5in@row Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Оооооо. Липрон ПФ теперь еще. я прям даже [мат] что сказать. дайте Бруксу еще СГ чтоль 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, чтобы не упускать интереса... Новичком 14-й недели признан Джон Уолл!!! 14-я неделя для Гриффина является несколько провальной, поэтому он не то что не вошел в тройку - стал всего 6-м. И если третье место Лэндри Филдза тоже особо сомнений не вызывает, то второе место Монро - заслуга Евгена, что он не скинул парня в начале сезона и дал шанс. А Грег здорово воспользовался им, и, думаю, Евген получил себе в итоге центрового хорошего уровня с перспективой на будущее... з.ы. За недели с 8-й по 13-ю выложу попозже, все равно уже опоздали! 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мдя.. дурак.. подсказал вчера Гадьке, что Богут инжуред.. в результате получил от Фэйворса 10 ребов и 3 блока... так бы хоть в блоках можно было бороться... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 жентельменом быть терь невыгодно)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да ну вы что, я всегда перед сном проверяю игроков, и в любом случае сняла бы Богута. Просто по наводке кочерги сделала это еще утром, а не вечером! Не надо меня так уж недооценивать! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Шадас с такой надеждой Мэйо ставит несмотря на дисквал) Вдруг простят! Вот уж кого я удачно продал, пока в цене..кто ж знал, что так затухнет пацан.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 может он просто заранее выставил состав и сейчас не следит?! ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не очень закономерная, но вымученная победа 7-2. Неплохо. Было сложно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Филдс мать его за минуту до конца было 6-3, 3 его точных броска и всего 5-4... Рискну поставить одного Перка, надеюсь сделает максимум одну потерю и наберет очей 10 с процентом 60-70... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 О, второй круг же начинается. Шадас ) Нужно обыгрывать его как можно крупнее, держа в уме что его пик у меня) Да и он нынче без Камана и Майо, да и Агент Зеро сейчас полное зеро. Да и Уэйд с Бузером всего трижды на неделе. А у меня расписание вроде ничего так. Определенно надо брать очки здесь. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Филдс мать его за минуту до конца было 6-3, 3 его точных броска и всего 5-4... Рискну поставить одного Перка, надеюсь сделает максимум одну потерю и наберет очей 10 с процентом 60-70... ты все еще в это веришь?) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ты все еще в это веришь?) А ты знаешь способ как уже в начатой игре снимать игрока? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин, в итоге 3-6 кочерге Подряд, зачем тебе Линас? И чего Удриха в состав не поставил? или он провинился в чем?! 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин, в итоге 3-6 кочерге Подряд, зачем тебе Линас? И чего Удриха в состав не поставил? или он провинился в чем?! +1 Наверное Клейза в следующем сезоне будет показывать 20+... А Удрих в тот день плохо себя вёл, как итог вместо 6-2, 6-3... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вам не надоело в чужом огороде ковыряться? Нет? Какие 6-2, за счет чего? И ваше дело какое, что у меня делает Клейза? просто висит, ждет, когда в пуле будет что-то более-менее нормальное, что бы уйти из команды. Честно, вам нечего больше обсудить? составы стояли на этой неделе, надо что-то новое отыскать? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вам не надоело в чужом огороде ковыряться? Нет? Какие 6-2, за счет чего? И ваше дело какое, что у меня делает Клейза? просто висит, ждет, когда в пуле будет что-то более-менее нормальное, что бы уйти из команды. Честно, вам нечего больше обсудить? составы стояли на этой неделе, надо что-то новое отыскать? 4 февраля... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Просто висит игрок далеко не звездного уровня, который вылетел до конца сезона?! Возьми любого - он лучше будет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) чего 4 февраля? я выиграл проценты, трехи,очки, стилы и потери. 2 реба и 4 дайма Бено сравняли бы наши с Деном категории? это ты хочешь сказать? Просто висит игрок далеко не звездного уровня, который вылетел до конца сезона?! Возьми любого - он лучше будет да какая разница, пусть висит, он не мешает никому? Вот взял я Карла, вам полегчало? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 чего 4 февраля? я выиграл проценты, трехи,очки, стилы и потери. 2 реба и 4 дайма Бено сравняли бы наши с Деном категории? это ты хочешь сказать? да какая разница, пусть висит, он не мешает никому? Вот взял я Карла, вам полегчало? Прости о Великий, я то думал ты проиграл 1 трёху... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Просто забавно, подряд... Состав вроде у тебя меняется, а игроки, играющие в этот день, в него чудом не попадают... Клейзу зачем-то держишь, хотя давно уже про него все известно! Одена взял, как будто его кто-то украсть хотел (я тебе скажу: его даже с доплатой врядли кто взял бы ). Не хочешь играть - не играй! Никто же не заставляет! Или снова настолько срать? Ты вот словами разными тут кидаешься, а можно было бы что-то для команды в это время сделать! Хотя, че с тобой говорить?! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Просто забавно, подряд... Состав вроде у тебя меняется, а игроки, играющие в этот день, в него чудом не попадают... Клейзу зачем-то держишь, хотя давно уже про него все известно! Одена взял, как будто его кто-то украсть хотел (я тебе скажу: его даже с доплатой врядли кто взял бы ). Не хочешь играть - не играй! Никто же не заставляет! Или снова настолько срать? Ты вот словами разными тут кидаешься, а можно было бы что-то для команды в это время сделать! Хотя, че с тобой говорить?! Ну не поставил я Удриха, дальше что? Это повлияло на результат матчапа? Я еще раз повторю, я клейзу держал как слот. Додержал бы до драфта и скинул. Я и с двумя травмированными в составе могу отхватить 2-3 категории в матчапе, а в пуленет сейчас никого, кто мог бы кардинально ситуацию поменять. Где я сказал, что не хочу играть? Не надо вот только выдумывать что-то и выдавать желаемое за действительное. Я тут словами не кидаюсь, это вы знатно по моей команде катаетесь в дискуссиях, коллективом. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я клейзу держал как слот. Додержал бы до драфта и скинул. Рекорды пятнадцатой недели: Процент с игры - 51,1% (Шимми) Процент штрафа - 88,5% (Дукир) Трешки - 40 (Джампмэн) Очки - 515 (Шимми) Подборы - 218 (Шимми) Передачи - 112 (Пельмэн) Перехваты - 38 (Дукир) Блоки - 29 (Снайти) Потери - 34 (Джампмэн) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 262 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген) Блоки - 34 (Евген) Потери - 21 (Подряд) ***************************************************** Антирекорды пятнадцатой недели: Процент с игры - 43,3% (Шадас) Процент штрафа - 70,2% (Шимми) Трехи - 13 (Сержинн) Очки - 339 (Биг) Подборы - 107 (Подряд) Передачи - 37 (Снайти) Перехваты - 15 (Снайти) Блоки - 8 (Подряд) Потери - 66 (Дукир) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 37 (Снайти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд") Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 262 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row") Потери - 94 (k04a) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а что такого? яж объяснил, менять его на кого-то в пуле смысла нет, там глухняк, я прироста не получу нигде ощутимого. такой у меня тактик. если вас это напрягает, ок, я взял Лэндри, только давайте больше в чужой двор не лезть с такими вот наблюдениями. -4 Цитата
Serginn Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не очень закономерная, но вымученная победа 7-2. Неплохо. Было сложно. Образцово-показательно слиты 2 последних дня (с 6-3 до 2-7). Даже неудобно как-то.)) Так ведь и заподозрить в нехорошем могут) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.