5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Как новички относятся к победам?! Никак! Это же не МВП недели! а зачем стока восклицательных знаков? я же просто спросил. И уже если на то пошло, то мвп тоже никак не относятся к победам и поражениям, просто их считают тока у выигравших матчап. Изменено 29 января, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ты же знаешь, я люблю восклицательные знаки Про победы - я и имела ввиду победы менеджера, у кого они в составе. МВП по всей лиге прежде всего определяется полезностью для команды. Если проиграла команда - уже не МВП, как-то так! Новички же соревнуются чисто друг с другом. Если отсеивать еще и по принципу "менеджер проиграл" - тогда вообще считать особо может быть нечего, может выиграть мой фэйворс, если остальные держатели новичков проиграли... Но это же объективно далеко не лучший новичок! Короче, как-то так я это понимаю. Если не так - пусть Сергей объяснит, это же его система подсчетов. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А, ну ок. я просто так давно не видел никакой аналитики, сто путаться начал. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 нука объясни почему? логики не вижу мне делать вот нечего, чего то объяснять тебе. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) мне делать вот нечего, чего то объяснять тебе. ну тогда зачем обвинять меня в чем-то? Изменено 30 января, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ох ты ёпт... 12 горшков... Я такого от своей команды никогда не видела Слава Богуту 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну тогда зачем обвинять меня в чем-то? где я тебя обвинял? я просто отметил факт и меня позабавила твоя "случайная халатность", угу 1 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) где я тебя обвинял? я просто отметил факт и меня позабавила твоя "случайная халатность", угу ну вот видишь, какие-то подколы пошли. мне не надо щас невыставлять состав, что бы сливать, с тем обилием травм, что у меня было - это несложно. Изменено 30 января, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Что случилось с Рондо? 1 передача за 2 четверти и всего 22 за неделю, как итог поражение 2-7. Даже малейшая надежда на 4-5 уплывает от меня... Изменено 30 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Обидно. Вроде всю неделю вроде летел без шансов и в итоге 2-6, но поровну стилов, -6 передач и -0,006% штрафа команда Двайта и Гриффина - это обидно. При трех травмированных ребятах. Ничего, есть куда еще расти. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Рекорды четырнадцатой недели: Процент с игры - 51,6% (Тазман) Процент штрафа - 85,7% (Дукир) Трешки - 45 (Джампмэн) Очки - 582 (Дукир) Подборы - 262 (Шимми) Передачи - 131 (Пельмэн, Си-Лав) Перехваты - 43 (Сержинн) Блоки - 30 (Шимми) Потери - 39 (Евген) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 262 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген) Блоки - 34 (Евген) Потери - 21 (Подряд) ***************************************************** Антирекорды четырнадцатой недели: Процент с игры - 40,8% (Евген) Процент штрафа - 73,4% (БИГ) Трехи - 18 (Сержинн) Очки - 360 (Евген) Подборы - 133 (Подряд) Передачи - 72 (Снайти) Перехваты - 17 (Снайти) Блоки - 11 (без прыжка, Шадас) Потери - 71 (Шимми, Дукир) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 42 (Сержинн) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд") Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 262 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row") Потери - 94 (k04a) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Обидно. Вроде всю неделю вроде летел без шансов и в итоге 2-6, но поровну стилов, -6 передач и -0,006% штрафа команда Двайта и Гриффина - это обидно. При трех травмированных ребятах. Ничего, есть куда еще расти. Мне обидней) Это все из-за Дерона. Он бы за пару матчей набрал бы уж как-нибудь несколько перехватов, 4-5 трешек и не заставил бы нервничать по поводу передач. А вот со штрафом повезло мне, это точно) Пока остаюсь на втором, видимо. Но не надолго, судя по расписанию на этой неделе. Плотность сумасшедшая) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну да пора и честь знать, 10-го поражения не будет, Снайти надеру полюбому, хехе. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Нормально, Гадэ, благодарствую... Знатно поиграли с дядей Кочей. 1 треха, 1 потеря... смачные разницы. Обидное, но очень достойное поражение. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мне обидней) Это все из-за Дерона. Он бы за пару матчей набрал бы уж как-нибудь несколько перехватов, 4-5 трешек и не заставил бы нервничать по поводу передач. Ну это конечно да, но если уж без травм - у меня бы бегали Салмонс и Хайнрих, а может и сам Рой Так что как получилось так получилось. Но штраф Монро продолжает радовать! А Дерон мне в СЛС бы тоже не помешал, да.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 О, коча ))) Я вошла во вкус тебя обыгрывать ))) И на этой неделе выиграла бы 5-4 И специально для тебя у меня есть подарок: абсолютно здоровый ростер Дженнингз не мог пропустить матчап против тебя 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ух )) стремный матчап со Шведом так же стремно и закончился )) Но все же на позитивной нотке )) Гадь, я даже не знаю.. меня сейчас обыграть совсем не сложно.. так что поглядим как оно будет... P.S. Да Подряд давно уже состав "недоставляет". Я об этом писал еще в моем с ним матчапе.. Это факт, чо тут оправдываться то 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ух )) стремный матчап со Шведом так же стремно и закончился )) Но все же на позитивной нотке )) Гадь, я даже не знаю.. меня сейчас обыграть совсем не сложно.. так что поглядим как оно будет... P.S. Да Подряд давно уже состав "недоставляет". Я об этом писал еще в моем с ним матчапе.. Это факт, чо тут оправдываться то недоставлять я его могу тока если по позициям не получается. я уже сказал, намеренно сливать смысла нету, я уже просрал сезон из-за травм. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 недоставлять я его могу тока если по позициям не получается. я уже сказал, намеренно сливать смысла нету, я уже просрал сезон из-за травм. Раз Два 1 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Раз Два и че? крысолов прям. По удриху была инфа, что пропустит, там ушиб был, кажется. второй ссылк вообще не понял. там полный ростер стоит. Я оставил Эванса, надеялся, что сыграет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) и че? крысолов прям. По удриху была инфа, что пропустит, там ушиб был, кажется. второй ссылк вообще не понял. там полный ростер стоит. Я оставил Эванса, надеялся, что сыграет. Ну ничего ведь не мешало поставить Удриха? вроде день пустой... мне как бы параллельно, просто факт остаётся фактом. Изменено 31 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну ничего ведь не мешало поставить Удриха? вроде день пустой... мне как бы параллельно, просто факт остаётся фактом. ну точно так же ничего не мешало его и не ставить. я еще раз могу сказать, я ничего не сливал намеренно, нет ресурсов, что бы их сливать. хватит уже искать в моих действиях или бездействиях какую-то подоплеку. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мда... мои совсем отказываются играть в баскетбол.. и пул пустой... неприятно.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мда шутить с Чонси себе же дороже после 3-х четвертей 2+3 и 0-4 с игры, после всего матча 19+5, хорошо хоть потерь много наделал. А у меня пошла череда травм, сложно будет без стабильного Басса и трёшечника Эла 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мда... мои совсем отказываются играть в баскетбол.. и пул пустой... неприятно.. Да, на фоне моих смотрится странно так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.