Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 я бы просто поржал. примерно как трейды в том году в слс 3. В этом году и в слс 1 было над чем поржать 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот зачем Эрику было еще ДВА овертайма?! )) он и в основное время так неплохо успел.. P.S. Monta, wake up! Its playoffs time! 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ФТ по-взрослому: я пэл ПН: 10-11 .909 -- 5-6 .833 ВТ: 2-2 1.000 -- 9-10 .900 СР: 27-31 .871 -- 14-15 .933 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Травмы . К Джеймисону, Рашарду и Бороде добавляется Уэст. И все в разгар плей-офф. Замечательно, ничего не скажешь 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Травмы . К Джеймисону, Рашарду и Бороде добавляется Уэст. И все в разгар плей-офф. Замечательно, ничего не скажешь Ты должен победить несмотря ни на что! 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ты должен победить несмотря ни на что! Евгеша боится Силю?! )))) Интересно, кого из нас с Пэлом больше хочет Шимм ))) P.S. Как же я не хочу Шимма Хотя травмы Дэрона и Лава могут перечеркнуть его мощнейший сезон.. Да и Кармелкин подсдулся.. Благо Ховард ибачит ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ты вообще, Игорь, зараза! Я и сам уже настраивался на вольготное пятое место и более удобного для себя Пэлла в 1/4, а тут на тебе.. 9-0... А Дук четыре креста компенсирует овертаймами, вот и лечу пока, млин.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А я чо, я ж ваще не при чем ))) я сам в шоке со своих ))) озверин приняли.. я уж думал все.. не видать мне ПО.. а тут такое.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Коуч, у тебя где-то рядом с ПО всегда игроки принимают озверин? Мне кажется, тут попахивает допинговым скандалом 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Коуч кокетничает!!!!!!!!!!!)))))))))))))) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, кого из нас с Пэлом больше хочет Шимм ))) Ну что за вопрос! Пэла, естественно) С ник хоть побороться можно. Крест на крест)) А с тобой без возможного Дерона и наверняка без Лава, на месте которого вырос сволота Рендольф, да еще и с таким отставанием в человекоматчах бороться вообще нереально) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Коуч, у тебя где-то рядом с ПО всегда игроки принимают озверин? Мне кажется, тут попахивает допинговым скандалом только в династии Ну что за вопрос! Пэла, естественно) С ник хоть побороться можно. Крест на крест)) А с тобой без возможного Дерона и наверняка без Лава, на месте которого вырос сволота Рендольф, да еще и с таким отставанием в человекоматчах бороться вообще нереально) Ага, забыл как громил меня 3 недели назад лишая всех шансов на ПО?! когда я после поражения от тебя оказался на 10-м месте с отставанием в 5 матчей от 5 конкурентов?! ))) я жажду отмщения "без Лава, на месте которого вырос сволота Рендольф" :lol: от души посмеялся ))) достойно Жекиных топов, как по мне )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Евгеша боится Силю?! )))) Исторически неудобный соперник. Да и у дукира человек восемь травмированы... Нынче такую команду я собрал..что любой мув дается с трудом. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ах ты сучий Евгенум )) похитил таки Крофорда ))) я вот несколько дней поражался, как это он в пуле ))) все не решался сам его подобрать, так как расписание не очень подходит мне )) а играть вроде есть кому и без него ) хотя вот Джамир не вовремя, надеюсь не серьезно... Дикие цифры мои сегодня выдали.. ппц... А у Пэла ваще разваливаются Даже те кто есть - не хотят нормально играть... По себе знаю, как это неприятно, мои искренние сопереживания, Костик.. Одно дело проигрывать по делу, в равной борьбе.. другое - когда соперник феерит, а твои даже не пытаются показывать приличные цифры... I feel for you, man. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да я уже неделю смотрю на этого Кроуфорда. и тоже поражался. Не знал кого скинуть, да и расписание у него и правда не самое идеальное, но пару раз за последние две недели в пустые дни попадет. Кирк только раз. 30. Нестабильность его поднадоела. Решил рискнуть, авось нормальный prospect этот джордан. В этом сезоне точно поможет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Жаль Дукир спит. Если бы следил сейчас, в прямом эфире - выиграл бы без проблем. А так еще есть варианты. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Жаль Дукир спит. Если бы следил сейчас, в прямом эфире - выиграл бы без проблем. А так еще есть варианты. даже слив потери Дукир скорее всего выиграет 5-4, тут шансы примерно 75-25 не в пользу Силавушки 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Есть варианты я написал потому что +2 блока, а там Макги. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Есть варианты я написал потому что +2 блока, а там Макги. ну там ещё четверо у Дукира, они то на четверых должны пару блоков сообразить... 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мля... Джамир, теперь следом Ману.. да что за.. :angry: 0 Цитата
dukir Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 грёбанный Нэш, уж от кого кого но от него такой подлянки в виде процента не ожидал 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 бэк-ту-бэк дыщ-дыщ фор да Швед 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пэл, спасибо за игру! Шимм, привет 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну там ещё четверо у Дукира, они то на четверых должны пару блоков сообразить... Ты был прав. Пару блоков и сообразили. И я был прав. Макги сообразил 5. Дукир не заслужил поражения. Даже если отбросить личные пристрастия, команда со столькими травмами вела всю неделю и слила 1 блок и 2 тысячных с игры. Досадно. А ведь еще и личные пристастия. Я готов к битве за третье место. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А ведь еще и личные пристастия. Я готов к битве за третье место. А там тебя будут ждать я или шим ))) старые знакомые )) Кстати, повторение нашего первого сезона, где я, ты и силя также играли в полуфиналах (топ-4), точнее даже потом в топ-3 закончили )) Кстати, я пока единственный в нашей династии, кто побывал в тройке дважды ))) В этом году у вас есть шанс тоже сделать дубль, а у меня - трипл ))) PS. К Джамиру и Ману решил присоединиться Батум Вэлком ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.