k04a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Охохо.. вытащил на приличные 4-5 оочень стремную неделю с Шадасом ))) Вейд ожидаемо жахнул.. Не верил я, что он сможет так долго говнить )) Пора было рвать )) вот он и порвал ))) Озверевший Конли меня тоже заставил улыбаться ))))) Как и пропуски игр Дюрантом, Джамиром и вообще полный коллапс, который творился с командой на неделе... И даже влупив сегодня бешенных 123 очка я все равно уступил -64 в итоге ))) Но сегодня мои таки вспомнили, что такое чемпионская игра ))))))) .558____.842____5____123____42____11____5____5____12 за подборы отдельное спасибо... вытащили категорию.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Офигеть! Блоки поровну, трехи отыграли Итого: 1-6 проиграла Потери хоть не слила ((( 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну вот... дорогу днепродзержинскому бандиту переходит шериф города. пришла пора отвечать за свои апрельские злодеяния. ты будешь наказан, Коча 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 дайте Виллануэве СФ, решите мои проблемы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну вот... дорогу днепродзержинскому бандиту переходит шериф города. пришла пора отвечать за свои апрельские злодеяния. ты будешь наказан, Коча оу щит )) похоже что да )))))) я тут расписаньце поглядел )) во вторник и субботу ты меня просто уничтожишь... Воскресенье мое.. но в принципе, у тебя просто шикарно лягло расписание на неделе по каждому дню... ух ))) Тазманские Дьяволы набрали ход )))) Вспоминаю, как совсем недавно рассуждал о том, что прошлогодние лидеры в низах.. Как Миха успел выиграть 3 подряд и снова ворваться в топ ))) Жестко )) Да и Шадас мне на этой неделе задал трепку... Если Джамир и дальше планирует болеть а Байнум не вернется чуть раньше ожидаемого - чую выпорет меня шериф на этой неделе )))) ох выпорет )))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я дерну Панду, то мне не страшны даже обвинения в зоофилии, ибо потом вернется Брукс. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рекорды шестой недели: Процент с игры - 51,8% (Тазман) Процент штрафа - 87,3% (Си-Лав) Трешки - 32 (Евген) Очки - 517 (Си-Лав) Подборы - 219 (Дэн) Передачи - 115 (Дэн) Перехваты - 45(Дэн) Блоки - 26 (Дэн, Пельмэн) Потери - 36 (Снайти) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 90,1% (Евген) Трешки - 47 (Евген) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 251 (Шимми) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 45(Дэн) Блоки - 34 (Евген) Потери - 26 (Джампмэн) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 180 (Пельмэн) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 42 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн) ***************************************************** Антирекорды шестой недели: Процент с игры - 42,1% (Надя) Процент штрафа - 67,7% (Биг) Трехи - 12 (Сержинн, Снайти) Очки - 310 (Биг) Подборы - 123 (Надя) Передачи - 65 (Надя) Перехваты - 17 (Снай) Блоки - 9 (Сержинн) Потери - 67 (Шимми) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 37,1% (Подряд) Процент штрафа - 63,5% (Сержинн) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 230 (Снейти) Подборы - 84 (Джампмэн) Передачи - 43 (Снейти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд) Потери - 86 (Пельмэн) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн) Блоки - 4 (Дукир, БИГ, Подряд) Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 оу щит )) похоже что да )))))) я тут расписаньце поглядел )) во вторник и субботу ты меня просто уничтожишь... Воскресенье мое.. но в принципе, у тебя просто шикарно лягло расписание на неделе по каждому дню... ух ))) Если Джамир и дальше планирует болеть а Байнум не вернется чуть раньше ожидаемого - чую выпорет меня шериф на этой неделе )))) ох выпорет )))))) ну как обычно, начинается гундос. "я так слаб, я так слаб, у меня нет шансов". где-то я это уже видел. Кажется, в полуфинале прошлого ПО 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 блиин, ну и нагадили же мои сегодня во всех категориях, самое обидное что оба процента...капец(((( пускай сами теперь выхлебываются...а то придется урезать им премиальные))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мда... Хорошо хоть никаких антирекордов сезона не обновила На деле: приятно даже в первый день вести у папочки 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а я думал что мои 321 с поляны меня похоронят в этой категории) Но Евген со мной солидарен оказался)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Даа. До нового года потрепыхаемся, а потом начнём думать. Половина тянувших команду в прошлом году, нынче откровенно сдулась: Мёрфи - "мистер даблдабл с трёхой" - тень себя (меняйте быстрее); Кальсон - после феерично-пикенролльного Орлеана мучается в Инди, иногда проблёскивает, но чаще буксует; Торнтон (его провал -главная загадка-разочарование) просто из разряда необъяснимого. Правда оптимизм есть. Обмен Д12 на Миллатча - однозначно радует. Амир - удивляет. Стаки - прогресс по сравнению с прошлым годом. Игги, Терри - на уровне. В общем в клуб борцов за первый пик пока рановато. Поиграем. Цель та же - последний вагон поезда, следующего в ПО. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну как обычно, начинается гундос. "я так слаб, я так слаб, у меня нет шансов". где-то я это уже видел. Кажется, в полуфинале прошлого ПО а теперь что скажешь?! )))))) 2-7 с почти двойным перевесом в каждой категории )))) глупо оспаривать очевидное ))))) неделя явно в твою пользу по расписанию... плюс пропуски моих... мне понадобится чудо, чтобы хотя бы избежать разгрома и свести счет к приличному... :mellow: 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну почему я такой лох? Целый час выбирал кого поднять Батье или Янга, выбрал таки Шейна, итог Батье 7+2+1 трёха, Янг 30+3 стилла+ 6 трёх... Счёт бы щас был не 2-6, а 4-5 и всё на тоненького, а так мизерные но разрывы... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну почему я такой лох? .... плюсануть что ли.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кудрявая херня из Испании. как можно было 5 раз залезть этой девке под горшок? Вашингтон совсем тупые? ппц. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кудрявая херня из Испании. как можно было 5 раз залезть этой девке под горшок? Вашингтон совсем тупые? ппц. Неее )) про Газольчика есть интереснее прикол (фрагмент из статьи Симмонса, где он пишет о том, как он боится, чтобы его дочь не стала фанатом его нелюбимых Лэйкеров и что он делал(ет), чтобы этого не случилось): The big strategic play? Lying. Sorry, I had to. This was important. I convinced her that the Lakers were bullies (she hates the concept of bullying; it drives her crazy in movies), that Kobe is a mean daddy to his young daughters and that Phil Jackson absolutely hates golden retrievers. Did I show her the Artest melee on YouTube, then point out Artest in a Lakers uniform and tell her that she couldn't root for the Lakers because Artest might run into the stands and punch me during a game? Yes. Yes I did. The only time I screwed up? When I tried to convince her that Pau Gasol was a vampire -- that made her like him more. (F***ing Edward. He swayed an entire generation of girls under 15.) Everything else worked. Everything. I killed off every possible Lakers chromosome. :D 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 плюсануть что ли.. плюсани, может хоть раз в жизни самоутвердишься 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 С живым-то Богутом мы с "аутсайдерами"-то поборемся ----------- Тек-с, переименовала команду Новая эра!!! Гыгыгы!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну что за урод Ричардсон на этой неделе...! В такой форме был, а тут за три игры - в среднем по 6 очков, процент анальный вообще. А мне как раз процент надо вытянуть. И будет всё чоколадно. Неужто я Монро дождался 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Даже рада за твоего Монро, Евген! Там давно напрашивался его выход в старте. Может давали Биг Бену заделась 10000 ребаунд?! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, победа над Шадасом со счётом 6-3, а ведь могло быть 8-... лан не будем борзеть))) На самом деле место которое сейчас занимает команда Шадаса не соответствует её силе, да не хватает Камана, да Мэйо потерял место в стартовом составе Мемфиса, но никто не отменял Вейда, Джексона, Барньяни, Аринаса прибавляющего от матча к матчу Бузера... Спасибо Шадасу за интересный матчап, и удачи в матчапах с моими соперниками) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мэйо зато приобрел место в старте в НЙ. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мэйо зато приобрел место в старте в НЙ. Что за глупости? Откуда ты это выкопал? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 сразу глупости, как мило. проскакивала инфа и тут и на западных форумах, что пик, келена и рендольф на мейо и арутра, кажись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.