--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекорды тринадцатой недели:

Процент с игры - 51,2% (Гадя)

Процент штрафа - 86,7% (Пельмэн, Коча, Тазман)

Трешки - 31 (Пельмэн, Джампмэн)

Очки - 531 (Пельмэн)

Подборы - 222 (Шимми)

Передачи - 122 (Пельмэн)

Перехваты - 34 (Сержинн)

Блоки - 29 (без прыжка)

Потери - 26 (Тазман)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти)

Процент штрафа - 92,2% (Подряд)

Трешки - 50 (Дукир)

Очки - 594 (Пельмэн)

Подборы - 260 (Шимми)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 47 (Евген)

Блоки - 34 (Евген)

Потери - 21 (Подряд)

Антирекорды тринадцатой недели:

Процент с игры - 40,3% (Шадас)

Процент штрафа - 58,3% (Гадя)

Трехи - 10 (Подряд)

Очки - 311 (Тазман)

Подборы - 100 (Шадас)

Передачи - 66 (Снайти, Тазман)

Перехваты - 17 (Коча)

Блоки - 7 (Подряд)

Потери - 62 (Пельмэн)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 37,1% (Подряд)

Процент штрафа - 58,3% (Гадя)

Трехи - 5 (Денис, Подряд)

Очки - 227 (Дэн)

Подборы - 80 (Сержинн)

Передачи - 42 (Сержинн)

Перехваты - 9 (Джампмэн)

Блоки - 4 (Подряд")

Потери - 86 (Пельмэн)

All-time:

Рекорды:

Процент с игры - 55,2% (jumpman23)

Процент штрафа - 92,2% (5in@row)

Трехи - 51 (C-Lav)

Очки - 664 (Shadas)

Подборы - 260 (Shimmy)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 50 (A.I.3, dukir)

Блоки - 42 (TaZman)

Потери - 21 (5in@row)

Антирекорды:

Процент с игры - 36,6% (Serginn)

Процент штрафа - 58,3% (Надюн)

Трехи - 4 (Shimmy)

Очки - 221 (Надюн)

Подборы - 79 (Надюн)

Передачи - 30 (C-Lav)

Перехваты - 9 (Shimmy, jumpman23)

Блоки - 4 (dukir, B.I.G., 5in@row")

Потери - 94 (k04a)

Надежда, вписывайте себя в историю :D

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

9 поражений подряд. При том, что ни одного невыставленного состава, постоянный мониторинг ФА и прочее, прочее. Красиво сливать тоже надо уметь B).

Ну да пора и честь знать, 10-го поражения не будет, Снайти надеру полюбому, хехе.

----

Надя, ты молодец. Я Кальсона не снял - боялся что твои 46 очков на двоих набарабанят, а ты 6 подборов упустить не убоялась. Чотко.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

9 поражений подряд. При том, что ни одного невыставленного состава, постоянный мониторинг ФА и прочее, прочее. Красиво сливать тоже надо уметь B).

ты не один такой))

Опубликовано

Надежда, вписывайте себя в историю :D

Да чертов Богут :D

Надя, ты молодец. Я Кальсона не снял - боялся что твои 46 очков на двоих набарабанят, а ты 6 подборов упустить не убоялась. Чотко.

Спасибо :) Стремно немного было, мало ли что Даррен там наподбирал )) Но я ждала до последнего и проверяла, не снял ли ты его, т.к. если снял бы - я своих точно оставила! И могла проиграть... Тактика решает B)

А вообще интересный матчап очень, спасибо! Потому что я совсем не видела полнедели никаких шансов на победу, а потом в день по показателю отгребала :)

Шадас, привет :)

Опубликовано

Стремно немного было, мало ли что Даррен там наподбирал )) Но я ждала до последнего и проверяла, не снял ли ты его, т.к. если снял бы - я своих точно оставила!

Я не в той ситуации, чтобы не спать до 4-х часов ради возможности отыграть одно очко)

Опубликовано

А говоришь порядочная :D :D :D

P.S. "Порядочные девочки ложатся в 9, потому что в 11 им уже надо быть дома" :lol:

P.P.S. А у нас со Шведом нехилое мясо )) Мега Дюрант-Ману-Монта, а Шведро выстоял )) равный денек вышел.. Дерозен меня лупит аки суперстар, Чонс вспомнил как играть в баскетбол.. мде )))

Опубликовано

...Чонс вспомнил как играть в баскетбол.. мде )))

ну так это ж было ясен аки пеньюар, я ж говорил, что папуля восстанет.

представляете, я умудрился посчитать MVP за шестую неделю... :lol:

Опубликовано

Читерские подборы у Шимма.

Но попробовать зацепить 4-5 можно.

Подряд смотрю забил вообще :)

хде это я забил? 1 день профукал с сотавом, думал выставлен

Опубликовано

Вы будете хохотать, но... но я все же попробую наверстать упущенное. Не знаю удастся ли, но вот сегодня свободный вечерок выдался, так что я кое-что посчитал. А именно лучших игроков 6 и 7 туров Династии. Знаю, отстало, но, все же, пригодится.

Так вот в шестом туре лучшим игроком стал Крис собака Пол, выдавший аж 14 перехватов. На втором месте отдыхает Амаре Стадемайр, а третье занял Рудварт фон Гейскеншпильденбург из пельменных бригад. Также на звание игрока недели претендовали: Неэдди Карри, Кевин Гарнетт, Ди Уэйд и, смешно, но ЛеБрон ОПЯТЬ Джэймс на седьмом месте (выше седьмого не поднимался в этом году - правда это еще декабрь, в конце месяца и январе Лябр-то жарит неплохо). Это третье его седьмое место в сезоне, было еще одно восьмое. Все. Ждем дальше. Замкнул же восьмерку сильнейших в далеком начале декабря мистер Деррик Роуз.

mvp6.jpg

В седьмом туре победу празднует... сейчас этот парень из Питера будет брызгыться некой субстанцией, и вы понимаете, о ком я. Тай...тьфу, УилСОН ЧЛендлеееееееееер, Нью-Йорк Никербокерс, детка! 11 трюльников, 5 блоков, 3 перехвата, везде по чуть-чуть, а в сумме много. На втором месте расположился Эрик Гордон, накидавший более сотни пунктов, а третьим стал некто Джамаль Кроуфорд (да-да, Евгеш). Также на звание MVP тура претендовали: Дирк тазманович Новицки, второй раз подряд Кевин Гарнетт (и вновь пятый), все тот же Деррик Роуз и Эндрю Богут, который умудрился в списке лучших семи (ничья между Снаем и Джампом) набрать по нулям в категории процентов. Гадин австралиец из элитных бойцов недели бросал хуже всех.

mvp7.jpg

Самой мясной командой на 6-ой неделе стал как раз клуб Гадских Лошпедов, сразу 3 игрока набрали в ее команде более трех коэффициентных баллов, а разница между победившим Богутом и вторым Лу-Уиллом (становится ее любимчиком) просто ничтожна.

85549214.jpg

Как вы можете помнить, я несколько менял систему подсчета по ходу сезона, но тут ничего страшного - оба результата верны по обеим системам.

Будем надеяться, что время позволит мне нагнать упущенные статистические выкладки в ближайшем будущем. А то что-то мы немного отвлеклись от старой доброй династии. Пис.

Опубликовано

Так как Серега не успевает - помогла ему сделать новичков за недели с 3-й по 7-ю, но поскольку это было давно и все наверно уже забыли - выкладываю положение дел по новичкам начиная с начала сезона :)

И если первые две недели прошли под знаменем Джона Уолла...

92881148.gif

20085093.gif

... то в последующие 5 монополистом-победителем стал Блэйк Гриффин, показывающий игру на уровне топ-центров! Не удивительно, что уже с самого начала сезона он является главным претендентом на ROY :)

55772639.gif

85649129.gif

29796432.gif

58539549.gif

28471612.gif

Стоит так же отметить Лэндри Филдза - цифры у парня на уровне!

Ну и общее положение дел по новичкам за 7 недель!

totalsd.gif

Постараюсь за выходные сделать остальные 6 недель, чтобы потом выкладывать результаты аккурат после завершения игровой недели :)

Опубликовано

Блин!!!!!!!!!!!! :angry:

Решила не рисковать и не ставить Нене, который был под вопросом! А в итоге он вышел, а я уже поставила Вуячича! Теперь буду кусать локти и смотреть, как Нене клево наберет дабл-дабл :huh:

Опубликовано

хде это я забил? 1 день профукал с сотавом, думал выставлен

На тот момент, когда я писал, из трех дней недели состав не стоял в понедельник и среду. Через день состав не профукивают ^_^

Опубликовано

Своими же руками превратил 6-3 в 3-6... Ну нахера я забыл выставить Роуза и Казинса, щас ведь было бы 4-5 и солидный отрыв в передачах, и небольшой в очках...

Опубликовано (изменено)

На тот момент, когда я писал, из трех дней недели состав не стоял в понедельник и среду. Через день состав не профукивают ^_^

нука объясни почему? логики не вижу

2Надя

не читай, читай ниже)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

2Надя

А как у гриффа 1е места на 4й и 5й неделях если там у Бига ничья и проигрыш? Или я путаю все и на подсчет руки это не влияет?

ты давно смотрел состав моей команды? :lol:

Опубликовано (изменено)

ты давно смотрел состав моей команды? :lol:

А, блин, я лох)) Я перефразиру, у шима поражения на 4й, 6й и 7й)) или новички не учитываются в победы\поражение?

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу