OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Против. Хотите экспериментов - создавайте еще лиги, а делать с главной лигой то, чего еще никто не пробовал, не стоит. Что касается травмированных игроков - то вот тут для меня самый главный аргумент в пользу К4. Мы видели уже здесь кучу сизон-ендинг травм ведущих мастеров, что больно било по многим командам. Недельный формат, как верно пишет Кочвандоид, несколько сглаживает эффект. Мы вроде стремились к подобию "реальной НБА". А как там с такими травмами? Бьет еще больше. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Четверо против, двое за, одна воздержавшаяся пока. 0 Цитата
dukir Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тоже против, династия все равно на первом месте, не смотря на плюсы с травмами, которые меня особенно подкосили в плей-офф в этом году, но на то и случайность, которая бывает в любой игре. Убрав ее будет гораздо скучнее. Так что за старый формат 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Опять же, предлагаемой тобой мерой будет снижаться доля твоего умения в итоговом результате. По сути, если ты уже не можешь "угадать с составом", потому что в масштабе недели это сделать труднее - то вся твоя работа сводится к тому, чтобы набрать хороших игроков, которые тебе будут приносить хорошие статы в среднем. А так как костяки команд у нас сформированы уже давно - то остается просто сидеть и смотреть, что там делают твои перцы. Ни управления командой, трансферная активность в Ди стабильно невысокая - просто сидим и смотрим на циферки весь сезон, по итогам которого будет объявляться чемпион. И кто у нас будет чемпионом ? Человек, который двадцать с чем-то недель ставил состав так же, как и остальные, но у которого, скорее всего, просто лучше команда. Как минимум, у нас уже будет понятен круг претендентов уже через месяц-полтора. Мих, не соглашусь... Совсем это не "просто поставить состав и все"... Тут думать нужно ну никак не меньше... А стоит ли мне бороться с Михой за ассисты на неделе?! Или может сразу убрать своего пасующего ПГ и выставить какого-нить скорера-трешечника-стиллера, например... Поставить игрока Х (крутого), но с 3 матчами на неделе.. или игрока Y, чуток похуже, зато с 4 матчами... Или вот скажем один играет с минисотами и финиксами.. а другой против чикаг и майам... Думать тут нужно не меньше... Просто специфика немного другая... и совсем это не означает, что сильные всегда будут побеждать.. шансы у всех равны.. Вон Сержинн уже играл в такие лиги, думаю может поделиться опытом.. конкуренция в таких лигах обычно наоборот выше.. Мы вроде стремились к подобию "реальной НБА". А как там с такими травмами? Бьет еще больше. Как раз наоборот... Травмировался Дэрон, команда ж не бегает вчетвером?! Вместо него выходит Вотсон... Качество ухудшается, но не количество... А у нас травмы бьют в первую очередь по количеству... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 простите что давно не появлялся в теме. много времени заняло смена места жительства, город чебоксары сменил на нижний новгород. теперь я почти горьковчанин) я тож против смены формата лиги. и так же, как для многих, Ди для меня стоит приоритетней других лиг. именно этот формат мне роднее, когда замены можно делать каждый день) с ностальгией вспоминаю как я просился в лигу в 2006ом) и мне выделили команду aftermathrusa, когда он отказался играть, помню тогда я сильно постарался чтоб не занять последнее место) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всего 500 км от Москвы. Ждем на пати! Простите за оффтоп! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Четверо против, двое за, одна воздержавшаяся пока. Друзья, попрошу пока никаких голосований не объявлять. Ограничимся только обсуждениями. В конце лета-начале осени проведём общее голосование по всем предложениям по изменению регламента, коих, думается мне, будет ещё достаточно. В свою очередь скажу, что идея Игоря меня лично очень даже заинтересовала. Хорош, Коч, тут есть над чем подумать! --- Ещё информация по лотерее. Тираж остаётся тот же. 19 июня 2011, 871 тираж Русского Лото в День медицинского работника Распределение шариков такое: 1. Evgen (пик от Shadas) - 23 из 90 шариков (номера 1-23) 2. Serginn - 18 (№24-41) 3. 5in@row - 14 (№42-55) 4. Snaity (пик от Надюн) - 11 (№56-66) 5. Snaity - 8 (№67-74) 6. Без Прыжка - 6 (№75-80) 7. Tazman - 4 (81-84) 8. BIG (пик от Dennis) - 3 (№85-87) 9. BIG - 2 (№88-89) 10. Jumpman - 1 (№90) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Друзья, попрошу пока никаких голосований не объявлять. Ограничимся только обсуждениями. поддерживаю.. я изначально и выдвинул эту идею просто на обсуждение.. мысли в слух.. рассуждаем, приводим свои за и против, пока без окончательного вердикта.. но я смотрю некоторым категорически не понравилось ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Как раз наоборот... Травмировался Дэрон, команда ж не бегает вчетвером?! Вместо него выходит Вотсон... Качество ухудшается, но не количество... А у нас травмы бьют в первую очередь по количеству... В этом вся прелесть. Эмоций больше всего когда у тебя кто то не выходит или у соперника. Мне нравится ежедневно следить за травмами и прочими факторами. А не тупо на неделю забывать. Выигрывает тот, кто внимательнее. А эти сглаживания сил, уравнивания, помогут тем, кто забивал хер и не следил. Я хочу активности людей. Я лучше тогда вообще не буду париться и играть, чем так, лотерея. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Категоричный Евгеша ))) Так выход или не выход может быть и тут.. Выставил ты Дэрона в понедельник.. а он возьми и сломайся во вторник )) эмоций хоть отбавляй )))))) выигрывает тот, кто лучше поработал.. собрал лучший состав, проанализировал матчап на неделю.. выставил именно тех, кого надо.. пусть даже не всегда топ-6.. как раз по-моему в ежедневной х2х фактор везения-невезения максимальный, из всех возможных... минимум мастерства, максимум везения... я за что и люблю рото, что 8 блоков за матч Ибаки тебе не решат матчап в первый же день... а все равно сгладятся по итогам сезона... давай просто пообсуждаем, зачем сразу так категорично.. не играть и т.п. Раскол нам не нужен... Давайте мирно рассуждать Категоричная Панда 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Друзья, попрошу пока никаких голосований не объявлять. Ограничимся только обсуждениями. В конце лета-начале осени проведём общее голосование по всем предложениям по изменению регламента, коих, думается мне, будет ещё достаточно. В свою очередь скажу, что идея Игоря меня лично очень даже заинтересовала. Хорош, Коч, тут есть над чем подумать! --- Ещё информация по лотерее. Тираж остаётся тот же. 19 июня 2011, 871 тираж Русского Лото в День медицинского работника Распределение шариков такое: 1. Evgen (пик от Shadas) - 23 из 90 шариков (номера 1-23) 2. Serginn - 18 (№24-41) 3. 5in@row - 14 (№42-55) 4. Snaity (пик от Надюн) - 11 (№56-66) 5. Snaity - 8 (№67-74) 6. Без Прыжка - 6 (№75-80) 7. Tazman - 4 (81-84) 8. BIG (пик от Dennis) - 3 (№85-87) 9. BIG - 2 (№88-89) 10. Jumpman - 1 (№90) А что если в будущем чуть изменить распределение шариков? Сделать более разнообразными цифры. О чем я: Вот сейчас у Евгеши (найс мув, кстати, один из лидеров еще и имеет пик) шары с 1 по 23. А что если сделать более заморочено (понимаю, сразу протесты) - Допустим по 3-4 шара из каждого десятка, то есть: шарика 1-4, 12-16, 20-23 и т.п. А в сумме как раз 24 штуки. Понимаю, что процент тот же, зато имеешь представительство во всех десятках. Ну это так, к слову. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А что если в будущем чуть изменить распределение шариков? Сделать более разнообразными цифры. О чем я: Вот сейчас у Евгеши (найс мув, кстати, один из лидеров еще и имеет пик) шары с 1 по 23. А что если сделать более заморочено (понимаю, сразу протесты) - Допустим по 3-4 шара из каждого десятка, то есть: шарика 1-4, 12-16, 20-23 и т.п. А в сумме как раз 24 штуки. Понимаю, что процент тот же, зато имеешь представительство во всех десятках. Ну это так, к слову. Я кстати тоже об этом подумал сегодня 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Идею с распределением шариков поддерживаю однозначно 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хо-хо. На эту тему я писал диплом ))) при одной и той же вероятности исхода - люди тянутся к более симпатичным вариантам, на основе чего в дальнейшем (в других областях, не в фэнтэзи) могут допускаться глупые ошибки. Какая разница ? ) От того, что у Евгеши будет по несколько шариков во всех десятках - вероятность попадания в его номера не увеличивается и не уменьшается. А вот мне, лично, приятно думать, что если будет восьмой десяток среди первых бочонков, то с неплохой вероятностью- пик мой. А не так, чтобы Тазман забирает пик, если выпадет 17, 29, 53 и 81. Вообще, мне лично все равно, пусть комишн решает. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В таком случае могу предложить такой вот рандомный вариант (по номерам шариков): 1. Evgen (пик от Shadas) - 1, 2, 3, 11, 12, 21, 28, 29, 30, 31, 40, 41, 42, 56, 57, 60, 61, 62, 74, 75, 80, 81, 82. 2. Serginn - 4, 5, 13, 14, 22, 23, 32, 33, 43, 44, 50, 51, 66, 67, 70, 76, 83, 84. 3. 5in@row - 6, 7, 15, 20, 27, 34, 35, 45, 52, 53, 63, 71, 72, 85. 4. Snaity (пик от Надюн) - 8, 16, 24, 36, 46, 47, 54, 55, 64, 73, 86. 5. Snaity - 9, 17, 25, 38, 58, 69, 77, 89. 6. Без Прыжка - 10, 26, 48, 65, 79, 87. 7. Tazman - 4 (81-84) 19, 37, 68, 88. 8. BIG (пик от Dennis + свой) - 18, 39, 49, 59, 78. 10. Jumpman - 90 Проверяем, вроде бы ошибок и повторов нет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хо-хо. На эту тему я писал диплом ))) при одной и той же вероятности исхода - люди тянутся к более симпатичным вариантам, на основе чего в дальнейшем (в других областях, не в фэнтэзи) могут допускаться глупые ошибки. Какая разница ? ) От того, что у Евгеши будет по несколько шариков во всех десятках - вероятность попадания в его номера не увеличивается и не уменьшается. А вот мне, лично, приятно думать, что если будет восьмой десяток среди первых бочонков, то с неплохой вероятностью- пик мой. А не так, чтобы Тазман забирает пик, если выпадет 17, 29, 53 и 81. Вообще, мне лично все равно, пусть комишн решает. Миха, красава )) поддерживаю )))))) Диплом на эту тему не писал, поэтому не мог это объяснить научно )) Но *опой чувствовал, что никакой факинг разницы порядок/набор номеров не имеет ))) Действительно, разве что это способ запутаться и усложнить задачу самим же себе ))))))) ну или как минимум Силаву, который будет вести подсчет этих шариков ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Давай те оставим всё как есть, до лотереи 2 дня и я уже на те циферки настроился) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а можно мне шарик под номером 23 тогда?)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хо-хо. На эту тему я писал диплом ))) при одной и той же вероятности исхода - люди тянутся к более симпатичным вариантам, на основе чего в дальнейшем (в других областях, не в фэнтэзи) могут допускаться глупые ошибки. Какая разница ? ) От того, что у Евгеши будет по несколько шариков во всех десятках - вероятность попадания в его номера не увеличивается и не уменьшается. А вот мне, лично, приятно думать, что если будет восьмой десяток среди первых бочонков, то с неплохой вероятностью- пик мой. А не так, чтобы Тазман забирает пик, если выпадет 17, 29, 53 и 81. Вообще, мне лично все равно, пусть комишн решает. Так я сразу написал, что разницы нуль )) Шансы в процентах те же. Просто так, для мастурбэйшена покатит 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ну не знаю, как по мне, что к единице двойку прибавлять, что к двойке единицу- все равно же три получишь. по Лавовской (не БеруЛавовской) схеме- хоть свои номера порядковые четко знаешь, а тут именно что для мастурбейшна. хотя лично меня вообще че-то не заводит )) как бы то ни было, мое мнение- что вопрос исключительно на рассмотрении комишна, раз уж функциональной разницы никакой. Он у нас за бочонки отвечает - он пусть и принимает решение. А так, я бы хотел и 16 и 25, и 31 и 23 номерок, у меня у сестры 23 день рождения, и у нас с Джампом уже конфликт интересов ))) хах )) но вообще, в этой идее что-то есть ) инновации, модернизации, нанотехнологии ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 как бы то ни было, мое мнение- что вопрос исключительно на рассмотрении комишна, раз уж функциональной разницы никакой. Он у нас за бочонки отвечает - он пусть и принимает решение. +1 А так, я бы хотел и 16 и 25, и 31 и 23 номерок, у меня у сестры 23 день рождения, и у нас с Джампом уже конфликт интересов ))) хах )) но вообще, в этой идее что-то есть ) инновации, модернизации, нанотехнологии ))) глонасс в конце концов...а вообще хорошая штука - можно аукционы за любимый номер проводить, делать трэйды шариков на пик во втором раунде ))) все равно летом тишина и покой... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 23 пока у меня ) обменяю на 91, если уж дело в буллс )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Категоричный Евгеша ))) Так выход или не выход может быть и тут.. Выставил ты Дэрона в понедельник.. а он возьми и сломайся во вторник )) эмоций хоть отбавляй )))))) выигрывает тот, кто лучше поработал.. собрал лучший состав, проанализировал матчап на неделю.. выставил именно тех, кого надо.. пусть даже не всегда топ-6.. как раз по-моему в ежедневной х2х фактор везения-невезения максимальный, из всех возможных... минимум мастерства, максимум везения... я за что и люблю рото, что 8 блоков за матч Ибаки тебе не решат матчап в первый же день... а все равно сгладятся по итогам сезона... кочь, как можно проанализировать матчап на неделю? ну это нереально. ты ставишь Пола в состав, он вылетает с 2х недельной травмой, ты кусаешь локти. в след пн ты меняешь пола на что-то, а он в среду выходи раньше времени. или ты оставляешь пола в расчете на его выход, а он не выходи и ты опять срешь его слот. в х2х выигрывает тот, кто выставил тех, кого надо, что бы забрать в последний день категорию и выравать 5-4. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А что если в будущем чуть изменить распределение шариков? Сделать более разнообразными цифры. И это предложение занёс в перечень вопросов, по которым будем голосовать в межсезонье) --- P.S. Видео смогу записать и выложить только завтра вечером, поэтому, узнавшие результаты лотереи раньше меня, просьба не спойлерить их в теме. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.