TaZman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 По-моему, до конца драфта еще есть пара пиков ? Причем приличные есть люди на всех позах Вот выйдут Аринас и Жинобили- тогда всем и устроишь :gun_rifle: Плюс, всегда можно поторговаться... 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 11... Не переживай Шадас Прикроешься.... 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Фуф... А то я уже розпережывался... Теперь только б не спёрли некоторых игроков, на которых я глаз кинул! По сути должны до меня дожить! 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот и травмы пошли с первых же дней А я говорил, нужно подождать с драфтом :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот и травмы пошли с первых же дней А я говорил, нужно подождать с драфтом :P Потом сам же и отказался от этой затеи. Смекаешь? Все выворачиваешь...С ног на голову 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Потом сам же и отказался от этой затеи. Смекаешь? Все выворачиваешь...С ног на голову Ну так все равно же меня никто не слушал.... Решил как все... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Не крутись) как сам определился со своими -первым заорал, что не надо, можно и так)Хитрожелтый 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я сижу думаю - чо его никто не берет )))) А что за травма? Сурьезная? Это я его покалечила, пока в субботу в его майке рассекала? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я сижу думаю - чо его никто не берет )))) А что за травма? Сурьезная?Почему его не брал никто - непонятно, ибо травму получил только сегодня ночьюForward Richard Jefferson, acquired in a draft day trade with New Jersey, left after scoring four points in eight minutes with a strained left quad muscle. 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну наверное не серьезно же А вот почему не брали - непонятно 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня хорошо поржал, очень хорошо.Читаю на одном ресурсе драфт-стратегию относительно новичков, гляжу- по Кевину Лаву моему написано что-то. Ну гляну, думаю. Там дальше идет перечисление его студенческих подвигов и так далее. Понравилось больше всего фраза в конце "Если драфт близится к завершению, а вам нужна помощь на щите, он достоин своего пика. Если же нет- пусть чувак из вашей Лиги, который думает, что он следующий Уэс Ансельд, задрафтует его на три раунда раньше" )))У нас в Лиге оказалось, что такой чувак есть) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Всем доброе утро. Пока Без прыжка, именуемый в жизни Сергей, не может выбирать, я буду осуществлять связь сего господина с форумом и, в частности, данной темой) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Оп-па, вот и Майка Конли Джуниора ухватил Дэн... Жаль, хотел этого парня через пик подцепить. Уж очень многообещающий джентльмэн.Ладненько, будем другие варианты искать, благо есть еще где развернуться 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Выбо Без Прыжка не засчитывается, следующие после него тоже.Причина: Бэн Гордон уже в команде Джампмена 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Благодарю за корректировку. Без прыжка Без чувств просит извинений...Пик поправил 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 козлодоиды)) Интернет будет. Больничка на стационаре, швед в деле. По Гордону что-то недоглядел в 9 утра, виноват. Подтверждаю, что Энтони Паркер. Жаль, эта воющая сВОЛоЧАРА ( :P ) увела Майка Конли. Хотел его иметь в обеих лигах..... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Да, Дэн явно ставит на Лесную братву, на Волков и Медведей ))). Причем на молодых пацанов. Смело, задорно. Очень на команду интересно в деле будет глянуть. а до тебя, БП, Конли так и так не дошел бы... я тоже глаз на него положил, и после Перка его хватал бы ))) а теперь все усложнилось. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а до тебя, БП, Конли так и так не дошел бы... я тоже глаз на него положил, и после Перка его хватал бы ))) а теперь все усложнилось.Не совсем так. Я бы выбрал его именно этим пиком, вместо Энтони Паркера. Это до тебя бы он, Мих, не дожил бы))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 пляж песчаный, да что ж с башкой у меня... что-то взбрело, что ты его на следующем пике хотел брать. ну ладно, короче, сделали меня. не порулить мне этим чувачеллой, разве что в Х2Х-лиге. Ждем Эй Ая. Списки надо юзать, спииииски...Опа, быстро ! так-так, интересно... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Эх, знали бы вы всю ситуацию. И на кого я действительно ставлю. Будете удивлены. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Извините за задержку - реально упахался и не могу выбрать) И выбор отнюдь не легкий) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.