5in@row Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 У Подряда жесткое расписание из-за травм: за 2 дня его парни сыграли только в двух играх. Итог - 2 трехи, 13 очков, 8 ребов, 2 ассиста, 3 перехвата, 1 блок-шот и ужасные проценты. И именно в этот момент Филдс выдает столько сочные цифры. Лучше бы долбил по лидерам так ) так у меня еще и матчей мизер на неделе. так что поздравляю с легкой победой. 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Охохо... серьезная заявочка от Шимма )))) Дэрон-Морроу-Лав-Гриффин впаяли по-полной... А сегодня будет казнь ))))) у меня блядьшо, джамир, батум и воррик против шимовских кармелы, грифа и двайта ))) круть )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) У евгена там оден? Поздравляю- аут рест оф зе сизон. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Оден а не Одом... похоже "безгреговость в команде" продолжится... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да, очепятка. пойду чаю попью. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мы с Деном в трехах просто убиваем друг друга)) вот там замес, так замес) ну а Оден хорош, Кэмби все карты в руки.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У евгена там оден? Поздравляю- аут рест оф зе сизон. не беда самый заменимый игрок в команде после Монро не переживай 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 не беда самый заменимый игрок в команде после Монро не переживай я волнуюсь о тебе) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 я волнуюсь о тебе) волнуешься - дай Ли ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 волнуешься - дай Ли ) меняю на уэстбрука и роя) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 че вам всем вестбрук? он же стремный, теряет жуть как много насчет роя так-то можно поговорить 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 так отдай его, раз стремный) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А сегодня будет казнь ))))) у меня блядьшо, джамир, батум и воррик против шимовских кармелы, грифа и двайта ))) круть )) Ну да, конечно. После таких слов обстановка не может не поменяться: 8+8+5+3 от бледсоу, 15+12 и 0 потерь от нельсона (это у него не рекорд по передачам?)).От Энтони нужно ждать статистику Батума и наоборот) Теперь я тоже самое по поводу завтрашнего дня наговорю!) Вот жеж блиин! Завтра играют дэрон, лав и какие-то малозначимые ребята против основных сил Кочи в лице монты-ману-дюранта-ноа-ибаки-рэндольфа. Попахивает выносом в одну калитку... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 так отдай его, раз стремный) та я бы с радостью, он сам не хочет, просится поиграть еще с мудрейшим Киддом, опыт перенимать будет.. Ричардсон за 3 игры этой недели в сумме(!!) сыграл хуже чем в воскресенье. Нехорошо. Тяжко с пельменосами. а еще тут оказывается на следующей неделе снова ждет меня нск-дерби) Прям принципиальные матчапы подряд идут.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну да, конечно. После таких слов обстановка не может не поменяться: 8+8+5+3 от бледсоу, 15+12 и 0 потерь от нельсона (это у него не рекорд по передачам?)).От Энтони нужно ждать статистику Батума и наоборот) Теперь я тоже самое по поводу завтрашнего дня наговорю!) Вот жеж блиин! Завтра играют дэрон, лав и какие-то малозначимые ребята против основных сил Кочи в лице монты-ману-дюранта-ноа-ибаки-рэндольфа. Попахивает выносом в одну калитку... :lol: да уж )) прикольно вышло ))) 4-5 превратилось в 7-2 )) при таком то раскладе по игрокам ))))) мдяя ))))) ну все равно у нас дико близкий замесный матчап )) и пока еще ни одна категория не решена.. в мою пользу так точно.. и если за очки я еще попробую побороться, несмотря на приличный разрыв.. то уж ребы мне точно не светят... с таким отрывом... и против Двайта и Лава то )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Из-за такого поведения Кидда придется волноваться за передачи. И вообще - очень плотно во многих категориях. Только очки и блоки точно слил, выиграю потери. Ну и Фелтон не вовремя включил функции "Реджи Миллер" в первой четверти, "Золотая перчатка Гэри Пэйтон" - в третьей. И передачи ни к чему. Эти бешеные никсы еще и трехи вытащили. Тяжело. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Боу-йяяя Итак, продолжаем наши MVP подсчеты. Для начала исправлю свою ошибку с новичками второй недели, где я просто-напросто забыл посчитать Гриффина. Всё исправлено, цифры Блэйка учтены. Тем не менее, мистера Уолла это не слишком волнует - он всё равно первый. Зато Грифф - второй. Теперь же перейдем к лучшим игрокам третьего тура. Главной звездой на прошедшей неделе становится сеньор Мануэль Жинобили. Он был самым результативным игроком среди восьмерки претендентов, залил целых 13 трёх и показал сумасшедший процент с линии (24/24). Второе место занимает Джеральд Уоллес, которого откровенно подвели проценты (а так быть ему чемпионстером), на третьем расположился Тони Паркер по кличке "я развожусь и возвращаюсь". На звание игрока недели также претендовали: 12 адовых блок-шотов Уилсона Чендлера (4 место), Кармело Энтони (5 место и третий раз подряд в списке сильнейших), вы не поверите Джон Сэлмонс (6 место, вновь проценты решили - на сей раз в команде Дэна), Пол Пирс (7 место, второй раз подряд в списке лучших) и О БОЖЕ МОЙ ЛеБрон Джэймс (8 место), неплохие статы которого убили отсутствие трех и ужасные проценты. Специально по просьбе Гаденции-сволоченции я представляю её вниманию результаты проигравших Лошпедов на третьей неделе. Как она и думала, Бизли, налупивший больше всех очков в туре (119), стал первым. Но борьба там была дай боже. Однако команда Гади привлекает нас не только тем, что это команда Гади (сиськи??). Яху в который раз допустила некоторую ошибку, и именно в статистике Лошпедов. Пострадавший в хорошую сторону - Джаррет Джек, которому с легкой руки Yahoo'йщиков добавили лишние 2 очка. Проверяем сказанное. Вот скрин-шот матч-апа (такие мы все русскоговорящие, да? скрин-шот матч-апа) Гадэ с Дэном: У Волковой 425 очков, из которых на долю Джека приходится 54. А теперь лезем в game log господина Джаррета: Неделя 3 - с 8 по 14 ноября. Не трудно посчитать, что количество очков, забитых Джеком, составляет цифру 52. Статистика на NBA.com подтверждает 52 пункта. Дэн вновь страдает от Яху, правда категорию очков ему бы это не спасло, но так или иначе, наш родимый сайтик вновь немного косякнул. Что можно отметить? 81 подбор Кевина Лава, пожалуй. Плюс, неделька была с обменами, поэтому некоторые потенциальные претенденты на звание самого полезного игрока лишились сей чести в силу переезда. Те же Монта или Нэш. Ну и в голову пришел еще один забавный подсчетик. Из серии как выявить лучшего игрока за весь сезон. Я раньше использовал и общее количество первых мест, и всякие подсчетики и т.п. И тут понял, что вновь поможет система рото, разнообразив, так сказать, наглядность определения лучшего. Я тупо сложил коэффициенты всех претендентов на MVP за 3 тура, и вот что получилось: Как можно догадаться, подобная схемка тупо поощряет тех, кто попадает в список лучших восьми часто. В принципе, это не так уж плохо, ведь если игрок стабильно становится лидером победившей команды, но выступает чуть хуже других лидеров, это все равно очень здорово. И вот тут мы видим, что те, кто попал в число лучших трижды, то бишь каждую неделю, возглавляют подобную табличку. А это Кармело Энтони и ЛеБрон Джэймс. Оба пока еще ни разу не становились MVP тура, но постоянно влезают в список. За это им и уважуха. Пока же по неделям имеем следующих победителей: 1 неделя - Дэнни Грэйнджер; 2 неделя - Руди Гей; 3 неделя - Мануэль Жинобили. Ни Пола, ни Коби, ни Ляброши, никого... Вот такой вот чемпионатик пока что вырисовывается. 3 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 [мат], какой ты всё-таки классный! Цифры-цифры, супер-интересно, надо будет ещё перечитать потом на досуге. И ведь Члендлера не забыл! Какой же он у меня тоже молодец) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 какой ты всё-таки классный! да, я свожу с ума красивых цыпочек 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 да, я свожу с ума красивых цыпочек двух белых цыпочек)) Когда танцуешь как перекачанный негр со свистком)))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 уберите флудера из темы, пожалуйста 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Рекорды четвертой недели: Процент с игры - 51,2% (Тазман) Процент штрафа - 87,6% (Дукир) Трешки - 44 (Шадас) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 219 (Снейти) Передачи - 136 (Евген) Перехваты - 41(Коча) Блоки - 31 (Си-Лав) Потери - 41 (Надя) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 90,1% (Евген) Трешки - 44 (Шадас) Очки - 594 (Пельмэн) Подборы - 219 (Снейти) Передачи - 136 (Евген) Перехваты - 42(Дукир) Блоки - 32 (Коча) Потери - 26 (Джампмэн) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 42 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн) ***************************************************** Антирекорды четвертой недели: Процент с игры - 38,9% (Гадя) Процент штрафа - 67,9% (Биг) Трехи - 9 (Денис) Очки - 294 (Подряд) Подборы - 106 (Шадас) Передачи - 60 (Гадя) Перехваты - 19 (Биг) Блоки - 4 (Подряд) Потери - 86 (Пельмэн) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 38,9% (Гадя) Процент штрафа - 63,5% (Сержинн) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 230 (Снейти) Подборы - 84 (Джампмэн) Передачи - 43 (Снейти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 4 (Подряд) Потери - 86 (Пельмэн) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн) Блоки - 4 (Дукир, БИГ, Подряд*) Потери - 94 (Коча) * - прошу добавить в закрепленный пост 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Выиграл без Игудалы, Кальсона, Мёрфи. Удивлён. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, Шадас тоже не без проблем. Уэйд, Каман, Бузер. Его команда вновь обретает статус двухлетней давности - громкие имена и громкие проблемы со здоровьем. Бузер вон еще откладывается Небольшое объявление. Для тех, кто строит команду на перспективу и будет в скором времени нуждаться в центре - к продаже доступен Грег Монро. Если есть потребность в ПГ - доступны Джамал Кроуфорд и возможно Джейсон Кидд. Если будет очень интересно - Брендон Рой. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 еее, я -таки размочил антирекорды) 4 травмы, мазафака. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.