TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 прекрати использовать словосочетание "без Рэндольфа". как будто какая-то разница есть, что он есть, что его нет )) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Матч который я ждал год. Никаких лишних слов. Это война, это будет битва, будет мясо, будет кровь. Все когда-нибудь кончается. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 прекрати использовать словосочетание "без Рэндольфа". как будто какая-то разница есть, что он есть, что его нет )) так вот именно )) что будь он травмирован или еще что-то.. а так вообще тупо весь сезон занимает место в ростере, гондольер! я ж об этом и говорю... Там бы мог быть хоть кто-то полезный.. приносящий цифры.. а благодаря усатому он просто занимает место в моем ростере... и ждет дедлайна и обмена ))) добавить сюда травмы то байнума, то ноа - получается вообще 2-3 места постоянно простаивает.. вот так и живем ))) еще и всякие Блядшо, Батумы и Ибаки нестабильны, блин )))) поэтому и удивлен, что при таких раскладах смог обыграть Пельмешу еще и так крупно.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Скидывай его, не будет занимать место в ростере, делов то. И остальных нестабильных тоже скидывай. И никаких проблем. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А у нас с ними сложные отношения... я в них все еще верю.. не решаюсь расстаться ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я надрала Тазмана, Снай надрал меня, значит, Тазман должен надрать Сная 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Йо, Снай... респектую, все дела, но зачем прерывать добрую традицию ? Не вижу необходимости в этом. Все круто. Долгосрочные тенденции - это то, что нам нужно. Кстати, смотря на дикие телодвижения Бига, который рылся в пуле фри-агентов, как голодный кабан в поисках заветных желудей, что-то мне захотелось то же самое испытать. Только вот кого ни возьми- выбрасывать жалко 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто-то так уже в прошлом сезоне делал, кажется... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Даже не обновляя страничку лиги поняла, что подряд взял Шмодена 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, смотря на дикие телодвижения Бига, который рылся в пуле фри-агентов, как голодный кабан в поисках заветных желудей, что-то мне захотелось то же самое испытать. :D эпично ) Мне вот понравилось, как мы с Подрядом через пул обменялись Ворриком и Лэндри ))))))) нет чтобы договориться, да? кто ж знал, о таком взаимном интересе ))) правда мне это бесплатно обошлось, а Подряд еще и вэйвера спалил ))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 :D эпично ) Мне вот понравилось, как мы с Подрядом через пул обменялись Ворриком и Лэндри ))))))) нет чтобы договориться, да? кто ж знал, о таком взаимном интересе ))) правда мне это бесплатно обошлось, а Подряд еще и вэйвера спалил ))))) ты думаешь я о вейвере думал?)) наивный. лендри я слил, и особо не жалею, если честно. Лендри терял время под Казинсом. Если щас Демаркус башкой думать анчен, а не драться на тренировках, то его снова поставят в старт. Да и новый тренер саков, скорее всего, одаст предпочтение ему. Ничуть не умаляю клевость Лндри. В том году он был моим любимчиком, я его у себя 1.5 сезона держал. Они вместе с Бруксом у меня тусовались) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто-то так уже в прошлом сезоне делал, кажется... Гугл сказал, что "Мне повезет" 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Back at the TOP!!! Удивительная выдалась рождественская неделя во всех четырёх хед-2-хед лигах: 8-1 тут, 6-3 в СЛС и ещё 8-1 и 5-2 на стороннем ресурсе - суммарные 27-7 как-никак! И в целом - сезон, в отличие от предыдущего, уже сейчас, чувствую, можно будет смело мне занести в актив. И что самое неожиданное для меня, получаю отличные шансы на борьбу за чемпионство в Династии! ...Даже с полуживым пока Уоллом) 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Back at the TOP!!! а где мои спасибы за разгром твоего конкурента? без моих 7-2 тебе бы твои 8-1 не помогли )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сегодня очень невнимательный ))) Но ведь на это есть причина! Обновление прошлого поста: "У меня МЕГА-ФЭНТЕЗИ-СЕЗОН" Только что увидел, что в двух из четырёх футбольных (НФЛ) лигах на 95% беру золото + в слэмданковской та же вероятность на минимум серебро. И это после 3 из 3 высших ступенек подиума в бейсболе! Хоу-хоу-хоу, Си был плохим мальчиком в этом году)))) Год Си-Лава, не иначе 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 год силава заканчивается, начинается год ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 4ort, esh'e odin season nasmarku. Teper' jaleu, 4to skinul Odena. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да не жалей, Евген )) Он как Яо! Я теперь жалею, что не скинула его в том сезоне... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Итак, друзья! Произошел обмен между мной и Снэйти. В его команду отправляются Майкл Бизли, Лу Уилльямс, Джей Джей Хиксон и 1-й пик драфта. В мою команду перебираются решать самые серьезные задачи Тони Паркер, Хедо Туркоглу и Нене! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Обмен подтверждаю! И хочу сказать спасибо за сотрудничество Наде! Всех с праздниками! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Обмен подтверждаю! И хочу сказать спасибо за сотрудничество Наде! Всех с праздниками! Аналогичное спасибо! -) Приятно иметь дело, хороший подход 1 Цитата
5in@row Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Надя получила двух старых пердунов и одного скромнягу травматика, отдав заведомо высокий пик, лесную франшизу и будущее кого-то там? неоднозначно, походу наша дама пила больше чем снай на НГ. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Иди в задницу Твой идиотизм, кажется, неизлечим! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.