k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Твою мать!!!!!! После шикарной второй половины недели я уже было раскатал губы на крупную победу над Шимом... Но вчера мне подпортили настроение.. потерял ассисты.. однако, ситуация была вполне многообещающей... Перед сегодняшней ночью было всего -2 ассиста, +4 потери, +2 блока... Монта против Дерозана и Трэйси. Казалось бы, блоки вообще не при делах. И вполне достижимая задача отыграть Монтой 2 ассиста не потеряв при этом 4 потери преимущества. Что же в результате?! Монта выдает абсолютно провальную игру, но то что мне надо вроде как достигнуто. 3 передачи при 3-х потерях. Но мало того, что Дерозан и Трэйси умудрились на двоих наковырять 5 передач, не потеряв при этом мяч.. Так еще и старый инвалид, который видимо не даром является талисманом Шимма каким-то чудом делает еще и ДВА БЛОКА! Сравнивая категорию... Как итог - ассисты не догнал. Блоки мои сравняли. И к счастью, 1 потеря таки в плюсе... и 5-3 счет. Ну не так и плохо, но обидно )) Учитывая то, как складывались дела в матчапе... Как Шиммовы звери раз за разом монстрили, в конечном итоге выиграв +100 очей и +60 ребов.. но на мое счастье, как раз весь упор шел в эти две категории, позволив мне уверенно себя чувствовать в остальных.... Неожиданная победа в потерях, так же неожиданно и обидно отданные в ничью блоки.. и в принципе изначально ожидаемый проигрыш в ассистах Дэрону.. но обидный, потому как по ходу недели все было хорошо.. Вообщем спасибо за матчап, Шимм )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, Шадас тоже не без проблем. Уэйд, Каман, Бузер. Я привёл тех, кто вообще не играл на неделе. Вейд - играл. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да там такие цифры, что лучше бы не играл) Но я просто говорил не про данную неделю, а про ситуацию в команде. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мда... Не знаю, какой именно у меня счет, но что-то и узнавать не особо хочется Жек, правильно понимаю, в первом посте обновляем только Олл-тайм? Или всё вписать? Как самому-то удобнее? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Только Олл-тайм. Рекорды этого сезона - после сезона. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Trading Block: ADSKIE Loshpedy set available players to ... Yao Ming (Hou - C) Серьёзно? )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хаслем минимум олл стар викенд, брукс до декабря, Дельфино еще неделя, с Ли непонятки. Короче, если я ближайшие две недели сливаю с похожим счетом, то буду бороться за первый пик, не обессудьте. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хаслем минимум олл стар викенд, брукс до декабря, Дельфино еще неделя, с Ли непонятки. Короче, если я ближайшие две недели сливаю с похожим счетом, то буду бороться за первый пик, не обессудьте. 3 победы за 4 недели... да и регулярный чемпионат у нас длится не 6 недель... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 все зависит от травм. через 2 недели будет треть чемпа пройдена. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Trading Block: ADSKIE Loshpedy set available players to ... Yao Ming (Hou - C) Серьёзно? )) Тебе мешает? )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я бы взял его с удовольствием. в довесок к гренджеру 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) у меня аппетит поскромнее. взял бы его с удовольствием. в довесок к грину Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хаслем минимум олл стар викенд, брукс до декабря, Дельфино еще неделя, с Ли непонятки. Короче, если я ближайшие две недели сливаю с похожим счетом, то буду бороться за первый пик, не обессудьте. что значит "бороться за 1-й пик"? Сливы? Вот этого я категорически не приемлю и не понимаю..... [мат].. как по мне, нужно что-то менять в регламенте.. чтобы сливов не было.. это бред.. одно дело гадить себе - другое дело тупо сливать резы.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 да не, сливы - это круто. это Династия, господа. сливать или нет - выбор менеджера. только ИМХО с начала сезона это делать полнейший бред. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 что значит "бороться за 1-й пик"? Сливы? Вот этого я категорически не приемлю и не понимаю..... [мат].. как по мне, нужно что-то менять в регламенте.. чтобы сливов не было.. это бред.. одно дело гадить себе - другое дело тупо сливать резы.. что в твоем понимании слив? что я состав выставлять не буду? так этого не будет. состав будет стоять, возможно не самый сильный, возможно неполный, но он будет. и что значит гадить себе? если моей команде нужен хороший пик, то я буду вести политику команды так, что бы его получить. или что ты предлагаешь мне делать? сидеть с 4, 3 травмами во второй десятке, закончить сезон месте на 12 и просрать хороший пик? я не говорю, что это 100% решение, но шанс есть, это обычная спортивная практика. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, щас начнется опять возня ))) Пролистайте тему на конец прошлого сезона, там всё написано. Подряд, надеюсь за 2 недели ты отчаешься вконец, а там со мной неделя как раз 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 что в твоем понимании слив? что я состав выставлять не буду? так этого не будет. состав будет стоять, возможно не самый сильный, возможно неполный, но он будет. и что значит гадить себе? если моей команде нужен хороший пик, то я буду вести политику команды так, что бы его получить. или что ты предлагаешь мне делать? сидеть с 4, 3 травмами во второй десятке, закончить сезон месте на 12 и просрать хороший пик? я не говорю, что это 100% решение, но шанс есть, это обычная спортивная практика. да не, сливы - это круто. это Династия, господа. сливать или нет - выбор менеджера. только ИМХО с начала сезона это делать полнейший бред. нет, ну одно дело сливать и гадить себе - это да.. это династия, это выбор менеджера... если ты хочешь обменять своего крутого игрока на молодого и перспективного - это пожалуйста.. выменять тот же первый пик тебе никто не мешает... но когда это влияет на чужие результаты.. на расстановку в таблице.. и такая спортивная практика мне не нравится ни в настоящей нба, ни тут.. правильно предлагает Билл Симмонс - сделать для всех команд, не попавших в ПО - одинаковые шансы в лотерее.. тогда и не будет этих тупых сливов... ПС. Жек, ага.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, щас начнется опять возня ))) Пролистайте тему на конец прошлого сезона, там всё написано. Подряд, надеюсь за 2 недели ты отчаешься вконец, а там со мной неделя как раз дэ?) ну тогда я потерплю) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 нет, ну одно дело сливать и гадить себе - это да.. это династия, это выбор менеджера... если ты хочешь обменять своего крутого игрока на молодого и перспективного - это пожалуйста.. выменять тот же первый пик тебе никто не мешает... но когда это влияет на чужие результаты.. на расстановку в таблице.. и такая спортивная практика мне не нравится ни в настоящей нба, ни тут.. правильно предлагает Билл Симмонс - сделать для всех команд, не попавших в ПО - одинаковые шансы в лотерее.. тогда и не будет этих тупых сливов... ПС. Жек, ага.. ну собственно касательно этого, как выше написал Евген, была уже неплохая рубка. решили, что если менеджер сливает, то состав стоять обязан, не важно какой. тот самый пост. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Подряд, не переживай Даже выставляя сильнейший состав я все равно возьму 1-й пик 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Подряд, не переживай Даже выставляя сильнейший состав я все равно возьму 1-й пик чорд) я готов побороться) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ...правильно предлагает Билл Симмонс - сделать для всех команд, не попавших в ПО - одинаковые шансы в лотерее.. тогда и не будет этих тупых сливов... Кстати, кстати... А почему бы нам не применить систему Симмонса на сюда? Единственная проблема - в НБА в ПО проходит 16/30 команд лиги, что составляет 53,3 процента. У нас же - 6/16 (37,5%). С другой стороны, есть консолейшн (еще 6 команд), можно сделать, что последние четверо получают равные шансы по 25 процентов. Ну, короче, это технический момент можно обсуждать. Или нам вообще на след год можно сделать ПО на 8 команд... Но как яростный противник сливов, я за саму идею. А? Как? P.S. Но только по итогам сезона 2011/2012 - здесь мы уже опоздали. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 по 25 четверым? А те, кто занял 10,11,12 места например? Они тоже должны иметь хотя бы минимальные шансы на первый пик. Как Чикаго с Роузом прилетела удача например. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Швед, не согласна с тобой. Я вот ничего никогда не сливаю, но сейчас реально имею слабую команду, как показывают результаты. Считаю несправедливым, чтобы люди с лучшей командой имели такие же шансы. Драфт специально так и сделан, чтобы уравнивать команды. Сливают - их дело, черт с ними... Можешь таких личностей на карандаш взять и потом предложить на исключение. Но менять процедуру драфта негоже. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Серег, ну вариантов куча. Например да, с участием консолейшина. Не попавшие и в консолейшн тоже, получают равные высокие шансы. Участники консолейшна получают тоже равные шансы но чутка меньше, чем у непопавших... Опять же, кто-то может начнет лавировать на этой границе.. Как мы уже обсуждали.. Кому-то интереснее попасть в консолейшн и надрать там всех, кому-то слиться ради лотереи... Но по крайней мере это должно если не убрать то хотя бы минимизировать все эти "маневры". Надь, как по мне, все эти "слабые команды" и т.д. зачастую не такие и слабые. Банальные травмы могут подкосить сезон. Но это же не значит, что это реально слабая команда и нуждается в усилении. Я год назад из-за травм закончил 13-м. Сейчас Шадас и Подряд из-за тех же травм плетутся в хвосте... Неужели ты считаешь, что у них такие слабые команды, которые нуждаются в усилении?! Повторюсь, все это весьма субъективно и в каждом отдельном случае вызвано разными причинами и т.д. Никто не мешает брать курс на омоложение. Пожалуйста. Обмены, ФА. Например, выбрасывай Яо, подбирай какого-нить молодого перспективного игрока Икс из пула и надейся, что в след. сезоне он будет стартером и будет клепать крутые цифры. Ты этим ослабишь свой текущий сезон, но сделаешь задел на будущее. Никто тебя не осудит. Но тупые сливы - не понимал и не понимаю. Ну а там уж дело каждого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.