--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антидрафт завершён. Спасибо всем за скорость.

Теперь приступаем к самой процедуре драфта. Все сохранённые ростеры уже внесены, можете проверять оставшихся игроков здесь:

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/26361/players

Впереди 7 раундов. БИГ, можешь выбирать уже хоть сейчас. Отчёт 12 часов на выбор начнётся, как и в роти-лиге, в 20-00 5 октября в воскресенье.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличное решение, молодца Костик! Верно, кто готов и может - пускай хоть сейчас...... Кто хочет (или не может) - могут подождать вечера воскресенья....

Ща Шведов взвоет, что ему 2 дня на подготовку надо и т.д. :)

Опубликовано

Шведов молчит в силу определённых причин, которые Кочерга уже знает.

Также возможна вероятность того, что интернет мне будет не доступен на следующей неделе, посему, для меня начало драфта даже выгодно. Успею пару раз кого-нибудь выбрать.

Драфт начался, дама и господа. Бигги уже взял Амарчика. Ни дня отдыха с вами, сплошные драфты.

Опубликовано

Ввиду того, что ростеры в Лигу занесены, предлагаю соответствующие посты участников удалить из темы драфта, а то мешанина из антидрафта и драфта немного сбивает, тем более, что можно просто первый пост обновлять...

Второе: Сегодня манагер тазманских дьяволов вечером после 6 будет недоступен, и соответственно, свой могучий пик будет сделать не в состоянии, в случае, если до него очередь все-таки дойдет. Не раньше часов 12 по Москве в субботу. Прошу прощения у всех, кто хотел по-резвее...

Опубликовано

Для проверки, думаю, оставить, чтоб потом никто не спорил по выборам. А первый (второй пост) будет обновлен по мере возможностей.

Опубликовано

Хм... От нечего делать начал сравнивать свою четверку с некоторыми другими командами. по всем показателям, со средними и так далее. Налицо некоторая, кхм... вялость в отдельных компонентах, причем даже в сравнении с четверками, которые ну в принципе не должны (на текущий момент) показывать в этих самых отдельных компонентах ничего выдающегося. А имена-то внушающие некоторое уважение. Это немного напрягает. Сижу взвешиваю возможные опции, глаза кровью обливаются ну и вообще где джампен черт побери... Мда-а. Нужно быть на драфте предельно собранным. А может и с трейдами пошуршу, там видно будет

Опубликовано

Таз дорвался до настоящего МЯСА!!! ))))))))))))) Драфт по-мужски! (+гадечка :)) Да уж... занятно..

А я вот с нетерпением жду остальных выборов... Кого взять-то я знаю... Вот кто из них доживет ))) вот вопрос :)

Опубликовано

Дорвался-то дорвался, а мозгами надо будет пораскинуть мощнецки. Пууууффф... Все, молчу, а то пропалю еще свои гадкие планы. Хотя, почти уверен, что до меня мой потенциальный спаситель не дойдет

Опубликовано

Хых.. ))) я это понял еще во время нашего драфта в роти, когда Таз рвался хоть косвенно поучаствовать :)

Еще один помешанный ))))) Нас теперь двое будет бороться за этот титул... ))) черт, конкурент ))))))))))) Хотя с другой стороны единомышленник.... ))))))))))

P.S. Ну вот мой первый пошел...... Эмека..... :)

Опубликовано

Судя по пику Джампмена, у меня открылись ясновидческие скиллы ))). Блин, я мутирую по-моему.

Надя, конечно, без обид, какие вопросы. Но я это записа-а-а-ал )))

Ждем следующих пиков...

Опубликовано

Господа и дама. Приношу глубочайшие извинения, но, в силу сердечных недугов и принятых от них бальзамов, не могу сейчас совершить свой выбор. Вынужден воспользоваться максимально возможной отсрочкой в 12 часов.

Простите, что затяну действие. Впредь такого не повторится.

Опубликовано

Дэн, так ведь решили что запускать 12-часовой таймер будем только с вечера воскресенья (как договорились изначально). Тем более есть сведения, что Игорь не появится как раз до послезавтра, поэтому далеко мы не зайдём в любом случае.

Так что можешь не торопиться, времени навалом. ;)

Опубликовано

Господа в верхней части списка (Джамп, Шадас, Дукир, Биг)! Предлагаю вам не расходиться, АГУ обещал быть к 23:00, то бишь с минуты на минуту... Долгожданный ЭйАй также появился... :)

Опубликовано

Заглядывал сюда час назад, в подфоруме сидел Дукир. Подумал я, что надо бы Шадаса найти к его выбору...

Щас захожу - Дукира нет, его выбора нет, а Шадас сидит и ждет :huh:

Опубликовано

От Капитал-шоу "Поле Чудес", от Первого канала, Джампена в студиююю !!!

ну где он, правда ?

Жинобили уехал на Украину... мда... Шадас вообще какую-то симпатию к травмированным питает) очень интересно... SHADAS' Lazareth ))), зато, если ставка сыграет... туши свет

ох, интересно-то как...

Опубликовано

Ну Жино и был в Украине )))))))))))))) Просто переехал в другой город )))))))))))

Да, вот интересно было бы посмотреть на команду Шадаса где все выздоровеют... Ух... Серьезно может получиться )))))

Опубликовано

А у нас ростер 10 или 11 как говорилось??? Ато если 10 то у меня накладочка с командой получаеться - не все позиции будут достаточно прикритыми! :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу