k04a Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 кочь, как можно проанализировать матчап на неделю? ну это нереально. ты ставишь Пола в состав, он вылетает с 2х недельной травмой, ты кусаешь локти. в след пн ты меняешь пола на что-то, а он в среду выходи раньше времени. или ты оставляешь пола в расчете на его выход, а он не выходи и ты опять срешь его слот. в х2х выигрывает тот, кто выставил тех, кого надо, что бы забрать в последний день категорию и выравать 5-4. ну да, нереально.. весь мир это делает, а тебе нереально ))) в каждом варианте своя специфика, всего-то... и по-моему не стоит категорично утверждать, что есть хорошо, а что есть плохо в данном вопросе... просто напросто "не так".. вот и все.. Придет Сержинн, думаю сможет объяснить более подробно ньюансы.. Он уже играл, опытный.. Просто Серж сейчас чуточку занят. Обещал отписаться как только сможет по данному вопросу. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо. Вот это крутняк получился 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну да, нереально.. весь мир это делает, а тебе нереально ))) в каждом варианте своя специфика, всего-то... и по-моему не стоит категорично утверждать, что есть хорошо, а что есть плохо в данном вопросе... просто напросто "не так".. вот и все.. Придет Сержинн, думаю сможет объяснить более подробно ньюансы.. Он уже играл, опытный.. Просто Серж сейчас чуточку занят. Обещал отписаться как только сможет по данному вопросу. да брось, что весь мир делает? у цыганки будущее спрашивает по фентези команде? я лишь говорю, что с т.з. долгосрочки (неделя) фентези становится еще большим рандомом опять же из-за ротации внутри нба команд. с одной стороны можно нивелировать вылет стартера другим игрком, и он принесет хоть какие-то циферки на неделе, но с другйо стороы, everyday системы дает возможность варьировать состав. ну условно, ты рвешь в обычном формате 4 категории уже без вариантов для соперника и видишь, что теоретчески можешь зацепить еще 1-2, просто забив на уже выигранные, и начинаешь максить тех игроков, что принесут тебе буст. ну это так, просто пример. А в викли формате ты сидишь и смотришь, как разрывы по 4 категория в твою пользу растстут, но при это в остальных ничего не меняется. Я не говорю, что это плохая система, и что она не имеет право на жизнь, я лишь привожу доводы в пользу нынешнего формата, только и всего, поскольку плюсов в викли системе, кроме как более усредненный результат, я не вижу. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо. Вот это крутняк получился два моих подряд вылетело, этож надо))) а так да, гратс ноуджампа) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Йо-йо-йо )) поздравляем Шведа с топ-пиком ))) Костян, спасибо за видос ))) прикололи интро и аутро в стиле рэп ))) и как ты парился с пиками пять подряд и двумя подряд пиками снаити аа.. ну и зачотный десктоп )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Главное - не выпал из двойки) Правда теперь придется комплектование отложить до драфта и ждать, чем удивит Сережа) Интересно как он распорядится этой радостью )Но мне кажется я останусь доволен его решением 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я, по ходу, тоже доволен. Седьмым пиком, чувствую, тоже добро можно будет забрать. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Главное - не выпал из двойки) Правда теперь придется комплектование отложить до драфта и ждать, чем удивит Сережа) Интересно как он распорядится этой радостью )Но мне кажется я останусь доволен его решением тем более, что Сережа понятия не имеет вообще, что за негры на драфте нынче))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 тем более, что Сережа понятия не имеет вообще, что за негры на драфте нынче))) тем более, что у Сережи еще дофигища времени изучить кандидатов 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 тем более, что у Сережи еще есть время, чтобы понять, что драфт вообще не особенно сильный... З.Ы. всячески открыт к манипуляциям со своим 7-м пиком и некоторыми игроками З.Ы.Ы. пост номер 40000 в разделе фэнтэзи. Ае ! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 З.Ы. всячески открыт к манипуляциям со своим 7-м пиком и некоторыми игроками З.Ы.Ы. пост номер 40000 в разделе фэнтэзи. Ае ! я уж лучше 40000-й пост обменяю... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 тем более, что у Сережи еще есть время, чтобы понять, что драфт вообще не особенно сильный... Мне "впаривают" Энрику Рубию? => 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я тебе могу продать меган фокс за 1-й пик, если желаешь 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не видел у тебя Меган Фокс в составе. У нее этот сезон не очень удачный получился, первого пика не стоит. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну пипец. Кого теперь на драфте выбирать- черт его знает 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Нет... Я наблюдал за несколькими СГ, ВСЕ из которых вне зависимости от пика оказались в хорошей фэнтэзи-обстановке Изменено 24 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Sources say: Tazmanian Devils eyening SG in this year's draft.. 2 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Такой вопрос: если локаут на весь сезон - как распределим шансы в драфт-лотерее через год? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Интересный вопрос ))) Слепой жребий? ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дело в том, что этот же вопрос встанет и перед настоящей НБА ))) дождемся решения от них, посмотрим, подойдет ли оно нам )) мы же стремимся быть максимально приближенными к реальности ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А когда у нас примерно драфт?! Я чот запамятовал.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В прошлом сезоне драфтовали в последних числах октября, там еще эпопея была с нарушением дедлайна ) Так все-таки, предлагаю вернуться к вопросу, который поднял коча месяц назад. Так как, вероятно, сезон будет короткий- можно будет попробовать недельную схему, за которую так активно ратует днепродзержинский ковбой. Чтобы это просто не оттягивалось до последнего 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если в НБА будет локаут на весь сезон, то есть ли смысл нам вообще проводить драфт нынче? Надо обдумать, может будет нынешнее положение дел на год передвинуть. От уж игроков будет море... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.