C-Lav Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Антидрафт завершён. Спасибо всем за скорость.Теперь приступаем к самой процедуре драфта. Все сохранённые ростеры уже внесены, можете проверять оставшихся игроков здесь:http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/26361/playersВпереди 7 раундов. БИГ, можешь выбирать уже хоть сейчас. Отчёт 12 часов на выбор начнётся, как и в роти-лиге, в 20-00 5 октября в воскресенье. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Отличное решение, молодца Костик! Верно, кто готов и может - пускай хоть сейчас...... Кто хочет (или не может) - могут подождать вечера воскресенья.... Ща Шведов взвоет, что ему 2 дня на подготовку надо и т.д. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Шведов молчит в силу определённых причин, которые Кочерга уже знает.Также возможна вероятность того, что интернет мне будет не доступен на следующей неделе, посему, для меня начало драфта даже выгодно. Успею пару раз кого-нибудь выбрать.Драфт начался, дама и господа. Бигги уже взял Амарчика. Ни дня отдыха с вами, сплошные драфты. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ввиду того, что ростеры в Лигу занесены, предлагаю соответствующие посты участников удалить из темы драфта, а то мешанина из антидрафта и драфта немного сбивает, тем более, что можно просто первый пост обновлять...Второе: Сегодня манагер тазманских дьяволов вечером после 6 будет недоступен, и соответственно, свой могучий пик будет сделать не в состоянии, в случае, если до него очередь все-таки дойдет. Не раньше часов 12 по Москве в субботу. Прошу прощения у всех, кто хотел по-резвее... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Для проверки, думаю, оставить, чтоб потом никто не спорил по выборам. А первый (второй пост) будет обновлен по мере возможностей. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Конечно лучше оставить... Это же как будто первые четыре раунда... ну мало ли, для проверки..... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Хм... От нечего делать начал сравнивать свою четверку с некоторыми другими командами. по всем показателям, со средними и так далее. Налицо некоторая, кхм... вялость в отдельных компонентах, причем даже в сравнении с четверками, которые ну в принципе не должны (на текущий момент) показывать в этих самых отдельных компонентах ничего выдающегося. А имена-то внушающие некоторое уважение. Это немного напрягает. Сижу взвешиваю возможные опции, глаза кровью обливаются ну и вообще где джампен черт побери... Мда-а. Нужно быть на драфте предельно собранным. А может и с трейдами пошуршу, там видно будет 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Таз дорвался до настоящего МЯСА!!! ))))))))))))) Драфт по-мужски! (+гадечка ) Да уж... занятно.. А я вот с нетерпением жду остальных выборов... Кого взять-то я знаю... Вот кто из них доживет ))) вот вопрос 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Дорвался-то дорвался, а мозгами надо будет пораскинуть мощнецки. Пууууффф... Все, молчу, а то пропалю еще свои гадкие планы. Хотя, почти уверен, что до меня мой потенциальный спаситель не дойдет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Хыхы ))))))))))) Кочетов, у тебя отличный собеседник появился ))) Будете теперь вместе париццо )))))))))) (Не в обиду Тазу ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Хых.. ))) я это понял еще во время нашего драфта в роти, когда Таз рвался хоть косвенно поучаствовать Еще один помешанный ))))) Нас теперь двое будет бороться за этот титул... ))) черт, конкурент ))))))))))) Хотя с другой стороны единомышленник.... )))))))))) P.S. Ну вот мой первый пошел...... Эмека..... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Судя по пику Джампмена, у меня открылись ясновидческие скиллы ))). Блин, я мутирую по-моему. Надя, конечно, без обид, какие вопросы. Но я это записа-а-а-ал )))Ждем следующих пиков... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Господа и дама. Приношу глубочайшие извинения, но, в силу сердечных недугов и принятых от них бальзамов, не могу сейчас совершить свой выбор. Вынужден воспользоваться максимально возможной отсрочкой в 12 часов. Простите, что затяну действие. Впредь такого не повторится. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Дэн, так ведь решили что запускать 12-часовой таймер будем только с вечера воскресенья (как договорились изначально). Тем более есть сведения, что Игорь не появится как раз до послезавтра, поэтому далеко мы не зайдём в любом случае. Так что можешь не торопиться, времени навалом. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Властью, данной мне, оглашаю списки гуляющих в ночь с пятницы на субботу.TaZman - Gerald WallaceБез прыжка - Al Horfordподтверждаю целиком и полностью 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Эй Ай... Ухватил... Но этого стоило ожидать, конечно же... блин. Да, пик подтверждаю, всем спасибо 0 Цитата
DenniS Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо новорожденному Евгену. Благодарю, что предоставили время на раздумие. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Господа в верхней части списка (Джамп, Шадас, Дукир, Биг)! Предлагаю вам не расходиться, АГУ обещал быть к 23:00, то бишь с минуты на минуту... Долгожданный ЭйАй также появился... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо Психу норме раз, который не человек-таз)))))))))))))Я свой выбор сделал. В течение часа буду здесь 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Заглядывал сюда час назад, в подфоруме сидел Дукир. Подумал я, что надо бы Шадаса найти к его выбору... Щас захожу - Дукира нет, его выбора нет, а Шадас сидит и ждет 0 Цитата
dukir Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Сорри, с инетом траблы были, глючил что-то жёстко 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 От Капитал-шоу "Поле Чудес", от Первого канала, Джампена в студиююю !!!ну где он, правда ?Жинобили уехал на Украину... мда... Шадас вообще какую-то симпатию к травмированным питает) очень интересно... SHADAS' Lazareth ))), зато, если ставка сыграет... туши светох, интересно-то как... 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Ну Жино и был в Украине )))))))))))))) Просто переехал в другой город )))))))))))Да, вот интересно было бы посмотреть на команду Шадаса где все выздоровеют... Ух... Серьезно может получиться ))))) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А у нас ростер 10 или 11 как говорилось??? Ато если 10 то у меня накладочка с командой получаеться - не все позиции будут достаточно прикритыми! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.