--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охохо.. вытащил на приличные 4-5 оочень стремную неделю с Шадасом ))) Вейд ожидаемо жахнул.. Не верил я, что он сможет так долго говнить )) Пора было рвать )) вот он и порвал ))) Озверевший Конли меня тоже заставил улыбаться ))))) Как и пропуски игр Дюрантом, Джамиром и вообще полный коллапс, который творился с командой на неделе... И даже влупив сегодня бешенных 123 очка я все равно уступил -64 в итоге )))

Но сегодня мои таки вспомнили, что такое чемпионская игра )))))))

.558____.842____5____123____42____11____5____5____12

за подборы отдельное спасибо... вытащили категорию..

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну вот... дорогу днепродзержинскому бандиту переходит шериф города.

пришла пора отвечать за свои апрельские злодеяния.

ты будешь наказан, Коча

Опубликовано

ну вот... дорогу днепродзержинскому бандиту переходит шериф города.

пришла пора отвечать за свои апрельские злодеяния.

ты будешь наказан, Коча

оу щит )) похоже что да ))))))

я тут расписаньце поглядел )) во вторник и субботу ты меня просто уничтожишь... Воскресенье мое.. но в принципе, у тебя просто шикарно лягло расписание на неделе по каждому дню... ух )))

Тазманские Дьяволы набрали ход )))) Вспоминаю, как совсем недавно рассуждал о том, что прошлогодние лидеры в низах.. Как Миха успел выиграть 3 подряд и снова ворваться в топ ))) Жестко )) Да и Шадас мне на этой неделе задал трепку...

Если Джамир и дальше планирует болеть а Байнум не вернется чуть раньше ожидаемого - чую выпорет меня шериф на этой неделе )))) ох выпорет ))))))

Опубликовано

Рекорды шестой недели:

Процент с игры - 51,8% (Тазман)

Процент штрафа - 87,3% (Си-Лав)

Трешки - 32 (Евген)

Очки - 517 (Си-Лав)

Подборы - 219 (Дэн)

Передачи - 115 (Дэн)

Перехваты - 45(Дэн)

Блоки - 26 (Дэн, Пельмэн)

Потери - 36 (Снайти)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти)

Процент штрафа - 90,1% (Евген)

Трешки - 47 (Евген)

Очки - 594 (Пельмэн)

Подборы - 251 (Шимми)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 45(Дэн)

Блоки - 34 (Евген)

Потери - 26 (Джампмэн)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 180 (Пельмэн)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 42 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн)

Антирекорды шестой недели:

Процент с игры - 42,1% (Надя)

Процент штрафа - 67,7% (Биг)

Трехи - 12 (Сержинн, Снайти)

Очки - 310 (Биг)

Подборы - 123 (Надя)

Передачи - 65 (Надя)

Перехваты - 17 (Снай)

Блоки - 9 (Сержинн)

Потери - 67 (Шимми)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 37,1% (Подряд)

Процент штрафа - 63,5% (Сержинн)

Трехи - 5 (Денис, Подряд)

Очки - 230 (Снейти)

Подборы - 84 (Джампмэн)

Передачи - 43 (Снейти)

Перехваты - 9 (Джампмэн)

Блоки - 4 (Подряд)

Потери - 86 (Пельмэн)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ, Подряд)

Потери - 94 (Коча)

Опубликовано

оу щит )) похоже что да ))))))

я тут расписаньце поглядел )) во вторник и субботу ты меня просто уничтожишь... Воскресенье мое.. но в принципе, у тебя просто шикарно лягло расписание на неделе по каждому дню... ух )))

Если Джамир и дальше планирует болеть а Байнум не вернется чуть раньше ожидаемого - чую выпорет меня шериф на этой неделе )))) ох выпорет ))))))

ну как обычно, начинается гундос. "я так слаб, я так слаб, у меня нет шансов". где-то я это уже видел. Кажется, в полуфинале прошлого ПО :lol:

Опубликовано

блиин, ну и нагадили же мои сегодня во всех категориях, самое обидное что оба процента...капец((((

пускай сами теперь выхлебываются...а то придется урезать им премиальные)))

Опубликовано

Даа. До нового года потрепыхаемся, а потом начнём думать.

Половина тянувших команду в прошлом году, нынче откровенно сдулась: Мёрфи - "мистер даблдабл с трёхой" - тень себя (меняйте быстрее); Кальсон - после феерично-пикенролльного Орлеана мучается в Инди, иногда проблёскивает, но чаще буксует; Торнтон (его провал -главная загадка-разочарование) просто из разряда необъяснимого.

Правда оптимизм есть. Обмен Д12 на Миллатча - однозначно радует. Амир - удивляет. Стаки - прогресс по сравнению с прошлым годом. Игги, Терри - на уровне.

В общем в клуб борцов за первый пик пока рановато. Поиграем. Цель та же - последний вагон поезда, следующего в ПО.

Опубликовано

ну как обычно, начинается гундос. "я так слаб, я так слаб, у меня нет шансов". где-то я это уже видел. Кажется, в полуфинале прошлого ПО :lol:

а теперь что скажешь?! )))))) 2-7 с почти двойным перевесом в каждой категории ))))

глупо оспаривать очевидное ))))) неделя явно в твою пользу по расписанию... плюс пропуски моих... мне понадобится чудо, чтобы хотя бы избежать разгрома и свести счет к приличному...

:mellow: :mellow:

Опубликовано (изменено)

Ну почему я такой лох? Целый час выбирал кого поднять Батье или Янга, выбрал таки Шейна, итог Батье 7+2+1 трёха, Янг 30+3 стилла+ 6 трёх... Счёт бы щас был не 2-6, а 4-5 и всё на тоненького, а так мизерные но разрывы...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Кудрявая херня из Испании. как можно было 5 раз залезть этой девке под горшок? Вашингтон совсем тупые? ппц.

Неее )) про Газольчика есть интереснее прикол (фрагмент из статьи Симмонса, где он пишет о том, как он боится, чтобы его дочь не стала фанатом его нелюбимых Лэйкеров и что он делал(ет), чтобы этого не случилось):

The big strategic play? Lying. Sorry, I had to. This was important. I convinced her that the Lakers were bullies (she hates the concept of bullying; it drives her crazy in movies), that Kobe is a mean daddy to his young daughters and that Phil Jackson absolutely hates golden retrievers. Did I show her the Artest melee on YouTube, then point out Artest in a Lakers uniform and tell her that she couldn't root for the Lakers because Artest might run into the stands and punch me during a game? Yes. Yes I did. The only time I screwed up? When I tried to convince her that Pau Gasol was a vampire -- that made her like him more. (F***ing Edward. He swayed an entire generation of girls under 15.) Everything else worked. Everything. I killed off every possible Lakers chromosome.

:D :D :D

Опубликовано

Ну что за урод Ричардсон на этой неделе...! В такой форме был, а тут за три игры - в среднем по 6 очков, процент анальный вообще.

А мне как раз процент надо вытянуть. И будет всё чоколадно.

Неужто я Монро дождался :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, победа над Шадасом со счётом 6-3, а ведь могло быть 8-... лан не будем борзеть))) На самом деле место которое сейчас занимает команда Шадаса не соответствует её силе, да не хватает Камана, да Мэйо потерял место в стартовом составе Мемфиса, но никто не отменял Вейда, Джексона, Барньяни, Аринаса прибавляющего от матча к матчу Бузера... Спасибо Шадасу за интересный матчап, и удачи в матчапах с моими соперниками)

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу