--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Охренеть... Кочван снимает почти весь свой состав и на данную минуту ведет 9-0 :o

Браво, ничего не скажешь.

Однако, у Шадаса неожиданно хорошую игру выдает Крис Каман, и у Кочерги 27 очков форы вместе с Бадингером против Маггетти и Барньяни. Рисково, но скорее всего ставка сыграет! Браво, Игорь. С такой тактикой ты не зависишь ни от кого: ни от нашего матчапа с Джампом, ни от чего-то другого... Хотя, я те как могу помогаю B)

Опубликовано

Мдаааа Шадас подвёл как минимум 4 человека, будь я на месте Шадаса я бы шёл на хитрости и ставил только игроков бросающих с высоким процентом, дабы не дать сопернику попасть в ПО... Заметьте не имеет значения кто был бы на месте Кочи... я бы просто сделал так что бы в ПО прошли не через меня... хотя [мат] как я сделал бы, но скорее всего сделал бы всё возможное что бы помешать сопернику.

Опубликовано

Спасибо! :) Честно, до сих пор не отошел от шока... а утром еще и бонус в виде 2-го места СЛС, с потерей которого я уже смирился... Жесть, вообще жесть..

Опубликовано

Ах факинг яху ))) я уж было настроился на Дукира.. а оно возьми и кинь меня выше Костяна по итогу..

Теперь Пэл и Шимм в ветке.. :angry::huh::blink::o жестоко..

Но поборемся... Пэл, заглянул в твой ростер - ппц... я думал у меня в слс жопа с травмами... :unsure: Скола и Эрик хоть вернулись.. некстати для меня ))))

Опубликовано

Ура! Уже как минимум четвертое место и лучший результат в ди!)

Терь неделя отдыха и ожидания здоровых дерона с лавом)

Опубликовано

Спс ребят за поддержку )) бэк-ту-бэк оформить будет сложно )) будем стараться )))

P.S. И в Ди и в Рото Пэл :ph34r: )))

Опубликовано (изменено)

Напомните пожалуйста, у нас шарики лотереи будут распределяться по расстановке регулярного сезона или ПО?

Зачем тебе вспоминать как распределяются эти бесполезные шарики??? Лучше отдай оба пика мне :)

з.ы. обменяю Харрингтона, Паркера, Дадли на пик выше 10-го...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

з.ы. обменяю Харрингтона, Паркера, Дадли на пик выше 10-го...

:lol: :lol: :lol:

А ниже 10-го тебе точно не подойдет?! :D :D А то я б пожалуй очень хотел кого-то из них к себе )))))) Желательно Энтони Паркера )) можно?! может все же подумаешь?! :lol:

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Спс ребят за поддержку )) бэк-ту-бэк оформить будет сложно )) будем стараться )))

старые песни о главном. плач Ярославны, заламывание рук- а потом вынос тебя вперед ногами

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

А ниже 10-го тебе точно не подойдет?! :D :D А то я б пожалуй очень хотел кого-то из них к себе )))))) Желательно Энтони Паркера )) можно?! может все же подумаешь?! :lol:

какой тонкий юмор :lol: ты наверное подумал что все должны посмеяться...

Опубликовано

старые песни о главном. плач Ярославны, заламывание рук- а потом вынос тебя вперед ногами

тссс.. :blush::unsure:

Опубликовано (изменено)

Все-таки убеждаюсь, что умение выдавать говно за конфетку доступно лишь единицам :lol:

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

ну над трейдом пик в топ 5 за Эла я бы поржал. если честно.

я тоже поржал над Оденом раньше чем в середине сезона :)

Да и про топ 5 я вроде ничего не говорил...

Опубликовано

я тоже поржал над Оденом раньше чем в середине сезона :)

Да и про топ 5 я вроде ничего не говорил...

да я и не говорил, что ты сказал что-то. я бы просто поржал. примерно как трейды в том году в слс 3. ну это тоак, лирика.

а Оден тут при чем? у меня было место, я летел уже тогда сильно, несмотря на полные составы, решил пикнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу