскольку плюсов в викли системе, кроме как более усредненный результат, я не вижу.

Опубликовано

Йо-йо-йо )) поздравляем Шведа с топ-пиком ))) Костян, спасибо за видос ))) прикололи интро и аутро в стиле рэп ))) и как ты парился с пиками пять подряд и двумя подряд пиками снаити :lol: аа.. ну и зачотный десктоп ))))))

Опубликовано

Главное - не выпал из двойки) Правда теперь придется комплектование отложить до драфта и ждать, чем удивит Сережа)

Интересно как он распорядится этой радостью )Но мне кажется я останусь доволен его решением

Опубликовано

Главное - не выпал из двойки) Правда теперь придется комплектование отложить до драфта и ждать, чем удивит Сережа)

Интересно как он распорядится этой радостью )Но мне кажется я останусь доволен его решением

тем более, что Сережа понятия не имеет вообще, что за негры на драфте нынче)))

Опубликовано

тем более, что Сережа понятия не имеет вообще, что за негры на драфте нынче)))

тем более, что у Сережи еще дофигища времени изучить кандидатов :)

Опубликовано

тем более, что у Сережи еще есть время, чтобы понять, что драфт вообще не особенно сильный...

З.Ы. всячески открыт к манипуляциям со своим 7-м пиком и некоторыми игроками

З.Ы.Ы. пост номер 40000 в разделе фэнтэзи. Ае !

Опубликовано

З.Ы. всячески открыт к манипуляциям со своим 7-м пиком и некоторыми игроками

З.Ы.Ы. пост номер 40000 в разделе фэнтэзи. Ае !

я уж лучше 40000-й пост обменяю...

Опубликовано (изменено)

Нет... Я наблюдал за несколькими СГ, ВСЕ из которых вне зависимости от пика оказались в хорошей фэнтэзи-обстановке

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Дело в том, что этот же вопрос встанет и перед настоящей НБА ))) дождемся решения от них, посмотрим, подойдет ли оно нам )) мы же стремимся быть максимально приближенными к реальности )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В прошлом сезоне драфтовали в последних числах октября, там еще эпопея была с нарушением дедлайна )

Так все-таки, предлагаю вернуться к вопросу, который поднял коча месяц назад. Так как, вероятно, сезон будет короткий- можно будет попробовать недельную схему, за которую так активно ратует днепродзержинский ковбой. Чтобы это просто не оттягивалось до последнего

Опубликовано

Если в НБА будет локаут на весь сезон, то есть ли смысл нам вообще проводить драфт нынче? Надо обдумать, может будет нынешнее положение дел на год передвинуть. От уж игроков будет море...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу