k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Пасибо, Серег )))))) Да, я так и знал, что Ник будет самым крутым у меня на 1-й неделе ))) если бы не сбавил обороты в последних матчах то и за первенство в лиге мог бы побороться ))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати, и где это ты увидел у меня превосходство в оставшемся расписании? забыл учесть твои травмы)меня устроит 7-2 и крупнее. ну на крайняк 6-3)) Рассел молодцом..да и вообще, надеюсь теперь почаще бывать вот в этих обзорах) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Дядь Сереж... а я тут всмотрелся в табличку (объясняя ее смысл Изе).. а чо у леброши единичка за его максимальные 25 потерь? или мы потом эту единичку ВЫЧИТАЕМ из его баллов, а не суммируем? а то я уж забыл формулу... 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 забыл учесть твои травмы)меня устроит 7-2 и крупнее. ну на крайняк 6-3)) аа ))) вот как ты заговорил?! )))))) а как же А пока - могу и слить Коче в итоге.?? )) передумал? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Дядь Сереж... а я тут всмотрелся в табличку (объясняя ее смысл Изе).. а чо у леброши единичка за его максимальные 25 потерь? или мы потом эту единичку ВЫЧИТАЕМ из его баллов, а не суммируем? а то я уж забыл формулу... Не пали контору) За плагеат сажают нынче, Швед ведь пойдет донесет куда следует 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 передумал? одно дело, что я могу слить, а совсем другое - что я хочу 7-2 одно другому не мешает)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ассисты мне уже точно не светят.. вхере амазинг хапенс Блядсоу расстроил. А расписание таки в твою пользу осталось, коч. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ариза в трейд листе. можно 2 на 1, можно 2 на 2. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Лучшим новичком первого тура династии 2010/2011 становится, естественно, Джон Уолл, который имеет очень солидный отрыв от остальных претендентов. Последних, кстати, на первой неделе было всего семеро, хотя уже сейчас их несколько больше. Второе место уходит к Демаркусу Кузинсу, на третьем Блэйк Гриффин. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Кочетов. Вот че ты споришь и ноешь всегда? Говорил же - ты выиграешь)) нет же, поприбеднялся. уже 3-5 лечу, но результат всё так же непредсказуем.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А-хе-реть. Рой забивает 8, и делает количество очков равным Поровну блоков. +1 трешка. Передачи вытягивает Газоль своим трипл-даблом Команда бьет штраф с процентом 901 у меня такого никогда не было.. в итоге, победа со странным счетом 5-2. забей Рой на одно очко больше, сделай Газ хоть один блок - и быть красивому 7-2. но нет дикий батл! P.S. раз уж я по воле случая пока дома - займусь рекордами первых двух недель. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 хехе )) вот уж действительно мегазаруба )))) а счастье было так близко ))) ну что ж, с победой тебя, Жек )) клевый матчап был.. не пропусти Джамир игру ваще мог бы вытащить и очки и ассисты ))) ну а вообще, это должен был быть разгром меня.. просто твои всю неделю ваще чот говнили.... фак )) скатился в середину таблицы )) народ тут 7-2, 8-1 понавыигрывал )) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) кстати я никогда ещё 2:7, 2:7 не начинал сезон. да и вообще помоему с двух поражений не начинал, красиво=) если бы вчера не пустился в авантюру и не снял Чарли и Хедо выиграл бы трёхи. а так решил снять их и оставил одного Рея в надежде зацепить %. не удалось, было бы 3:6 так. хороший обмен. для k4 хороший. отдаёт Нэша, которому один, максимум два сезона остаётся, который уже раздаёт не так как раньше и проводит меньше времени на площадке. и Льюиса, который совершенно не похож на себя двухлетней давности за Эллиса. красиво) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я "ею, дорогая редакция. Рашад "Я говно" Льюис и стареющий Неш на Монту, который в этом сезоне принял озверин? А ю киддин ми? а где туту справедливость? Только если это обусловлено 3мя крестами у Дукира? Но Дюрант, Ноа, Эллис, Байнум.... перенесите мой матчап с кочей на след сезон пожалуйста. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ничего. сядет Монта на мопед- узнает Коча, что и Льюис в порядке был )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня даже медалью наградили на яху )))))))))) Очень чувственный момент на самом деле для меня... Если отбросить в сторону цифры и сухой прагматизм... С командой прощается ее ветеран. Ее капитан. Ее символ. Единственный, кто остался в команде с самого-самого начала! С того самого первого драфта. Самый первый мой пик того драфта (9 overall). Самый первый мой пик как фэнтази менеджера в моей первой фэнтази лиге. Который все это время был со мной. Всю мою фэнтази карьеру Стив играл за меня... Один из моих любимых игроков в реальной НБА. Steve "MVP" Nash Желаю Стиви наперекор всеобщему мнению еще долгой и успешной карьеры! Как минимум повторить достижение Стоктона. А может и выиграть заветный перстень. Или остаться в своем Финиксе, который ему стольким обязан. Которому он стольким обязан. С которого начался новый этап его карьеры после средненького старта в Далласе. И завершить свою карьеру хоть и без перстня чемпиона, но с гордо поднятной головой замечательного игрока, замечательного партнера по команде и просто замечательного человека по жизни... Который столько усилий и средств тратит на благотворительность, на развитие спорта во многих странах... и еще многое-многое другое... ушел ностальгировать......... P.S. в память о стиве и его финиксе добавил воррика ))) надеюсь скоро джентри уберет мерзопакостного турка из старта и воррик будет крутить пик-н-роллы со стивом не хуже дурачка амаре... принципиальной разницы между ними я не вижу )) разве что пару сантиметров роста )) 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Рекорды первой недели: Процент с игры - 51,7% (Тазман) Процент штрафа - 86,9% (без прыжка) Трешки - 35 (Евген) Очки - 401 (Евген) Подборы - 170 (Шимми) Передачи - 107 (Евген) Перехваты - 33(Евген) Блоки - 27 (Си-Лав) Потери - 26 (Джампмэн) Рекорды второй недели: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Евген) Трешки - 34 (Евген, Пельмэн) Очки - 534 (Пельмэн) Подборы - 197 (Шимми, Биг, Дэн) Передачи - 134 (Биг) Перехваты - 42(Дукир) Блоки - 28 (Дукир) Потери - 43 (Джампмэн) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,5% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Евген) Трешки - 35 (Евген) Очки - 534 (Пельмэн) Подборы - 197 (Шимми, Биг, Дэн) Передачи - 134 (Биг) Перехваты - 42(Дукир) Блоки - 28 (Дукир) Потери - 26 (Джампмэн) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя, Евген) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 42 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми, Джампмэн) ***************************************************** Антирекорды первой недели: Процент с игры - 39,8% (Шадас) Процент штрафа - 63,5% (Сержинн) Трехи - 5 (Денис) Очки - 230 (Снейти) Подборы - 84 (Джампмэн) Передачи - 43 (Снейти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 7 (Шимми) Потери - 65 (Си-Лав) Антирекорды второй недели: Процент с игры - 42,5% (Надя) Процент штрафа - 71,2% (Си-Лав) Трехи - 11 (Тазман) Очки - 298 (Сержинн) Подборы - 112 (Сержинн) Передачи - 58 (Надя) Перехваты - 18 (Надя, без прыжка) Блоки - 6 (Подряд, Шимми) Потери - 76 (БИГ, Си-Лав) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 39,8% (Шадас) Процент штрафа - 63,5% (Сержинн) Трехи - 5 (Денис) Очки - 230 (Снейти) Подборы - 84 (Джампмэн) Передачи - 43 (Снейти) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 6 (Подряд, Шимми) Потери - 76 (БИГ, Си-Лав) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми, Джампмэн) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) 2 Цитата
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 мне тоже за трейд медальку дали, хах. ну для кочи конечно обмен шикарен... Ноа, Дюрант, Монта - жир. Ноа продаётся?)) насчёт таблиц: мы же, кажется, решили первую укороченную неделю не считать? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Почему? Помню, что не считается укороченная олл-стар неделя. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну тем более она не такая уж и укороченная была.. -1 день всего.. Дааа... кароче Евгеша погнал клепать рекорды ))) понятно )))))) Снай, неа... ))) Ноа не продается )) СОВСЕМ ) Ничего. сядет Монта на мопед- узнает Коча, что и Льюис в порядке был )) Накаркал, скотина?! ))))) Прикольно ))) в прощальном матче за Дукира Монта сыграл 40+ минут, наколотил туеву кучу статов и решил травмировать спинку )))))))) Это кстати для тех, кто считает трейд неравноценным ))) Нэшик может еще до 40 побегать.. его игра от атлетизма, скорости и т.д. не сильно зависит... А вот хрупкий Монта у нас любитель пропускать по полсезона )))) Так что еще не факт, что за ближайшие лет 5 Монта сыграет больше, чем Стиви ))))))) Тем временем Стив сыграл свой прощальный матч в майке моей команды.. Сделал это как всегда элегантно.. Забив 16 очей, отдав 11 передач, добавив при этом 2 трешки бросав .545 с игры и 1.000 с линии ))) Удачи тебе, Стиви! И не рви меня сильно в конце недели ))))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ща прибежит бешеная ливретка Кочихуахуа и начнет ныть, что Монточку ударили по спиночке Эм ви пи будут скорее всего не раньше пятницы или даже на выходных. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Почему? Помню, что не считается укороченная олл-стар неделя. ок, просто помню, что какую-то договорились не считать. Снай, неа... ))) Ноа не продается )) СОВСЕМ ) я догадывался) а каким образом он у тебя оказался? я что-то запамятовал. p.s. Узнаю старичка Рендольфа Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я догадывался) а каким образом он у тебя оказался? я что-то запамятовал. был поднят из ФА 2 года назад как впрочем и батум, и ибака, и рэндольф... и надеюсь блядшо пополнит этот список.. )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да уж, из ФА...а еще помню Брука Лопеза из ФА..во были ситуации. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Накаркал, скотина?! ))))) Оу ))) Пардонэ муа, амиго. Кто ж знал ? (кроме меня. тхохо) Крепись. Ты даже в инвалид-стайл можешь выигрывать. Это очень стильно. Как Рэмбо, поломанный, окровавленный- расправляешься в Финале с молодыми и здоровыми соперниками. Так что держись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.