OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Рекорды тринадцатой недели: Процент с игры - 51,2% (Гадя) Процент штрафа - 86,7% (Пельмэн, Коча, Тазман) Трешки - 31 (Пельмэн, Джампмэн) Очки - 531 (Пельмэн) Подборы - 222 (Шимми) Передачи - 122 (Пельмэн) Перехваты - 34 (Сержинн) Блоки - 29 (без прыжка) Потери - 26 (Тазман) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 92,2% (Подряд) Трешки - 50 (Дукир) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 260 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 47 (Евген) Блоки - 34 (Евген) Потери - 21 (Подряд) ***************************************************** Антирекорды тринадцатой недели: Процент с игры - 40,3% (Шадас) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 10 (Подряд) Очки - 311 (Тазман) Подборы - 100 (Шадас) Передачи - 66 (Снайти, Тазман) Перехваты - 17 (Коча) Блоки - 7 (Подряд) Потери - 62 (Пельмэн) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 58,3% (Гадя) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 227 (Дэн) Подборы - 80 (Сержинн) Передачи - 42 (Сержинн) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд") Потери - 86 (Пельмэн) All-time: Рекорды: Процент с игры - 55,2% (jumpman23) Процент штрафа - 92,2% (5in@row) Трехи - 51 (C-Lav) Очки - 664 (Shadas) Подборы - 260 (Shimmy) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (A.I.3, dukir) Блоки - 42 (TaZman) Потери - 21 (5in@row) Антирекорды: Процент с игры - 36,6% (Serginn) Процент штрафа - 58,3% (Надюн) Трехи - 4 (Shimmy) Очки - 221 (Надюн) Подборы - 79 (Надюн) Передачи - 30 (C-Lav) Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23) Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row") Потери - 94 (k04a) Надежда, вписывайте себя в историю 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 9 поражений подряд. При том, что ни одного невыставленного состава, постоянный мониторинг ФА и прочее, прочее. Красиво сливать тоже надо уметь . Ну да пора и честь знать, 10-го поражения не будет, Снайти надеру полюбому, хехе. ---- Надя, ты молодец. Я Кальсона не снял - боялся что твои 46 очков на двоих набарабанят, а ты 6 подборов упустить не убоялась. Чотко. Изменено 24 января, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 9 поражений подряд. При том, что ни одного невыставленного состава, постоянный мониторинг ФА и прочее, прочее. Красиво сливать тоже надо уметь . ты не один такой)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Надежда, вписывайте себя в историю Да чертов Богут Надя, ты молодец. Я Кальсона не снял - боялся что твои 46 очков на двоих набарабанят, а ты 6 подборов упустить не убоялась. Чотко. Спасибо Стремно немного было, мало ли что Даррен там наподбирал )) Но я ждала до последнего и проверяла, не снял ли ты его, т.к. если снял бы - я своих точно оставила! И могла проиграть... Тактика решает А вообще интересный матчап очень, спасибо! Потому что я совсем не видела полнедели никаких шансов на победу, а потом в день по показателю отгребала Шадас, привет 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Стремно немного было, мало ли что Даррен там наподбирал )) Но я ждала до последнего и проверяла, не снял ли ты его, т.к. если снял бы - я своих точно оставила! Я не в той ситуации, чтобы не спать до 4-х часов ради возможности отыграть одно очко) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да не, я все равно не спала ))) В том плане, что мало ли, проверяла 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Читерские подборы у Шимма. Но попробовать зацепить 4-5 можно. Подряд смотрю забил вообще 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Предлагаю вместо Подряда в ДИ взять Громобоя. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Снай, смешно Блин, обидно, Нене не вышел, а я ведь не спала в это время! Могла получить 9 ребов и 3 блока от Фэйворса! 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ты вообще когда-нибудь спишь?! P.S. Я помню, что ты порядочная Волкова :lol: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да, по 3-4 часа в день )))) Не успеваю спать, иначе на другие вещи времени не остается 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А говоришь порядочная :D P.S. "Порядочные девочки ложатся в 9, потому что в 11 им уже надо быть дома" P.P.S. А у нас со Шведом нехилое мясо )) Мега Дюрант-Ману-Монта, а Шведро выстоял )) равный денек вышел.. Дерозен меня лупит аки суперстар, Чонс вспомнил как играть в баскетбол.. мде ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ...Чонс вспомнил как играть в баскетбол.. мде ))) ну так это ж было ясен аки пеньюар, я ж говорил, что папуля восстанет. представляете, я умудрился посчитать MVP за шестую неделю... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Папуля, может, тебе помочь? А то охота поддать статистики ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Читерские подборы у Шимма. Но попробовать зацепить 4-5 можно. Подряд смотрю забил вообще хде это я забил? 1 день профукал с сотавом, думал выставлен 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вы будете хохотать, но... но я все же попробую наверстать упущенное. Не знаю удастся ли, но вот сегодня свободный вечерок выдался, так что я кое-что посчитал. А именно лучших игроков 6 и 7 туров Династии. Знаю, отстало, но, все же, пригодится. Так вот в шестом туре лучшим игроком стал Крис собака Пол, выдавший аж 14 перехватов. На втором месте отдыхает Амаре Стадемайр, а третье занял Рудварт фон Гейскеншпильденбург из пельменных бригад. Также на звание игрока недели претендовали: Неэдди Карри, Кевин Гарнетт, Ди Уэйд и, смешно, но ЛеБрон ОПЯТЬ Джэймс на седьмом месте (выше седьмого не поднимался в этом году - правда это еще декабрь, в конце месяца и январе Лябр-то жарит неплохо). Это третье его седьмое место в сезоне, было еще одно восьмое. Все. Ждем дальше. Замкнул же восьмерку сильнейших в далеком начале декабря мистер Деррик Роуз. В седьмом туре победу празднует... сейчас этот парень из Питера будет брызгыться некой субстанцией, и вы понимаете, о ком я. Тай...тьфу, УилСОН ЧЛендлеееееееееер, Нью-Йорк Никербокерс, детка! 11 трюльников, 5 блоков, 3 перехвата, везде по чуть-чуть, а в сумме много. На втором месте расположился Эрик Гордон, накидавший более сотни пунктов, а третьим стал некто Джамаль Кроуфорд (да-да, Евгеш). Также на звание MVP тура претендовали: Дирк тазманович Новицки, второй раз подряд Кевин Гарнетт (и вновь пятый), все тот же Деррик Роуз и Эндрю Богут, который умудрился в списке лучших семи (ничья между Снаем и Джампом) набрать по нулям в категории процентов. Гадин австралиец из элитных бойцов недели бросал хуже всех. Самой мясной командой на 6-ой неделе стал как раз клуб Гадских Лошпедов, сразу 3 игрока набрали в ее команде более трех коэффициентных баллов, а разница между победившим Богутом и вторым Лу-Уиллом (становится ее любимчиком) просто ничтожна. Как вы можете помнить, я несколько менял систему подсчета по ходу сезона, но тут ничего страшного - оба результата верны по обеим системам. Будем надеяться, что время позволит мне нагнать упущенные статистические выкладки в ближайшем будущем. А то что-то мы немного отвлеклись от старой доброй династии. Пис. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Так как Серега не успевает - помогла ему сделать новичков за недели с 3-й по 7-ю, но поскольку это было давно и все наверно уже забыли - выкладываю положение дел по новичкам начиная с начала сезона И если первые две недели прошли под знаменем Джона Уолла... ... то в последующие 5 монополистом-победителем стал Блэйк Гриффин, показывающий игру на уровне топ-центров! Не удивительно, что уже с самого начала сезона он является главным претендентом на ROY Стоит так же отметить Лэндри Филдза - цифры у парня на уровне! Ну и общее положение дел по новичкам за 7 недель! Постараюсь за выходные сделать остальные 6 недель, чтобы потом выкладывать результаты аккурат после завершения игровой недели 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Блин!!!!!!!!!!!! Решила не рисковать и не ставить Нене, который был под вопросом! А в итоге он вышел, а я уже поставила Вуячича! Теперь буду кусать локти и смотреть, как Нене клево наберет дабл-дабл 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 хде это я забил? 1 день профукал с сотавом, думал выставлен На тот момент, когда я писал, из трех дней недели состав не стоял в понедельник и среду. Через день состав не профукивают 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Своими же руками превратил 6-3 в 3-6... Ну нахера я забыл выставить Роуза и Казинса, щас ведь было бы 4-5 и солидный отрыв в передачах, и небольшой в очках... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) На тот момент, когда я писал, из трех дней недели состав не стоял в понедельник и среду. Через день состав не профукивают нука объясни почему? логики не вижу 2Надя не читай, читай ниже) Изменено 29 января, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 2Надя А как у гриффа 1е места на 4й и 5й неделях если там у Бига ничья и проигрыш? Или я путаю все и на подсчет руки это не влияет? ты давно смотрел состав моей команды? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ты давно смотрел состав моей команды? А, блин, я лох)) Я перефразиру, у шима поражения на 4й, 6й и 7й)) или новички не учитываются в победы\поражение? Изменено 29 января, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Как новички относятся к победам?! Никак! Это же не МВП недели! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.