--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:angry: Ну вот зачем Эрику было еще ДВА овертайма?! )) он и в основное время так неплохо успел.. <_<

P.S. Monta, wake up! Its playoffs time!

Опубликовано

Травмы :(. К Джеймисону, Рашарду и Бороде добавляется Уэст. И все в разгар плей-офф. Замечательно, ничего не скажешь

Опубликовано

Травмы :(. К Джеймисону, Рашарду и Бороде добавляется Уэст. И все в разгар плей-офф. Замечательно, ничего не скажешь

Ты должен победить несмотря ни на что!

Опубликовано

Ты должен победить несмотря ни на что!

:D Евгеша боится Силю?! ))))

Интересно, кого из нас с Пэлом больше хочет Шимм )))

P.S. Как же я не хочу Шимма :lol: Хотя травмы Дэрона и Лава могут перечеркнуть его мощнейший сезон.. Да и Кармелкин подсдулся.. Благо Ховард ибачит )))

Опубликовано

Ты вообще, Игорь, зараза! :)

Я и сам уже настраивался на вольготное пятое место и более удобного для себя Пэлла в 1/4, а тут на тебе.. 9-0...

А Дук четыре креста компенсирует овертаймами, вот и лечу пока, млин..

Опубликовано

А я чо, я ж ваще не при чем ))) я сам в шоке со своих ))) озверин приняли.. я уж думал все.. не видать мне ПО.. а тут такое.. :blink:

Опубликовано

Интересно, кого из нас с Пэлом больше хочет Шимм )))

Ну что за вопрос! Пэла, естественно) С ник хоть побороться можно. Крест на крест)) А с тобой без возможного Дерона и наверняка без Лава, на месте которого вырос сволота Рендольф, да еще и с таким отставанием в человекоматчах бороться вообще нереально)

Опубликовано

Коуч, у тебя где-то рядом с ПО всегда игроки принимают озверин? :o

Мне кажется, тут попахивает допинговым скандалом :D

только в династии :D

Ну что за вопрос! Пэла, естественно) С ник хоть побороться можно. Крест на крест)) А с тобой без возможного Дерона и наверняка без Лава, на месте которого вырос сволота Рендольф, да еще и с таким отставанием в человекоматчах бороться вообще нереально)

Ага, забыл как громил меня 3 недели назад лишая всех шансов на ПО?! когда я после поражения от тебя оказался на 10-м месте с отставанием в 5 матчей от 5 конкурентов?! ))) я жажду отмщения :D

"без Лава, на месте которого вырос сволота Рендольф"

:lol: :lol: :lol:

от души посмеялся ))) достойно Жекиных топов, как по мне ))))

Опубликовано

:D Евгеша боится Силю?! ))))

Исторически неудобный соперник.

Да и у дукира человек восемь травмированы...

Нынче такую команду я собрал..что любой мув дается с трудом.

Опубликовано

Ах ты сучий Евгенум )) похитил таки Крофорда ))) я вот несколько дней поражался, как это он в пуле ))) все не решался сам его подобрать, так как расписание не очень подходит мне )) а играть вроде есть кому и без него ) хотя вот Джамир не вовремя, надеюсь не серьезно...

Дикие цифры мои сегодня выдали.. ппц... А у Пэла ваще разваливаются :( Даже те кто есть - не хотят нормально играть...

По себе знаю, как это неприятно, мои искренние сопереживания, Костик.. Одно дело проигрывать по делу, в равной борьбе.. другое - когда соперник феерит, а твои даже не пытаются показывать приличные цифры... I feel for you, man.

Опубликовано

Да я уже неделю смотрю на этого Кроуфорда. и тоже поражался.

Не знал кого скинуть, да и расписание у него и правда не самое идеальное, но пару раз за последние две недели в пустые дни попадет.

Кирк только раз. 30. Нестабильность его поднадоела. Решил рискнуть, авось нормальный prospect этот джордан.

В этом сезоне точно поможет.

Опубликовано

Жаль Дукир спит. Если бы следил сейчас, в прямом эфире - выиграл бы без проблем.

А так еще есть варианты.

даже слив потери Дукир скорее всего выиграет 5-4, тут шансы примерно 75-25 не в пользу Силавушки

Опубликовано

Есть варианты я написал потому что +2 блока, а там Макги.

ну там ещё четверо у Дукира, они то на четверых должны пару блоков сообразить...

Опубликовано

ну там ещё четверо у Дукира, они то на четверых должны пару блоков сообразить...

Ты был прав. Пару блоков и сообразили.

И я был прав. Макги сообразил 5.

Дукир не заслужил поражения. Даже если отбросить личные пристрастия, команда со столькими травмами вела всю неделю и слила 1 блок и 2 тысячных с игры. Досадно.

А ведь еще и личные пристастия. Я готов к битве за третье место.

Опубликовано

А ведь еще и личные пристастия. Я готов к битве за третье место.

А там тебя будут ждать я или шим ))) старые знакомые ))

Кстати, повторение нашего первого сезона, где я, ты и силя также играли в полуфиналах (топ-4), точнее даже потом в топ-3 закончили ))

Кстати, я пока единственный в нашей династии, кто побывал в тройке дважды ))) В этом году у вас есть шанс тоже сделать дубль, а у меня - трипл )))

PS. К Джамиру и Ману решил присоединиться Батум :) Вэлком )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу