OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ne, nu tak to, esli brat' Dynasty, to Snaity molodets. O4en' neploxo. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Все время ждать, пока все повзрослеют, надоело )) Надо атаковать! Поэтому решили так... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Иди в задницу Твой идиотизм, кажется, неизлечим! Надь, скажи пожалуйста, только честно, что я сказал не так, что был удостоин посыла в зад, да еще и с указанием на идиотизм? Обоснуй пожалуйста. Или я не имею право высказаться по поводу трейда в лиге? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Конкретно из-за этой фразы. Она оскорбительна. Дальнейшую дискуссию можешь не начинать... Все равно не отвечу! походу наша дама пила больше чем снай на НГ. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нормальный трейд. С Надюн проработали его еще далеко до НГ и договорились поменяться после этой недели. Каждый из нас строго знал, чего ему надо. Надя получает надежных бойцов стартеров, далеко еще не стариков. Нене и Тони вообще 30 еще нету. Я же беру себе сырых игроков и строю новую команду, делая акцент на молодежь. Пик сильно высокий не будет, т.к. моя бывшая тройка должна вытянуть Надюн из низов. Очень тяжело прощаться с каждым игроком, но особенно тяжко прощаться с Хедо... Most Improved Player Of The Year. Желаю турку играть как в сезоне 2007-08, что в общем он и начал сейчас делать. Паркер и Туркоглу были игроками с самого первого моего состава, с 2007 года... Нене подключился к ним в 2008. Удачи вам парни и спасибо за все! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) самый сырой из троицы наверное Бизли делающий уже на протяжении 5-6 матчей что то около 25+7+4... Изменено 2 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Интересное понятие "что-то около". Бизли на таком уровне играет первый год. Продукт еще не готовый. Непонятно как он проявит себя дальше. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Интересное понятие "что-то около". Бизли на таком уровне играет первый год. Продукт еще не готовый. Непонятно как он проявит себя дальше. Я вот не пойму что ты оправдываешься? Скажи честно, да ребята я провернул хороший обмен, да я получил хороших игроков, да я выиграл от этого трейда... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Не знаю где я оправдывался, и что я там выиграл, но обменом я доволен. И говорю честно: "Ребята, да мы провернули хороший обмен, да мы оба получили хороших игроков, да мы оба выиграли от трейда..". 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Хо-хо-хо. Тададада. Вот она, вот она. Хехехе. Добро победило, наконец-то. Yes sir! 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Силя-Силя ))) я сегодня было засматривался на Дадли... подумывал махнуть на Лэндри... пока думал, Дадли ушел ))) Круто ты канеш Кэрона )))) символично он на мне сломался )) не захотел играть против бывшего господина )))) да и Льюиса от того трейда я уже продал ))) скоротечны судьбы династийные ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А толку мне держать его остаток сезона, раз уж я борюсь за самые высокие места?.. Год назад (и при значительно худшем стечении дел) в том же направлении следовал тогда ещё подающий надежды Оден, как помню, так что подобные ходы в моём исполнении уже стали традицией. К тому же Кэрон, скажу уж прямо, не являлся краеугольным камнем в построении команды, так что его учесть была предрешена, как только я увидел слова "season-ending" в его Injury Note. Оставалось лишь определить, кто мне наиболее симпатичен в качестве замены - вот на это как раз ушли пара дней. Но в итоге я остановился на Дадли, пусть попробует (Оговорюсь, однако, вполне возможно он пробудет в ростере недолго, так что следи) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Хехе ))) а я упустил из виду, что играю с одним из лидеров ))) в то время как все прошлогодние участники ПО нынче внизу )) да, остается только повторить: "скоротечны судьбы династийные ))) " (с) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Обменяю Дэламберта и Дэвиса. Готов очень сильно продешевить, менеджеры, перед ПО усиляйтесь. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Обменяю Дэвиса. Готов очень сильно продешевить, менеджеры, перед ПО усиляйтесь. Может Вэста? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И Веста и Рей-Рея тоже. В общем обращайтесь. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Эм, меняю Брукса и Аризу, желательно на пг\пг-сг выше классом. в сделку может войти и Ли. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) С-Lav, может быть заваришь какие-нибудь ренкингс на досуге? Изменено 8 января, 2011 пользователем Snaity 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вовремя Брукс решил вернуться )))))) Я конечно этому рад в Рото )) но тут это было крайне некстати ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 О, так я с тобой играю. Хех. Не парься, Эванс на травме и Морроу раньше среды не выйдет. А с этим трейдом так вообще [мат] когда и как. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 блин. травмы- говно, как завещал некто небритый. Дайте поныть чуть-чуть... без Дирка и Джеральда хреново. Надеюсь они качественно отдохнут и залечат свои болячки, чтобы не случалось больше конфузов, вроде проигрыша малоизвестному Снаю ( знаю-знаю, молодцом ))) и такого слета Пельменю. Нехорошо. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 малоизвестный Снай ))) дружище, начинается новая серия 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Komu nuzhen PG? Obmenyau PG-SG na SG-SF, naletayte ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Похоже мои тактические перестановки принесут пользу скорее Косте нежели мне... недосчитался 16 очей, 14 подборов и 2 блока, так ещё и процент с игры был бы значительно лучше, а ведь именно в этих категориях в оставшиеся 2 дня и подразумевалась борьба. Проигрывал бы те же 3-6, но отстовал бы на 9 очей, 13 подборов, 2 блока и всего 1 потерю... там глядишь мог бы и за 7-2 даже зацепиться, учитывая то что в оставшиеся 2 дня у меня +2. Изменено 15 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Уххх победа 6-3 над одним из лидеров) приятно однако, на сегодня снимаю состав. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.