SHADAS Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а права на Брэнда мне принадлежат!??? вроде как нет, просто предыдущие странички читал, и шадас там писал что мне...Бренд не ФА... Заканчивал сезон у Туи.. По этому о правах речь не идет, увы... В ФА он попадет как игрок Туи уже...........Я предлогаю оставить Бренда БИГу... команда Туи идёт в ФА, таким образом Бренд ФА!У БИГа я итак Аринаса спёр, пусть хоть Бренд останеться! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 команда Туи распускается, значит Брэнд ФА, и я могу его взять, ведь он игрок с первоначального драфта... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 К сожалению, не будет. Состав практически тот же, что и с прошлого года остался.Зато на следующий год вполне возможно будет свободное место, причём не одно. Прекрасное выступление в обычной ротиссери-лиге - огромный шаг на пути попадания в династию уже весной. А мы в следующем году планируем расширяться чтоли?) Свободное место при отказе кого то из участников, но все кто согласился играть, знали что не на один сезон эта затея. И те кто не может - отказались. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А мы в следующем году планируем расширяться чтоли?)Свободное место при отказе кого то из участников, но все кто согласился играть, знали что не на один сезон эта затея. И те кто не может - отказались. Вполне возможно, что расширимся. Думаю в любом случае ещё вернёмся к этому вопросу по ходу сезона. А так сразу нельзя быть уверенным, что состав участников сохранится в полном объёме. Вот из 18 прошлогодних менеджеров "уволились" трое (Алиена посчитаем, он фактически тоже отказался) - не мало. Все знают, что не на один сезон, но ситуации разные бывают, сам понимаешь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Отлично! )) Замечательные пары )))) Ну что, Тасманские Дьяволы, готовьтесь. Таааак... Хорошо начало, ничего не попишешь. Пойду в аптеку за валидолом и новопасситом (привыкания не вызывает)... Ух. Ну да ладно. Постараюсь показать, какое я ЖЫВОТНОЕ уже в первом мэтч-апе ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 команда Туи распускается, значит Брэнд ФА, и я могу его взять, ведь он игрок с первоначального драфта...Надоело уже)))Исключения были описаны, насколько я помню. Бренд в ФА, то есть ЛЮБОЙ МЕНЕДЖЕР может его выбрать в порядке своего драфта. Эт мое мнение по этому вопросу 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 команда Туи распускается, значит Брэнд ФА, и я могу его взять, ведь он игрок с первоначального драфта...Вы меня ребят извините, я все понимаю....Мы можем ещё на 5 страниц устроить обсуждение по этому поводу, только вот объясните мне, грешному, вот когда мы это выясняли, когда решался вопрос с Аринасом, вот почему нельзя было тогда это писать? А не перед самым носом отчислений игроков, когда все утверждено.Короче, как по мне, вопрос уже обсуждался дважды с Аринасом и прочими игроками из того моего списка, и все мл......ь молчали в тряпочку. Следовательно, я делаю вывод, что поезд ушёл. Чух-чух-чухВ том списке мистер Брэнд значился свободным агентом. Лично я больше по этому поводу отписываться не намерен. Решайте сами, ежели хотите и что хотите. К чертям. Дать Брэнда Бигу - давайте. Не дать - не давайте. Устал.Без обид, народ, но сколько можно елозить один и тот же член.... 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Блин, опять начинается эта херня?! Дать не дать?! Круто.............. Блин, ну давайте тогда еще Джо-Джо и Кидда отдадим товарищу Малинину... Они же теперь тоже в ФА, а до Туи были у Дэна.... Логика мля железная..............Был гребанный список... Который касался свободных агентов... СВОБОДНЫХ. Бренд у Туи и никоим образом к свободным не относится.....Когда формировался окончательный список манагеров и Туя сказал, что не сможет принять участие было решено - команду в ФА... на драфт....КАКИЕ ЕЩЕ У КОГО ВОПРОСЫ?! Кто еще что ЗАБЫЛ сказать общественности?! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Братья-ниндзюки в страшном гневе ))) хатыщщщщПо-моему, все тоже предельно ясно... Тоже самое, как если бы я сейчас поднял вопрос о том, с какой командой хотел бы сейчас играть, туэвской, алиеновской или еще какой... Решено ж дауным-дауно все уже. И до общественности своевременно доведено.Эх алчность манагерская ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 А темку тоже отдельную создавать планируется? Или тут справимся, благо опыт есть и лига уже создана.. Силав будет редактировать.... Разве что там первый пост оформить.... хз 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Вы меня ребят извините, я все понимаю....Мы можем ещё на 5 страниц устроить обсуждение по этому поводу, только вот объясните мне, грешному, вот когда мы это выясняли, когда решался вопрос с Аринасом, вот почему нельзя было тогда это писать? А не перед самым носом отчислений игроков, когда все утверждено.Короче, как по мне, вопрос уже обсуждался дважды с Аринасом и прочими игроками из того моего списка, и все мл......ь молчали в тряпочку. Следовательно, я делаю вывод, что поезд ушёл. Чух-чух-чухВ том списке мистер Брэнд значился свободным агентом. Лично я больше по этому поводу отписываться не намерен. Решайте сами, ежели хотите и что хотите. К чертям. Дать Брэнда Бигу - давайте. Не дать - не давайте. Устал.Без обид, народ, но сколько можно елозить один и тот же член....делаю вывод из твоего поста...Аринас принадлежит мне, ведь когда утверждался список, и Аринас был моим "все мл......ь молчали в тряпочку" твои слова!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Извините, можете проценты накинуть или еще что...НО ЗАЕБАЛИ 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 И я не откажусь от процентов пожалуй........................... по другому видимо не объяснить уже.......С Аринасом произошла ошибка, которую по-моему уже решили... Сергей ошибочно поместил его в ФА, в то время как он был у Шадаса.... При чем здесь Аринас?Нет, терпение лопается уже...............................Честно, ЗАЕБАЛИ.... Слова больше не скажу.... мне пофигу..... беспредел блин....... когда это закончится? завтра уже антидрафт...... между прочем Биг может и сегодня начинать, если ему угодно.....все, я не собираюсь больше принимать участие в ОБЪЯСНЕНИЯХ.................... разбирайте ФА кому как нравится............. нахер вообще драфт...... берите кто кого хочет и ппц.......... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Господа, будем спокойнее. Мат не есть выход.Меня-то понятно выводит из себя повторная перемывка костей, связанных с моим списком. Однако, постараюсь объяснить происходящее, поостыв.В силу различных причин, таких как не совсем верный фэнтази драфт-07, может быть ошибочные обмены и отчисления и т.д. команда у Бига действительно слабовата. Кроме Джэймисона, топовых чуваков практически нет. Поэтому, желание его получить ещё одного высококачественного игрока понятно и объяснимо.Безусловно, если бы люди знали о династии, то не исключали бы тех или иных игроков из команды, которые потом попадали к другим менеджерам или оставались в ФА.С другой стороны.Мне видится неверным факт присвоения игроков, находящихся у других менеджеров, пусть даже и больше не участвующих в лиге. Так мы собственно абсолютным большинством и решили. Только игрок, находящийся в ФА, и только один, может быть присвоен бывшему владельцу. Иначе бы я мог вспомнить что отчислил Шакила когда-то и понеслась бы. Сумятица могла бы быть полная.К тому же для меня важным является факт "неоспорения" моего списка вовремя. Про Аринаса вспомнили на флажке, что называется и теперь бац - Брэнд. Биг, почему нельзя было этого написать месяц назад? А не за 1 день до отчислений. Вот никак ты мне этого не объяснишь.По Аринасу: Что ж я могу ошибаться. И ошибся. И когда мне показали на мою ошибку, то мой ответный пост был примерно следующим: "...вопросов по Аринасу больше не имею..." То есть, игрок находящийся в списке Шадаса, естественно принадлежит Шадасу.Далее. Брэнд.Как мы договорились и, подчеркну, прописали в регламенте, игроки, находящиеся в составах команд ушедших из лиги менеджеров, приобретают статус свободных агентов и будут общедоступны на драфте. Опять же, когда мы это обсуждали или обговаривали, когда Костян заносил это в регламент, то протестов не было. Причины, меня не было, уж извините, никого не е...... Всё нужно делать вовремя, дама и господа. По крайней мере отписаться по таким темам как можно скорее, можно было. Даже чуть упустив их.Элтон, отчисленный Бигом, потом был подписан Туей. Он больше не играет в лиге, и новичка на его команду нет. Следовательно, согласно регламенту, Элтон - ФА и доступен на драфте.Теперь немного лирики. Ситуация с Бигом - первый плод Династии. Объясню. Ди - дело многолетнее, и тут уже есть определённая долгосрочная стратегия. Если ты накосячил и сделал пару неверных ходов в 2008-ом, то сидеть в заднице, возможно, придётся и в 2009-ом. Как в настоящей НБА. Вот например, Джон Пэксон и Чикаго в один год убили все, чего удалось быкам достичь в 2007-ом. И теперь ещё ни один год они будут выкарабкиваться наверх.Тут также. Волею случая и судеб, Биг попал в хреновую ситуацию ещё в прошлом сезоне. А династия подразумевает то, что это скажется и на следующем сезоне, как минимум.Нам всем стоит очень тщательно оценивать свои действия и менеджерские решения.Когда мы планировали династию, всем было понятно, что они будут в ней участвовать с тем набором, что уже есть. И если этот набор не устраивал кого-то, то они могли отказаться от участия.Теперь могу только посоветовать Бигу удачно провести драфт, искать, найти и угадать неожиданных лидеров, быстро соображать в сезоне на рынке свободных агентов, подбирая появившихся мастеров, и обмениваться различными способами. Ведь тут у нас и драфт-пики можно обменивать. Хотя эту технологию ещё нужно отработать, но по крайней мере возможность такая есть. Будем пробовать.P.S. А антидрафт давайте таки начнём в установленные сроки. То бишь завтра. Спасибо. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну с почином... Итак, дама и господа, антидрафт объявляется открытым.... Списочек для тех кто не в курсе есть на предыдущей странице.... Господин Биг сделал свой выбор. Далее у нас Дукир, Шадас, Джампмен....... Поехали........... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 БИГа понимаю, респект за то, что максимальный протест (если это можно так назвать) выразился в срыве сроков начала драфта (да и то - покажите, кому это не нравится - делать-то всё равно нехрен). Некоторые могли бы и психануть . Понятно что ему (как в принципе и мне - не обольщаюсь) в этом сезоне успехом придётся считать попадание в ПО, пусть он даже возьмёт того же Бренда на драфте. Вот почему (ДА ДА, Я ПОМНЮ, ЧТО ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО И РАСПИСАНО НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ) я считал и продолжаю считать, что наиболее правильным и справедливым решением была бы Династия с чистого листа. Но принято то, что принято, а вышенаписанное - лишь моё мнение. Боже упаси, не поймите, как призыв к очередным дебатам. Всё решено и ладно, в бой, тем ценнее будет восхождение из пепла аутсайдерства лет через пять. Я лишь попытался объяснить, почему продолжаеют вспыхивать очаги попыток хоть как-то улучшить ситуацию, ибо сейчас менеджеры-аутсайдеры понимают, что это забава не на год (дай бог) и если б знал заранее, подстелил бы не только соломы, но и чёрте чего ещё. И не делал бы тех вещей, которые возможно авантюрно и непродуманно делал не ведая о возможном переросте лиги в Династию. Так сказать "Волею случая и судеб ©" Тем не менее - ВПЕРЁД!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 С моей точки зрения все были в равных условиях в том сезоне, ибо никто не знал, что будет династия. И пытаться на последнем звонке пробить плюшку - не вариант. Просто уже, честно говоря, надоело эту тему мусолить. А кто-то все пытается. Я тоже могу что-то вспомнить об одном из игроков и тоже его заполучить исключением из правил. Но мы же все равны в своих правах, тем более, исключение было описано и записано в регламенте. ПРосто достают такие вопросы....Какие-то непонятные обсуждения) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Согласен с АГУ. Платформа для улучшения показателей в Династии создана и существует в виде Хэд-ту-Хэд и Ротиссери лиг, в которых львиная доля манагеров из Династии участвует. Желание выигрывать здесь и сейчас расходится с фундаментально-долгосрочным характером Династии. Работать надо над этим... Долго. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Тема для драфта и антидрафта в наличии. Списки туда 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Чот Дукир потусовал в теме, а список так и не оставил 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Почему это завтра?! Говорилось НЕ ПОЗЖЕ ЗАВТРА.... Раньше можно.. вон биг уже начал, продолжать можно.. Ден и темку создал....... нет, никто никого не подгоняет, это по желанию.... Но это обсуждалось... Раньше можно........ лишь бы не позже 0 Цитата
dukir Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну дык говорили же завтра в 9-00, вот я потусовался и хотел завтра список огласить. Но раз сёдня то сёдня 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Да никуда мы не торопимся! У нас на антидрафт 3-4 дня. Результаты заношу. Уже можно любоваться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну вот очень оперативненько антидрафт и закончили Драфт когда начнем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.