Надюн Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мде... Невыразительная игра - и уже 5-4. Надо цепляться сейчас за счет, а у меня только Бизли работает 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жек, круто.. Спасибо за работу! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Лучшим игроком второй недели династии становится Руди Мемфисович Гей, который-таки обогнал Пау Газоля, занявшего второе место, на 7 сотых балла. Третье место уходит к господину Джошу Смиту и его 13 блок-шотам. Какой на хрен Брэндон?! На звание лучшего игрока также претендовали: Эл Хорфорд (4 место), Крис Пол (5 место), Кармело Энтони (6 место), ЛеБрон Джэймс (седьмое место ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД!!!!!!!!! ПЯТЬ ПОДРЯД???) и Пол Пирс (восьмое место). Что можно отметить. Одна из самых легких недель для подсчета, что я помню. Практически в каждой команде-победителе есть яркий стопудовый недосягаемый лидер. Кое-где даже проценты считать не пришлось. Также я отмечал еще в СЛС-1, что во втором туре очень высокий процент и игроков. В династии, по-моему, он еще выше. Ну так зрительно. Если в цифрах, то посмотрим на победителей: у меня 0,514; биг - 0,484; джампмен - 0,535; киса - 0,431 (явный провал); подряд - 0,477; дукир - 0,481; пельмеша - 0,496; шимм - 0,477. Довольно неплохо на самом деле. Ну, как мне кажется. И что еще примечательно, целых 4 игрока попадают в рейтинг лучших баскетболистов недели второй раз подряд. Это Гей, Энтони, Пол и Джэймс, мантия которого просто унижена двумя 7-ми местами. Лидер Мемфиса вырывается на первое место в гонке MVP с первым и третьим местами. Си-Пи-три дважды пятый, тоже занятно. Также отмечу бешеный ребаунд у Шимми, прикупившего Д12. Набор Дуайт-Лав-Гриффин сносит крышу. Плюс Кармело. Конечно, передачи тянет одинокий Дэрон, процент с линии тоже забыт, но подбор Шим не отдаст никому. Кто выигрывает щит - выигрывает матч. Так ли это в фэнтази? Посмотрим. Теперь перейдем к самому скучному подсчету в этом сезоне - новичкам. Тут всем всё ясно и просто. Джонни Уолл второй раз подряд, можно и не считать. А вот за второе место разгорелась нешуточная борьба между Тёрнером и Джонсоном. Жалкие 0,0064 отделили Эвана от ставшего бронзовым Уэсли. В остальном, всё тихо и спокойно. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем без прыжка 1 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 таз же проиграл прошлую неделю... Оо 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А ну перепутал немного, ничего страшного. В подсчете четко указан ЛеБрон. Исправлено 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Пирс лучший в моей команде на 2-й неделе? я почему то был уверен, что Рондо, причём без вариантов... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В основных показателях Пирс был совсем чуть-чуть лучше, Рондо во многом подвели подвели потери. Решил же все процент со штрафа, у Раджона худший показатель в команде. Рондо дико хорош в ассистах, перехватах и проценте с игры, но на этом его плюсы, по сути, заканчиваются. Пол более многогранен, что ли. Показал более равномерные статы во всех категориях, даже влепив 2 блок-шота. Учитывая, что B.I.G Star's ужасно блокировали во втором туре (всего 14 шляп, лучший показатель у Кэмби - 5), это нехило. И повторюсь, у Правды во втором туре просто адский штраф - 20 из 21. Тот же Эл Харрингтон показал 100%-ый результат, но выбросил лишь 5 раз. Пирс тупо сделал категорию в одиночку. Поэтому Пол Пирс. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот вам и обмен Гея на Газоля )) Кто сомневался, что Руди так заиграет, уйдя из моей команды.. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Млин, все-таки не дотянули ребята перехваты. Ну и ладно) Расстраиваться по этому поводу было бы чересчур нагло) И так пока иду без поражений, играя с участниками прошлогоднего ПО. А следующий соперник так ваще...) А что, неужели Гриффин даже в тройку претендентов на звание новичка недели не входит? И статистика там у него какая-то странная)) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Shimmy 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот уж интересно! Перед матчем Санс-Лэйкерс думал снять троицу Джей Рич-Газоль-Фрай, чтобы не отдать потери против одного Р.Лопеса, и не пролететь 2-7. Но решил рискнуть отыграть 50 очков и уложиться в 7 потерь. В итоге Лопес не играет почти, потери сливаю, но ребята легко вывозят очки так, что можно было и снять Фрая, тем самым сохранить потери. Более того, Ричардсон лично вытаскивает мне процент, и неожиданные 4-5, что отлично при таком расписании на неделе. Итого после трех недель второе место, с учетом того, что в соперниках были оба финалиста прошлого года и неудобный БИГ с неудобным расписанием, да еще и практически без лидера Роя. И это пока без Одена, возвращение которого отложено на декабрь, и с нулевым пока Монро. Я доволен. Теперь сложное дерби с пельмешами, одно из самых принципиальных противостояний сезона )) Кому-то придется выпасть из лидирующей группы. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Рекорды третьей недели: Процент с игры - 53,5% (Снейти) Процент штрафа - 83,8% (Коча) Трешки - 33 (Коча, Шадас) Очки - 514 (Коча) Подборы - 217 (Шимми) Передачи - 112 (Биг) Перехваты - 36(Коча) Блоки - 32 (Коча) Потери - 38 (Сержинн) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн, Снейти) Процент штрафа - 90,1% (Евген) Трешки - 35 (Евген) Очки - 534 (Пельмэн) Подборы - 217 (Шимми) Передачи - 134 (Биг) Перехваты - 42(Дукир) Блоки - 32 (Коча) Потери - 26 (Джампмэн) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 42 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн) ***************************************************** Антирекорды третьей недели: Процент с игры - 42,7% (Шадас) Процент штрафа - 67,6% (Биг) Трехи - 5 (Подряд) Очки - 324 (Биг) Подборы - 106 (Шадас) Передачи - 62 (Сержинн) Перехваты - 20 (Надя) Блоки - 7 (Подряд) Потери - 82 (Шадас) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 39,8% (Шадас) Процент штрафа - 63,5% (Сержинн) Трехи - 5 (Денис, Подряд) Очки - 230 (Снейти) Подборы - 84 (Джампмэн) Передачи - 43 (Снейти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 6 (Подряд, Шимми) Потери - 82 (Шадас) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Млин, все-таки не дотянули ребята перехваты. Ну и ладно) Расстраиваться по этому поводу было бы чересчур нагло) И так пока иду без поражений, играя с участниками прошлогоднего ПО. А следующий соперник так ваще...) А что, неужели Гриффин даже в тройку претендентов на звание новичка недели не входит? И статистика там у него какая-то странная)) А ну вот и косяк) Тупо забыл про него... Чуть позже пересчитаю. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Бесит :angry: И циферки Бизли не попадут в учет Швед, будешь считать - посчитай пож. его для меня, плз. А вообще может пора начать борьбу за 1-й пик?!?! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да повезло Евгеше крупно... 0 в графе очки от Робина, 3 от Дагласа и 6 от Казинса, 9 очей на троих, а ведь было преимущество порядка 90 очей. Да и хотел я Дагласа снять, что бы в проценте с игры быть уверенным, а не снял, сними я Тони было бы 6-3... Удачная неделя превратилась в крайне неудачную, всего 5-4 + травма Лопеза... 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Охохо )) Панды Нью-Йорка Новосиба идут на первом )) ну-ну ))) а у меня Шимм )))) ща поглядим, что там к чему )) Кстати, против меня Дэрон в обоих лигах )))))) занятно ) чем он меня "порадует" )) Апд: кстати, глянул циферки этой недели.. уделал бы Шимма 9-0 )))))))) ну правда и у него и у меня в команде новые лица и неделя вышла смешанной какой-то )))) Вот как раз на этой неделе оценим новые составы по-полной ))))))) Блин )) а Мелсап то против меня тут )) черт )) *ушел смотреть расписания* )) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем k04a 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А у Кармелки то жирное расписаньице ))) все по пустым дням ложится, плюс в соперниках Финикс да НЙ )))) А у меня вроде и матчей маловато у основных ребят (монта, ману, ноа - все по 3 матча).. и у Дюранта хоть и 4, но соперники тяжеленькие.. Зато весь ростер целиком так шикарно раскладывается по дням на неделе ))) кроме субботы.. там небольшое наслоение, придется сделать трудный выбор.. по ситуации в матчапе ) Интересно, что получится в итоге )) знатная должна быть битва ) я в предвкушении )) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 очень интересный матч с Пелом был. чересчур все на тоненького. но почему то был уверен в своей победе, 3 недели подряд проиграть не могу себе позволить. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПРИЗЁРЫ: Сезон 2007/2008: 1. C-Lav 2. k04a 3. Evgen41 Сезон 2008/2009: 1. jumpman23 2. Serginn 3. Pellman Сезон 2009/2010: 1. k04a 2. Shadas 3. TaZman Ух ты )) получается у меня на данный момент самая титулованная команда в истории Ди?! ))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Охохохо )))) Ну не зря я еще вчера предвкушал мясо в нашем матчапе )))))) Всем рекомендую заглянуть к нам, полюбоваться )))) В первый же день обе команды играют в полные составы и просто ЛУПЯТ! ))))) У Шима Дэрон лупит бешенные цифры, Мэло выдает 20+20, Лав и Ховард достойны... Но при этом всем Дюрант и Монта отвечают не хуже и с поддержкой Ибаки и Воррика мои умудрились сделать 7-2 сегодня )))) Ухохохо )) класс )))) вот это я понимаю битва ))) шикарно, с обеих сторон ))) Чую так всю недельку будет )) элитный махач ))) Шиммер, респект ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да уж, нормально так жахнули 7-2 не отражает истинное положение дел У меня совсем охренели чертовы лазаретчики Ладно Яо, он сегодня и не играл, но Грин повторно травмируется плюс какого-то черта не играет Джей Ар Смит :angry: А тянут Бизли и имеющий небольшие цифры, но зато 100% попадание с игры Фэйворс. Несмотря на хлипкие пока статы, очень довольна Дэрриком. Тем, как он играет, как борется! Нет сомнений, что впоследствии он обязательно получит еще и позицию Ц 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тут подумал. Может в первый пост следует добавить ещё и колонку "бывшие участники". Туя, НИИ, Алиен, АГУ... Забыл кого? И ещё. Может быть сделаем ТОП 10 Memorable Moments? Например каждый менеджер напишет самое запомнившееся событие для него, и потом голосованием сделаем ТОП. Недавно пролистывал нашу темку - навеяло) 4 сезона как никак... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну не знаю.. Некоторые из вышеперечисленных собсно в Ди так и не сыграли... только в первом сезоне, который послужил основой для дальнейшего развития династии... ЭйАя третьего еще забыл.. Только вот что он, что Алиен тупо пропали.. пришлось налету передавать команды... Не думаю, что о них у кого-то остались приятные воспоминания, стоящие того, чтобы их сохранить ))) Туя и НИИ отказались, когда начала формироваться Ди.. Тока Агуша поиграл сезон.. или часть сезона.. уж и не вспомню сейчас )) Тем временем битва с Шиммом продолжается )) Сегодня и те и те сбавили обороты.. Но хоть 7-2, хоть 4-3.. все равно там в каждой категории вся борьба еще впереди... ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 У Подряда жесткое расписание из-за травм: за 2 дня его парни сыграли только в двух играх. Итог - 2 трехи, 13 очков, 8 ребов, 2 ассиста, 3 перехвата, 1 блок-шот и ужасные проценты. И именно в этот момент Филдс выдает столько сочные цифры. Лучше бы долбил по лидерам так ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как хорошо, что Уолл сегодня не играл Это помогло мне выйти вперед в матчапе с Красивым Правда, ему тоже хорошо: завтра у меня скорее всего сыграют только четверо из заявленных 6-ти Яо точно вне игры, лошпед Грин х.з. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну не знаю.. Некоторые из вышеперечисленных собсно в Ди так и не сыграли... только в первом сезоне, который послужил основой для дальнейшего развития династии... ЭйАя третьего еще забыл.. Только вот что он, что Алиен тупо пропали.. пришлось налету передавать команды... Не думаю, что о них у кого-то остались приятные воспоминания, стоящие того, чтобы их сохранить ))) Туя и НИИ отказались, когда начала формироваться Ди.. Тока Агуша поиграл сезон.. или часть сезона.. уж и не вспомню сейчас )) Тогда возможно есть смысл изменить Season 3 на Season 4? Собственно Ди как раз только третий год, а первый сезон была основа для дальнейшего развития Династии, как ты написал... Ну и все таки ради книги памяти, я бы всех людей более менее имеющих отношение к проекту туда вписал. Остальные отзовитесь, только один человек ответил... Надюн отдавай Грина, он тебе не нужен... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.