--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кажется столько травм у меня никогда в команде не было. Последние пять недель играл без Карри, Боша, Джеральда Уоллеса, Новицки, Мо-уилла, Барбосы и Кириленко. Плюс Раш, которого я выбросил из-за травмы. Фантастика.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Да, Тазманиани в этом году ставит г...норекорд. Но в ди очень неплохая плотность с мест со второе по одиннадцатое, так что борьба за ПО обещает быть неслабой. Обращу внимание на команду Дэна, который там без Варежао и Кэмби воюет неподетски.

У Сильки незавершенный стрик из 6 поражений подряд, и это с кев-мартом, амаркой, чакой хэйеской (повторяет мой СЛС-ростер просто) + Уолл, МакГи, Члендлер... веселая лига на самом деле

Опубликовано (изменено)

Неужто никому не нужен 26 летний Ц способный делать стабильно 10+10+1.5 банки? :)

Или ПФ-Ц, хотя он далеко не Ц и возможно даже не ПФ :D, забивающий в среднем 2 трёхи?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Рекорды шестнадцатой недели:

Процент с игры - 51,6% (Снайти)

Процент штрафа - 88,4% (Пельмэн)

Трешки - 40 (Дукир)

Очки - 613 (Шимми)

Подборы - 269 (Шимми)

Передачи - 162 (Дукир)

Перехваты - 37 (Шимми, Пельмэн)

Блоки - 28 (Коча)

Потери - 47 (Джампмэн)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти)

Процент штрафа - 92,2% (Подряд)

Трешки - 50 (Дукир)

Очки - 613 (Шимми)

Подборы - 269 (Шимми)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 47 (Евген)

Блоки - 34 (Евген)

Потери - 21 (Подряд)

Антирекорды шестнадцатой недели:

Процент с игры - 41,2% (Подряд, Джампмэн)

Процент штрафа - 70,6% (Коча)

Трехи - 13 (Пельмэн, Биг)

Очки - 330 (Дэн)

Подборы - 125 (Шадас)

Передачи - 58 (Снайти)

Перехваты - 18 (Снайти)

Блоки - 10 (Шадас)

Потери - 76 (Сержинн)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 37,1% (Подряд)

Процент штрафа - 58,3% (Гадя)

Трехи - 5 (Денис, Подряд)

Очки - 227 (Дэн)

Подборы - 80 (Сержинн)

Передачи - 37 (Снайти)

Перехваты - 9 (Джампмэн)

Блоки - 4 (Подряд")

Потери - 86 (Пельмэн)

All-time:

Рекорды:

Процент с игры - 55,2% (jumpman23)

Процент штрафа - 92,2% (5in@row)

Трехи - 51 (C-Lav)

Очки - 664 (Shadas)

Подборы - 269 (Shimmy)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 50 (A.I.3, dukir)

Блоки - 42 (TaZman)

Потери - 21 (5in@row)

Антирекорды:

Процент с игры - 36,6% (Serginn)

Процент штрафа - 58,3% (Надюн)

Трехи - 4 (Shimmy)

Очки - 221 (Надюн)

Подборы - 79 (Надюн)

Передачи - 30 (C-Lav)

Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23)

Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row")

Потери - 94 (k04a)

Опубликовано

Вестбрук скотина стилить вообще перестал. Всего лишь ничья в категории, да и 8 тысячных процента тоже досадно. Но ладно.

Жду на неделе Роя.

Большие вроде радуют последние недели, но стабильности не хватает, часто вынужден угадывать кто сырает а кто просто обосрется. У них по очереди.

Обмен Кроуфорда пока оправдывает себя на 100 процентов, даже несмотря на травму Сэлмонса. Джамал уже три недели полное гавно, а Джон за неделю принес ощутимо пользы. Ну и по позициям удобнее заметно. СФ закрыта, я без дыр. Нужно быть в Плэйофф, я хочу прогресс года :D

Опубликовано

Шикарно, просто шикарно. С 3 крестами, а позже и с 4, обыграл к04у. Уха. Блеск. Потрясающе.

к04а, ты там после своей победы говорил, чтобы я тренировался. Ну как? Есть прогресс? :rolleyes:

Опубликовано

Шикарно, просто шикарно. С 3 крестами, а позже и с 4, обыграл к04у. Уха. Блеск. Потрясающе.

к04а, ты там после своей победы говорил, чтобы я тренировался. Ну как? Есть прогресс? :rolleyes:

Однозначно ) всякие бешенные даламберты блин ) куча ребов, очков )) сверхнормы )) не знаю, на выходных отсутствовал, ваще не следил чо и как было.. но сам факт... :)

поздравляю, коллега.. обидное и ненужное мне поражение ))) и приятная и ненужная тебе победа )))

Ноа, вернись :) Рэндольф - обменяйся )) ну не могу я больше играть в 7-8 человек ))

Опубликовано

Почему когда какая либо команда ведет +17 за 10 минут до конца матча, эти гребаные тренера не усаживают своих лидеров? Как итог 27+14+2 стилла от Джоша, если не ошибаюсь 6+4+2 стилла как раз в эти 10 минут...

Опубликовано

Вот же ж [мат] ))

Дюра-Монта-Иблака против Рассела и Фрая.. надеялся хоть чуток выровнять матчап.. и тут эта длинная тощая палка выстреливает карьер хай ))))))

ну не гомосек ли? ))))

Опубликовано

Все-таки, трейд на Боша стал единственным светлым пятном для меня в этом сезоне ))

не, ты не подумай, что я жалуюсь :) Меня устраивает Богут, пока не ломается )))

Опубликовано

Где-то убывает, где-то прибывает... в СЛС 3-6, а тут короткая неделя дала мне 6-2. Уникальный сезон получается, поражений больше, чем побед, но:

проигрываю почти всегда по 4-5, а выигрываю крупнее некуда.

62048919.jpg

Это будет всего лишь 6-я победа при 11-ти поражениях. Вот только взлечу я благодаря ей место эдак на 7-8. Жир. Вот мы там пишем про страшную конкуренцию в СЛС, а в ди в этом сезоне просто неимоверный страх, вам не кажется? Между третьим и десятым местом 7 GB. У меня на 10-м выше 50% показатель... Ох, весело будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу