Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Эх, так обидно, что у меня антирекорд олл тайм по штрафу Ведь когда-то был рекорд 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 До чего же я крут, а?) За один сезон - 1. Олтайм рекорд по проценту штрафа 2. Олтайм рекорд по потерям 3. 4 повторения олтайм антирекорда по блокам) Сезон удался. -2 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Рекорды двадцать второй недели: Процент с игры - 50,3% (Тазман) Процент штрафа - 87,5% (Пельмэн) Трешки - 42 (Коча) Очки - 484 (Тазман) Подборы - 207 (Снай) Передачи - 115 (Дукир) Перехваты - 29 (Коча) Блоки - 27 (Коча) Потери - 40 (Дукир) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 613 (Шимми) Подборы - 270 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген, Силав) Блоки - 34 (Евген, Коча) Потери - 21 (Подряд) ***************************************************** Антирекорды двадцать второй недели: Процент с игры - 46,0% (Снай) Процент штрафа - 79,7% (Снай) Трехи - 9 (Силав) Очки - 341 (Дэн) Подборы - 99 (Пельмэн) Передачи - 55 (Силав) Перехваты - 18 (Пельмэн) Блоки - 9 (Дэн) Потери - 61 (Коча) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 37 (Снайти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд'''') Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 270 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row'''') Потери - 94 (k04a) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жек, я в первый пост вписала рекорды и антирекорды по резам регулярки. Или мы раньше делали по резам всего сезона? Просто спрашиваю 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Шим поздравляю! Силав, таки не сдюжил. Наша аура в финале чуток не дотерпела Костян. Ехх... Все-таки выиграл! Гриффин - золотце) А вот Мело, кстати, в последний день меня очень сильно подвел своим невыходом. Силав, спасибо за такой финал! До самого последнего матча сезона бились) И спасибо за поздравления, ребят) Поздравляю, мужик! Ты был конечно же фаворитом и заслуженно победил! Молодец! Матч-ап был жёстким. Перехваты-перехваты... никак не думал, что ближе к концу упущу в них преимущество Ассисты - был уже план Б, и естественно менее надёжный По личным итогам сезона: у меня был чертовски классный заход на золото. Немного, как видно, не хватило. Но сезон в целом заношу себе в нефиговый актив, работа в пуле так вообще на А- А вообще, у меня есть весьма серьезное предложение по изменению формата.. но эт наверное уже летом, когда отойдем от всех баталий )) Да, давай немного позже, сейчас для начала разберёмся с награждениями и драфт-лотереей --- Для начала бюллетень для голосования по следующим номинациям: Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Прогресс года: Гроза лидеров: Джентльмен лиги: Прошу голосовать. Голосуем до конца апреля. И поправьте, если я ошибаюсь, следующие все номинации у нас были расчётные? А также, кто их раньше считал и сможет ли он посчитать в этом году?: MVP сезона: MVP финала: Лучший новичок: Мистер Замок: Самый эффективный менеджер: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жек, я в первый пост вписала рекорды и антирекорды по резам регулярки. Или мы раньше делали по резам всего сезона? Просто спрашиваю ты меня щас грузанула 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дык сама грузанулась ))) По идее наверно нет, т.к. выйдет неравенство, ведь кто-то уже не играет... Хотя, х.з., как мы до этого делали... 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Рекорды двадцать второй недели: Трешки - 42 (Коча) Перехваты - 29 (Коча) Блоки - 27 (Коча) ***************************************************** Антирекорды двадцать второй недели: Потери - 61 (Коча) ого я наследил ))) Для начала бюллетень для голосования по следующим номинациям: Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Прогресс года: Гроза лидеров: Джентльмен лиги: Прошу голосовать. Голосуем до конца апреля. 1) Евгениум. 2) Похоже Силя.. с последнего места в Финал.. Сюда же можно отнести и Евгешу с Шимом.. они тоже были внизу, стали вверху.. 3) Для меня - D-wolf. Всегда очень неудобный соперник.. не знаю, как другим 4) Всегда элегантный Сержинн 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Попалось, не удержался, чтобы не запостить... Новосиб-стайл (Милуока-Евген + Пэл): :D 2 Цитата
Shimmy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Моя версия номинированных не будет отличаться оригинальностью) Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Монро-Джонсон, Хамфрис и напоследок Кроуфорд. В общем, однозначно Евген. Прогресс года: с шестнадцатого места на второе, куда уж круче) Силав. Гроза лидеров: хм… тут я бы БИГа назвал Джентльмен лиги: Сержинн, наверно. Я просто не до конца понимаю смысл этой номинации) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Монро-Джонсон, Хамфрис и напоследок Кроуфорд. В общем, однозначно Евген. А если еще и обмены Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Шимми - пара нужных крупных обменов, несколько штрихов - чемпионство. Прогресс года: Шимми. После подвала достиг истинного доминирования. Гроза лидеров: Дэнни. Тяжело) Джентльмен лиги: Надя. Да, наша мадам. Искренне хочет позитива в теме и лиге, и готова сделать всё для этого. Тогда рекорды из плэйофф не берем, Надь) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 1) Евген 2 Шимми 3) Дэн 4) Сержинн 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучший менеджер по баскетбольным операциям: однозначно Евген. Так, как активничал на рынке Жека - не работает вообще никто! Респект! Огромный!!! Прогресс года: Тут Си-Лав. Действительно, восхождение достойно награды. Гроза лидеров: Пускай будет Дэн Джентльмен лиги: Serginn 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 1. Шимм 2. Шимм 3. --- 4. Снай 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 1) - 2) My men C-Lav 3) B.I.G. 4) DenniS 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оп-па, а сам оказывается забыл проголосовать! Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Shimmy Прогресс года: Shimmy Гроза лидеров: Dennis Джентльмен лиги: Serginn И даже со мной пока проголосовало всего половина менеджеров! Активнее, друзья, пожалуйста!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А как вы определяете джентльмена лиги? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А как вы определяете джентльмена лиги? а как ты поставил тиматииииии на аватарку? з.ы. седня проголосую) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а как ты поставил тиматииииии на аватарку? з.ы. седня проголосую) К твоему сведение вопросом на вопрос отвечать как минимум не прилично... а Тимати стоит что бы ты почаще своего кумира видел. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 К твоему сведение вопросом на вопрос отвечать как минимум не прилично... а Тимати стоит что бы ты почаще своего кумира видел. ну вот и тут выбирают джентльмена лиги согласно своим извращенным критериям. кому как нравится)) Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Эвгэн Прогресс года: Shimmy Гроза лидеров: Пэл Джентльмен лиги: Serginn 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Гроза лидеров: Пэл /b] Интересное заявление, в свете того что он 2/3 сезона шел первым. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Интересное заявление, в свете того что он 2/3 сезона шел первым. И? Там множественное число стоит вроде, не? ЛидерОВ, Пэл дергал остальных топеров, в чем вопрос? Думаешь Подряд следил?! Думаю, Подряд следил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.