--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ушёл ночью спать когда у Монты было 1-10 с игры, и отрыв в проценте был порядка 3-3.5%, утром встал у Монты 9-20 с игры, гавнюк дальше почти не мазал 8 из 10... Отрыв в процете с линии был всего 1.3, а после 8-10 Байнума отрыв увеличился. Максимум для меня щас пожалуй 4-5, буду очень доволен таким результатом...

з.ы. А подборы и блоки скорее всего останутся за мной...

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух, 4-4 на данный момент с Михой :)

Блоки ровно, но у него никто не играет, а у меня еще Белинелли и Джеф Грин :)

Конечно, не бананщики знатные, но с кем черт не шутит... Надеюсь, Грин кому-нить банку-то отвесит!!! А даже если и нет - достойные 4-4!!!

Опубликовано

Я чет не понял, а чем я насолил Принсу и Гордону, что меня так жаханули в последний день и вышвырнули далеко за тройку? :huh:

Вообще, откровенно провально играла моя команда на этой неделе..

Опубликовано

Рекорды восьмой недели:

Процент с игры - 51,5% (Дэн)

Процент штрафа - 82,5% (Тазман)

Трешки - 33 (Гадя)

Очки - 519 (Снайти)

Подборы - 228 (Шимми)

Передачи - 130 (Дэн)

Перехваты - 44 (Дэн)

Блоки - 31 (без прыжка)

Потери - 41 (Сержинн)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти)

Процент штрафа - 90,1% (Евген)

Трешки - 47 (Евген)

Очки - 594 (Пельмэн)

Подборы - 251 (Шимми)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 45(Дэн)

Блоки - 34 (Евген)

Потери - 26 (Джампмэн)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 42 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн)

Антирекорды восьмой недели:

Процент с игры - 42,6% (Евген)

Процент штрафа - 70,9% (Евген)

Трехи - 13 (без прыжка)

Очки - 325 (Евген)

Подборы - 121 (Сержинн)

Передачи - 53 (Си-Лав)

Перехваты - 11 (Биг)

Блоки - 7 (Подряд)

Потери - 74 (Гадя)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 37,1% (Подряд)

Процент штрафа - 63,5% (Сержинн)

Трехи - 5 (Денис, Подряд)

Очки - 230 (Снейти)

Подборы - 84 (Джампмэн)

Передачи - 43 (Снейти)

Перехваты - 9 (Джампмэн)

Блоки - 4 (Подряд)

Потери - 86 (Пельмэн)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ, Подряд)

Потери - 94 (Коча)

Опубликовано

Спасибо за матчап Наде, с победой ))

Правда, я был без Карри и Уоллеса, но я все равно бился как раненый... как раненый утконос.

О, с Бигом матчап. Круто. Можно не следить за трансляцией игр- он все тут распишет )))

Опубликовано

Ну что, господа, в связи с травмой Дженнингса, кто обладает лишними игроками позиции PG (а еще лучше PG-SG) - обменяю их на кого-нибудь из своих SF-PF (Бизли, Грин, Гренджер).

Опубликовано

Ну млять ппц.... Вот что значит многолетняя уверенность в том, что состав стоит... ппц... Дюрант и Лэндри были на лавке, я в шоке..... Ну я лох... за все время сколько играю такого по-моему не было... Вот что значит изменить своей привычке ставить составы наперед.. Вот так потом не проверил и жопа... Ну как так!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вот какого хера я решил не поднимать Томаса позовчера? вот знал же, что выйдет в старте и сыграет лучше Каспи? Итог от Томаса 12+8+5 банок :angry:

Опубликовано

Я из-за этого финал 2008 проиграл. так что лучше уж сейчас

понимаю )) но все равно жуть как обидно.. матч то против лидера чемпионата.. и тут такие подарки..

16-24, 20-23, 2 трехи, 54 очка, 17 ребов, 4 асс, 4 ст, 3 блк при 1 потере

просрать ТАКИЕ цифры! лучший матч Лэндри в сезоне, наверное... офигительный дюрант.. так радовался, когда просматривал боксскоры.. а потом такой шок..

ох в понедельник чую буду за ними тосковать еще больше... когда просру пару категорий из-за этого..

Опубликовано

Ну млять ппц.... Вот что значит многолетняя уверенность в том, что состав стоит... ппц... Дюрант и Лэндри были на лавке, я в шоке..... Ну я лох... за все время сколько играю такого по-моему не было... Вот что значит изменить своей привычке ставить составы наперед.. Вот так потом не проверил и жопа... Ну как так!!!!!!!

+1, это херня заразна.

Сегодня ночью в запасе оказались Хорфорд (этот-то кАААк???? спрашивает Сергей Шведов Сергея Шведова), Хэмилтон и Биллапс. Лишился 73 очков и 6 трюльников от Риппи. Горжусь собой :D

Опубликовано

А мне вот жалко, что неделя такая урезанная.. За три игровых дня мои настреляли уже 28 трёх, что могло бы стать неплохим заделом для обновления моего же рекорда в 51 за неделю. И это без феерившего тогда, как сейчас помню, Рашара Льюиса. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Это маленькое создание по фамилии Карри не мог вернуться на следующей неделе? Были отличные шансы на 6-3, с его выходом даже 5-4 может не быть :angry:

Опубликовано

Это маленькое создание по фамилии Карри не мог вернуться на следующей неделе? Были отличные шансы на 6-3, с его выходом даже 5-4 может не быть :angry:

Ты че, даже выиграть хотел ? :lol:

Хотя да, играл без Уоллеса и почти без Карри, да и расписание было на твоей стороне. Но все равно, лучше иметь для этого еще хоть кого-то, кроме Деррика Роуза и Джефферсона.

Опубликовано

Странно.. выиграл тогдашнего лидера чемпионата Пэла 7-2 при том, что даже раз случайно не выставил Дюранта и Лэндри.. Без Ноа и Рэндольфа.. Странно, очень странно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу