5in@row Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol: :lol: :lol: мало смайлов, мало, больше ставь. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Подряд, речь о том, что не играющий в этот день леброн точно бы не вышел, а у них какие бы кресты и дэй-ту-дэи не стояли - шансы были Не лечи нас всех, пожалуйста. Мы давно играем в фэнтези и понимаем, что к чему. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Подряд, речь о том, что не играющий в этот день леброн точно бы не вышел, а у них какие бы кресты и дэй-ту-дэи не стояли - шансы были Не лечи нас всех, пожалуйста. Мы давно играем в фэнтези и понимаем, что к чему. и что к чему? -1 Цитата
k04a Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Биг, Байнум тебе пытается доказать, что ты был неправ )))))))) 12.6 очей, 12.9 реб, 1.9 асс, 0.9 ст, 3 блк, .688 с игры, .815 фт, 1.3 то последние две недели (7 игр) топ-3 в ранке яху 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот смотрю я на сегодняшние цифры: .506___.886___12___127___43___34___15___4___14 и так и хочется на них (на игроков, не на цифры ) заорать: ну где??!?!? где вы были раньше?!??! где вы были последние 3 недели когда меня выносили в одну калитку лишив всех шансов на ПО?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Субботний рык Кочвана меня окончательно разбудил!!! Мне кажется, что уже вся Днепропетровская область отмечает успехи Кочи, в том числе и в фэентези...А когда коча ночью выполняет почти супружеский долг, то победный клич на всю область от кочвана...И долгие аплодисменты всего честного народа в каждом уголке и закоулке... Детям ставят в пример этого тру-лидера, почти как тру-пг... И никто не знает ни имени, ни как выглядит этот небезмолвный герой... Но каждый хочет оказаться на его месте!!!Но вы не подумайте, коча очень скромный... Изменено 12 марта, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 агу тоже хочет в рейтинг евгеши... хороший счет с джампменом, очень приятно видеть, надо бы не отпустить и борьба за ПО для меня явно продолжится в последнем туре 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну че, подряд, это тоже нормально? И не говори мне про итоговые нули Удриха. И Морроу в состав помещался. Зачем ты вообще играешь?! Для тотального слива ты и так в двух лигах участвуешь же 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну че, подряд, это тоже нормально? И не говори мне про итоговые нули Удриха. И Морроу в состав помещался. Зачем ты вообще играешь?! Для тотального слива ты и так в двух лигах участвуешь же бла бла бла. глянь че там у Удриха написано про его игру в Пятницу. И на дату глянь. Ну а ставить Морроу против Клппов после его первой игре мне как-то не хотелось. Много я потерял, да? И не тебе судить про мой тотальный слив. Если в Ротто это еще имеет смысл, то вот о какйо второй лиге идет речь, мне не понятно. Закрой уже это нытье, ты боишья что я из-под тебя высокий пик утащу чтоль? -3 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если бы ты следил, то знал бы, что пик я свой обменяла. А еще я бы обменяла тебя на другого участника в этой Династии. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если бы ты следил, то знал бы, что пик я свой обменяла. А еще я бы обменяла тебя на другого участника в этой Династии. Я слежу, именно поэтому мне не ясно твоя позиция относительно того, что я периодически не выставляю весь состав под конец сезона. Я просрал этот чемп. Травма Брукса и его долгий рехаб с последующим обменом, вялый Эванс на старте и его травма, Нестабильные цифры Ли, по сравнению с прошлым сезоном. У нас нет пока ограничения по сливу, разве не так? Я убираю весь состав? нет! Я проиграл 1-8 2 раза, тебе и Шведу, на старте сезона, выставляя все, что можно. Еще дважды я проиграл 2-7. Идущему 1 Шимму и 6 Косте, причем первому еще в середине сезона. Все! где-то еще я давал кому-то нереальное преимущество? Сливал всухую матчапы? 3 категории я брал стабильно, плюс минус ничейники. Так с какого лешего я буду сейчас надрываться и ползти наверх, теряя шанс получить пик повыше, на и без того слабом драфте, да еще и перед возможным локаутом. для моей комаанды выгодно быть ниже и я буду придерживаться этой цели и не вижу причины нападать на меня из-за этого. -3 Цитата
k04a Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну ты и чмошник... <_< уж простите, не сдержался... Да сливай сколько тебе влезет, какого хренаморжового ты тут дурака включаешь и пытаешься кому-то доказывать, что ты "забыл" или "так было надо" и "я ни в коем случае не сливаю, вы что.. как вы могли такое подумать.." Сливаешь - твои проблемы, хотя не только твои.. Но на твоей совести.. Но нужно быть редким мудаком, чтобы не иметь мужества в этом признаться и еще впаривать остальным, что это не так... <_< я все сказал! 1 Цитата
5in@row Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ну ты и чмошник... <_< уж простите, не сдержался... Да сливай сколько тебе влезет, какого хренаморжового ты тут дурака включаешь и пытаешься кому-то доказывать, что ты "забыл" или "так было надо" и "я ни в коем случае не сливаю, вы что.. как вы могли такое подумать.." Сливаешь - твои проблемы, хотя не только твои.. Но на твоей совести.. Но нужно быть редким мудаком, чтобы не иметь мужества в этом признаться и еще впаривать остальным, что это не так... <_< я все сказал! а чего так мало сказал? там где я забыл - я забыл, вроде ничего сверхъестественного. один раз это было, вроде, с Бруксом, нет? там где я не выставил сам, я не выставил сам. Или я еще где-то тебе лапшу на уши вешать пытался? И не противоречь себе, "так было надо" = я снял специально. вроде сходится все, не? Изменено 13 марта, 2011 пользователем 5in@row -4 Цитата
Надюн Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Знаешь, подряд, после того, как ты пришел к нам в Ди - тема превратилась в выяснение отношений, теплая дружеская атмосфера канула в небытие. Считаю, твой приход был ошибкой с нашей стороны. Но поскольку лига частная - я надеюсь, ты в межсезонье покинешь нашу лигу. Сри в свою команду дальше, не забудь еще взять Яо или других чуваков, которые будут пропускать по сезону. Тебе ни первый пик не поможет, ничего. В межсезонье буду поднимать вопрос о твоем замещении. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Знаешь, подряд, после того, как ты пришел к нам в Ди - тема превратилась в выяснение отношений, теплая дружеская атмосфера канула в небытие. Считаю, твой приход был ошибкой с нашей стороны. Но поскольку лига частная - я надеюсь, ты в межсезонье покинешь нашу лигу. Сри в свою команду дальше, не забудь еще взять Яо или других чуваков, которые будут пропускать по сезону. Тебе ни первый пик не поможет, ничего. В межсезонье буду поднимать вопрос о твоем замещении. я никогда не был инициатором каких-то терок. НИКОГДА. И что значит сри команду дальше? я что не занимался составом когда получил тиму от Эй Ая? Я не шел в топе в том году? На 2м месте закончил регулярку. Где я что-то срал? Где я барл каких-то травматиков? Оден был поднят, когда стало ясно, что сезон провален.Я банально из-за обстоятельств неконкуретноспособен в этом году и лишь хочу усилить команду выскоим пиком. Не надо выдумывать чот-то о моей менеджерской деятельности Надь. Я никогда не желал плохого для команды и не желаю. Иначе бы не участвовал в лиге. Одно дело обсуждать мои личные качества, которые неидеальны и я это признаю спокойно, во многих темах. Другое - обвинять меня в некомпетентности как менеджера. Если и были мной допущены какие-либо шаги, ослабившие состав, как, может обмен Кидда, то свою выгоду я из этого потом все равно получил, для команды. Если ты хочешь поднять вопрос о моем замещении - это всецело твое право, но мне бы хотелось в начале иметь взвешенный и конструктивный диалог о том, чем я настолько сильно не устраиваю состав данного мероприятия. Ибо как именно менеджер я своей вины тут не вижу. Все действия делались в угоду команде и в рамках регламента. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вопрос серьезный. Другое дело, что перед ПО с этим разбираться абсолютно не пристало. Так что предлагаю отложить разбирательства, и в межсезонье обьективно со всем разобраться. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогой ценой мне дался такой мув) Не знаете, долго это будет продолжаться? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Черт, жалко что в ПО в этом году из-за травм сраных не получится поиграть. Так хотел шороху навести. Одно хорошо- пик неплохой будет, и надо будет хорошего СГ присмотреть. Торнтона отлично получилось выцепить, красота просто. Дождался трейда Биллапса - Лоусон заиграл. Мо-Уилл относительно неплох. Так что запомните тазманские слова- в следующем сезоне я вам покажуууууу )))) только надо будет провести какой-нибудь обряд-оберег-от-травм провести. Святой водой на монитор попрыскать что ли )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Майкл Рэдд возвращается в команду ТаЗман Дэвилз после больше чем двухлетнего в ней отсутствия. Надеемся, что сотрудничество будет плодотворным, долгим, качественным и не омраченным травмами 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ты бы еще Эдди Карри взял )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Либо ты не читал репортов, которые говорят о хорошем состоянии Рэдда, либо очень скептически к ним относишься ))) Конечно, не будет с начала поливать как в былые годы, но бросок не пропьешь,а Барбоса реально худший игрок в команде на текущий момент. Можно и рискнуть, чемпионство на кону не стоит ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ...либо очень скептически к ним относишься )))... ОЧЕНЬ ))) даже к своим перспективам на ПО династии я отношусь более радужно в силу некоторого преимущества в человеко-матчах над неким Берулавой 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я знаю точно невозможное возможно и вдруг Тазману пролететь неосторжна-а-а-а ла ла алала ла !! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А может выложите скрин текущих результатов? Некоторые люди следят за этой династией! Уверен что это не одному мне было бы интересно посмотреть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.