--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, до конца драфта еще есть пара пиков ? :o Причем приличные есть люди на всех позах

Вот выйдут Аринас и Жинобили- тогда всем и устроишь :gun_rifle:

Плюс, всегда можно поторговаться...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фуф... А то я уже розпережывался... Теперь только б не спёрли некоторых игроков, на которых я глаз кинул! По сути должны до меня дожить!

Опубликовано
Ну вот и травмы пошли с первых же дней :) А я говорил, нужно подождать с драфтом :P

Потом сам же и отказался от этой затеи. Смекаешь? Все выворачиваешь...С ног на голову

Опубликовано
Потом сам же и отказался от этой затеи. Смекаешь? Все выворачиваешь...С ног на голову

Ну так все равно же меня никто не слушал.... Решил как все... :rolleyes:

Опубликовано
А я сижу думаю - чо его никто не берет )))) А что за травма? Сурьезная?

Почему его не брал никто - непонятно, ибо травму получил только сегодня ночью

Forward Richard Jefferson, acquired in a draft day trade with New Jersey, left after scoring four points in eight minutes with a strained left quad muscle.

Опубликовано

Сегодня хорошо поржал, очень хорошо.

Читаю на одном ресурсе драфт-стратегию относительно новичков, гляжу- по Кевину Лаву моему написано что-то. Ну гляну, думаю. Там дальше идет перечисление его студенческих подвигов и так далее. Понравилось больше всего фраза в конце "Если драфт близится к завершению, а вам нужна помощь на щите, он достоин своего пика. Если же нет- пусть чувак из вашей Лиги, который думает, что он следующий Уэс Ансельд, задрафтует его на три раунда раньше" )))

У нас в Лиге оказалось, что такой чувак есть)

Опубликовано

Всем доброе утро. Пока Без прыжка, именуемый в жизни Сергей, не может выбирать, я буду осуществлять связь сего господина с форумом и, в частности, данной темой)

Опубликовано

Оп-па, вот и Майка Конли Джуниора ухватил Дэн... Жаль, хотел этого парня через пик подцепить. Уж очень многообещающий джентльмэн.

Ладненько, будем другие варианты искать, благо есть еще где развернуться

Опубликовано

козлодоиды))

Интернет будет. Больничка на стационаре, швед в деле.

По Гордону что-то недоглядел в 9 утра, виноват. Подтверждаю, что Энтони Паркер.

Жаль, эта воющая сВОЛоЧАРА ( :P :D ) увела Майка Конли. Хотел его иметь в обеих лигах.....

Опубликовано

Да, Дэн явно ставит на Лесную братву, на Волков и Медведей ))). Причем на молодых пацанов. Смело, задорно. Очень на команду интересно в деле будет глянуть.

а до тебя, БП, Конли так и так не дошел бы... я тоже глаз на него положил, и после Перка его хватал бы ))) а теперь все усложнилось.

Опубликовано
а до тебя, БП, Конли так и так не дошел бы... я тоже глаз на него положил, и после Перка его хватал бы ))) а теперь все усложнилось.

Не совсем так. Я бы выбрал его именно этим пиком, вместо Энтони Паркера. Это до тебя бы он, Мих, не дожил бы)))))))

Опубликовано

пляж песчаный, да что ж с башкой у меня... что-то взбрело, что ты его на следующем пике хотел брать. ну ладно, короче, сделали меня. не порулить мне этим чувачеллой, разве что в Х2Х-лиге.

Ждем Эй Ая. Списки надо юзать, спииииски...

Опа, быстро ! так-так, интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу