--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, там было 6-3.. но цифры ж не отражают сути борьбы внутри категорий... я помню, что там все до последнего дня было напряженно.. в то время как в финале с шадасом я уже в середине недели вел с диким отрывом по большинству категорий...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Небольшое напоминание:

The deadline to complete trades in this league is Thursday, Mar 3.

Сегодня последний день трэйдов. Дэдлайн ин а хауз, бэйби))

дедлайн в 00.00 по мск со 2 на 3?

Опубликовано

Боюсь яху не привязывается к московскому времени ))))))))))

Дык а яху тут пр чем? Дедлайн же комиш выставляет, разве нет? Вплоть до времени. Я потому и спросил.

Опубликовано

Дык а яху тут пр чем? Дедлайн же комиш выставляет, разве нет? Вплоть до времени. Я потому и спросил.

Комиш выбирает один из предложенных яху вариантов (дат). Никакого времени. Я потому и ответил.

Опубликовано

Ребят.. эм.. у меня серьезное предложение касательно регламента...

На кой моржовый нам вообще дедлайн?! Абсолютно не вижу в нем потребности в такой лиге как эта. Мы ведь даже обмены разрешаем любые. Потому что каждый сам строит свою команду как хочет. Так почему нельзя этого делать сейчас?!

Вот на личном примере получается что? С ПО я в этом году пролетел.. и что делать дальше?! Забить на остаток сезона? Неинтересно.. логичнее было бы заняться работой над ошибками, понять, почему не попал в ПО.. что-то поменять, что-то перестроить.. готовиться на будущий сезон и т.д. Но регламент мне этого не позволяет.

Обратная сторона медали: вон сейчас ребята, которые идут в Топе, потеряли важных игроков из-за травм. Пэл - Гея, Жека - Фрая.. и т.д. Возможно кто-то из них принял бы решение: а мать его, я могу взять титул в этом году!! Потеряю незначительно лонг-терм, но кубок будет того стоить... мало ли, в след. году мою команду покосят травмы или обмены или еще чо.. и я даже в ПО не попаду (как и случилось со всеми прошлогодними участниками ПО, кстати) и обменяет своего травмированного на здорового с небольшим дисконтом... Почему бы и нет?!

А правила этого сделать не позволяют...

Ну как максимум, можно запретить обмены на время самого ПО.. чтобы на финальной неделе не было каких-то грандиозных телодвижений и т.д. Но вплоть до начала ПО - почему бы и нет?! Или даже так: можно и во время ПО, но тем, кто в нем уже не участвует.. Выбыл из борьбы за кубок - меняйся на здоровье, строй команду на след. год...

Вот такие вот мыслишки.... Кто что думает?! Хотя бы в целом об идее. Я сейчас не говорю о каких-то конкретных сиюминутных действиях. Это уже второй вопрос.. когда и как это будем или не будем внедрять..

Опубликовано

Ну если яху позволяет, волне можно сделать дедлайном дату начала ПО. В ПО-то правда негоже вытворять такие вещи.

Ну на этот сезон максимальная дата March 17. То бишь следующая неделя. То бишь как раз перед ПО.

В принципе можно и так.. Но можно то и без Яху. Мы то все правила можем прописать вручную. И комиш может обеспечить соблюдение этих правил. Так можно более гибко все реализовать. В том числе вот ту идею, что тем, кто уже не борются за главный приз (то ли участники консоля, то ли вылетевшие из основного ПО) уже тоже можно трейдиться...

Этого можно добиться либо вообще отменой дедлайна и мониторинга комишем, чтобы никто не нарушал это правило...

Либо наоборот, на ПО ставим запрет, а если кому-то приспичит поменяться и наши правила это не запрещают (см. выше), для них обмен проведет комиш в обход дедлайна яху.

Вот как-то так.. ))

Опубликовано

Рекорды девятнадцатой недели:

Процент с игры - 49,1% (Тазман)

Процент штрафа - 84,6% (Дукир)

Трешки - 35 (Евген)

Очки - 507 (Си-Лав)

Подборы - 270 (Шимми)

Передачи - 141 (Шимми)

Перехваты - 43 (БИГ)

Блоки - 34 (Коча)

Потери - 36 (Пельмэн)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти)

Процент штрафа - 92,2% (Подряд)

Трешки - 50 (Дукир)

Очки - 613 (Шимми)

Подборы - 270 (Шимми)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 47 (Евген)

Блоки - 34 (Евген, Коча)

Потери - 21 (Подряд)

Антирекорды девятнадцатой недели:

Процент с игры - 42,6% (Шадас)

Процент штрафа - 71,1% (БИГ)

Трехи - 12 (Пельмэн, Гадя)

Очки - 321 (Джампмэн)

Подборы - 106 (Дукир)

Передачи - 44 (Гадя)

Перехваты - 17 (Шадас)

Блоки - 7 (Подряд)

Потери - 84 (Шимми)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 37,1% (Подряд)

Процент штрафа - 58,3% (Гадя)

Трехи - 5 (Денис, Подряд)

Очки - 227 (Дэн)

Подборы - 80 (Сержинн)

Передачи - 37 (Снайти)

Перехваты - 9 (Джампмэн)

Блоки - 4 (Подряд")

Потери - 86 (Пельмэн)

All-time:

Рекорды:

Процент с игры - 55,2% (jumpman23)

Процент штрафа - 92,2% (5in@row)

Трехи - 51 (C-Lav)

Очки - 664 (Shadas)

Подборы - 270 (Shimmy)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 50 (A.I.3, dukir)

Блоки - 42 (TaZman)

Потери - 21 (5in@row)

Антирекорды:

Процент с игры - 36,6% (Serginn)

Процент штрафа - 58,3% (Надюн)

Трехи - 4 (Shimmy)

Очки - 221 (Надюн)

Подборы - 79 (Надюн)

Передачи - 30 (C-Lav)

Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23)

Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row")

Потери - 94 (k04a)

Опубликовано

Интересно, что конкретно помешало подряду поставить вместо неиграющего ЛеБрона на позицию СФ 22 очка + 4 трехи Морроу или 6+9 Аризы?! :huh: Позиция вроде подходила...

Опубликовано

Интересно, что конкретно помешало подряду поставить вместо неиграющего ЛеБрона на позицию СФ 22 очка + 4 трехи Морроу или 6+9 Аризы?! :huh: Позиция вроде подходила...

Че? и у Тревора и у Энтони стояли кресты когда я ставил состав, то бишь во вторник. остальное не волнует.

Опубликовано

Че? и у Тревора и у Энтони стояли кресты когда я ставил состав, то бишь во вторник. остальное не волнует.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу