k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ему бы в Чикаге больше рады были, наверное... Тем временем удалось отскочить 4-5 от Михи, как и хотел... Мог конечно и очечки сегодня выковырять.. но благо, что не слил потери.. остановился в одной от ничьи )))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Похоже, выиграла-таки у Шведа 5-4... Это если мне все же удалось отыграть %FG! Собака, не дал стилы догнать, те же 6, что и у меня в посл день ))) Эх, надо было раньше брать Блэра... Ну и rivalry с Михалычем )))) Постараюсь дать бой. Благо, все здоровы. Правда, у тазмана конечно даже на сегодня адский набор больших стоит... Но я тебя переБогутю, вот увидишь Ты еще пожалеешь, что продал мне его ))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не, там бесполезно )) там Дирк по 8-10 каждый матч штампует ))))))) И это с игры )) если вдруг кто не понял )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Рекорды седьмой недели: Процент с игры - 52,1% (Снайти) Процент штрафа - 85,3% (Пэл) Трешки - 45 (Дукир) Очки - 567 (Шимми) Подборы - 231 (Шимми) Передачи - 130 (Евген) Перехваты - 44 (Биг) Блоки - 30 (Дэн) Потери - 47 (без прыжка) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 90,1% (Евген) Трешки - 47 (Евген) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 251 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 45(Дэн) Блоки - 34 (Евген) Потери - 26 (Джампмэн) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 42 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн) ***************************************************** Антирекорды седьмой недели: Процент с игры - 41,4% (Евген) Процент штрафа - 71,7% (Подряд, Дэн) Трехи - 10 (Дэн) Очки - 354 (Подряд) Подборы - 136 (Шадас) Передачи - 53 (Надя) Перехваты - 21 (Коча) Блоки - 10 (Сержинн) Потери - 85 (Шадас) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 63,5% (Сержинн) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 230 (Снейти) Подборы - 84 (Джампмэн) Передачи - 43 (Снейти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд) Потери - 86 (Пельмэн) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн) Блоки - 4 (Дукир, БИГ, Подряд) Потери - 94 (Коча) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 сразу глупости, как мило. проскакивала инфа и тут и на западных форумах, что пик, келена и рендольф на мейо и арутра, кажись. Ну? Это же слухи ПОКА, разве не так?? Долой дезинформацию 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чё мы, как малые дети, будем теперь: "глупости" - "не глупости"?.. Твой пост был абсолютно мимо темы и на момент написания (собственно, как и до сих пор) не обладал достоверностью - вот и всё. --- Одержал (даже подумать страшно!) ПЯТУЮ победу к ряду (да, файв ин э роу), чего у меня не случалось в Династии вот уже полтора сезона. Отжал в последний игровой день у Дука пару категорий, в итоге более чем уверенные 7-2. К тому же думаю, есть большая вероятность того, что Week 7 MVP будет кто-то из моей нью йоркской парочки Амаре - Члендрер, парни насобирали за 4 матча просто щииикарные цифры. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Даже приятно, что Миха не смог оторваться в нескольких категориях с ходу.. Я думала, так и будет! Однако, еще и Курри не играет. правда, у меня Гренджер тоже пропустил игру 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тайрусу Томасу добавили позицию С! Изумительно для моей команды! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Блин я только собрался зацепить у Кочи блоки и подборы, как Эндрю решил вернуться сегодня... Именно на этой неделе, и в первом же матче против моей команды))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 не поверил в Ховса сегодня. а он настрелял 18 очей с хорошим процентом 2 трехи 5 ребов 4 передачи 2 горшка... вот сколько мотивации у парня, против дяди Жени, бывшего владельца 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это получается упадет время/цифры Газоля. Вернулся еще Вебстер - Джонсон мой пострадает... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Джонсон и так тот еще страдалец )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Джонсон и так тот еще страдалец )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Блин я только собрался зацепить у Кочи блоки и подборы, как Эндрю решил вернуться сегодня... Именно на этой неделе, и в первом же матче против моей команды))) Не надо тут губищи раскатывать ))) Кем ты собирался у меня отбирать блоки?! ))) Случайные 6 от Эла в первый день это еще не повод надеяться на победу в категории )))) Сегодня тебе Ибака отвесит штук 6 в ответ )))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 7-2 проигрываю... Но очень радует, что разрывы небольшие + сегодня Гренджер вернется!!! Дэррик молодец, ух и задаст он Вам жару на следующий год! А сегодня жду суперперфоманса он Богутяры Тазман, Гади не сдаются!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Не надо тут губищи раскатывать ))) Кем ты собирался у меня отбирать блоки?! ))) Случайные 6 от Эла в первый день это еще не повод надеяться на победу в категории )))) Сегодня тебе Ибака отвесит штук 6 в ответ )))))))) Ну Эл хоть надежду подарил, не выйди вчера Байнум было бы +5 в блоках, а там глядишь и удержал бы... Вся борьба ещё впереди... ууу Робин наконец вернулся, теперь глядишь и будет шанс зацепить заведомо сильные категории Кочи... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну как так? опять в последний момент снял Ховса, и он опять радует цифрами...а они к сожалению не учитываются. понадеялся на Окафора и Томпсона...эх плохой из меня менегер( с тезкой упорная борьба. в четырех категориях разрывы минимальны, плюс постараюсь зацепиться и за подборы. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ах как жаль, что Тазман не описывает, как боится, что 13-е место сегодня догонит и перегонит его 3-е 0 Цитата
dukir Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как же я рад, что вчера лоханлуся и не поставил Смита, у которого сегодня 0 из 8 с игры 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Блин Эрден лошара, и с линии 0-2 бросил, и ни одного подбора не взял, и всего 1 блок влепил мда, а ведь выбирал между Марвином, Торнтоном и Эрденом... первые два в разы лучше сыграли Изменено 17 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Началось дерьмо. Кроме вышеописанных ситуаций с Газолем и Джонсоном, теперь к Фраю вернулся Лопес, к Кроуфорду - Джо-Джо, да и сам Джамал травмирован чутка. Еще и Рою решили дать передышку в три игры. Хотя это-то на пользу должно пойти.. Хоус, если не ошибаюсь, до этой недели был ни о чем? Он решил доказать, что зря я его обменял? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень радует ситуация в матчапе. Всерьез рублюсь и просто так победу и категории не отдам! Курри не играл всю неделю, что, конечно, тоже пошло на руку... Ну и верным было решение не ждать Яо, не дождалась бы... Но язвить на этот счет не надо Если кому-то нужен СФ-ПФ, коих у меня 3 (Бизли, Грин и Дэнни) - рассмотрю предложения. Только учтите, что за Гренджера я попрошу не двух игроков, а обязательно, чтобы был один уровня топа. Можно рассмотреть 2 в 2! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Надюн, я тебе писал в аську на днях, ты не ответила. В ЛС пожалуйста. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Надюн, я тебе писал в аську на днях, ты не ответила. В ЛС пожалуйста. Чет не видела Напиши еще раз плиз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.