Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Все здоровы, всё норм. Сегодня Хамприс вне игры. Новости на яху еще нет. Как тут дела-то делать? В такой важный момент даже в ветке Нетс была новость про Хамприса. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Она была тогда, когда у меня уже три часа ночи. А на яху появилась после того как игра закончилась. Кроуфорда так-то не зря взял походу. А рубилово знатное, Кеша Мартин меня любит всегда...штрафы с Харденом подтянули так, что мои могут их быстренько просерить.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да на яху они ваще никогда не в курсе )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Рэндольф жуткий три-два-раз.. Мало того, что не воспользовался отсутствием Лава и Дарко.. и сыграл всего 9 минут принеся мизерные статы.. так он еще умудрился 4 потери сделать.. жесть.. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Рэндольф жуткий три-два-раз.. Мало того, что не воспользовался отсутствием Лава и Дарко.. и сыграл всего 9 минут принеся мизерные статы.. так он еще умудрился 4 потери сделать.. жесть.. Кочван скинь в пул его) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну раз у почти всех так, то закончится плей-офф, тему закрываю. А в следующем сезоне лигу не обновляем все как в реале, локаут реалити шоу)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кевин Мартин. 4-5. Всё как обычно, я же говорил А если бы тогда поставил Кроуфорда вместо Джей Рича - получил бы 10-10 штрафы вместо 1-2 и выиграл бы категорию, и выиграл бы матч, и малый я невезучий в плэйофф всегда лох. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все-таки в финале! Вот уж не ожидал) Хотя да, надо сказать спасибо Жинобили: он меня всю неделю радовал. Благодарность ему что ли выслать) Коч, спасибо за напряженный до самого конца матч-ап! И насчет тех заявлений о завершении династии, это вы на самом деле или стоит делать акцент на число написания тех сообщений?) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какую-то херню вы ребята удумали. Времени нет у них. А как же я с вами играл, когда вы по полдня в сети сидели, а я дай бог вечером часок урывал? Но мыслей бросить не было нихрена. Аааа, вон оно что, это вы первого апреля упражнялись кто кого перепи.дит? ))) Костю то сразу расколол, а Евгену поверил... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, а ведь лав уже второй год шутит так А я повелась ))) Блин, Шим, обыграл ты тут кочу - а он меня в отместку в СЛС обыграл :( 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все-таки в финале! Вот уж не ожидал) Хотя да, надо сказать спасибо Жинобили: он меня всю неделю радовал. Благодарность ему что ли выслать) Коч, спасибо за напряженный до самого конца матч-ап! Да уж, Ману пожалуй главный антигерой матчапа )))) вначале пропускал, потом говнил )) Хотя тут все в одну кучу! Мои неожиданно выбывают: Ману, Джамир, Ноа.. у тебя феерия возвращений: Дерон, Лав (хотя похоже ненадолго).. Мэло и Двайт лупят аццки, 100+ на неделе у каждого )) ну и т.д. и т.п. ) Нет, ну что тут говорить, команды сильные, я вообще на диком везении ворвался в ПО в этом году, на полной скорости обскакал Пэла.. а тут наткнулся на Шима.. который весь сезон был объективно лучшим и очень неудачно его накрыло травмами (как и Пэла, собсно.. которого я за счет этого и прошел).. Так что везение везением, а дальше должны проходить лучшие! В этом году это ты, Шиммер-мэн )) Поздравляю с заслуженной победой! Успехов! И кстати, прогресс года для меня как раз Шимм.. Хотя вы все трое молодцы, из низов поднялись в топ-4. Но как по мне Шимм сколотил вообще убойную команду... буду болеть за него в финале! Жек... матч неудачников за бронзовый кубок.. азарт не тот, желания особого нет.. но приятно видеть в соперниках именно тебя... это придаст хоть какой-то интерес противостоянию... Дополнительная интрига: Силя уже точно становится двухкратным призером династии, мы с тобой будем решать, то ли тебе становиться двухкратным, то ли мне - трехкратным 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь, а ведь может быть и двукратным чемпионом! ------ Победа! Несмотря на несколько (сейчас припоминаю 3) сомнительных или откровенно неверных решений по ходу недели! Несмотря на пришедшее совершенно не к месту DQ Уолла и полное отсутствие других здоровых PG в течении всех 7 дней - это всё равно победа!! Стилоблоковая бригада под командованием Тони Аллена и Джавейла МакГи отборолась в выходные и вот наконец-то спустя три года снова I'm Going To The FINAAAALS! Триумф отложим на полторы недели. Впереди, чувствую, третий к ряду мегаупорный матч-ап. Если бы во втором полуфинале победу одержал действующий чемпион Коча, то мой путь по турнирной сетке в этом году во многом повторял бы тот самый "золотой" три года назад: Евген в 1/2, Коча - в финале. Однако, всё же Шимми Тем, возможно, будет даже интереснее. Уже для себя хотелось бы отметить два супермегапроивостояния: Кармело против Амаре и Лав против Лава Шим, удачи и пусть победит сильнейший! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уже для себя хотелось бы отметить два супермегапроивостояния: Кармело против Амаре и Лав против Лава Ну с Лавом-то Лаву повезло вроде)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Игорь, а ведь может быть и двукратным чемпионом! Фак, точно! )))))) Шим, жми его )))))) я не хочу потерять статус самого титулованного игрока династии ))))))) возможны три исхода: 1. Худший. Силя берет второй титул, я ваще не беру призового места. Итог: у меня золото и серебро, у Сили - два золота 2. Среднепаршивый. Силя берет второй титул, я беру бронзу. Итог: у меня золото, серебро, бронза, у Сили два золота. 3. Самый лучший. Силя берет серебро, я беру бронзу. Итог: у меня золото, серебро, бронза, у Сили золото и серебро.. :D 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Эй, Шимм, давай-ка жахнем их, а ))) Развыпендривались)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну да, точно ))) этот вариант я упустил )))))) вариант 4: вы жахаете нас обоих, мы сравниваемся на 1 золото + 1 серебро... :D 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вариант 5 - у яху накрываются сервы и фентези сезон завершается по итогам регулярки) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 черт, в какую тему не зайду- везде Попович и куча смайлов... 2 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 черт, в какую тему не зайду- везде Попович и куча смайлов... не вяжется что ли? Поп и смайлы?! хех, улыбнул, Михыч )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это говорит о том, что Днепродзержинск глубоко в плэйофф )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это говорит о том, что Днепродзержинск глубоко в плэйофф )) по самые.. уши )) вообще я пока читал твою фразу, думал последнее слово будет другое 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ману и Джамир на бенче достойно выступили )) но и выбранный мною старт тоже в принципе не подвел, хотя от Ника ожидал чутка поболее против ГС ) Жемчужина Монро красавец, проехался по мне славно )) с лихвой покрыл Газоля на бенче ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Газоль должен был стоять вместо Рича...но этот крест 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.