--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы все таки получить ответ на этот вопрос:

Напомните пожалуйста, у нас шарики лотереи будут распределяться по расстановке регулярного сезона или ПО?

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты был прав. Пару блоков и сообразили.

И я был прав. Макги сообразил 5.

Дукир не заслужил поражения. Даже если отбросить личные пристрастия, команда со столькими травмами вела всю неделю и слила 1 блок и 2 тысячных с игры. Досадно.

А ведь еще и личные пристастия. Я готов к битве за третье место.

Приятно то как! Ой как приятно! Личные пристрастия, действительно, в сторону

Что ж, неделю я провёл образцово, если кто не заметил. Учитывая, что до пятничного утра не имел возможности править выставленные заранее составы (да что уж там - даже с кем играю не имел понятия), оставшиеся три дня я действовал грамотнее некуда.

Последнюю ночь и вовсе, несмотря на то, как закончится эта кампания, сохраню в скринах и буду периодически просматривать, когда выйду на фэнтези-пенсию.

Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А за такое можно было бы поднять бокал)

Что ни говорите, а шансов вырвать 2 категории в последний день у меня было уйма. Оставалось только выбрать те, на которые стоит сделать ставку. Выбрал верно - вознаградился. Вот и всё, спасибо.

B)

---

Хотелось бы все таки получить ответ на этот вопрос:

По расстановке регулярного сезона.

Опубликовано

Приятно то как! Ой как приятно! Личные пристрастия, действительно, в сторону

Что ж, неделю я провёл образцово, если кто не заметил. Учитывая, что до пятничного утра не имел возможности править выставленные заранее составы (да что уж там - даже с кем играю не имел понятия), оставшиеся три дня я действовал грамотнее некуда.

Последнюю ночь и вовсе, несмотря на то, как закончится эта кампания, сохраню в скринах и буду периодически просматривать, когда выйду на фэнтези-пенсию.

Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А за такое можно было бы поднять бокал)

Что ни говорите, а шансов вырвать 2 категории в последний день у меня было уйма. Оставалось только выбрать те, на которые стоит сделать ставку. Выбрал верно - вознаградился. Вот и всё, спасибо.

Поздравляю с выходом в полуфинал. К сожалению не было возможности в воскресенье ожидать мувов в твоем составе, вот и пришлось уже играть теми игроками, которые стояли изначально в ростере. Поражение крайне обидное, если учесть еще то, кто его мне принес. Ведь еще после половины игры Даллас-Финикс, господин Стив Нэш имел процент с игры 3 из 6 и перевес в проценте был достаточно вели в мою пользу, тем сильнее было мое удивление когда Стив промазал последующие три броска и от моего преимущества осталось 0,02 процента, Нэш мажет еще раз и счет в матче и категория проценты с игры сравниваются. Соответственно я полез смотреть Тоталсы, после промсотра, довольный тем что в итоге они у меня вые чем у Си Лава, открываю страничку с матчем, в котором Нэш промахивается еще один раз, и все, фактически сто процентное попадание в полуфинал от меня уплывает. Что ж теперь буду бороться с таким же как и я обескровленным травмами Пэлом. Всем ребятам прошедшем в полуфиналы - удачной игры и поменьше травм в командах.

Опубликовано

Да нет, ты молодец, кто спорит. Вообще, с таких низов поднял команду до полуфинала, представить не могу как так ты смог.

Хотел сказать, до финала? Ты же уже готов к борьбе за 3 место..

Поздравляю с выходом в полуфинал...

Спасибо, Дук! За поздравления и за шикарный матч-ап

Опубликовано

Ноа галик, Монта галик, Ману отдыхает, Джамир вернулся, Лав вернулся (прощай рэндольф, здравствуй шимм), Дэрон вернулся (здравствуй Шимм), Мэло снова колбасит (здравствуй Шимм)..

В итоге, прощай Финал, здравствуй Евген :) Полет нормальный )))))

Жек, мы таки встретимся в ПО, как и хотели ))))))

Опубликовано

Но-но. Ты не торопись. Только я могу себя списывать)))

Хотел же вчера поставить Кроуфорда вместо Рича, но побоялся что маямы съедят молодого.

Потерял из за этого 36 очков, 5 трешек и проценты 12-24 / 10-10.

<_<

Тогда бы ситуация вообще неплохая сложилась.

Опубликовано (изменено)

Ну да )) я как бы с твоих слов писал )) а потом заглянул в ваш матчап, смотрю, там еще все впереди )))

Как и у нас с Шимом, в принципе )) но вот травмы, мать их... похоже перекочевали от него ко мне ))

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Ахренеть )) Как Бареа успел сделать это все за ВОСЕМЬ (!!!) минут?!?! Жестко ) Еще и Артест неплохо так )) удачные пикапчики от Шимми )))

Опубликовано

Мих, не переживай, твой рекорд в безопасности )) Подряд за свой переживает )) Анти ))) У обладателя Двайта Ховарда, сыгравшего уже 2 раза, пока что 1 блок на всю команду )) этого самого Ховарда ))))))

Ток я так понимаю, ПО Жека не считает чтоль?! Или просто еще не выложил за прошлую неделю?!

Опубликовано

А вообще со временем тяжело, нереально. Шесть дней работаю, по воскресеньям играю - а это на весь день по сути батва.

После работы сил нет совсем, даже боксскоры не смотрю, так, по матчапу бегло глазами да состав проверить...

Удовольствия меньше намного когда так следишь.

На рекорды времени нет, Топ стал писать не во вторник, а кое как в четверг-пятницу.

Осенью перееду и некоторое время буду без интернета вообще - как тут играть?

Можно просто загубить команду.

Может и прав грандмастер и пора заканчивать с игрушками?

Я всерьез подумываю о том, чтобы передать команду брату, благо он уже успел поднабраться опыта и вполне обходится без моих советов практически.

Опубликовано

Таж фигня, Жек... :( Просто жалко все это бросать.. столько было вложено в это все..

а ситуация аналогичная.. Фанатично изучать, продумывать, следить и т.д. тупо нет времени... А без этого теряется интерес..

Когда совсем напряг тоже пару раз скатывался в этом сезоне до того, что не то что новости по игрокам и т.д., бокскоры даж не смотрел.. именно как ты и описал: открыл матчап - глянул цифры своих-чужих, проверил состав, закрыл...

никакого мониторинга ФА.. и т.д.

А без этого и игра не игра...

вот такая хрень :(

Опубликовано

И Сереге вон не до МВП и новичков в этом году. Тоже нет времени.

Да и у многих.

Предлагаю сделать этот сезон последним в Династии.

ну последний сезон ди - это конечно передоз, а вот время на всяческие забавы, да, не всегда... да и слс лично для меня как-то поважнее, хотя на ди времени спокойно хватает. я в этом году в принципе неплохо обновил команду, опять получу неплохой пик и даже с некоторым оптимизмусом гляжу в следующий сезон. только вот паршивый Мело испортил мне Филдса, это беспокоит.

что касается подсчета лучшего игрока, то он просто довольно длительный, занимает более часа обычно (только подсчет, плюс пост выложить, скрины замутить)... те же лучшие манагеры, как я делаю в слс, выходят гораздо быстрее. так еще февраль у меня был жуткий по занятости, сплошные конференции...

но скорее тут получился эффект цепочки. разок запустив МВП потом это все скапливалось скапливалось и я теперь как посмотрю на объемы... ну вот 18 апреля в отпуск иду, никуда не уезжаю, так что посмотрим, вдруг по разику в день ченть подсчитаю ))))

но последний сезон это как-то слишком все же, у меня ж тут биллупс, вы что =>

Опубликовано

У меня тоже пик намечается ничего так)

Я подозреваю в нашем полуфинале решается судьба награды "Прогресс года".

А тут яху блещет информативностью - вчера проверил заметки всех игроков, чтоб не дай Бог, или заменить кто болеет.

Все здоровы, всё норм. Сегодня Хамприс вне игры. Новости на яху еще нет. Как тут дела-то делать? В такой важный момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу