Надюн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дорогие держатели Байнума и Флинна! Предлагаю Вам перестать злословить. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну если учесть, что у меня 6 человек на неделе играло всего... ну я ж не беру в расчет причины, просто как факт - в команде сейчас проблемы. тебя понимаю, сам в прошлом сезоне в такой ситуации был ЗЫ Джей Рич засранец, у меня он так не отжигал)))) подожди еще очного противостояния, тебе он накидает ))) просто я умею находить подход к игрокам...только одена не вылечил Класс.. -1 реб и 0.003 процента со штрафа... в очередной раз возможный разгром в 8-1 или 7-2 упущен и получаем на выходе скромные 6-3 Спасибо тебе Кевин Дюрант, за 2-4 со штрафа и 2 реба.... Или это мне господина Шейна Батье нужно благодарить?! хы-хы, следил утром за вашим матч-апом, вслух просил андерсона и коллисона брать подборы и забивать штрафы ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 хы-хы, следил утром за вашим матч-апом, вслух просил андерсона и коллисона брать подборы и забивать штрафы ))) :angry: цволач ) обосновались новосибские наверху ))) ничего )) я прошлый сезон тоже шел в топ-4.. особо не высовывался )) а потом в ПО всем наподдал ))) У меня ж дифендинг чемпы )) опытные )) как сперс )) сезон потихоньку.. а в ПО дадим жару ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня ж дифендинг чемпы )) опытные )) как сперс )) сезон потихоньку.. а в ПО пустим петуха ))) скорее так второй раз ты через меня не пройдешь 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 скорее так второй раз ты через меня не пройдешь в смысле в этом году ты в ПО вообще не собираешься?! )))))))) очное противостояние дюрант-дирк номер не помню какой еще впереди ))) кстати, на следующей неделе )))) охохо )) чот у меня пошли прошлогодние ПО-шники )) только в обратной последовательности )) Шадас-Таз.. дальше Снай получается должен быть?! ))) ан-нет )) Биг вместо него )) ну ничо ) Снай уже был ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 10 трех за первый день Нехило мои парни покуражились с периметра, сама в шоке... 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Снай пока не готов) Это мы уже выяснили на дебютной неделе )))))) но ничего, у тебя еще будет шанс взять реванш на 16-й.. Тренируйся пока )) а там проверим, насколько ты готов ))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 В связи с некоторыми изменениями в осознании неточности подсчетов лучших игроков, результаты по новичкам и MVP вновь несколько затянутся, приношу свои извинения, однако все обязательно будет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм.Смотрю тут в некоторых лигах СЛС считают платежки команд, по приколу просто. И у меня тут мысля скользнула - раз уж мы тут приближаем условия к реальной НБА, драфты всякие, права на игроков, то может подумать в эту сторону?) Конкретных идей пока нет, у меня только сейчас возникла эта мысль. Интересно, что думают остальные о возможном введении "потолка зарплат" для команд))) и штрафа за его превышение. Как в НБА )) а ежели будет интересно - тогда думать над механизмами.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да ну ерунда )) одно дело поржать.. тут канеш можно придумать всякого ) а всерьез?! о_О И что считать зарплатами? Рейтинги Яху там и т.д.?! )) и какие могут быть "штрафы"?! ))))))) сбросить в пул пару игроков, чтобы не превышать "лимит крутости"?! )))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, именно реальные зарплаты игроков в денежном эквиваленте. Сложно конечно что-то тут придумать, но мало ли) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Простите, о великий магистр, что я осмелился даже подумать о таком. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Продаю всю команду. Деньги наличными. Звоните. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не смог удержаться от того, чтобы не выложить... несмотря на пик) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Со временем не очень густо, плюс мы немного изменим подсчет... есть шанс в субботу вечером) там только новичков уж недели за 3 (но это не столь долго) )) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Простите, о великий магистр, что я осмелился даже подумать о таком. Ну что Вы, право, сударь, право. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 да ну ерунда )) одно дело поржать.. тут канеш можно придумать всякого ) а всерьез?! о_О И что считать зарплатами? Рейтинги Яху там и т.д.?! )) и какие могут быть "штрафы"?! ))))))) сбросить в пул пару игроков, чтобы не превышать "лимит крутости"?! )))))))) Согласен с тобой. В данном формате, в котором наша лига действует сейчас, это будет перебор. Для подобных нововведений следует использовать совсем другой движок, а то замучаемся "на бумаге" высчитывать бюджеты и потолки зарплат. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ааааа Надька опередила меня совсем чуть чуть, как же я не успел поднять Бибби 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Глотайте пыль Что именно сегодня произошло с Гренджером - я не поняла Но определенно что-то произошло... Очень надеюсь, что сегодня мне поможет Богут! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лады, пупсики, я потратил уйму времени на раздумья и ломание своей башки с той лишь целью, чтобы понять для себя, как лучше подсчитывать MVP. В итоге я нашел вариант, на котором мы пока остановимся. Скажу сразу, провел по четвертому и пятому турам сразу нескольно различных подсчетов - лидеры остаются лидерами, так что коренной ошибки нет. Итак, сначала подробнее об изменениях. Выявление лучших игроков команд я оставил, как есть. С потерями в минус. Все по-старинке. А вот подсчет лучшего игрока из топ-8 я изменил на принцип "лучший результат - единица, худший - ноль". Остальные - по некой невидимой цене деления. Подсчеты в СЛС показали неплохую объективность данного метода. Разница в том, что претенденты на MVP не являются членами одной команды, поэтому тут, скажем так, философия чуть меняется. Однако, повторюсь, баланс сил при смене подсчетов сохраняется в большинстве своем. Так что предыдущие подсчеты тоже "покатят. Теперь к делу. Лучшим игроком 4-ой недели династии стал некто Рэймонд Фелтон, сделавший больше других кандидатов трех, передач и перехватов. Второе место занял его Нью-Йоркский коллега Амарчик Стадемарчик, а на третьем расположился Сережка Ибака. Некоторый сюрприз в команде Кочергоида, но, действительно, неделю с 15-го по 21-ое Серж провел сильно. Я это ощущал на себе в СЛС. Также на звание лучшего игрока претендовали: Дэвид Уэст (4 место), Джэйсон Терри (5 место), Стэфон Карри (шестое место) и Бруки Лопез (последний, зато попал). Так как у нас в 4-ом была ничья, восьмого кандидата не имеем. А вот в пятом туре лучшим второй раз в сезоне становится Мануэль Жинобили. Совершенно потрясающая неделя от Ману была. С игры более 50, всего лишь 1 смазанный штрафной из более, чем 20-ти попыток, 14 трюльников, 27 передач... Ну и так далее. Продемонстрировавший нечто подобное великолепный Дэрон Уильямс остался на втором месте (41 ассист и 31 из 50 с игры, е-мае ), а третье забрал не менее смачно отмочивший Дирк Новицки. Также на звание лучшего игрока недели претендовали: Джэйсон Ричардсон (4 место), Дэнни Грэйнджер (5 место), который просто разбомбил всех своих коллег по Лошпедовой команде с диким отрывом (набрал где-то порядка 5 коэф. баллов), Эл Хорфорд (6 место) и его 5 классных игр на неделе, Эрик Гордон (7 место) и Девин Харрис (да-да-да, Амаре, подвинься). С новичками будет разбираться чуть позже. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень надеюсь, что сегодня мне поможет Богут! поможет Богут !?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, Богут реально помогает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.