--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

лучше бы он терял меньше глядишь и не проиграл бы:rolleyes:

Да не в потерях дело... по сути я сам упустил победу со счётом 6-3, ведь стоял у меня 2 дня назад в ростере Лопез, а я его в последний момент из-за предыдущих не выразительных игр заменил на Батлера, как итог потерял 18+14+2 блока. В субботу не поверил в Харрингтона, думал он мне процент обгадит, а получилось наоборот 28 очей и 5 трёх к тому же. Вчера я мог закончить матчап со счётом 4-4, так как перед игрой Блэка было 4-4, но было ровно по потерям и -0.02 процента с игры, я рискнул не снял Стива, оказывается прогадал... как итог, из-за собственных тактических ошибок вместо 6-3 имею 4-5...

з.ы. Надиному Грину почему не засчитали потерю в 4-й четверти, тогда бы счёт стал 5-4 и я бы снял Блэйка... я очень зол на яху!

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не в потерях дело... по сути я сам упустил победу со счётом 6-3, ведь стоял у меня 2 дня назад в ростере Лопез, а я его в последний момент из-за предыдущих не выразительных игр заменил на Батлера, как итог потерял 18+14+2 блока. В субботу не поверил в Харрингтона, думал он мне процент обгадит, а получилось наоборот 28 очей и 5 трёх к тому же. Вчера я мог закончить матчап со счётом 4-4, так как перед игрой Блэка было 4-4, но было ровно по потерям и -0.02 процента с игры, я рискнул не снял Стива, оказывается прогадал... как итог, из-за собственных тактических ошибок вместо 6-3 имею 4-5...

з.ы. Надиному Грину почему не засчитали потерю в 4-й четверти, тогда бы счёт стал 5-4 и я бы снял Блэйка... я очень зол на яху!

да я видел, и думал что там в целом без шансов, но сегодня, когда открыл метч ап удивился ,увидев победу Нади.

Так что да скорее сам слил. Видать нужно меньше думать)))

Опубликовано

Принимай любимого Роя пять раз за неделю ^_^

а ты - Батума )))))

блин )) неравный какой-то бой выйдет )) будем надеяться Рэндольф очухается.. вот еще призвал в свои ряды Артура.. глядишь чо наковыряет ))

еще и Дюрант всего трижды... Ноа, I-blaka, жгите ))) может хоть ребы да блоки потяну ))) еще бы мои не теряли так ацки, можно было бы из твоего количества хоть какой-то себе плюс сделать ))) ну да посмотрим, как оно будет )))

Опубликовано

Если Портленд не будет колесить с красным крестом на шее по стране, то у Евгена мало конкурентов в этом году. Именно в этом. Рчардсона и По на след год уже надо будет сплавлять, имхо)

Опубликовано

к04а спасибо за матч, было интересно.. но больно )) в конце недели специально ставил больших с хорошим FT, дабы попытаться зацепить 3:6. не получилось, но и 2:7 в принципе пойдёт.

Опубликовано

Спасибо )

Ничо, Евгеша ща отомстит за тебя ) Но сам понимаешь, мне тебя обыграть (с крупным счетом) было очень принципиально )) спасибо моим парням, которые это осуществили ))

П.С. А ФТ ты ж вроде таки зацепил.. видимо еще ФГ хотел.. ?

Опубликовано

Сам же профукал победу 6-3.

Если бы не спал вчера весь вечер, снимал бы как минимум Хардена, а то и всех остальных. :(

Старт сезона, таким образом, получился одновременно и многообещающим (как-никак, мог обыграть прошлогоднего участника ПО), но и неудачным.

Опубликовано

Сам же профукал победу 6-3.

Если бы не спал вчера весь вечер, снимал бы как минимум Хардена, а то и всех остальных. :(

Старт сезона, таким образом, получился одновременно и многообещающим (как-никак, мог обыграть прошлогоднего участника ПО), но и неудачным.

в общем-то мониторил твой состав вечером) думал Ли мне вытянет процент, а он чуть потери не слил)

Опубликовано

Хотелось бы напомнить, что я всегда открыт для обменов. В первую очередь продаю Легендарных Виллануэву, Паркера и Даламберта. Интересуют ПГ, СГ-СФ.

Опубликовано

Вот же класс )))) Минус три из ростера фииить.... Джамир-Рашад-Рэндольф.. вот так перенесли матч.. спасибо..

как итог:

0 трешек 12 очей 10 ребов 2 асс 2 стила 1 блок

против

5 трешек 75 очей 32 ребов 25 асс 8 стилов 1 блока

но я пока еще держусь в общем зачете ))) еще можно побороться за половину категорий так точно )))

Опубликовано

хотелось бы, чтобы кто-нибудь занялся статистикой нашей ДИ. ибо последние рекорды датированы аж (!) 10 марта. долго листал тему, чтобы найти этот пост. я так понимаю, что не учлись также 2 последние недели регулярки и весь ПО.

и, насколько я помню, 1 неделю мы кажется решили не считать, да?

Вот сливать с первого дня - не красиво. Я вообще-то против сливов, но ситуация требует некоторых деталей, у меня есть одна цель и мне нужно в Топ-5 драфта. И вообще, из-за снимания ростера в последние 2 дня я пока потерял категории 3-4, не больше. Я бы и так сливал, у меня ни одного здорового центра в команде, и еще проблемы с некоторыми ребятами. Так что не нужно преувеличивать в этой ситуации.

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 51,1% (Надя)

Процент штрафа - 87,3% (Снэйти)

Трешки - 39 (Тазман, Шадас, Коча)

Очки - 578 (Подряд)

Подборы - 236 (Подряд)

Передачи - 133 (Коча)

Перехваты - 42(Шадас)

Блоки - 42 (Тазман)

Потери - 33 (Евген)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 55% (Пельмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трешки - 50 (Тазман)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 42 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя, Шимми)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 42 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя, Шимми)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 43,0% (Дукир)

Процент штрафа - 67,4% (Сержинн)

Трехи - 7 (Денис)

Очки - 236 (Евген)

Подборы - 93 (Евген)

Передачи - 32 (Джампмэн)

Перехваты - 15 (Евген)

Блоки - 9 (Евген)

Потери - 76 (БИГ)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 6 (Си-Лав)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Надежде - благодарность за подстраховку.

Опубликовано (изменено)

Снайти, кто то говорил, что разорвёт меня как тузик грелку))) пока всё совсем наоборот, надеюсь мои ребята будут только прибавлять

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Снайти, кто то говорил, что разорвёт меня как тузик грелку))) пока всё совсем наоборот, надеюсь мои ребята будут только прибавлять

да, пока борьбы не получается. сегодня Нене красиво подставил меня (кстати, потихоньку начинаю узнавать свою команду - 3 креста в начале сезона, как в старые добрые). не ожидал кстати таких % от Рондо, лидировал в % со штрафа с большим преимуществом, а сейчас уже сливаю его. но думаю в любом случае буду бороться, постараюсь победить, пока какие никакие шансы остаются.

два процента, трёхи, блоки и потери - вот тут пойдёт борьба у нас, это ключевые категории.

не могу желать Кэмби плохой игры, т.к. сам заинтересован в его услугах. не люблю игру в 2 лигах, сплошные подставы:)

p.s. чуваки, займитесь статистикой плиз.

Опубликовано

0-9 эт уже перебор.. <_<

Да ладно, дальше расписание не в мою пользу..да и травма Джамала не вовремя.

Хотя они вообще не бывают вовремя.

Не хватает большого, поэтому жду Одена. А пока - могу и слить Коче в итоге.

Опубликовано

Ну слить это наврядли.. а вот за "большие" категории я еще безусловно поборюсь.. ребо-блоки там.. интересно как лягут проценты и потери ))

с игры наши молодцы были в первые 3 дня вообще ))) сегодня хоть мои чутка вроде выровнялись.. апдейта резов еще не вижу ) но хоть уже 0-9 точно не будет )))))))))

Опубликовано

6-3. С блоками и подборами мне почти вряд ли удастся справиться, процент с игры пока твой.

Очки скорее всего заберешь тоже. И может быть потери, хотя вряд ли.

Опубликовано

Да, 3-6.. и пока я даже не вижу, где можно еще подняться.. ФТ у меня обычно сильны, но что-то не в этот раз.. да и ты неплох в них в нашем матчапе как минимум... отрыв слишком солиден..

Стилы и ассисты мне уже точно не светят.. В трехах и очках теоретически можно побороться, но наврядли..

Блоки пока у тебя брать вроде некому.. так что тут я более-менее спокоен даже несмотря на небольшой разрыв.. а вот меньше десяти ребов ты спокойно можешь отыграть, благо одни тока Кидд с Вестбруком собирают аки хороший легкий форвард ))))

Так что если уйду с 4-5 это вообще будет считаться победой для меня )))

Кстати, и где это ты увидел у меня превосходство в оставшемся расписании? :unsure:

Опубликовано

Лучшим игроком первой недели династии 2010/2011 становится некто Дэнни Грэйнджер из команды восставших Лошпедов.

granger-teeth-2.jpg

Второе место уходит к товарищу Расселу Уэстбрукососу, а на третьем располагается сочный Руди Гей.

Также на звание MVP недели претендовали: главный сюрприз тура Николас Батум (4 место), Крис Пол (5 место), Монта Эллис (6 место), ЛеБрон Джэймс, который никогда в жизни не занимал 7 место, и Кармело Энтони (8 место). Мантия Короля осквернена пылью!

mvp1.jpg

Нельзя не отметить самую мощную команду первого тура - Панды Евгена Киссурийского - где развернулась самая жесткая борьба за звание лучшего игрока. Мистер Уэстбрук обошел ближайших конкурентов Пау Газоля и Джи Кидда на жалкие сотые балла.

21122459.jpg

Нельзя не отметить и подбирающие бригады Шимма в составе Лава, Миллсапа и Гриффина. Добавляем сюда Блатча, который может снять нормальное количество отскоков, и его чемпионское СЛС-ное величество Кармело Энтони, имеющего пока что адовые 9 за игру. Вы понимаете, кто контролирует щит, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу