k04a Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну да.. сам вчера в слс стремался.. ставить не ставить.. поставил таки ) хотя и его сменщик потенциальный - мелсуп - тоже был неплох ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Там еще Кидд вроде как выбыл. С Хамприсом непонятки.. Уже мыслями в новом сезоне...в команде 3 новичка, надеюсь на высокий пик (до сих пор радуюсь что настоял на пике Шадаса в той сделке, вот же удача), и думаю без обменов не обойдется. Пока в трейдинг блоке Рой и Кидд, ребята продаются дешевле некуда. А ведь в сезоне отжахал Кочку...но в плэйофф другая игра) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Там еще Кидд вроде как выбыл. С Хамприсом непонятки.. К ним и Рич теперь. Да и Рой не лучше травмированного. Да еще глянул - у Кочи человек на 5 больше до конца финала. Это конец. Похоже в этом году в плэйофф в обеих лигах я слетаю 0-4... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Как и говорил, классный матч-ап получается. С самого начала предполагал, наиболее вероятной будет следующая картина: Почти наверняка мои категории: FT%, BLK Скорее всего мои категории: FG%, PTS, STL, TO Скорее всего категории Шимми: REB Почти наверняка категории Шимми: 3PT, AST Т.е. картина была для меня довольно оптимистичной, мог спокойно при необходимости проигрывать один из показателей из второй строки и всё равно одерживать победу. Плюс теоретически при удачном стечении обстоятельств был способен зацепиться за, казалось бы при наличии Ховарда и Гриффина (пусть и без Кевина Лава), неприступные рибаунды. Но как обычно бывает по ходу матч-апа, а тем более такого продолжительного, ситуация меняется по нескольку раз. Лёг под нож Дерон, вернулся Харрис, уселся на заслуженный перед плей-офф отдых Амаре. И этот только самые значимые события. Итого ситуация, с моей точки зрения, теперь такая: Почти наверняка мои категории: - Скорее всего мои категории: FG%, FT%, PTS, AST, STL, BLK Скорее всего категории Шимми: REB Почти наверняка категории Шимми: 3PT, TO Возможно, стоило отнести PTS, STL в первую строку, однако, в отличие от трёх и потерь там всё же ещё не всё решено. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Шим, отпишись, я так ещё больше волнуюсь и нервничаю Такие дела творятся: - Я потерял скорее всего до конца регулярки вслед за Амаре ещё одного нью йоркца Члендлера - А Ховард, неожиданно оказалось для меня, был дисквалифицирован на вчерашний матч - Подобранный из пула Квоме Браун перевернул ситуацию с процентами: 9/10 с игры и я теперь оторвался в FG%, 1/6 с линии - и стал отставать в FT% - Помимо этого выровнялись в ассистах и блоках... пипец! 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Класс.. Монта с сотрясением попадает в больницу и лишает меня 2-х матчей на неделе... шпоры (ману) видимо вообще уходят на отдых.. а тут еще Сэлмонс которую игру подряд меня козлит... и фрай собственноручно вколачивает 9 трех отбирая категорию... ну и очки туда же... просто ЗА-ШИ-БИСЬ! во денек хороший выдался... что в ди, что в слс.......... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ну хоть раз за неделю я доволен)) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот это финал! Перед самым последним днем такие мизерные разрывы почти во всем! У меня такого напряженного матчапа еще никогда не было, пожалуй) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Так то нормальная битва, Кочван )) Думал уже всё, ан нет, до последнего дня борюсь) Вот это финал! Перед самым последним днем такие мизерные разрывы почти во всем! У меня такого напряженного матчапа еще никогда не было, пожалуй) Я в тебя верю! 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жек, точнее я уже на выхах думал, что все.. один за одним мои сыпаться начали.. а вишь.. до последнего дня дотянули.. в трех лигах сегодня у меня все решается... жесткий сезон.. и [мат] кого где ставить.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Офигенная в финале рубка. Полигры остаётся у Гриффа и Джордана на 4 ассиста... 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну все Шимм, с победой ))) уже поровну, и по идее тайбрейкер у тебя, как у победителя регулярки... так?! ну и есть шанс на еще 1 ассист чтобы уже закрепить ))) жесткий финал ))) а мои окончательно слились, гады... Евгеш, с победой и еще одним кубком в коллекции )) я в этом сезоне в Ди без наград.. чудом попал в ПО, чудом обыграл травмированного Пэла, а затем совсем по чуть-чуть уступил будущему чемпиону и Евгешке.. эх ) ну зато пока в 2 остальных лигах иду на золото ))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну уже и без тайбрейкеров выиграл. Поздравляю. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Эй, Шимм, давай-ка жахнем их, а ))) Развыпендривались)) таки да ))) вариант 4: вы жахаете нас обоих, мы сравниваемся на 1 золото + 1 серебро... :D tied at 1st ) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Шим поздравляю! Силав, таки не сдюжил. Наша аура в финале чуток не дотерпела Костян. Тем не менее все равно крутой сезон для вас обоих. Теску еще раз с победой, заслужил, Ховард/Гриф/Лав и мой Мело рулят 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Все-таки выиграл! Гриффин - золотце) А вот Мело, кстати, в последний день меня очень сильно подвел своим невыходом. Силав, спасибо за такой финал! До самого последнего матча сезона бились) И спасибо за поздравления, ребят) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Шимми, поздравляю!!!!!! Очень крутой был финал!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Шимми мужик. Поздравляю, просто эпический сезон ) я двухкратный победитель Консоли. вуху Изменено 14 апреля, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 хаха, ну тоже круто, Мих ))) блин.. вот чот обидный все равно проигрыш.. так надеялся в этом году собрать награды во всех своих трех лигах.. такая заманчивая перспектива была.. очень неровный сезон (от разгромов соперника, до разгромов меня), такое же неровное окончание.. два очень драматических поражения в последний день матчапа в полуфинале и матче за 3-е.. опять лето проведу в перестройках, полсезона в налаживании химии.. хех ) сложно, сложно в династии повторить.. гораздо сложнее, чем в любой другой лиге... казалось бы и состав чемпионский сохраняешь.. но вот всякие там травмы, трейды и прочее тут бьют больнее.. гораздо больше шансов оступиться походу сезона... чем в "одноразовой" лиге ) А вообще, у меня есть весьма серьезное предложение по изменению формата.. но эт наверное уже летом, когда отойдем от всех баталий )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Таки не проигрываю Коче здесь в этом году )) Ну, второй раз третье в династии...после прошлого сезона - отлично, да и перспективы неплохие на будущее. Шимм - пацан! Коч, шепни хоть в личку вкратце о своих идеях)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хех.. Панды для меня в этом сезоне стали непреодолимой преградой )))))))) ну что ж, матчи с Евгешей для меня меня всегда особенные в любой лиге ))) а теперь будет дополнительная мотивация для следующего сезона Ди ))) P.S. Your Kirk is mine!!! © MK 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Рекорды двадцатой недели: Процент с игры - 48,9% (Надя) Процент штрафа - 87% (Дэн) Трешки - 48 (Шимми) Очки - 532 (Тазман) Подборы - 242 (Шимми) Передачи - 125 (Евген) Перехваты - 42 (Коча) Блоки - 32 (Коча) Потери - 32 (Подряд) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 613 (Шимми) Подборы - 270 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген) Блоки - 34 (Евген, Коча) Потери - 21 (Подряд) ***************************************************** Антирекорды двадцатой недели: Процент с игры - 40,9% (Снай) Процент штрафа - 67,4% (Гадя) Трехи - 7 (Пельмэн) Очки - 277 (Пельмэн) Подборы - 94 (Пэльмэн, Джампмэн) Передачи - 58 (Джампмэн) Перехваты - 16 (Дэн) Блоки - 4 (Подряд) Потери - 79 (Силав) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 37 (Снайти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд''') Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 270 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row''') Потери - 94 (k04a) Подряд третий раз за сезон повторяет худшее достижение в истории лиги по блокам. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Рекорды двадцать первой недели: Процент с игры - 52,2% (Снай) Процент штрафа - 85,2% (Тазман) Трешки - 44 (Шимми) Очки - 542 (Силав) Подборы - 205 (Силав) Передачи - 126 (Дэн) Перехваты - 47 (Силав) Блоки - 30 (Силав) Потери - 27 (Подряд) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 613 (Шимми) Подборы - 270 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген, Силав) Блоки - 34 (Евген, Коча) Потери - 21 (Подряд) ***************************************************** Антирекорды двадцать первой недели: Процент с игры - 41,6% (Шадас) Процент штрафа - 69,5% (Шимми) Трехи - 15 (Евген) Очки - 333 (Сержинн) Подборы - 88 (Шадас) Передачи - 41 (Подряд) Перехваты - 13 (Подряд) Блоки - 4 (Подряд) Потери - 80 (Силав) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 37 (Снайти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд'''') Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 270 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row'''') Потери - 94 (k04a) Подряд четвертый раз за сезон повторил этот антирекорд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.